天下足球网

标题: 阿尔巴的出走对我打击太大了。。。。。。。。 [打印本页]

作者: windywait    时间: 2012-6-29 14:22
标题: 阿尔巴的出走对我打击太大了。。。。。。。。
阿尔巴的出走对我打击太大了。。。。。。。。  由 windywait 发表

我理解 这个就是球场

我理解 这个就是生意

我理解 这个就是足球

我理解 是我们负债累累

我理解 是球队不够强大

可是我依然很伤心 心碎了

从比利亚,到席尔瓦,到玛塔,现在是阿尔巴,下个是索尔达多还是巴内加
我依旧会伤心

作者: Nevada210    时间: 2012-6-29 14:31
我更能理解到这就叫道德
作者: 熙载夜宴    时间: 2012-6-29 14:42
比利亚,席尔瓦,马塔,我会祝他们在新的球队一切顺利,至于二二叭,就不方便说了
作者: BMW_VET    时间: 2012-6-29 14:47
是,很想问问那些一言不合就说我们泛酸的嚎门球迷
瓦伦西亚这几年转出球员那么多,跳槽去豪门的就有六七位,瓦伦球迷为啥独独要骂228?
可惜的是,目前仍然没有一个嚎门球迷能正面回答这个问题
作者: windywait    时间: 2012-6-29 15:15
引用3楼 @BMW_VET 发表的:
瓦伦西亚这几年转出球员那么多,跳槽去豪门的就有六七位,瓦伦球迷为啥独独要骂228?

因为他是瓦伦的小法
当年看老米勒退役时候说,我可以再打一年,但是我觉得这是对球队球迷的侮辱,所以我选择了退役,这看做是米勒对步行者的最后一次助攻。
时过境迁这样的人太少了 太少了。。。希望瓜伊塔能留守到春暖花开时
作者: Allwayes    时间: 2012-6-29 15:22
阿尔比奥尔,1500W欧元转会银河,没啥好说的,你情我愿的买卖,虽然说阿彪不是很情愿。
比利亚,4000W欧元转会宇宙,这个价格对得起他的实力和我轮,对葫芦娃只有祝福和感谢。
席尔瓦,3000W英镑转会曼城,虽然我们很不愿意,但是喜娃的这笔转会费的确缓解了我轮的经济窘境。
马塔,2400W英镑转会切尔西,和喜娃同样的情况,也没啥好埋怨的,只能怨我轮经济不给力。
阿尔巴,1400W转会宇宙,不肯续约以方便宇宙队压价,我不想粗口所以也不说啥了。
作者: windywait    时间: 2012-6-29 15:27

屌丝球队的宿命
作者: 那时强手    时间: 2012-6-29 15:48
啥也不说了 抱一个
作者: 若纳斯    时间: 2012-6-29 15:52
阿尔巴真不配和比利亚席尔瓦放在一起讨论
作者: 惊吓    时间: 2012-6-29 16:13
打击谈不上,只是把现实社会某些东西赤裸的映*河蟹*而已。。。
作者: 阿根廷小白    时间: 2012-6-29 17:11
其实我始终觉得席尔瓦和马塔都卖便宜了,特别是席尔瓦,欧洲杯身价4400欧元排名第五,我伦真心没有当黑店的潜质…阿尔巴的1400W就更便宜了,和索神续约五年是对的…
作者: windywait    时间: 2012-6-29 17:54
引用7楼 @那时强手 发表的:
啥也不说了 抱一个

作者: windywait    时间: 2012-6-29 17:55
引用8楼 @若纳斯 发表的:
阿尔巴真不配和比利亚席尔瓦放在一起讨论

引用10楼 @阿根廷小白 发表的:
其实我始终觉得席尔瓦和马塔都卖便宜了,特别是席尔瓦,欧洲杯身价4400欧元排名第五,我伦真心没有当黑店的潜质…阿尔巴的1400W就更便宜了,和索神续约五年是对的…

是的不配
席尔瓦便宜了但当时大家对他去英超发展都有质疑  MATA差不多 虽然他发挥好了
作者: 若纳斯    时间: 2012-6-29 17:56
引用12楼 @windywait 发表的:
是的不配
席尔瓦便宜了但当时大家对他去英超发展都有质疑  MATA差不多 虽然他发挥好了

