天下足球网

标题: [灌水]我又来推荐合同即将到期的球员了 [打印本页]

作者: schelotto    时间: 2013-3-7 10:27
标题: [灌水]我又来推荐合同即将到期的球员了
[灌水]我又来推荐合同即将到期的球员了  由 schelotto 发表
一年多以前写了一个帖子推荐合同即将到期的球员(摸我看原帖),最终推荐的Javi Fuego已经和球队签约。今天再来聊聊这个话题。这次就不按照国籍枚举球员了,一来这样LZ的工作量略大,没有时间对所有球员的合同和表现一一考证,二来过大的篇幅也毫无意义。LZ计划按照联赛来列举合同即将到期的球员,这样也有利于纵向对比。
西甲:Juan Forlín:阿根廷后腰和中卫。在西班牙人主要踢后腰,铲断凶狠,容易吃牌。@ForlinJosé Alberto Ca?as:西班牙中场。在贝蒂斯踢后腰,据说和阿森纳传出绯闻。非常善于拦截。Joan Verdú:西班牙人进攻核心。根据一些不可靠消息源,球队已经在和他的经纪人进行了初步接触。óscar González:巴拉多利德10号,本赛季目前的数据是9球5助攻。如果巴尔韦德不续约,日基奇最终入主球队的话,他很可能跟随恩师一起加盟。José Manuel Casado:巴列卡诺左后卫。如果马蒂厄移至中卫是一个选择的话,那么左后卫是需要补充的。Casado也是去年球队一直考察的人选之一。本赛季表现依然优异。Víctor Rodríguez:萨拉戈萨边锋,左右均可以胜任。本赛季初球队曾经考察过他。值得一提的是,他是和Jordi Alba一批被巴萨以身体条件不佳从而被开掉的球员。Borja Oubi?a:塞尔塔后腰。本赛季表现尚可,可惜已经30。Cristian Sapunaru:萨拉戈萨右后卫,罗马尼亚国脚。防守能力出众,不过传中准星较低。据一些极度不靠谱的消息源(当地网友发布的帖子),他是球队考察的目标。
法甲:Anthony Weber:兰斯中卫,斯特拉斯堡青训出身。
意甲:Andrea Consigli:亚特兰大主力门将。
葡超:Hugo Viana:好吧当我没说。Hélder Barbosa:布拉加左边锋。穿着10号在布拉加打主力替补。Custódio:布拉加后腰。以29岁的“高龄”入选了葡萄牙国家队。
荷甲:Miralem Sulejmani:阿贾克斯边锋。前几个赛季屡次传出绯闻,本赛季渣一样的表现。Daley Blind:阿贾克斯传奇丹尼-布林德之子,左后卫。已经入选了荷兰国家队。不过作为传奇之后,阿贾克斯应该不会放他离开吧我猜。
东欧:Vuk Mito?evi?:伏伊伏丁那后腰,塞尔维亚U21国脚。左右脚均衡,长传很出色,有空的话我会好好介绍此人,不过既然我太熟了就还不如不说了,况且瓦伦西亚向来没有签约前南斯拉夫球员的兴趣。Roberto Hilbert:贝斯克塔斯的德国右后卫,德国前国脚。如果他的参照物是巴拉甘的话,那我相信这是一笔很划算的签约。Marius Alexe:布加勒斯特迪纳摩前锋,目前是罗马尼亚联赛射手榜第三名。Bibras Natkho:喀山红宝石中场,以色列国脚。主要踢后腰,但是进球率惊人。
阿甲:Alejandro Cabral:萨斯菲尔德前腰,最近两年下滑的很明显。他有西班牙护照。Julio Buffarini:圣洛伦索右边锋,速度和传中都很出色,新晋阿根廷国脚。他有意大利护照。
作者: 内涵的海盗    时间: 2013-3-7 10:28
恳求翻译成西班牙文,给瓦伦寄送去
作者: 111han12    时间: 2013-3-7 10:35
cm一代妖人barbosa...布拉加打曼联时看到也在板凳上。。。
作者: BMW_VET    时间: 2013-3-7 10:49
略总每天上班是不是就开着FM然后搜合同快到期的球员,然后各种推特脸书勾搭之?
作者: schelotto    时间: 2013-3-7 10:51
引用3楼 @BMW_VET 发表的:
略总每天上班是不是就开着FM然后搜合同快到期的球员,然后各种推特脸书勾搭之?

扫了一遍,感觉今年的整体质量不如去年啊。不过我感觉贝尔杜和卡萨多今年应该跑不了。
作者: schelotto    时间: 2013-3-7 10:53
引用1楼 @内涵的海盗 发表的:

俱乐部最擅长的就是挖免费球员了
作者: schelotto    时间: 2013-3-7 10:53
引用2楼 @111han12 发表的:
cm一代妖人barbosa...布拉加打曼联时看到也在板凳上。。。

Barbosa竟然是CM时代的妖人?……震惊了
作者: you-216    时间: 2013-3-7 10:54
Andrea Consigli肯定不是这赛季合同到期
作者: 跃马    时间: 2013-3-7 10:59
barbosa在fm2009里都能搞来用呢……纯·单脚怪
作者: ayasaki    时间: 2013-3-7 11:37
雨果维亚纳呵呵呵
作者: Omeprazole    时间: 2013-3-7 11:38
引用6楼 @schelotto 发表的:
Barbosa竟然是CM时代的妖人?……震惊了

是的,Barbosa是CM4时代的妖人,当时跟Babel,Nasri一样,开档必买……
话说Forlín这么好的中卫不撸来么,虽然状态下降了
作者: Omeprazole    时间: 2013-3-7 11:43
引用9楼 @ayasaki 发表的:
雨果维亚纳呵呵呵

