天下足球网

标题: 那些年一起追过的二线队球员 [打印本页]

作者: blueiceangel    时间: 2015-1-15 14:34
标题: 那些年一起追过的二线队球员
那些年一起追过的二线队球员  由 blueiceangel 发表在
随便浏览厂子的新闻,莫名其妙地打开到了当年贝拉领衔的青年军摧枯拉朽般地在联赛杯上驰骋的画面。去官网看了看我厂预备队的阵容,那些自以为早已陌生的名字逐渐熟悉了起来……
1, 曼诺内,曾经潜力无限的意大利门将,目前效力桑德兰
2, 特劳雷,曾经常规轮换出场的左后卫,感觉曾经比吉布斯名气高些,目前效力女王巡游者
3, 米奎尔,高大但弱不禁风的中后卫,目前效力诺维奇
4, 朱鲁,有着脆弱心灵的黑人蜡笔小新,没打出来很可惜,目前效力汉堡
5, 延纳里斯,纯粹是因为中国血统和与纳斯里名字相似记住这哥们了,目前效力英甲布伦特福德
6, 霍伊特,联赛杯偶尔露下脸,早已和我厂解约,不知道近况如何。奇怪的是不知道何故老是记得他好像有个兄弟,目前效力英甲吉灵汉姆
7, 弗林蓬,头脑简单,四肢发达的PS大神,目前效力俄超乌法队
8, 兰斯布里,曾经小有灵气的中场,可比肩梅里达,还拥有户口本,可惜没出来,目前效力曾经欧冠两连冠的英冠诺丁汉森林
9, 托马斯,我厂也曾经拥有过的小黑又硬,但是脚下技术也还阔以的中场,目前效力英甲布里斯托城
10,
德尼尔森,名气当年转会过来时就不小,成长也和小老虎一样开始快后来停滞,再后来小老虎突然开了窍,而这哥们和常规的巴西球员职业生涯一样,因为自律性差迅速陨落,目前效力巴甲圣保罗
11,
梅里达,拉玛西亚出品,当年和小法走的同一路子,大家都说教授又收到了个好苗子,在和小威胁,拉姆塞的竞争中也一直保持领先,可惜被埋没在小法这个大师兄的身后,一如当年与齐达内身影下的米库。曾经一度租借到马竞后,实力提升显著,但是感觉回归后对英超的适应弱化了好多。目前效力于西乙赫库斯。
12,伊斯特蒙德,当时过不少联赛杯的比赛,身形长相类似小老虎,踢球风格类似小威胁,可惜身为中场经常被安排在后卫。目前效力英甲科切斯特联
13,瓦特,就踢了几场比赛,依稀记得小伙有点大帝的感觉,当时还专门查了下英文名是watt。目前效力英甲科切斯特联
14,辛普森,这哥们的足球没啥印象,能记住这名字完全是因为和厄普森相似。目前效力英甲莱顿东方
15,贝拉,当看着坎贝尔租借回归厂子时候,仿佛一下子就能想到他与某人未来相似的命运,没错,就是卡洛斯贝拉。实力很不错,本以为可以从替补慢慢过渡到主力,教授机会也给的很多,可惜上场后就迷失,最后在厂子连替补的实力都达不到,就和切尔西的托妞一样,如同迷咒般。租借到皇家社会终于体现出实力,教授本以为可以回收,无奈落花有意流水无情,贝拉不再尝试挑战我厂的竞争,最终落户皇家社会。不知道莫耶斯的到来会不会让他回忆起那熟悉的英超味道。现效力球队西甲皇家社会。
16,本特纳,曾经我经常会把本特纳和贝拉同国米的阿德和马丁相比,也老是觉得他俩也会成为我厂未来十年的锋线,但却忘记参考了阿德和马丁的结局。依稀记得当年厂子客场对战巴萨时的最后一击,如果本特纳能将球铲进,不知道未来会不会改变,可惜的是没有如果。目前效力德甲沃尔夫斯堡。

目前,当年这批人中留在我厂成功站稳脚跟的就是拉姆塞,威尔谢尔,吉布斯和科奎琳,教授的成材率还是可以的,不知道未来我厂青训小将们成长如何。另外步小法梅里达后尘的托拉尔、日本c罗宫井亮,巴西天才威灵顿你们还要让俺期待多久,真能适应激烈的英超吗?外来户钱伯斯,张伯伦,詹金森,萨诺戈都已经在英超常规轮换,本地户贝莱林,格纳布里,阿克波姆、阿弗比、泽拉朗也都在我厂偶尔露脸了,你们不急,俺作为枪迷急啊。