我没质疑过。。
作者: linlan    时间: 2012-6-29 17:59
同抱~~~~~~~
作者: windywait    时间: 2012-6-29 18:02
引用13楼 @若纳斯 发表的:
我没质疑过。。

去了皇马就没厄齐尔什么事情了引用14楼 @linlan 发表的:
同抱~~~~~~~

抱抱~
作者: windywait    时间: 2012-6-29 18:03
引用13楼 @若纳斯 发表的:
我没质疑过。。

不过现在能感觉到 踢法已经变了 原先出道可是边锋撒~
作者: 伯特兰德    时间: 2012-6-29 18:07
引用3楼 @BMW_VET 发表的:

喜娃萌塔离队后至少对瓦伦还抱着一颗感恩的心,认为瓦伦是他们的家还有留下一笔可观的转会费
而阿尔巴不同,他和巴萨里应外合,把转会费砍成1400w;转会后一句话都没说就直接去抱宇宙的大腿。。
作者: 若纳斯    时间: 2012-6-29 18:09
引用16楼 @windywait 发表的:
不过现在能感觉到 踢法已经变了 原先出道可是边锋撒~

在我鼠就已经成型了
作者: 末丑皆无    时间: 2012-6-29 21:23
没啥可以打击的
看了他走后的发言
只是觉得以前俺真是瞎了眼
作者: biaggie    时间: 2012-6-29 23:42
呵呵 想想法表,某村出来的人就是一个德行
作者: jangliang    时间: 2012-6-30 08:15
希望以后228回梅斯塔尼亚时能够被狠狠打脸。
索神请争气!
作者: windywait    时间: 2012-6-30 11:47
引用18楼 @若纳斯 发表的:
在我鼠就已经成型了

恩 是的 已经禽兽不如的成为AMC了     现在牌大了 不能让他踢边锋了 只有让他内切了。。。
作者: windywait    时间: 2012-6-30 11:47
为什么呢 阿尔巴 要这样  想不通
作者: ruichiesa    时间: 2012-7-1 21:14
太一厢情愿地指望人家感恩续约是太幼稚了吧~
我看过一个帖子说过蝙蝠这几个赛季都是管理有些混乱,对爱美丽都是一年一签的合同,连功勋教头都这个待遇,还指望别人怎么干?
对阿尔巴续约影响力最大就是爱美丽,爱美丽都这个待遇了,还指望他为蝙蝠说话?
作者: 跃马    时间: 2012-7-1 21:18
引用25楼 @ruichiesa 发表的:
我看过一个帖子说过蝙蝠这几个赛季都是管理有些混乱,对爱美丽都是一年一签的合同,连功勋教头都这个待遇,还指望别人怎么干?
对阿尔巴续约影响力最大就是爱美丽,爱美丽都这个待遇了,还指望他为蝙蝠说话?

M18表示他也是这么想的
作者: ruichiesa    时间: 2012-7-1 21:24
引用26楼 @跃马 发表的:

M18表示他也是这么想的

M18 2010年我佛提供续约合同可是做好了准备,有一个8M的违约金条款好伐!!
是他死了心的要自由转会的,11年夏天那么多转会邀约他一个不理,就是死了一条心的去他毛!!!
M18可是没有一点良心!!我佛做得很厚道了!
作者: 跃马    时间: 2012-7-1 21:26
引用27楼 @ruichiesa 发表的:
M18 2010年我佛提供续约合同可是做好了准备,有一个8M的违约金条款好伐!!
是他死了心的要自由转会的,11年夏天那么多转会邀约他一个不理,就是死了一条心的去他毛!!!
M18可是没有一点良心!!我佛做得很厚道了!

所以这么做双料球迷真是苦逼啊
作者: ruichiesa    时间: 2012-7-1 21:30
引用28楼 @跃马 发表的:

所以这么做双料球迷真是苦逼啊

阿尔巴好说也给蝙蝠留下了一笔不低的价格,说实话一般性的边路球员很少能卖出超过20M的价格的! 他这个价格已经很不错了,有些蝙蝠球迷想得太浮了。
哪像M18一毛钱都没给我佛留...

