天下足球网

标题: 问下曾经被看好的 宫市亮 还在阵中吗?近况如何? [打印本页]

作者: ginasol    时间: 2015-1-13 09:18
标题: 问下曾经被看好的 宫市亮 还在阵中吗?近况如何?
问下曾经被看好的 宫市亮 还在阵中吗?近况如何?  由 ginasol 发表在
  也是曾经的妖人了。租借出去的表现还算不错,最近完全没有消息了。又一个 泯然众人矣??
作者: 只防守不反击    时间: 2015-1-13 09:45
荷甲。英超对于他来说还是太凶残

作者: 豌豆和公主    时间: 2015-1-13 10:36
来了以后就烂手上了,估计是没希望打出来了
作者: Rustybash    时间: 2015-1-13 11:28
我比较感兴趣的是花了多少钱,一直说是undisclosed,只有一次某个媒体猜测是500万。。。
作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-1-13 12:24
引用4楼 @Rustybash 发表的:
我比较感兴趣的是花了多少钱,一直说是undisclosed,只有一次某个媒体猜测是500万。。。

从日本高中联赛挖的,你觉得会是多少钱
作者: 不莱恩特    时间: 2015-1-13 12:43
一毛钱都没花,自由球员,直接签约的这种生意绝对不会亏的,赚多少的问题
作者: 吾向前    时间: 2015-1-13 12:43

被看好……

作者: Garfieldw3    时间: 2015-1-13 12:46
这种怎么会亏 记得一场比赛还看见过日文的横幅 有日本人来看球的 温格也说过他非常勤奋
作者: Pat.Rice    时间: 2015-1-13 13:08
亮现在租到屯特去了,上场时间也不太多。
当年他先后来我厂和阿贾克斯试训,在阿贾试训的时候重伤了,就要回日本,是米饭叔叔顶着压力觉得他态度好又有速度,把他签下了。
后来伤情一直反复,可惜了。
作者: Overmarsyj    时间: 2015-1-13 13:09
曾经的日本C罗啊。传说中最接近大空翼的男人。。
作者: 只防守不反击    时间: 2015-1-13 13:44
在博尔顿(没记错吧?)租借期间发挥的还可以。    在我厂打的一些热身赛出场过, 感觉信心不是很足。
作者: 兵库Arsenal    时间: 2015-1-13 22:07
Fm里有练过他

作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-1-14 10:39
身材还是太单薄啊,亚洲球员里这类速度快又灵巧的球员还是站不稳英超啊。

参考当年狂飙突进的李青龙,状态起来了边路包打一条龙,大伤完了以后,而今安在哉?

与其说是泯然众人,倒不如说,确实就是风格跟这个联赛不合适。
作者: ginasol    时间: 2015-1-15 09:02
一直觉得他的成长模板是 葵新伍 。
但是确实觉得他似乎来错了联赛
作者: Tanlonely    时间: 2015-1-15 18:10
实况大杀器
现实越来越渣
日本92双星宇佐美贵史和宫市亮都是高开低走
不过宇佐美好歹加冕J联球王
作者: ____ip    时间: 2015-1-15 19:13
引用15楼 @Tanlonely 发表的:
实况大杀器
现实越来越渣
日本92双星宇佐美贵史和宫市亮都是高开低走
不过宇佐美好歹加冕J联球王

只要速度快 实况里都能当杀器

作者: Tanlonely    时间: 2015-1-15 19:15
引用16楼 @____ip 发表的:
   只要速度快 实况里都能当杀器

一般情况上是的~~~~~~~~~~~

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4