作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-15 14:55
卢波利、昆西阿贝耶、本特利、拉尔森、彭南特、阿里亚迭雷,曾经以为这几个能和基本同时期的范佩西小法弗拉米尼一样牛的。对了,还有杰弗斯。就不说后来的森德罗斯、霍伊特、朱鲁神马的了。
作者: 790831474    时间: 2015-1-15 14:57
爱妃是我厂青训吗
作者: saing    时间: 2015-1-15 14:58
上一辈的小延,小兰是我心头爱,这俩就破厂死忠,现在还经常看到兰斯消息,其实真的踢得不错,技术差点真的是英格兰风格
后面一代的宫市亮,我容易么,追着荷甲看。。。。
自从聪鱼不来hc后,真是娃娃们的消息都看不到了,我记得还有个jackJeb的,大约也没戏了
作者: blueiceangel    时间: 2015-1-15 15:01
引用1楼 @大帝雄薪 发表的:
卢波利、昆西阿贝耶、本特利、拉尔森、彭南特,曾经以为这几个能和基本同时期的范佩西小法弗拉米尼一样牛的。对了,还有杰弗斯。就不说后来的森德罗斯、霍伊特、朱鲁神马的了。

这个应该是90届之前的上批,本特利离开厂子后,还是生猛了许久
作者: blueiceangel    时间: 2015-1-15 15:04
引用2楼 @790831474 发表的:
爱妃是我厂青训吗

大黄蜂的青训
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-15 15:04
引用4楼 @blueiceangel 发表的:

这个应该是90届之前的上批,本特利离开厂子后,还是生猛了许久

是啊,不败赛季前后的一帮人,当时觉得我厂未来可期,小牛一堆。结果后来真正牛起来的几个都被挖走了。。
作者: Pat.Rice    时间: 2015-1-15 15:12
Hoyte就是兄弟俩,据说他俩的妈是著名短跑健将。
大霍名叫Justin,右后卫,代表我厂出场联赛杯时被纳尼海豚顶球羞辱过,后来就放弃了,去米堡踢了几年主力。小霍名叫Gavin,中后卫,和兰斯布里,墨菲一起打进过欧青赛决赛,现在伦敦另一只球队D&R队踢。该队还有几个我厂前小将比如ogogo,murphy等。
作者: 下午的咖啡    时间: 2015-1-15 15:21
宫市亮到底是什么水平。。。
作者: 幽灵博士    时间: 2015-1-15 15:25
我估计已经没人记得我厂曾今有个左后卫的小鲜肉叫汤姆克鲁斯的了,还踢过欧冠小组赛
作者: 傀儡稻草人    时间: 2015-1-15 15:52
引用9楼 @幽灵博士 发表的:
我估计已经没人记得我厂曾今有个左后卫的小鲜肉叫汤姆克鲁斯的了,还踢过欧冠小组赛

有,仅仅是因为这个名字。很快就没了消息了。
其实看楼主提到的这些人后来的际遇,特别是户口本的那几个,都是去的次级联赛,甚至更低的联赛。说到底还是实力不够吧
1楼说的几个卢波利、阿里亚迭雷是被伤病给毁了。卢波利当时跟自信帝都是预备队大杀器。升级的节骨眼上伤了,结果自信上来了,他沉沦了。阿里亚迭雷被看做是大帝接班人,球风很潇洒。但是老伤,进球率也不行,爆发一场又沉寂好多场。昆西阿贝耶、、彭南特好像是性格问题。本特利开始很多人看好他,连冰王子都赞过他,人长的也帅,户口本里算技术很突出的,不知道怎么回事也走了。
1楼那批小妖要比楼主那届的天赋好,但是那时候主力比较强,小妖没什么上位机会,伤的伤走的走。现在这批小妖里也就格纳布里和户口本那个克劳雷有点声气。估摸着也不怎么样
作者: 幽灵博士    时间: 2015-1-15 16:22
引用10楼 @傀儡稻草人 发表的:
1楼那批小妖要比楼主那届的天赋好,但是那时候主力比较强,小妖没什么上位机会,伤的伤走的走。现在这批小妖里也就格纳布里和户口本那个克劳雷有点声气。估摸着也不怎么样

