天下足球网

标题: [赛后讨论]什琴斯尼两次失误,阿森纳客场0-2不敌南安普顿 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-1-2 00:54
标题: [赛后讨论]什琴斯尼两次失误,阿森纳客场0-2不敌南安普顿
[赛后讨论]什琴斯尼两次失误,阿森纳客场0-2不敌南安普顿  由 战报团 发表在

北京时间1月1日晚23:00,2014-15赛季英超第20轮展开一场焦点大战,阿森纳出征圣玛丽球场客场挑战南安普敦。全场比分2-0,阿森纳客场败北。上半场“圣徒”中场马内底线吊射破门,下半场斯琴斯尼解围失误,塔迪奇捅射破门。最终,阿森纳客场败北,输掉“争四大战”。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v469079.html
焦点镜头:20"卡索拉禁区内推射,皮球被福斯特化解34"马内底线吊射空门成功55"桑切斯门前低射,福斯特将球没收56"斯琴斯尼解围失误,塔迪奇捅射破门
前19轮战罢,“枪手”与“圣徒”同积33分,只因净胜球之差,阿森纳排名第五,落后于南安普顿,所以此役成为了一场真正意义的“争四大战”。主力阵容方面:枪手由于“吉鲁”上轮自废武功本轮停赛,所以大腿桑切斯顶到了锋线,在他身后老将罗西基与卡索拉和张伯伦担任攻击群;“圣徒”方面,佩莱依旧出任中锋,而施奈德林由于肌肉受伤本场未能出战。比赛一开场,双方都没有保守,大打攻势足球。开场7分钟,“圣徒”前锋佩莱接到队友左路传中,高高跃起后头槌攻门,皮球擦着门柱飞出底线。第20分钟,罗西基右路下底传出一记低平球,“桑大腿”前点一漏,中路跟进的卡索拉一脚推射,可惜皮球被对方门将化解。此后,枪手虽然攻势不减,但率先打破局面却是南安普顿,第34分钟,“圣徒”中场马内利用速度超越科斯切尔尼在禁区右侧底线处抢到皮球,他面对草率出击的什琴斯尼顺势打出一脚零度角吊射,皮球划出一道美丽的弧线后飞进空门,1-0,南安普顿取得领先。不过,此后马内便因伤下场。半场结束时比分1-0,阿森纳客场落后于南安普顿。
下半场,双方易边再战。枪手加强了进攻,第55分钟,张伯伦右路下底传中,门前包抄的桑切斯接到皮球后晃开后卫一脚低射,皮球再次被本场发挥神勇的福斯特没收。仅仅1分钟后,圣徒却也打出了一次高质量进攻,圣徒8号戴维斯右路底线传中,枪手后卫德布希将球拦截下来,不料此时什琴斯尼却一脚将球解围,匆忙中皮球传到了南安普顿的塔迪奇脚下,后者一脚轻松捅射,2-0,南安普顿扩大了领先优势。此后,双方均派兵遣将,进行换人,枪手用沃尔科特和小将阿克蓬登场进行一搏,但无奈没有创造更好的机会,最终全场比分2-0。阿森纳客场败北,输掉“争四大战”。
技术统计:

阿森纳虽有控球优势,但无奈射门无果
球员评分:

什琴斯尼两次失误,全场评分最低
出场阵容:
南安普敦(4231):23-福斯特/17-阿尔德维雷尔德、6-丰特、5-加尔多什(71"3-吉田麻也)、21-伯特兰德/12-万亚马、16-普劳斯/8-戴维斯、10-马内(42"28-里德)、11-塔迪奇(84’7-沙恩-朗)/19-佩莱
阿森纳(4231):1-什琴斯尼/2-德比希(84"38-阿克蓬)、4-默特萨克、6-科斯切尔尼、3-吉布斯/21-钱伯斯(60"14-沃尔科特)、34-科奎林/15-张伯伦、19-卡索拉、7-罗西基/17-桑切斯
话题讨论:
3C出击被零角度吊门,他负全责?
3C接连失误,这乌龙助攻太致命?
阿森纳打逆风球为何难演大反击?
两次致命失误,斯琴斯尼该拿下?
南安普顿占先,谁将最终得第四?
沃尔科特复出实际上作用不太大?
阿森纳现在的进攻为何这么糟糕?
钱伯斯能胜任阿森纳未来后腰吗?