[ 此帖被ruichiesa在2012-07-01 22:02修改 ]
作者: solarain    时间: 2012-7-2 05:28
引用22楼 @jangliang 发表的:
希望以后228回梅斯塔尼亚时能够被狠狠打脸。
索神请争气!

必须让耳光帝佩雷拉来降伏了,决赛后28态度很明确了--自己决定离开我蝠,不送
作者: windywait    时间: 2012-7-2 09:54
引用25楼 @ruichiesa 发表的:

您真是看帖得来的这些观点么  
爱美丽真不是功勋教头  
阿尔巴出生在巴塞罗那,少年时期的阿尔巴进入拉玛西亚青训营,然后被巴萨青训放弃,只能混迹野球。2006年瓦伦西亚收留了阿尔巴 。

作者: 跃马    时间: 2012-7-2 09:55
引用30楼 @solarain 发表的:
必须让耳光帝佩雷拉来降伏了,决赛后28态度很明确了--自己决定离开我蝠,不送

他说的啥?
作者: windywait    时间: 2012-7-2 10:14
引用33楼 @ruichiesa 发表的:
哈哈哈~   
你认为幼稚就幼稚呗,最后还不是你心里堵得难受~

看出来 您是来闹场的    你这样有意思么?
作者: 野路子前锋    时间: 2012-7-2 10:16
瓦伦还不算是黑店, 这个才是球迷该骂的吧
不去骂猪头一样的管理层去骂球员?
作者: windywait    时间: 2012-7-2 10:17
哈哈哈~   

是欺负我们 蝙蝠人少么  走好不送了
作者: 荣耀你好    时间: 2012-7-2 10:24
摸摸楼主
又见某队球迷来犯贱。某队球迷惹人烦,不但是因为他们很容易陷入一种“我粉的队或人比别人粉的队或人强,于是我就比别人强”的恐怖状态。而更在于人的扎堆抱团。
勒庞先生写《乌合之众》时,举过个例子:法国大革命时,一群革命群众杀进巴士底狱,反客为主捉住了几个狱卒。他们志得意满的自己组了个法庭,然后把那几位狱卒给处了死刑。过程轻率,犹如儿戏。勒庞以为,如果只是他们单个行动,大家都是良善百姓,谁能下手杀人呢?——结论是,人一旦扎了堆,一切都不一样了。以此为例,勒庞以为,人有这么种本性:
喜欢扎堆,愿意扎堆,在扎堆的过程中得到极大的快感。
而且,扎堆还会改变(或者扭曲)一些人的倾向,做出一些自己平时不会做的事。
人类怕孤单,所以有时难免从一下众。群体力量是如此伟大,你扎了堆就拥有温暖大家庭,不扎堆就很容易落在对立面,于是你会不由自主,做出一些让大家都喜欢的事。虽然自己未必喜欢,但看着大家乐呵,自己也获得了认同,于是也就觉得自己高兴了。所以说,一个群体的口号,越理性越没人理会,越感性或曰越扯淡,越有人影从。历来的口号都有一个原则:煽动性。大量重复,言辞过激,也敢于招惹人,哪怕再莫名其妙。
当一个群体有那么个疑似有道理、富有煽动性的口号存在,就能够把群众心理带起来。群众身入群体,出于下意识的媚众心理,不自觉的就跟大家一起玩一起闹,一起叫一起跳,然后获得了极大的快感,进而产生“我就是我们的团队”、“我的团队就是我”的幻觉。
作者: windywait    时间: 2012-7-2 10:31
引用0楼 @windywait 发表的:

我理解 这个就是球场

我理解 这个就是生意

我理解 这个就是足球

我理解 是我们负债累累

我理解 是球队不够强大

从比利亚,到席尔瓦,到玛塔,现在是阿尔巴,下个是索尔达多还是巴内加

我依旧会伤心

[/ quote]引用38楼 @ruichiesa 发表的:

是你自己太偏执了吧!~

我不是巴萨球迷,你自己自重![/quote]

是不是巴萨球迷管我P事?巴萨球迷是杀人还是通缉犯的代号? 要这么不受人待见?