也不能说1楼那批就完全比楼主那批实力强。JET当时在青年队也是大杀器,被寄予厚望的,还有兰斯布里以及后来的3A,都是明显高出其他人一个档次的,但实力还是不够,去二级联赛和球队了也很正常。楼主说的那批人里还有诺德维特,现在也是国家队主力和德甲主力了,算上贝拉、朱鲁、曼诺内、本特纳,这些人都是在一线联赛踢主力或主力替补的,说明这批人其实实力还可以。
PS:其实可以试着把诺德维特招回来啊,现在踢的挺好的嘛
作者: 蹦米桑    时间: 2015-1-15 16:22
楼主,贝莱林不是本地户口哦,是跟着托拉尔一起从拉玛西亚来的,当初托拉尔名气还大些,温总还想把现在在巴萨B队的桑佩尔一起打包,结果桑佩尔不干....他的俩好基友倒是来了....
托拉尔就是伤病蛮多的,他这个位置厂子快满员了,不知道还能不能回来,早日和小伙伴贝莱林面基
作者: 蹦米桑    时间: 2015-1-15 16:26
还有克劳利啊,我记得当初在青年队他带领维拉把我厂狠揍了一顿,结果没过多久厂子就把他挖过来了....号称新威胁...我晕威胁也堪堪大他五岁,还在成长期啊。。。。。
这批人里最有DNA的恐怕就是威胁了,贝莱林听说也有思乡症,就怕到时候又帮人练级了。。。
作者: 只防守不反击    时间: 2015-1-15 16:30
我觉得比较可惜的一个是JET, 一个是阿贝耶。
作者: blueiceangel    时间: 2015-1-15 16:32
引用12楼 @蹦米桑 发表的:
楼主,贝莱林不是本地户口哦,是跟着托拉尔一起从拉玛西亚来的,当初托拉尔名气还大些,温总还想把现在在巴萨B队的桑佩尔一起打包,结果桑佩尔不干....他的俩好基友倒是来了....
托拉尔就是伤病蛮多的,他这个位置厂子快满员了,不知道还能不能回来,早日和小伙伴贝莱林面基

多谢指正,一直都以为贝莱林是本地户口呢,原来又是拉玛西亚出品的啊,说到托拉尔让我想起拜仁的蒂亚戈了
作者: 蹦米桑    时间: 2015-1-15 16:39
引用15楼 @blueiceangel 发表的:

多谢指正,一直都以为贝莱林是本地户口呢,原来又是拉玛西亚出品的啊,说到托拉尔让我想起拜仁的蒂亚戈了

哎,托拉尔现在英冠表现还不错,他就是得小心伤病,当初过来时贝莱林隐隐有搭头的感觉,没想到现在贝莱林都在我厂首发啦。。。
说实在的真被忠义那事整怕了,板鸭人都有思乡病怎么的
作者: blueiceangel    时间: 2015-1-15 16:51
引用16楼 @蹦米桑 发表的:
哎,托拉尔现在英冠表现还不错,他就是得小心伤病,当初过来时贝莱林隐隐有搭头的感觉,没想到现在贝莱林都在我厂首发啦。。。

差不多,梅里达和雷耶斯外加小法不都这样么
作者: keungto    时间: 2015-1-15 17:04
还有个在swansea 踢中后卫,。。。。。。
作者: 张云001    时间: 2015-1-15 17:08
引用18楼 @keungto 发表的:
还有个在swansea 踢中后卫,。。。。。。

卡尔-巴特利吧~~~~~~~~
作者: 只爱bergy    时间: 2015-1-15 18:25
想起sunu 说是新亨利 后来回法国了还有个荷兰人van den berg 最后也回荷兰了

作者: 只爱bergy    时间: 2015-1-15 18:28
还有比绍夫 以为是新罗西基还有理查德赖特 一线队首发出场过

作者: 只爱bergy    时间: 2015-1-15 18:29
还有那个矮人边后卫meade 欧冠还出场过 也被放弃了

作者: 只爱bergy    时间: 2015-1-15 18:30
还有个名字很长的卡尔巴希昂 好像受伤退役当我厂在北美的球探了

作者: qianyishi1988    时间: 2015-1-15 18:49
哎 各种惋惜
作者: qianyishi1988    时间: 2015-1-15 18:52
引用23楼 @只爱bergy 发表的:
  还有个名字很长的卡尔巴希昂 好像受伤退役当我厂在北美的球探了

卡巴锡,美国前锋,23还是24就受伤退役了,我厂的北美首席球探
作者: qianyishi1988    时间: 2015-1-15 18:54
引用19楼 @张云001 发表的:
卡尔-巴特利吧~~~~~~~~