要是真把他签回来,就是毅种循环了……
作者: 西戎特快    时间: 2013-3-7 11:53
还是西甲内部引援吧 海外到期球员质量不高啊
作者: ayasaki    时间: 2013-3-7 12:11
引用11楼 @Omeprazole 发表的:

我当初可是看好viana+quaresma+ronaldo统治欧洲杯的,结果呵呵呵
作者: 里尔罗    时间: 2013-3-7 13:03
缺中卫,阿队接班人。
作者: 董秋迪俞彪    时间: 2013-3-7 13:33
是久基奇吧...日基奇还在踢球...维亚纳不知不觉也30岁了...
作者: Allwayes    时间: 2013-3-7 13:44
中后卫的问题,看夏天拉米和阿彪的情况吧
作者: kimimaple    时间: 2013-3-7 15:47
Custódio  FM06里面绝对物美价廉的超级中场能传能射还能防守
作者: 维拉尔巴    时间: 2013-3-7 20:12
胡戈维亚纳真是太亮了。。另外希尔伯特现在踢右后卫了吗?
作者: YevesHummels    时间: 2013-3-7 22:36
蘇萊曼尼貌似是有些過氣了
作者: 我爱巴特兹    时间: 2013-3-8 01:12
况且瓦伦西亚向来没有签约前南斯拉夫球员的兴趣。

贵蝠不是签过久基奇,扎霍维奇和日基奇吗。。
等待那个那个前南小妖的资料。。
作者: schelotto    时间: 2013-3-8 05:58
引用7楼 @you-216 发表的:
Andrea Consigli肯定不是这赛季合同到期

多谢指正
作者: Allwayes    时间: 2013-3-10 16:03
引用20楼 @我爱巴特兹 发表的:
贵蝠不是签过久基奇,扎霍维奇和日基奇吗。。
等待那个那个前南小妖的资料。。

扎霍维奇在我伦只踢了一个赛季就走了,去了本菲卡,你不说我差点忘记了这位2000年欧洲杯很出彩的球员。我很欣赏他的进攻才华,而且不怵拼抢,可惜他的性格太桀骜不驯,在我伦处不好出才走人的……
说到2000欧洲杯,我突然想起齐沃,那是我印象最深刻的新人,这位左路一条龙的球员在和队友打爆英格兰边路之后让全欧洲认识了他,在我期待他能像卡洛斯那样的时候,他去到阿贾克斯居然改行打中后卫,这事让我百思不得其解……
作者: 我爱巴特兹    时间: 2013-3-10 16:24
引用22楼 @Allwayes 发表的:
扎霍维奇在我伦只踢了一个赛季就走了,去了本菲卡,你不说我差点忘记了这位2000年欧洲杯很出彩的球员。我很欣赏他的进攻才华,而且不怵拼抢,可惜他的性格太桀骜不驯,在我伦处不好出才走人的……
说到2000欧洲杯,我突然想起齐沃,那是我印象最深刻的新人,这位左路一条龙的球员在和队友打爆英格兰边路之后让全欧洲认识了他,在我期待他能像卡洛斯那样的时候,他去到阿贾克斯居然改行打中后卫,这事让我百思不得其解……

齐沃速度不够持球突带能力也不行。阿贾克斯那会儿的左后卫是年轻时的咖啡这显然竞争不过。

而且打爆英格兰右路实在不算什么。这里不是曼联专区故而能放肆说两句:打爆98-04期间的加里内维尔实在不算什么伟绩:吉诺拉,四旬的老罗,艾德蒙多,卡普德维拉等N多人完成过甚至有人不止一次完成。大内高光场面也就封死过莱昂纳多一次。他的意识真正上档次是自奎罗斯二期细化防守套路起,到07年被爆铲重伤一年为止。。
作者: Rafael    时间: 2013-3-10 17:22
Juan Forlín果真合同到期的话,必须拿下!否则我们将像当年错失Zabaleta,Pareja那样追悔莫及。
LZ把“久基奇”笔误为“日基奇”了,巴尔韦德就快续约了。
苏莱曼尼谁签谁后悔,而且他十有八九加盟门兴格拉德巴赫。
作者: 阿根廷小白    时间: 2013-3-11 20:32
来推荐几个西班牙年轻的免费中卫
维冈竞技:罗曼-格罗巴特,出生日期1992/03/21身高192cm体重87kg
拉斯帕尔马斯:胡安-佩德罗,出生日期1991/04/30身高190cm体重86kg
阿尔梅里亚:阿尔卡拉,出生日期1989/03/19身高196cm体重84kg
马洛卡,帕布罗-马里,出生日期1993/08/31身高191cm体重87kg
科尔多巴:贝纳尔多,出生日期1993/07/17身高190cm体重85kg
阿尔孔科:何塞-曼努埃尔,出生日期1991/12/31身高194cm体重:84kg
瓦拉多利德:迭戈-巴丹卡,出生日期1993/03/20身高190cm体重80kg,合同2014年到期
希洪竞技:博尔哈-洛佩斯,出生日期1994/02/02身高192cm体重83kg,今年刚升入一队,合同2017年到期
作者: kingonlyone    时间: 2013-3-14 13:44
作者: yysunny1    时间: 2013-3-15 22:55

不能亮你更多了。。。
作者: Xx慕丝雨xx    时间: 2013-3-16 14:09
引用11楼 @Omeprazole 发表的:

此人是?
作者: BMW_VET    时间: 2013-3-16 18:21
引用28楼 @Xx慕丝雨xx 发表的:
此人是?

07年的瓦伦16号
作者: 快递哥    时间: 2013-3-23 02:24
@略总碎大石
作者: 至高之光    时间: 2013-3-31 22:36

给bankia先寄去 欠人家那么多钱

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4