天下足球网

标题: 刚得知纳斯塔西奇已租借,郁闷。 [打印本页]

作者: 虎帅韩破凡    时间: 2015-1-20 00:36
标题: 刚得知纳斯塔西奇已租借,郁闷。
刚得知纳斯塔西奇已租借,郁闷。  由 虎帅韩破凡 发表在

才知道已经租给矿工,从夏天就意淫他能来我厂的话,那中后卫的储备,想想都流口水。
2m租借半赛季,13m优先买断,再贵点都实惠!
不甘饿,能不能给我一个不出手的理由?

来自 Zen For iPhone
作者: Eglath    时间: 2015-1-20 00:46
同联赛竞争对手, 就算你厂有意向曼城也不会放的吧

作者: ziyomo    时间: 2015-1-20 01:07
你怎么知道没出手?
作者: JJR__    时间: 2015-1-20 02:11
等打出来再可惜不迟, 个人不是太看好他
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-1-20 02:25
再来个德国后卫靠谱,看看能撸来谁。

作者: Cantata    时间: 2015-1-20 03:00
你才知道啊。
作者: 云中momo    时间: 2015-1-20 04:35
同联赛的竞争对手,给我一个曼城放手的理由...
作者: 虎帅韩破凡    时间: 2015-1-20 08:27
引用7楼 @wack069 发表的:
等打出来再可惜不迟, 个人不是太看好他
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

打出来买不起了

作者: Pires    时间: 2015-1-20 08:45
引用6楼 @云中momo 发表的:

就像内战时期的两个party,互相安插内线潜入敌阵,这些年曼城吃卧底的亏还不少吗?所以应该让机器潜伏的……
作者: ghostleaf    时间: 2015-1-20 08:48
FM玩多了,曼城又不差钱,会卖给我们?
作者: 虎帅韩破凡    时间: 2015-1-20 09:08
引用10楼 @ghostleaf 发表的:
FM玩多了,曼城又不差钱,会卖给我们?

我们只争4,毫无威胁。

作者: libgcc    时间: 2015-1-20 09:14
引用6楼 @云中momo 发表的:

我厂争四,他城争冠,对手个毛线啊
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-20 09:15
引用11楼 @虎帅韩破凡 发表的:
我们只争4,毫无威胁。

毫无威胁你还在客场把别人做了???
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-1-20 09:20
引用12楼 @libgcc 发表的:

我厂争四,他城争冠,对手个毛线啊

攒人品啊?
作者: 虎帅韩破凡    时间: 2015-1-20 09:22
引用13楼 @王者回归吗 发表的:

只要你别挡在争四路上...

作者: 豌豆和公主    时间: 2015-1-20 09:23
这个么。。。我厂要是以客场送3分做条件说不定还有的谈?毕竟2回合踢完了,租给我们也是可以给车子之流添堵去的
温总是不是因为没租到所以客场怒艹了蓝月亮?
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-20 09:30
引用15楼 @虎帅韩破凡 发表的:
只要你别挡在争四路上...

哈哈,关键是我厂整赛季都在争四。。。。
关于纳斯塔西奇,如果真有兴趣,可以到城区去看看他们球迷对他的评价。我觉得很中肯。毕竟别人是一场一场看下来的。。。
作者: ghostleaf    时间: 2015-1-20 09:37
引用17楼 @王者回归吗 发表的:

哈哈,关键是我厂整赛季都在争四。。。。
关于纳斯塔西奇,如果真有兴趣,可以到城区去看看他们球迷对他的评价。我觉得很中肯。毕竟别人是一场一场看下来的。。。

我宁可看钱包踢中卫,当然我看过纳斯塔西奇的比赛也不算太多
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-20 09:40
引用18楼 @ghostleaf 发表的:

我宁可看钱包踢中卫,当然我看过纳斯塔西奇的比赛也不算太多

是啊兄弟,虽有缺点,还是应该珍惜眼前人哦。。。。

作者: 虎帅韩破凡    时间: 2015-1-20 09:44
引用19楼 @王者回归吗 发表的:

是啊兄弟,虽有缺点,还是应该珍惜眼前人哦。。。。

又是改装中卫,我tm只是想要个原装的.....

作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-20 09:47
引用20楼 @虎帅韩破凡 发表的:
又是改装中卫,我tm只是想要个原装的.....

忘了当年图雷也是改装中卫????

作者: 虎帅韩破凡    时间: 2015-1-20 10:17
引用21楼 @王者回归吗 发表的:

忘了当年图雷也是改装中卫????

成功的还有谁?

作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-20 10:21
引用22楼 @虎帅韩破凡 发表的:
成功的还有谁?

你还要谁???
作者: 虎帅韩破凡    时间: 2015-1-20 10:22
引用23楼 @王者回归吗 发表的:

你还要谁???