曾经U21 U19的队长,哎也挺看好他的
作者: qianyishi1988    时间: 2015-1-15 18:55
亚冠时候还看到Jay Simpson,泰国什么队的,据称打破了泰国外援的身价
作者: qianyishi1988    时间: 2015-1-15 18:58
引用7楼 @Pat.Rice 发表的:
Hoyte就是兄弟俩,据说他俩的妈是著名短跑健将。
大霍名叫Justin,右后卫,代表我厂出场联赛杯时被纳尼海豚顶球羞辱过,后来就放弃了,去米堡踢了几年主力。小霍名叫Gavin,中后卫,和兰斯布里,墨菲一起打进过欧青赛决赛,现在伦敦另一只球队D&R队踢。该队还有几个我厂前小将比如ogogo,murphy等。

31号霍伊特还打过一段时间的主力,那时候正好劳伦受伤,身体素质绝对可以,属于脑子跟不上身体的。。
特拉奥雷也是,前几年FM里潜力180上下
作者: qianyishi1988    时间: 2015-1-15 18:58
看到兰斯布里就想起了兰道尔,JET
作者: qianyishi1988    时间: 2015-1-15 19:00
引用14楼 @只防守不反击 发表的:
我觉得比较可惜的一个是JET, 一个是阿贝耶。

JET啊啊啊 身体素质堪比魔兽  左脚 可左路可中路,从前锋踢到后卫。。我在实况2011里人造人了一个JET,从16岁踢到38岁。。
阿贝耶,印象最深的肯定是那届世青赛一个人过了日本队五个人进球
作者: vin7    时间: 2015-1-15 19:59
今年欧冠资格赛的时候还碰到厄兹亚库普了

作者: LanceZou    时间: 2015-1-15 20:14
巴拉澤特,現在在摩納哥,號稱新皮雷

作者: LanceZou    时间: 2015-1-15 20:19
再早點,瑞恩·加里,不敗賽季上过场的中後衛,現在都不知道在第五還是第六級別聯賽了,還有瑞恩·史密斯,比阿利亞迭雷還早一代的亨利接班人,以前經常跟著阿什利科爾彭南特在倫敦混夜店的,現在都不知道還有沒有踢。

作者: 民沢上皇    时间: 2015-1-15 20:21
引用10楼 @傀儡稻草人 发表的:
有,仅仅是因为这个名字。很快就没了消息了。
其实看楼主提到的这些人后来的际遇,特别是户口本的那几个,都是去的次级联赛,甚至更低的联赛。说到底还是实力不够吧
1楼说的几个卢波利、阿里亚迭雷是被伤病给毁了。卢波利当时跟自信帝都是预备队大杀器。升级的节骨眼上伤了,结果自信上来了,他沉沦了。阿里亚迭雷被看做是大帝接班人,球风很潇洒。但是老伤,进球率也不行,爆发一场又沉寂好多场。昆西阿贝耶、、彭南特好像是性格问题。本特利开始很多人看好他,连冰王子都赞过他,人长的也帅,户口本里算技术很突出的,不知道怎么回事也走了。

阿利亚迭雷折腾了好久算是在友邦洛里昂打出来了,宾利记得是想要更稳定的出场机会?
作者: 民沢上皇    时间: 2015-1-15 20:22
诺德维特、门兴进欧冠的腰杆之一……
作者: 刘俊康    时间: 2015-1-15 20:43
诺维奇 一大用

作者: 王小草    时间: 2015-1-15 20:49
2, 特劳雷,曾经常规轮换出场的左后卫,感觉曾经比吉布斯名气高些,目前效力女王巡游者
这个说的对吗?没见过他上过几次
作者: 傀儡稻草人    时间: 2015-1-15 23:48
引用34楼 @民沢上皇 发表的:
阿利亚迭雷折腾了好久算是在友邦洛里昂打出来了,宾利记得是想要更稳定的出场机会?

