天下足球网

标题: 赫塔菲2-1皇社。积分差距还剩2分。 [打印本页]

作者: _蕃茄蛋    时间: 2013-5-7 07:05
标题: 赫塔菲2-1皇社。积分差距还剩2分。
赫塔菲2-1皇社。积分差距还剩2分。  由 _蕃茄蛋 发表
  凌晨的比赛皇社输给了赫塔菲,怕科未能登场。但成功狙击了皇社,使瓦伦跟皇社积分差距缩小到2分。
作者: D杯姐    时间: 2013-5-7 08:37
楼主能攒点人品不,去查下赫塔菲的主场成绩吧,相当恐怖,皇家社会迈不过去很正常,瓦伦马上要打人家的客场了,就瓦伦本赛季的客场成绩,有几分胜算啊
作者: frvkie    时间: 2013-5-7 09:55
何況上场的那个人品败得太。。。
作者: 若纳斯    时间: 2013-5-7 10:01
如果9胜4平5负的战绩叫恐怖,那我鼠13胜3平3负岂不是吊炸天了
赫塔菲主场虽然赢过皇马,可是那是赛季刚开始。刚开始皇马那尿性,自己主场都能被我鼠逼平
我鼠客场大部分负场都是赛季中前段脑残时期刷出来的
不是说一定能赢,但是没必要悲观的把赫塔菲主场想的不可一胜

作者: 若纳斯    时间: 2013-5-7 10:02
再说楼主在陈述事实,哪有败人品的句子

作者: 内涵的海盗    时间: 2013-5-7 10:13
蛋吧。。。。。事已至此,多想无益,拼下去才是
作者: Allwayes    时间: 2013-5-7 10:13
看来我那个求阻击的回复显灵了,我说了天灵灵地灵灵啊~
作者: D杯姐    时间: 2013-5-7 11:05
引用3楼 @若纳斯 发表的:
  如果9胜4平5负的战绩叫恐怖,那我鼠13胜3平3负岂不是吊炸天了
赫塔菲主场虽然赢过皇马,可是那是赛季刚开始。刚开始皇马那尿性,自己主场都能被我鼠逼平
我鼠客场大部分负场都是赛季中前段脑残时期刷出来的
不是说一定能赢,但是没必要悲观的把赫塔菲主场想的不可一胜

赫塔菲的主场成绩是9胜4负,除了皇马,在主场被逼平或者放倒的还有马竞和马拉加等强队,说明人家在主场真不是吃素的,我也不是说瓦伦一定会输,只是今年瓦伦的客场实在可怜,就赢过几个保级队,遇到这样的主场龙还真的很难搞
作者: Nevada210    时间: 2013-5-7 11:25
算上皇社这场,赫塔菲的主场成绩也就9胜4平4负,
输给了客场5胜的Espanol,12胜的Barcelona,7胜的Betis,3胜的Levante,
平了Granada,Sevilla,Atletico Madrid和Osusana。
其中Sevilla的客场成绩是1胜6平10负,Osusana的客场成绩是3胜4平10负,Granada的客场成绩是4胜2平10负。
这样的战绩真的算得上恐怖?

[ 此帖被Nevada210在2013-05-07 13:17修改 ]
作者: YevesHummels    时间: 2013-5-7 11:39
看了楼上才发现今年大塞维客场那么悲催。。
作者: 若纳斯    时间: 2013-5-7 12:13
引用7楼 @D杯姐 发表的:
赫塔菲的主场成绩是9胜4负,除了皇马,在主场被逼平或者放倒的还有马竞和马拉加等强队,说明人家在主场真不是吃素的,我也不是说瓦伦一定会输,只是今年瓦伦的客场实在可怜,就赢过几个保级队,遇到这样的主场龙还真的很难搞

马拉加客场输了七场,成绩很好?
我又不是没看具体战绩
详细八楼已经列了

作者: D杯姐    时间: 2013-5-7 12:56
引用8楼 @Nevada210 发表的:
算上皇社这场,赫塔菲的主场成绩也就9胜4平4负,
输给了客场5胜的Espanol,12胜的Barcelona,7胜的Betis,3胜的Levante,
平了Granada,Sevilla,Atletico Madrid和Osusana。
其中Sevilla的客场成绩是1胜6平10负,Osusana的客场成绩是3胜4平19负,Granada的客场成绩是4胜2平10负。
这样的战绩真的算得上恐怖?