作者: 王小草    时间: 2015-1-2 00:54
3C  K6和钱伯斯太坑了。不知道为什么不用坎贝尔打中锋,非要用就算100个人围着我,我也要带带带的桑切斯打中锋
作者: 等待戈哆    时间: 2015-1-2 00:54
腰断了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~钱伯斯打后腰绝对是灾难,后腰是要补位,这么猛上谁给你补?小老虎有换上场么?3C,这场是给昔日作死而未死还债么?这场背锅是跑不了了。但是问题只是在3C么?
PS:战术是shenmegui!!!!!
唯一的好处可能就是或许明天就能听到买后腰和买后卫的消息了~就像上赛季第一场输球之后的剧情~

[ 此帖被等待戈哆在2015-01-02 10:11修改 ]
作者: rockshek    时间: 2015-1-2 00:54
2-0不能真实反应两队的实力差距,4-0比较合适
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-2 00:54
温格你赛季末还是体面的离开吧。。。球迷受罪你也受罪。。。温吹就不必回复我了。我再客观地说几句,看得出来球员确实累了,之前连续踢了七八场好球的卡索拉这场也不行了,全队除了桑切斯毫无亮点,沃尔科特从这三十分钟来看至少需要两个月才能恢复状态,之前3C对利物浦和西汉姆踢了两场好球,算是功过相抵吧,也别骂的太狠。
[color=]最后祝所有枪迷2015快乐!!!

[ 此帖被红白枪手魂在2015-01-02 01:02修改 ]
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-1-2 00:54
3d状态不好 不过可以理解 很艹了两场表现着实惊艳可3c 你也累了吗?
作者: 脑残不是病    时间: 2015-1-2 00:54
门将送礼,后防送礼,这游戏能玩?
白熬了一夜,心塞!
作者: 忧伤的太子    时间: 2015-1-2 00:54
争四模式启动失败,自动切换回XJBT模式
作者: fight00    时间: 2015-1-2 00:54
可以说,这只阿森纳不但没有进步,还在倒退。

[ 此帖被fight00在2015-01-02 01:00修改 ]
作者: Mr.郭小强    时间: 2015-1-2 00:54
2015开端,真他妈不开心啊,不开心,不开心。
这用人,这布阵,竟无言以对。
只是总觉得门将是别人家的好。只是看到罗西基在拼搏觉得太他妈心疼了。
其实就是输了发个牢骚。
作者: 健3    时间: 2015-1-2 00:54
快开门啊,3C新年送大礼了
作者: CescAguero    时间: 2015-1-2 00:54
万亚马一个人可以秒了阿森纳所有中场了。英超各豪强,除了切尔西,后防都是天团。
作者: 荼蘼荼蘼    时间: 2015-1-2 00:54
无话可说………………
作者: 波多野飞机    时间: 2015-1-2 00:54
你说我是残阵吧,人家残的更多! 借口好难找啊,粉丝们日子不好过呀!
作者: pancev    时间: 2015-1-2 00:54
这是争4最严峻的赛季,还是最己阵吗?跌出冠军联赛不是好玩的。

[ 此帖被pancev在2015-01-02 01:05修改 ]
作者: smileknight80    时间: 2015-1-2 00:54
3C,黑榜见。。。。。。。。。。。。。。
作者: imzyjzyj    时间: 2015-1-2 00:55
我只是希望这场球不要击垮3C
作者: nnqy39    时间: 2015-1-2 00:55
死都不用坎贝尔。。。

作者: lester    时间: 2015-1-2 00:55
又浪費了很好的睡眠時間... 輸不要緊,但這輸得太惡心了...
作者: chenqiwei    时间: 2015-1-2 00:55
这场面,威胁,拉姆塞可以雪冤了。
作者: stankvoic    时间: 2015-1-2 00:55
gg,完败,不管是首发的派兵布阵还是换人调整。
3c的状态跟对面的福斯特一比,真的是没法说,话说3c进过几次红榜么?
科喹啉倒是发挥不错,今天场上唯一发挥正常的两个一个是德不西一个是科喹啉。
换人无法吐槽,换阿克鹏上来也是醉了。。。。。
前几场能跟对方互捅刀子跟桑切丝还有黑贝超强的跑动能力密不可分,今天少了黑贝,又变成了站桩踢法。一票人在中路倒来到去,然后一个回传门将,3c一个大脚,然后球权又没了。。。。。。。
再说说替补,用阿克鹏换德不西,你用三弟或者罗西基换都可以啊,另外老虎上来几乎看不到人,占位上他也是回撤肋部站。结果还是中路一堆人。。。。。说实话,再这么踢下去。心气真的快没有了。