阿里亚迭雷在米堡待过一段时间,后来被解约了,回来跟队训练过一段时间才去的洛里昂。好像这个俱乐部跟破厂有合作关系。
本特利怎么走的真没留意。毕竟那时互联网信息还没现在这么发达。好像已经退役了。他后来在热刺好像火过一阵,还对我厂进过球~那段算是他最风光的时刻
作者: Reggieke    时间: 2015-1-16 00:24
引用37楼 @王小草 发表的:2, 特劳雷,曾经常规轮换出场的左后卫,感觉曾经比吉布斯名气高些,目前效力女王巡游者这个说的对吗?没见过他上过几次
对的,当年第一顺位克利希,第二顺位特劳雷,第三顺位才是吉布斯。也是个改造边锋&薄脆身板

作者: 王小草    时间: 2015-1-16 07:42
引用39楼 @Reggieke 发表的:
  对的,当年第一顺位克利希,第二顺位特劳雷,第三顺位才是吉布斯。也是个改造边锋&薄脆身板

吉布斯不能上是因为老受伤吧?
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-1-16 08:42
引用38楼 @傀儡稻草人 发表的:
阿里亚迭雷在米堡待过一段时间,后来被解约了,回来跟队训练过一段时间才去的洛里昂。好像这个俱乐部跟破厂有合作关系。
本特利怎么走的真没留意。毕竟那时互联网信息还没现在这么发达。好像已经退役了。他后来在热刺好像火过一阵,还对我厂进过球~那段算是他最风光的时刻

本特利是心高气傲想打主力走的好像

作者: 贫道要射了    时间: 2015-1-16 10:15
引用41楼 @雾都枪声GH 发表的:
   本特利是心高气傲想打主力走的好像

不愿意做替补,急着去证明自己呗。不过每次打破厂这货特来劲,各种世界波。我觉得最可惜的是阿利亚迪雷,如果不是都伤病,上限也比杰夫斯高。现在只看克劳力了

作者: 大型轮船    时间: 2015-1-16 10:16
文中那位是JET吗?还有人记得吗?

作者: jiecia    时间: 2015-1-16 10:26
http://bbs.hupu.com/10342117.html 更新阿弗比、彭南特和奥尔森

[ 此帖被jiecia在2015-01-16 11:09修改 ]
作者: fabregasdiaby    时间: 2015-1-17 21:09
引用39楼 @Reggieke 发表的:对的,当年第一顺位克利希,第二顺位特劳雷,第三顺位才是吉布斯。也是个改造边锋&薄脆身板
当年吉宝应该是主打左中场,记得17岁的时候季前赛首发直接被他的脚下技术亮瞎了,其实现在打后卫脚下依稀还是有当年的范,技术比张伯伦和我靠还细,套边也有特色后卫里不多见的

作者: 唔食鱼的猫    时间: 2015-1-18 12:34
引用11楼 @幽灵博士 发表的:
也不能说1楼那批就完全比楼主那批实力强。JET当时在青年队也是大杀器,被寄予厚望的,还有兰斯布里以及后来的3A,都是明显高出其他人一个档次的,但实力还是不够,去二级联赛和球队了也很正常。楼主说的那批人里还有诺德维特,现在也是国家队主力和德甲主力了,算上贝拉、朱鲁、曼诺内、本特纳,这些人都是在一线联赛踢主力或主力替补的,说明这批人其实实力还可以。
PS:其实可以试着把诺德维特招回来啊,现在踢的挺好的嘛

诺德维特永久转会了
作者: GILZERO    时间: 2015-1-19 13:17
引用13楼 @蹦米桑 发表的:还有克劳利啊,我记得当初在青年队他带领维拉把我厂狠揍了一顿,结果没过多久厂子就把他挖过来了....号称新威胁...我晕威胁也堪堪大他五岁,还在成长期啊。。。。。这批人里最有DNA的恐怕就是威胁了,贝莱林听说也有思乡症,就怕到时候又帮人练级了。。。
克劳利现在是青训当红炸子鸡吧,在整个大英户口本里中场来说,都是数一数二的,当然能不能达到预期还很难说,这个年纪总有太多变数

作者: xearer    时间: 2015-1-19 16:26
德尼尔森可是拿了南美解放者杯,人生大赢家
作者: xearer    时间: 2015-1-19 16:29
贝拉能力很不错的,但西甲更适合他
作者: 蹦米桑    时间: 2015-1-19 16:53
引用47楼 @GILZERO 发表的:
  克劳利现在是青训当红炸子鸡吧,在整个大英户口本里中场来说,都是数一数二的,当然能不能达到预期还很难说,这个年纪总有太多变数

长相也很符合温总的口味的。。
希望他能打出来吧,还有心心念念的托拉尔。。。
作者: crazypooh    时间: 2015-1-19 17:15
引用47楼 @GILZERO 发表的:

中场还有个泽拉郎,就看FM的预言能不能成真了,话说科奎林曾经好像也是-9的男人啊
作者: GILZERO    时间: 2015-1-19 23:05
引用50楼 @蹦米桑 发表的:
长相也很符合温总的口味的。。
希望他能打出来吧,还有心心念念的托拉尔。。。