赫塔菲本赛季作为中游队,客场成绩惨不忍睹,现在的积分基本靠主场拼下来的,以瓦伦本赛季客场的表现,打平的可能较大,如果真平了,也只有一分,对追赶社会作用很小
作者: 倾城风雨    时间: 2013-5-7 13:24
吵什么吵,我福的欧冠资格已经十拿九稳了,没什么可说的。

作者: 跃马    时间: 2013-5-7 13:40
楼上这是前三稳了不怕败RP……
作者: foxlive117    时间: 2013-5-7 13:53
赫塔菲,涡轮怎么感谢你才好呢。。。。。。。
作者: kimimaple    时间: 2013-5-7 14:58
引用14楼 @foxlive117 发表的:
赫塔菲,涡轮怎么感谢你才好呢。。。。。。。

赫塔菲本来就算我蝠兄弟球会,当年阿莱克西斯,加维兰,米库都相互调剂。后期更有帕克,帕雷霍,莫拉相互扶持。不知我蝠今年夏天又要把谁送去了
作者: Xx慕丝雨xx    时间: 2013-5-7 15:33

求个解释...
作者: BMW_VET    时间: 2013-5-7 16:04
看着满屏幕的攒RP真的有点恶心了。RP这种东西调侃一下就好,当什么真啊。
农马的主场,能不能赢先两说,以涡轮现在的攻击力未必没有机会。而且农马的主场向来算不得涡轮苦主,相比之下还是最后一轮做客皮斯胡安九死一生。
作者: 阿根廷小白    时间: 2013-5-7 17:34
引用12楼 @倾城风雨 发表的:
吵什么吵,我福的欧冠资格已经十拿九稳了,没什么可说的。

黑社会还有皇马要打,皇马还在和马竞争第二,不会轻易放过黑社会的,所以我也认为不出意外我蝠还是能进前四
作者: BMW_VET    时间: 2013-5-7 18:18
引用18楼 @阿根廷小白 发表的:

黑社会还有皇马要打,皇马还在和马竞争第二,不会轻易放过黑社会的,所以我也认为不出意外我蝠还是能进前四

关键就看下一轮涡轮能不能客场拿下巴列卡诺,如果拿不下,一切机会消失。收官战做客皮斯胡安,以涡轮在这块场地上的尿性以及美丽姐对涡轮的了解,这场基本不要想拿分
作者: 倾城风雨    时间: 2013-5-7 18:57

争第二倒是不至于,主要球员想证明自己,不会放。
作者: D杯姐    时间: 2013-5-7 19:17

引用19楼 @BMW_VET 发表的:
关键就看下一轮涡轮能不能客场拿下巴列卡诺,如果拿不下,一切机会消失。收官战做客皮斯胡安,以涡轮在这块场地上的尿性以及美丽姐对涡轮的了解,这场基本不要想拿分

不是姐这么想攒人品,下半年瓦伦至少有三次赢球就可以进前四的机会被自己断送了,打毕巴,赢了就可以进前四了,打西班牙人,赢了就可以进前四了,打社会,赢了就可以进前四了。。。。不带这么调戏人的,快结婚的女人熬夜看球容易吗

皇马欧冠联赛都完了,魔力鸟闹着要走,全队上下乱成一团,打个中下游队都费劲,而今年黑社会的主场好的不行,巴萨都被打爆,皇马难保不会爆冷。至于瓦伦下场对巴列卡诺,早场,客场,小卡拉伤,9秒停赛,拉米不能上,主场输过球,这些字眼加在一起,能不让人心慌吗