跑别人家 来嘲笑别人 你是在搞笑么  

再者我这帖子主楼有黑人么?  我有说什么?  

还偏执  你体育老师叫的语文?

滚到那美克星吧   还自重   我真奇怪了你怎么好意思用这两个字

[ 此帖被windywait在2012-07-02 10:54修改 ]
作者: 麻黄碱    时间: 2012-7-2 12:41
只想问问那些回帖积极 但是站在道德高度谴责这个 谴责那个的诸位 ~当你收到 更好的恋爱对象 更加积极的事业和高薪 更专业性的学府递来的橄榄枝时 你是否能够做出表里如一的选择?能否做到直言不讳 立场明确?
如果你对这桩转会只是生意角度看待 那么你所忿忿不平就是转会费多少的问题 又何必谴责球员本身呢...
关在笼子的老虎 可以随意观赏 接近 评论 可以不屑一顾 但当那些人面对没有笼子限制的老虎时 往往自己就先怂了
作者: lapantty    时间: 2012-7-2 13:06
引用41楼 @麻黄碱 发表的:
只想问问那些回帖积极 但是站在道德高度谴责这个 谴责那个的诸位 ~当你收到 更好的恋爱对象 更加积极的事业和高薪 更专业性的学府递来的橄榄枝时 你是否能够做出表里如一的选择?能否做到直言不讳 立场明确?
如果你对这桩转会只是生意角度看待 那么你所忿忿不平就是转会费多少的问题 又何必谴责球员本身呢...
关在笼子的老虎 可以随意观赏 接近 评论 可以不屑一顾 但当那些人面对没有笼子限制的老虎时 往往自己就先怂了

人家在自家地盘发泄就别掺合了~
作者: windywait    时间: 2012-7-2 13:08

小号还是完蛋去吧
作者: windywait    时间: 2012-7-2 13:10
引用40楼 @ruichiesa 发表的:
自己回去看帖去,看谁先挑的事,我认为我的发言没什么不妥!
还有对于你第一个对我的回复,我是从看帖搞来的推理,是的,这个我承认!
不过,在中国远离西班牙几千公里的地方,莫非你的推理方式比我更高级一点点吗?
好了,孩子,到此为止吧,碰到你这种人,我真的笑了!

小朋友还是回家多看看书, 学学怎么做人再来挑事好么,整个论坛我说228  ,我这贴主楼有喷他一句吗?  我推理了什么了?  碰到你这种语文体育老师教的还喜欢强词夺理的人,我表示呵呵。
作者: 麻黄碱    时间: 2012-7-2 13:10
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用37楼 @荣耀你好 发表的:摸摸楼主又见某队球迷来犯贱。某队球迷惹人烦,不但是因为他们很容易陷入一种“我粉的队或人比别人粉的队或人强,于是我就比别人强”的恐怖状态。而更在于人的扎堆抱团。勒庞先生写《乌合之众》时,举过个例子:法国大革命时,一群革命群众杀进巴士底狱,反客为主捉住了几个狱卒。他们志得意满的自己组了个法庭,然后把那几位狱卒给处了死刑。过程轻率,犹如儿戏。勒庞以为,如果只是他们单个行动,大家都是良善百姓,谁能下手杀人呢?——结论是,人一旦扎了堆,一切都不一样了。以此为例,勒庞以为,人有这么种本性: 喜欢扎堆,愿意扎堆,在扎堆的过程中得到极大的快感。 而且,扎堆还会改变(或者扭曲)一些人的倾向,做出一些自己平时不会做的事。人类怕孤单,所以有时难免从一下众。群体力量是如此伟大,你扎了堆就拥有温暖大家庭,不扎堆就很容易落在对立面,于是你会不由自主,做出一些让大家都喜欢的事。虽然自己未必喜欢,但看着大家乐呵,自己也获得了认同,于是也就觉得自己高兴了。所以说,一个群体的口号,越理性越没人理会,越感性或曰越扯淡,越有人影从。历来的口号都有一个原则:煽动性。大量重复,言辞过激,也敢于招惹人,哪怕再莫名其妙。当一个群体有那么个疑似有道理、富有煽动性的口号存在,就能够把群众心理带起来。群众身入群体,出于下意识的媚众心理,不自觉的就跟大家一起玩一起闹,一起叫一起跳,然后获得了极大的快感,进而产生“我就是我们的团队”、“我的团队就是我”的幻觉。
更加可悲的是 把负面情绪灌输给别人的那类人 所以这类人从商 却只见别人发财 自己干看 与财富无缘 说自己仕宦 现实却是不在编制之内 于是被体制淘汰 然后标榜自己不是权力的奴隶 提到自己曾经从文 内心只是因为可以找到清高曲高和寡无知音的借口 过把瘾就死 作品更是世纪悬疑 这类人以为身在江湖 就是陈浩南 可偏偏就是底层 永远看不透上层建筑是如何形成的 以为来次例假就是血染衣袍 知深浅 弃文从武更加无从谈起 他满口忠孝仁义 讲良心 摒弃一切丑恶和不公的现象 夸夸其谈的现实无力者往往如此
作者: windywait    时间: 2012-7-2 13:11
哈哈哈~   