我一直盯着视频看呢
感觉打出来的可能性很大,只要不受伤的话,跟威胁一样的是球风跟英式球员一比截然不同
,攻击力更突出一点,话说当年威胁第一年真惊艳,传带合理球风沉稳,现在越来越...
作者: 那时强手    时间: 2015-1-19 23:23
我在狗孩的第一个头像就是贝拉。
小贝的灵气在坎贝尔身上根本看不到,他只是不适应英超的对抗而已。
作者: 迪x調    时间: 2015-1-19 23:27
这个转会窗奥尔森和阿福比也永久转会走了,3A里阿尼克好像是在荷兰还不知道比利时踢,算3A里混的比较好的了。JET真是可惜,当时打切尔西上他真觉得要培养的,结果貌似还是不自律混到英甲去了。估计百万和贝莱林也只会留一个,都是心头肉啊,贝莱林现实中是个小潮男,他的ins还是满有看头的
作者: ziyomo    时间: 2015-1-20 01:15
克劳利就是要练好身体。。天赋什么的打英超绝对够了。
其实我厂青训这些年还是出了不少人,只是达到顶级水平的不多。。伤病也是毁了几个小牛
作者: ziyomo    时间: 2015-1-20 01:16
引用16楼 @蹦米桑 发表的:

主要还是我厂式微,回家法跟雷耶斯的原因是不一样的。。贝莱林这小子,你看他当时在巴萨混的还不错但是执意到英国来就知道很有自己的想法。。靠什么DNA是留不住这种人的,还是要看俱乐部的运作了。
作者: 云中momo    时间: 2015-1-20 04:44
霍伊特的确有个兄弟=。-
转会米堡第一场就送破厂乌龙大礼的是卤煮说的那个....兄弟俩都是后防3个位置都能打的万金油,哥哥中卫多一点更高更壮还曾经长时间带着破厂学院队的队长袖标~
他俩唯一一次1队同时出场是08年夏天第一场友谊赛,那场比赛也是威胁1队首秀,2球2助攻.....
作者: 蹦米桑    时间: 2015-1-20 09:10
引用56楼 @ziyomo 发表的:
主要还是我厂式微,回家法跟雷耶斯的原因是不一样的。。贝莱林这小子,你看他当时在巴萨混的还不错但是执意到英国来就知道很有自己的想法。。靠什么DNA是留不住这种人的,还是要看俱乐部的运作了。

当年他那个位置已经快冗员状态了,换个环境拼一把理所当然。不过很欣赏他俩当初放弃在萨村正牛的时候放弃一切,孤身来英的勇气。
引用52楼 @GILZERO 发表的:

我一直盯着视频看呢
感觉打出来的可能性很大,只要不受伤的话,跟威胁一样的是球风跟英式球员一比截然不同
,攻击力更突出一点,话说当年威胁第一年真惊艳,传带合理球风沉稳,现在越来越...

感觉这货已经内定下任太子爷了,下个赛季应该可以在杯赛中露露脸了。。。
作者: qianyishi1988    时间: 2015-1-20 10:45
引用32楼 @LanceZou 发表的:
  巴拉澤特,現在在摩納哥,號稱新皮雷

巴拉齐特,194的边锋,哎,技术很好
作者: qianyishi1988    时间: 2015-1-20 10:47
引用33楼 @LanceZou 发表的:
  再早點,瑞恩·加里,不敗賽季上过场的中後衛,現在都不知道在第五還是第六級別聯賽了,還有瑞恩·史密斯,比阿利亞迭雷還早一代的亨利接班人,以前經常跟著阿什利科爾彭南特在倫敦混夜店的,現在都不知道還有沒有踢。

Ryan Garry CM0304里定位左右双能边后卫,盘带20,但铲球也20,身体也很平衡,可惜早早被我租借掉腾位置给妖人们了
作者: qianyishi1988    时间: 2015-1-20 10:48
引用49楼 @xearer 发表的:
贝拉能力很不错的,但西甲更适合他

哎 曾经FM里最恐怖的V神
作者: 威精球    时间: 2015-1-20 14:35
最让人可惜的是,贝拉和本特纳,他们最终还是没能达到FM和实况里给出的潜力

作者: lvi511    时间: 2015-1-20 16:04
那些在一线踢过轮换主力的就不说了,其实虽然很多二队小将都被寄予厚望,放走的时候很多人觉得可惜,但那些一线队比赛没踢过几场的,现在基本都踢得不怎么样,说到底还是实力不够

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4