关键不成功的比比皆是

作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-20 10:24
引用24楼 @虎帅韩破凡 发表的:
关键不成功的比比皆是

举几个例子来看看,中卫啊。。。
作者: Lilidan    时间: 2015-1-20 10:38
太搞笑了,曼城海外那么多下家不租租你个国内竞争对手,这赛季三次交手破厂两胜一平,还赞助你提升实力,这是真爱啊!
作者: 池鱼思故渊    时间: 2015-1-20 10:55
引用13楼 @王者回归吗 发表的:

我厂这是良苦用心啊,是在新年,告诫曼城,不要小看任何一个对手,专心每场比赛,才能夺冠的。从此之后,曼城痛定思痛,幡然醒悟,戒骄戒躁,知耻后勇,勇夺三冠。赛季末,会抱着我厂大腿泪流:感谢恩人再造之恩。
作者: lasdi    时间: 2015-1-20 10:58
不是2m租借费,是承担7w镑周薪……。7w很低?

作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-20 11:00
引用27楼 @池鱼思故渊 发表的:

我厂这是良苦用心啊,是在新年,告诫曼城,不要小看任何一个对手,专心每场比赛,才能夺冠的。从此之后,曼城痛定思痛,幡然醒悟,戒骄戒躁,知耻后勇,勇夺三冠。赛季末,会抱着我厂大腿泪流:感谢恩人再造之恩。

一场比赛恩个芝麻恩,曼城本赛季不算欧冠联赛都输了5场,算上欧冠,那他恩人不遍布天下了。。。
作者: 池鱼思故渊    时间: 2015-1-20 11:03
引用29楼 @王者回归吗 发表的:

一场比赛恩个芝麻恩,曼城本赛季不算欧冠联赛都输了5场,算上欧冠,那他恩人不遍布天下了。。。

这不咱们是新年第一次见嘛,红包人家看不上,只能给告诫了。
作者: 大将华雄    时间: 2015-1-20 11:06
引用4楼 @酷炫BOY 发表的:
  再来个德国后卫靠谱,看看能撸来谁。

赫韦德斯传过,撸来就好了

作者: 虎帅韩破凡    时间: 2015-1-20 11:06
引用28楼 @lasdi 发表的:
  不是2m租借费,是承担7w镑周薪……。7w很低?

半年240w欧,不会算,是7w?

作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-20 11:08
引用30楼 @池鱼思故渊 发表的:

这不咱们是新年第一次见嘛,红包人家看不上,只能给告诫了。

哈哈,非得扯的话,曼城的第一次太多了。。。
新年第一次,联赛开赛第一次,欧冠开赛第一次,曼加拉的第一次。。。。。
作者: 宁静致远1972    时间: 2015-1-20 11:09
沙尔克为啥租借小纳?有蹊跷啊。希望是放行赫韦德斯的信号。
作者: lasdi    时间: 2015-1-20 12:14
引用32楼 @虎帅韩破凡 发表的:
   半年240w欧,不会算,是7w?

你也知道是欧了,就没看到我说的是镑?

作者: 那时强手    时间: 2015-1-20 12:29
好水,是不是每个转会费租借费不高的都要郁闷一下为什么阿森纳不出手
作者: 虎帅韩破凡    时间: 2015-1-20 12:43
引用35楼 @lasdi 发表的:
   你也知道是欧了,就没看到我说的是镑?

我就是问怎么算,我不会....

作者: 虎帅韩破凡    时间: 2015-1-20 12:43
引用36楼 @那时强手 发表的:
好水,是不是每个转会费租借费不高的都要郁闷一下为什么阿森纳不出手

关键这个鲜肉的确不错!

作者: amazie    时间: 2015-1-20 14:24
这人有点玻璃,自己刚送走个玻璃,何必冒这风险。
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-20 15:26
楼主还记得大明湖畔的登巴巴吗?
作者: sgu_lebron    时间: 2015-1-20 17:09
FM2015...我终于等来了汉堡的乔纳森·塔赫

除了集中差点,其他妥妥属于第一中卫的层次。
作者: Liyi大帝    时间: 2015-1-20 17:14
好歹我厂贡献了半队人给大满城啊!!
作者: 虎帅韩破凡    时间: 2015-1-22 19:21
引用42楼 @Liyi大帝 发表的:
好歹我厂贡献了半队人给大满城啊!!

就是

作者: 春天的豆芽    时间: 2015-1-23 09:36
引用16楼 @豌豆和公主 发表的:
这个么。。。我厂要是以客场送3分做条件说不定还有的谈?毕竟2回合踢完了,租给我们也是可以给车子之流添堵去的
温总是不是因为没租到所以客场怒艹了蓝月亮?

敢在争四道路上阻碍我的人我都有轰杀成渣---温丞相TX
作者: arsenaler0207    时间: 2015-1-23 09:52
纳斯塔西奇还是不够稳定,经常是好几场坏一场的,而且英超球队之间做买卖向来困难,我们又不够壕,难上加难。
作者: crazypooh    时间: 2015-1-23 11:13
其实曼城真应该租给我们啊,就像去年鸟叔卖马塔的曲线救国一样

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4