作者: YevesHummels    时间: 2013-5-7 21:45
D姐攒人品的话我觉得有些过了,未免太妄自菲薄了一些,球迷么赢了自然高兴,当然也希望竞争对手出状况,那自然喜上加喜,输球了当然难过,自黑一下也没什么大不了的,但你这态度也太消极了点,好像我们只配输球一样,赢了就有问题似的,那支持球队还有什么意思。
至于下个对手的问题,我认为现在球队没法不重视,毕竟他们前段时间的几场比赛的表现坑了自己,他们当然心里清楚冠军杯资格意味着什么,我认为他们要是对欧冠资格有想法的话他们知道该怎么做,如果不想争取了,那我们再怎么贬低自己支持的球队也没有用。
作者: D杯姐    时间: 2013-5-7 22:30
引用22楼 @YevesHummels 发表的:
D姐攒人品的话我觉得有些过了,未免太妄自菲薄了一些,球迷么赢了自然高兴,当然也希望竞争对手出状况,那自然喜上加喜,输球了当然难过,自黑一下也没什么大不了的,但你这态度也太消极了点,好像我们只配输球一样,赢了就有问题似的,那支持球队还有什么意思。
至于下个对手的问题,我认为现在球队没法不重视,毕竟他们前段时间的几场比赛的表现坑了自己,他们当然心里清楚冠军杯资格意味着什么,我认为他们要是对欧冠资格有想法的话他们知道该怎么做,如果不想争取了,那我们再怎么贬低自己支持的球队也没有用。

当球迷的谁不希望自己的主队成绩好啊,只是现在瓦伦的成绩不稳定,状态时常有一场没一场的,让人担心,攒人品并不是妄自菲薄,而是做球迷的也要提醒自己胜不娇而败不馁,要一直怀有希望,一旦成功就可以喜出望外。但也要做好失败的准备,到时不至于崩溃。这年头好多人走极端,往往也是没做好两手准备,一旦遇挫就接受不了身心抓狂,这样的例子我身边见了不少了
作者: 倾城风雨    时间: 2013-5-8 11:23
情势有变,木鸟留任,皇家社会赢武皇希望大增。

作者: YevesHummels    时间: 2013-5-8 12:26
引用24楼 @倾城风雨 发表的:

但他们还是有相当一部分7号那种球员的
作者: D杯姐    时间: 2013-5-8 12:53
引用24楼 @倾城风雨 发表的:

魔力鸟也真是的,以他的能力上哪不能整口饭吃,何必留在贵族队和更衣室还有球迷较劲,多累啊,会英超大杀四方或者去法甲吃香喝辣多好,天天在西班牙和宇宙队掐架,然后虐待西甲队有嘛意思,能练上级吗
作者: Allwayes    时间: 2013-5-8 13:34
引用15楼 @kimimaple 发表的:

赫塔菲本来就算我蝠兄弟球会,当年阿莱克西斯,加维兰,米库都相互调剂。后期更有帕克,帕雷霍,莫拉相互扶持。不知我蝠今年夏天又要把谁送去了

把胜利哥送过去吧,希望赫塔菲把帕科能培养出来
作者: 西戎特快    时间: 2013-5-8 13:43
我蝠赢赫塔菲妥妥的 就等皇社自己栽跟头了
作者: Hat-trick    时间: 2013-5-8 20:54
后面4场都能拿下来就算没有欧冠也值得欣慰,后面比赛拿不下来皇社丢再多分也是扯淡
作者: 阿根廷小白    时间: 2013-5-8 21:17
引用27楼 @Allwayes 发表的:

把胜利哥送过去吧,希望赫塔菲把帕科能培养出来

鲁伊斯放在后腰上好好培养说不定还是有机会成才的,800万引进就这么不要太浪费了,而且89年的也还有进步空间
作者: 王菊笙    时间: 2013-5-9 10:06
真是没有操心的耐性了已经
作者: armanday    时间: 2013-5-10 02:10
欧冠应该没问题的,要有信心!

作者: BMW_VET    时间: 2013-5-14 06:22
哈哈哈,格拉纳达压哨扳平,黑社会跟我们同分了。

作者: BMW_VET    时间: 2013-5-14 06:25
接下去黑社会还要踢皇马拉科,机会来了。不过看格拉纳达今天的战斗力,两轮后涡轮也不能大意

作者: elfranc    时间: 2013-5-14 08:45
要是最后跟社会同分就坑爹了。。
作者: BMW_VET    时间: 2013-5-14 09:19
引用35楼 @elfranc 发表的:
要是最后跟社会同分就坑爹了。。

不过我现在有种强烈的预感,下一轮涡轮要输给农马,比分有可能是0:1
作者: Lovelymarmot    时间: 2013-5-14 09:36
引用36楼 @BMW_VET 发表的:
不过我现在有种强烈的预感,下一轮涡轮要输给农马,比分有可能是0:1

不知道帕科出场数够了没,没够的话,嘿嘿~~农马兄弟,其实你可以不用赔钱的

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4