天下足球网

标题: 基本敲定冬窗第一签,Krystian Bielik [打印本页]

作者: 鸭子皮雷    时间: 2015-1-15 19:44
标题: 基本敲定冬窗第一签,Krystian Bielik
基本敲定冬窗第一签,Krystian Bielik  由 鸭子皮雷 发表在
  Krystian Bielik ,波兰人,位置后腰,目前效力华沙莱吉亚,1998年1月4日出生,刚过17岁生日,能签下职业合同。
根据各路媒体报道,阿森纳在击败汉堡后签下他。据说球员本人此前倾向加盟汉堡,因为汉堡答应给他德甲出场机会。但俱乐部希望尽量多拿到现金,最终答应卖给阿森纳。预计转会费(疑似含浮动条款)约3M欧,周薪2K。
这笔签约肯定不是一线队范围的,毕竟此君比克劳利还小。俱乐部应该是考虑到目前的青训队伍中没有一名合格的后腰球员,难以在近几年为一线队提供好苗子,所以才敲定这笔转会的。
一线队这个位置的空缺,貌似应该是Marcelo Brozovic来填,虽然还没有确切消息。此君可以打前腰和后腰的位置,世界杯上表现机会不多,但看得出身体强壮,拦截能力还不错,拿球传球技术也好,符合温格对这个位置的要求。具体情况拭目以待。
贴个Bielik集锦。

请版主在[流言板]出了相关内容的新闻后,将此帖转水,谢谢
作者: 蠢物    时间: 2015-1-15 19:59
身在曹营心在汉?
作者: jenyuan85    时间: 2015-1-15 20:12
终于买后腰啦。

作者: wedaemon    时间: 2015-1-15 20:37
赶紧官宣啊~
作者: 小查老查    时间: 2015-1-15 20:38
快到碗里来

作者: 蹦米桑    时间: 2015-1-15 20:50
98年的??TAT再过几年一线队都比我小了诶。。。
作者: 捷克10号    时间: 2015-1-15 21:34
大局观有一些,但还是比较嫩,有点像刚来的拉神。目测身体不错,口水。。。
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-15 21:52
一共就踢了6场职业比赛。
作者: Tertullian    时间: 2015-1-15 21:54
这个应该是为未来做准备吧。
毕竟A8和米尼都老了。
作者: devanshao    时间: 2015-1-16 11:57
这体格真的只有17岁吗……
作者: 意纳费皮里    时间: 2015-1-16 14:00
引用5楼 @蹦米桑 发表的:
98年的??TAT再过几年一线队都比我小了诶。。。

我88年的,简直小我十岁
作者: vonamason    时间: 2015-1-16 14:15
引用11楼 @意纳费皮里 发表的:

我08年的,简直大我十岁
作者: jiecia    时间: 2015-1-16 14:19
有一点,采访区里的温格有说到这孩子直接上一队和一队训练......@鸭子皮雷
作者: Liyi大帝    时间: 2015-1-16 15:44
R7O11还有桑迪,跟一线队训练不是一般爽,到他21~2岁我厂估计可以回归442了。
作者: amazie    时间: 2015-1-16 15:47
引用13楼 @jiecia 发表的:
有一点,采访区里的温格有说到这孩子直接上一队和一队训练......@鸭子皮雷

和一队训练,跟预备队比赛,练一年然后再上一线队踢踢联赛杯暖脚的节奏
作者: 机长    时间: 2015-1-16 15:47
看这个集锦感觉很不错啊。身材高大,能抢能传,而且左右脚都很出色,标准的现代后腰胚子!
作者: 机长    时间: 2015-1-16 16:08
引用13楼 @jiecia 发表的:

汉堡那边貌似都保证一线队出场了,我觉得我厂这边肯定也差不多。如果足总杯碰上比较弱的队估计比分领先就会出场溜溜了
作者: 地球东海沟    时间: 2015-1-16 16:11
额,集锦都做成这样。。。从集锦来看距离一线队标准还有很大差距。。。
作者: FukutaMayuko2    时间: 2015-1-16 16:43
我们不是有泽拉勒姆了么?怎么还买小妖?应该买个即战力吧。施耐德林能撸么?
作者: caikezhong    时间: 2015-1-16 18:06
跟着塔哥学两招吧。

作者: 蹦米桑    时间: 2015-1-16 18:44
引用11楼 @意纳费皮里 发表的:

钱包一来可以升级成姐,再过几年一线队大部分要叫阿姨了TAT
作者: jiecia    时间: 2015-1-16 21:12
引用19楼 @FukutaMayuko2 发表的:
我们不是有泽拉勒姆了么?怎么还买小妖?应该买个即战力吧。施耐德林能撸么?

师奶最快也要夏天,重伤要休三个月,温格说了长期关注。
作者: ziyomo    时间: 2015-1-17 01:23
引用21楼 @蹦米桑 发表的:
钱包一来可以升级成姐,再过几年一线队大部分要叫阿姨了TAT

姐你好,我84年的,你感受下
作者: 鸭子皮雷    时间: 2015-1-17 12:54
@FandM1987 请转水
作者: 断季逆流    时间: 2015-1-18 21:21
查了一下fm15,貌似是个-7

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4