我说错了 不是幼稚  是没素质 希望你以后笑口常开
作者: 麻黄碱    时间: 2012-7-2 13:43
引用43楼 @windywait 发表的:
小号还是完蛋去吧

嘿嘿 潜水员而已
臆想别人 还不如老老实实想想我提的问题 如果我是不在理的 写点什么出来
如果我一不小心占了些许道理 个么自家关关特 水平不够不要紧 但嘴巴管管好
作者: windywait    时间: 2012-7-2 14:05
引用47楼 @麻黄碱 发表的:

嘿嘿 潜水员而已
臆想别人 还不如老老实实想想我提的问题 如果我是不在理的 写点什么出来
如果我一不小心占了些许道理 个么自家关关特 水平不够不要紧 但嘴巴管管好

我也觉得你老老实实学习下我的主楼 , 黑了谁了?让谁不乐意了? 我谴责谁了??  为什么语文总都是体育老师教的 。
引用40楼 @ruichiesa 发表的:
自己回去看帖去,看谁先挑的事,我认为我的发言没什么不妥!
还有对于你第一个对我的回复,我是从看帖搞来的推理,是的,这个我承认!
不过,在中国远离西班牙几千公里的地方,莫非你的推理方式比我更高级一点点吗?
好了,孩子,到此为止吧,碰到你这种人,我真的笑了!

我理解 这个就是球场
我理解 这个就是生意
我理解 这个就是足球
我理解 是我们负债累累
我理解 是球队不够强大
我依旧会伤心
这个主楼黑人了???我特么的绝望了
作者: 熙载夜宴    时间: 2012-7-2 14:06
本来还想决赛后也许有一些为人所不知的细节能挽救二二叭的人品,看了赛后采访,知道这是一位自我中心的主
作者: 麻黄碱    时间: 2012-7-2 14:30

我谴责你了吗 别自己跳出来 弄得像是标杆 玩儿蛋去吧~
作者: windywait    时间: 2012-7-2 14:54
引用47楼 @麻黄碱 发表的:

嘿嘿 潜水员而已

那你在教育谁啊? 嘴巴管管好  还不小心占了道理呢 给脸不要脸了是吧    你占了哪门子狗屁道理了   小号还是完蛋去吧 再见不送
作者: linlan    时间: 2012-7-2 15:11
引用51楼 @windywait 发表的:
那你在教育谁啊? 嘴巴管管好  还不小心占了道理呢 给脸不要脸了是吧    你占了哪门子狗屁道理了   小号还是完蛋去吧 再见不送

下次碰到隔壁球迷可以直接艾特我下

[ 此帖被linlan在2012-07-02 15:18修改 ]
作者: BMW_VET    时间: 2012-7-2 18:09
跑瓦伦区指手画脚的高端蜜们,能不能要点脸
作者: windywait    时间: 2012-7-2 20:44
引用49楼 @linlan 发表的:

收到 请林岚小姐指示下一步

[ 此帖被windywait在2012-07-02 21:01修改 ]
作者: 埃梅里    时间: 2012-7-2 22:20
让这贴沉了吧,人总是要move on的
作者: windywait    时间: 2012-7-2 23:42
引用52楼 @埃梅里 发表的:
让这贴沉了吧,人总是要move on的

