天下足球网

标题: 【愚人节线】马德里竞技VS瓦伦西亚,4月1日 比分1:1 (完场) [打印本页]

作者: 阿根廷小白    时间: 2013-3-30 23:15
标题: 【愚人节线】马德里竞技VS瓦伦西亚,4月1日 比分1:1 (完场)
【愚人节线】马德里竞技VS瓦伦西亚,4月1日 比分1:1 (完场)  由 阿根廷小白 发表
比赛直播:CCTV5高清(CCTVReg) CCTV5(无插件) 卫视体育台湾(无插件) 澳视体育(无插件) beinHD(无插件) Digi Sport2(Sopcast) CS4(无插件) 比分直播
手机看直播请登录:m.azhibo.com

比赛性质:西甲第29轮
比赛时间:北京时间4月1日凌晨3点
比赛地点:卡尔德隆球场
2012年11月4日,瓦伦西亚主场2:0战胜马德里竞技,瓦伦西亚凭借索尔达多和巴尔德斯的进球,主场2:0力克马竞,此次回到卡尔德隆球场,马竞势在必得,瓦伦能否客场拿分,为最后几轮欧冠席位争夺战奠定基础,一切都将在星期一凌晨揭晓。
双方交战数据:

比赛看点:
1、黄牌累计停赛:瓦伦西亚方面,拉米、费古力均因联赛黄牌累计而遭到停赛,后防中坚、右侧飞翼的停赛势必对瓦伦产生较大影响。
2、索尔达多、维克托-鲁伊斯能否出场:索尔达多在上一场比赛中右膝盖受伤,据队医报道,索尔达多的伤情极大可能在对阵马竞中无法出场,而维克托-鲁伊斯的病情仍旧未能痊愈,中卫线依旧吃紧。
3、皮亚蒂、阿队火线救急:皮亚蒂、阿尔贝尔达均在本周刚刚伤愈,在对阵马竞的比赛中,巴尔韦德表示皮亚蒂会得到首发,替代费古利,阿尔贝尔达能否首发仍未确定,但给了教练一种选择的可能性。
预计首发: 迭戈-阿尔维斯/若奥-佩雷拉、里卡多-科斯塔、马蒂厄、瓜尔达多/帕雷霍、蒂诺-科斯塔、巴内加/皮亚蒂、若纳斯、巴尔德斯

[ 此帖被Carry_Jing在2013-04-01 20:03修改 ]
作者: YevesHummels    时间: 2013-3-31 00:13
球王就喜歡這種類型的人品積攢器...
作者: Omeprazole    时间: 2013-3-31 01:53
楼主首发求给力,争取助攻戴帽
作者: 倾城风雨    时间: 2013-3-31 09:10
我蝠必胜,目测1:3

作者: BMW_VET    时间: 2013-3-31 11:33
引用3楼 @倾城风雨 发表的:
  我蝠必胜,目测1:3

我猜4:3
作者: 阿根廷小白    时间: 2013-3-31 12:27
引用2楼 @Omeprazole 发表的:
楼主首发求给力,争取助攻戴帽

或者2传1射

作者: 巴蜀茗人    时间: 2013-3-31 20:45
小卡呢。

作者: Allwayes    时间: 2013-3-31 21:20
看RPMM这场又是奔着两球去的节奏么?
作者: 阿根廷小白    时间: 2013-3-31 21:44
引用7楼 @Allwayes 发表的:
看RPMM这场又是奔着两球去的节奏么?

我猜2比1

作者: foxlive117    时间: 2013-4-1 00:09
法球王三传三射,迭戈科斯塔大四喜,马竞卡尔德隆10-1打爆蝙蝠军团
作者: YevesHummels    时间: 2013-4-1 03:12
剛開場就飆進球啊。。
作者: YevesHummels    时间: 2013-4-1 03:33
...黃金機會打在自己人身上
作者: YevesHummels    时间: 2013-4-1 03:44
巴爾德斯闖禍。。
作者: YevesHummels    时间: 2013-4-1 03:48
上半場最後幾分鐘真緊張啊。。。不過總體來說上半場注意力還是挺集中的,後場真敢玩,可惜沒再次領先
作者: 米楚    时间: 2013-4-1 04:00
求直播地址
作者: YevesHummels    时间: 2013-4-1 04:02
引用14楼 @米楚 发表的:
求直播地址

我看那個popstream的,挺流暢,當然很糊,鏡頭移動比較難分辨球員
作者: YevesHummels    时间: 2013-4-1 04:15
下半場看得虛啊。。
作者: YevesHummels    时间: 2013-4-1 04:16
感覺裁判讓馬競心態有些失衡。。
作者: YevesHummels    时间: 2013-4-1 04:20
效率帝首發表現一般吧
作者: YevesHummels    时间: 2013-4-1 04:29
黑腳也來了

作者: YevesHummels    时间: 2013-4-1 04:50
還是平了,除了裁判讓全場噓聲四起以外,估計就是雙方門將為巴塞羅那各自獻藝半場。。。
作者: 亲吻晚风    时间: 2013-4-1 05:17
上半场瓦伦攻得不错啊,可惜缺少进球;下半场没认真看,貌似马竞稍占优势吧。的确是双方门将献艺。。。头十分钟进俩球我还以为会是进球大战呢  

作者: solarain    时间: 2013-4-1 05:26
引用19楼 @YevesHummels 发表的:
黑腳也來了

我没来就变成你单刷了,摸摸
作者: Allwayes    时间: 2013-4-1 07:18
果然是2球的节奏啊,一边一球……
作者: Omeprazole    时间: 2013-4-1 12:03
不错  没想到还有命活着回来
作者: YevesHummels    时间: 2013-4-1 12:11
引用22楼 @solarain 发表的:
我没来就变成你单刷了,摸摸

開球時間比較難受嘛,理解理解

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4