美丽姐 辛苦了
作者: windywait    时间: 2012-7-2 23:42
引用49楼 @linlan 发表的:

林兰小姐 在群里么
作者: linlan    时间: 2012-7-3 09:14
引用54楼 @windywait 发表的:
林兰小姐 在群里么

哪个群...
作者: Allwayes    时间: 2012-7-3 09:33
引用29楼 @ruichiesa 发表的:
说实话一般性的边路球员很少能卖出超过20M的价格的!
他这个价格已经很不错了,有些蝙蝠球迷想得太浮了。

一般性的边路球员?呵呵~
罗扣扣真慷慨,1400w买一个一般性的边路球员,我第一次知道欧洲杯全程表现抢眼决赛有进球的边后卫是一般性边路球员,求普及现役边路球员里身价比228低表现比228强的左边卫,我轮果断出手买下!
作者: 跃马    时间: 2012-7-3 09:36
引用54楼 @windywait 发表的:
林兰小姐 在群里么

你说的不是那个群吧喂
作者: windywait    时间: 2012-7-3 09:56
引用56楼 @linlan 发表的:

哪个群...

引用58楼 @跃马 发表的:
你说的不是那个群吧喂

我说的当然不是荣耀群
我说的HC 瓦伦群
作者: windywait    时间: 2012-7-3 09:56
引用57楼 @Allwayes 发表的:

一般性的边路球员?呵呵~
罗扣扣真慷慨,1400w买一个一般性的边路球员,我第一次知道欧洲杯全程表现抢眼决赛有进球的边后卫是一般性边路球员,求普及现役边路球员里身价比228低表现比228强的左边卫,我轮果断出手买下!

228 通吃左边路!
作者: linlan    时间: 2012-7-3 10:07
引用59楼 @windywait 发表的:
我说的当然不是荣耀群
我说的HC 瓦伦群

在啊,不过群好久没人说话了
作者: 跃马    时间: 2012-7-3 11:03
还是大叔群有人气……
作者: ruichiesa    时间: 2012-7-3 11:04
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用57楼 @Allwayes 发表的:一般性的边路球员?呵呵~罗扣扣真慷慨,1400w买一个一般性的边路球员,我第一次知道欧洲杯全程表现抢眼决赛有进球的边后卫是一般性边路球员,求普及现役边路球员里身价比228低表现比228强的左边卫,我轮果断出手买下!
得了吧,瓦伦西亚买不买谁,真还由不着你来说,你自己去翻翻近5年的转会案例,边后卫能卖出超过20M的有几个,对比一下不就知道了!
作者: linlan    时间: 2012-7-3 11:37
@ruichiesa
之前没封只是删帖还真没完没了了 再看到一次永久

作者: Allwayes    时间: 2012-7-3 12:39
引用63楼 @ruichiesa 发表的:
去翻翻近5年的转会案例,边后卫能卖出超过20M的有几个,对比一下不就知道了!

有句话叫“有价无市”!身价已经下滑的阿什利科尔和埃弗拉我们暂且无视,曾经1320w英镑(折合2000w欧元)的费雷拉也不算。但看现在当打的边卫,热刺的贝尔值多少?20M够不?拜仁的拉姆值多少?20M够不?皇马的拉莫斯和马塞洛值多少?20M够不?国米的麦孔值多少?20M够不?没出现在转会市场上不代表身价不够高~
阿尔维斯值多少?巴萨是2950+550W买的吧?科恩特朗值多少?皇马2500+500W买的吧?难道巴萨买高价买边后卫是物有所值,皇马高价买边后卫就是人傻钱多?
这几年边后卫转会费不高除去经济因素外还有就是表现稳定高光的不多!这届欧洲杯比228表现好的边后卫能数得出几个?如果不是228的合同只剩一年又是在拉玛西亚呆过,1400w巴萨能拿得下来才见鬼了!

作者: windywait    时间: 2012-7-3 13:38
引用61楼 @linlan 发表的:

在啊,不过群好久没人说话了

是么 群里那么不热闹了 林岚领导 群里叫什么
作者: windywait    时间: 2012-7-3 13:38
引用62楼 @跃马 发表的:
还是大叔群有人气……

是啊 引用64楼 @linlan 发表的:
@ruichiesa
之前没封只是删帖还真没完没了了 再看到一次永久

林总还是来大叔群吧 天天有人说话
作者: linlan    时间: 2012-7-3 14:45
引用67楼 @windywait 发表的:

林总还是来大叔群吧 天天有人说话

一直在的 群名字也跟ID一样
作者: windywait    时间: 2012-7-3 20:19
引用68楼 @linlan 发表的:

一直在的 群名字也跟ID一样

都没见林总说话!
作者: 跃马    时间: 2012-7-3 20:38
引用69楼 @windywait 发表的:
都没见林总说话!

我觉得你根本不在我说的那个群里
作者: windywait    时间: 2012-7-3 20:39
引用70楼 @跃马 发表的:
我觉得你根本不在我说的那个群里

难道不是 荣耀的群?
作者: 白衣胜雪兆    时间: 2012-7-3 22:16
引用5楼 @Allwayes 发表的:
阿尔比奥尔,1500W欧元转会银河,没啥好说的,你情我愿的买卖,虽然说阿彪不是很情愿。
比利亚,4000W欧元转会宇宙,这个价格对得起他的实力和我轮,对葫芦娃只有祝福和感谢。
席尔瓦,3000W英镑转会曼城,虽然我们很不愿意,但是喜娃的这笔转会费的确缓解了我轮的经济窘境。
马塔,2400W英镑转会切尔西,和喜娃同样的情况,也没啥好埋怨的,只能怨我轮经济不给力。
阿尔巴,1400W转会宇宙,不肯续约以方便宇宙队压价,我不想粗口所以也不说啥了。

瓦伦这几年都TM当超市 以上这些人不走 都TM得欧冠了
作者: BMW_VET    时间: 2012-7-3 22:20
引用72楼 @白衣胜雪兆 发表的:

瓦伦这几年都TM当超市 以上这些人不走 都TM得欧冠了

阵容相对最完整的0910赛季,进攻真是华丽的一笔,就是防线渣化。要是有拉米、鲁伊斯和进化完成的阿尔巴,跟西超的分差可以在10分以内
作者: windywait    时间: 2012-7-3 23:23
引用73楼 @BMW_VET 发表的:
阵容相对最完整的0910赛季,进攻真是华丽的一笔,就是防线渣化。要是有拉米、鲁伊斯和进化完成的阿尔巴,跟西超的分差可以在10分以内

都凑一起 就没有拉姆 路易斯 阿尔巴了。。。。。。。。。。只有马切纳 小草  了。。。其实除了阿尔比奥尔都是一流球员
作者: 阿根廷小白    时间: 2012-7-4 14:32
引用74楼 @windywait 发表的:
都凑一起 就没有拉姆 路易斯 阿尔巴了。。。。。。。。。。只有马切纳 小草  了。。。其实除了阿尔比奥尔都是一流球员

看好未来鲁伊斯挤掉阿尔比奥尔就国家队
作者: BMW_VET    时间: 2012-7-4 14:37
引用75楼 @阿根廷小白 发表的:
看好未来鲁伊斯挤掉阿尔比奥尔就国家队

他俩心理素质都是悲剧,就算进国家队也是混免费旅游名额
作者: windywait    时间: 2012-7-4 15:37
引用76楼 @BMW_VET 发表的:
他俩心理素质都是悲剧,就算进国家队也是混免费旅游名额

LUIZ还能说年轻  阿尔比奥尔 真没话说了
作者: 朋友走了    时间: 2012-7-5 02:11
人就是一心想回去。要不大曼城早买了。他现在2左后卫都不靠谱。克里希+克拉罗夫,可是正经花了3200W棒子。
作者: windywait    时间: 2012-7-5 08:58
引用78楼 @朋友走了 发表的:
人就是一心想回去。要不大曼城早买了。他现在2左后卫都不靠谱。克里希+克拉罗夫,可是正经花了3200W棒子。

苦逼的厂子 遥相呼应。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4