[ 此帖被stankvoic在2015-01-02 01:05修改 ]
作者: 水原阿希    时间: 2015-1-2 00:55
无言以对……上次3c和k6一起坑全队还是踢伯明翰
不管了,反正我是来看罗西基的
作者: 右手_xp    时间: 2015-1-2 00:55
换个角度想吧,面对圣徒这么厉害的对手,一胜一负总好过两站两平吧,我们算是达标么~
作者: halfleg2003    时间: 2015-1-2 00:55
耄耋之年,弥留之际的桑切斯躺在病床上,家人在床前陪伴他最后一程,家人问“吃点东西吧?”,桑切斯摇摇头,“喝点水吧?”,桑切斯还是摇摇头,“要不带球过过人?”,桑切斯道“扶我起来试试”。

纯TX 误怪

[ 此帖被halfleg2003在2015-01-02 01:06修改 ]

作者: gzh543100    时间: 2015-1-2 00:55
要为温格点赞!!!!!!!

作者: aquacesc    时间: 2015-1-2 00:55
圣徒不败谢福斯特,赢球得谢死这死你
作者: 飞死人    时间: 2015-1-2 00:55
施琴泽尼:没有危险,我要创造危险。
作者: 英国病人    时间: 2015-1-2 00:55
密集赛程对技术性球队影响很大,都怪英足总。
作者: GILZERO    时间: 2015-1-2 00:55
引用3楼 @rockshek 发表的:
2-0不能真实反应两队的实力差距,4-0比较合适

对面不是那个前锋下去了,4-0有机会
作者: 潘凤    时间: 2015-1-2 00:55
替波多尔司机不值。
作者: xunyouzhe    时间: 2015-1-2 00:55
沦落为中游球队了。碰上强队要想赢还真是很难啊。
作者: 柴飒库罗    时间: 2015-1-2 00:55
全场都在花式自杀
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-1-2 00:55
呵呵,阿森纳。

作者: 豌豆和公主    时间: 2015-1-2 00:55
2个客场3分及格,要是4分就更好了,唉
作者: aoe34    时间: 2015-1-2 00:55
3C封神一战,此后江湖人称C看穿
作者: 路过酱    时间: 2015-1-2 00:55
大哥大嫂过年好,我给你们拜年啦!
大哥大嫂过年好,我给你们拜年啦!
作者: 断季逆流    时间: 2015-1-2 00:55
新年的第一次心塞,今年还长着,大家悠着点
作者: 773231    时间: 2015-1-2 00:56
翔味十足的3C。。。。。

看着罗JJ死命奔跑,心酸。波司机、坎贝尔都捞不着上场,真不值
作者: 决断的提督    时间: 2015-1-2 00:56
这样的球队,这样的教练,我们到底能指望什么呢- -拭目以待
作者: lcegjy    时间: 2015-1-2 00:56
洗地理由已经想好了,吉鲁停赛,黑贝伤停,防线短路,阵容厚度不够,圣诞赛程密集。
可是,对面圣徒休赛期被挖空了,阵容厚度比我们厚?人家核心施奈德林不也停赛?人家就没打圣诞赛程?
作者: DannisBergkamp    时间: 2015-1-2 00:56
这世界真特么有不要不失球奖金的门将。。。我了个艹
作者: costa18601    时间: 2015-1-2 00:56
温格,我就问你一句:“这球队踢得是什么玩意?”
作者: 打铁失误好球员    时间: 2015-1-2 00:56
什琴斯尼啊。。。。。。。上点心吧小老虎上场没怎么拿到球啊,拿到球失误也多,再重新磨合吧看着桑大腿一个一个努力的想接到一个传中一直未遂简直心塞了,吉鲁大帝快回来吧

[ 此帖被打铁失误好球员在2015-01-02 01:02修改 ]
作者: 花间万花    时间: 2015-1-2 00:56
3C让位吧,从来没让人省心过,拿着10W周薪,干的什么JB玩意
作者: KarlJenkinson    时间: 2015-1-2 00:56
如果热刺赢球 我厂就第6了,能不能保住欧联席位是个问题啊
作者: 抱着枕头走    时间: 2015-1-2 00:56
零分天注定,一分都没戏。犹谈争四焉?冲五且保七。

[ 此帖被抱着枕头走在2015-01-02 01:03修改 ]
作者: madao1874    时间: 2015-1-2 00:56
好想念 拉伸拉中锋!!
作者: 牛粑粑    时间: 2015-1-2 00:56
大家也不要搞得好像上马丁内斯就不会输一样
我真心希望所有枪迷别再自我感觉良好了
球队现在就是这么个情况:实力不行 技不如人
上场偷一场就得了 要不是裁判给力 也悬了
至于这场 我一直都觉得必输无疑 只不过这场CCC锅背的比较稳罢了。。。
作者: 钱倍增    时间: 2015-1-2 00:56
引用16楼 @imzyjzyj 发表的:

我只希望这场 3C就垮掉了
他根本就不是一个豪门的门将 从来都不是
作者: emblem    时间: 2015-1-2 00:56
斯琴斯尼就是东施版诺伊尔,出事是迟早的事情
作者: 开了个球啊    时间: 2015-1-2 00:57
买后腰吗?买吗?买吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Z小K    时间: 2015-1-2 00:57
就算3C不失误就今天场上双方的表现来看我厂也拿不下……心塞,窝囊……敢不敢下半程继续这么任性不买后腰?

作者: arsenalxx    时间: 2015-1-2 00:57
后方天团频频失误
前场大牌不停打飞机
这种球能赢的球队叫皇家马德里
至于吐槽起高球的,南安普顿领先收缩后 不起高球有能力进对方禁区?
作者: qazxcv_000    时间: 2015-1-2 00:57
3C的简直无情

作者: 4everNash    时间: 2015-1-2 00:57
以前我厂输球很多时候真的是运气不好,得势不得分。现在么,技不如人。

作者: 英国病人    时间: 2015-1-2 00:57
引用40楼 @lcegjy 发表的:
洗地理由已经想好了,吉鲁停赛,黑贝伤停,防线短路,阵容厚度不够,圣诞赛程密集。
可是,对面圣徒休赛期被挖空了,阵容厚度比我们厚?人家核心施奈德林不也停赛?人家就没打圣诞赛程?

裁判的错,要是出红牌,说不定就一鼓作气反超了。
作者: 剑吼西风    时间: 2015-1-2 00:57
口水万亚马
对不起罗西基
小斯回去面壁吧
作者: relinrao    时间: 2015-1-2 00:58
看到小将罗西基的销魂滑铲内心翻涌,直到看到ccc连续失误终于哭了

作者: 公公不头疼    时间: 2015-1-2 00:58
这阵容要是能赢才。。。前场都是小矮人。。。后腰都是小年轻,但万万没想到失球居然是门将玩火。唉,都TM赖吉鲁

作者: Char_Arsenable    时间: 2015-1-2 00:58
真淡定啊!丢球了马上喝水!
10W镑周薪就是给这种球员吗?
作者: jtr621    时间: 2015-1-2 00:58
圣徒太强了 甚至觉得这队实力只在切尔西和曼城之下 面对这两支队之外的球队圣徒都在高位逼抢。。。
作者: 六月三文鱼    时间: 2015-1-2 00:58
教授是不是和钱包家有什么世仇?
1.6kw买来就是为了玩坏的感觉
作者: costa18601    时间: 2015-1-2 00:58
引用49楼 @钱倍增 发表的:
我只希望这场 3C就垮掉了
他根本就不是一个豪门的门将 从来都不是

后防除了德布西,就没一个是豪门级的。这后防线他妈的本来姥爷是一个坑,这场3C和K6也开始坑了
作者: Criclemaru    时间: 2015-1-2 00:58
CCC尼这种表现还能拿10万周薪?滚U21呆着去吧
作者: Z小K    时间: 2015-1-2 00:58

第二个球之后3C被打蒙了,要不是运气好加对面脚软起码还得被进俩

作者: lampzn    时间: 2015-1-2 00:58
其他球队大多一落后反扑气势就起来,我厂倒是特立独行,每次一落后进攻就越踢越差。
作者: toffee    时间: 2015-1-2 00:58
觉得教练战术没问题,确实没人可用,机会把握和运气差

作者: 牛粑粑    时间: 2015-1-2 00:58
引用40楼 @lcegjy 发表的:

没准还有人会说:南安普顿上轮放水切尔西 就为了调整干厂子
作者: SvenZL    时间: 2015-1-2 00:58

必须击垮,否则年年都要被丫恶心

作者: 海小呆Mu    时间: 2015-1-2 00:59
3c真是被打懵了,,,,,

作者: 聖卡普騰    时间: 2015-1-2 00:59
布兵排阵我是赞同的,毕竟没了支点,那就干脆把中场放密。
问题来了,依然没用,是运气还是啥?
是球员个人失误,还是终究要归咎到教练
看着温格捂脸的辛酸,我也不知道到底哪里才是出路
作者: zf7356    时间: 2015-1-2 00:59
真想多丢几个长长记性
可惜才进两个 输都输这么半死不活的 对得起谁
作者: 快乐的小巴    时间: 2015-1-2 00:59
温格赛后 更衣室狂揍斯琴斯尼
作者: 我比凤姐帅    时间: 2015-1-2 00:59
CCC、科斯切尔尼超级低迷,默特萨克、科奎林、罗西基、钱伯斯状态也很差,吉布斯、德比希凑合,桑切斯、卡索拉、张伯伦还过得去。CCC这场太拙劣了,跟假球差不多了。。。
作者: cliff608    时间: 2015-1-2 00:59
作为枪迷,很想说点什么,可又不知道该说什么,可以预见在未来很长一段时间内都会保持这种尴尬的状态
作者: 牛粑粑    时间: 2015-1-2 01:00
大家别再骂ccc了
搞得好像上马丁内斯就不会输一样
至于这场 我一直都觉得必输无疑 只不过这场CCC锅背的比较稳罢了。。。
作者: SeTo123    时间: 2015-1-2 01:00
引用1楼 @王小草 发表的:
3C  K6和钱伯斯太坑了。不知道为什么不用坎贝尔打中锋,非要用就算100个人围着我,我也要带带带的桑切斯打中锋

想看到坎贝尔 估计要等到温格下课了吧
上阿克鹏都不上他
作者: imzyjzyj    时间: 2015-1-2 01:00
刚开始就感觉这场球悬

其实结果并不能完全证明进程。

至少双后腰下,球队开始反击的思路还是对的。但是3C,K6甚至可以包括最后没成功解围的M4一起把这种心态打坏了

说到底,这根本不是阿森纳的足球。

当然,必须还是要给大帅,三弟,R7点个赞,不容易了
作者: 不莱恩特    时间: 2015-1-2 01:00
张伯伦踢什么后腰,简直。。。
作者: ひたぎ、    时间: 2015-1-2 01:00
冲入场地内的那是阿森纳球迷吗?好像做了请温格离开的手势
作者: 铁年08    时间: 2015-1-2 01:00
希望能用3分换来一个后腰,或者换走ccc
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-1-2 01:00
科曼说到做到啊
作者: 牛粑粑    时间: 2015-1-2 01:01
引用77楼 @牛粑粑 发表的:
大家别再骂ccc了
搞得好像上马丁内斯就不会输一样

就算换成巅峰布冯 不还得输么?球队的问题绝不只是一个门将 如果真的只是门将太水 那反倒是好解决了
作者: 一万诺维奇    时间: 2015-1-2 01:01
CCC尼喝得一手好水!
作者: 反击的反击    时间: 2015-1-2 01:01

我觉得3c在关键时刻击垮阿森纳的次数比他拯救阿森纳的次数还多,换一种思路,如果他超神的场次能有他坑爹的场次那么多,他早就是世界级门将了
作者: wokiller28    时间: 2015-1-2 01:02
3c基本上废了,奥斯要抓住机会上位。球队拼搏精神太差了,落后就像自己领先一样,不慌不忙的踢,桑切斯总是带带带,哎,估计联盟杯去了
作者: pancev    时间: 2015-1-2 01:02
每一次的完败,都暴露出人员,战术上的不足,不知道是否庆幸已经到了转会期,或者到最后又是最己阵。不得不说,这是争4最严峻的一年。跌出冠军联赛,可是伤筋动骨的!
作者: godotzzcc    时间: 2015-1-2 01:02
枪手累,圣徒也累。这是啥理由。。。
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-1-2 01:02
从吉鲁红牌到今天的四主力后卫到伟大的门将,你们和这支球队有什么仇?
圣诞赛程,我们6分,曼联5分,利村圣徒7分,只能说及格。实在是没人可用了,看着锋线上的矮子们在争顶简直流泪。

作者: 姚麦-费根    时间: 2015-1-2 01:02
从吉鲁红牌到今天的四主力后卫到伟大的门将,你们和这支球队有什么仇?
圣诞赛程,我们6分,曼联5分,利村圣徒7分,只能说及格。实在是没人可用了,看着锋线上的矮子们在争顶简直流泪。

作者: adams_w    时间: 2015-1-2 01:02
我靠上去后基本没碰球
作者: 鱼泉泡菜    时间: 2015-1-2 01:02
3C这场的神坑,彻底改变我对他的看法
没有连续2个月的神级表现是不可能扭转我从此当坚定的C黑的决心的
作者: 加藤胜    时间: 2015-1-2 01:03
这场比赛最令人担心的就是科斯切尔尼,他的第一步现在根本蹬不起来,已经好几场比赛这样了,比他受伤前启动明显慢一拍,我很担心在队医的调教下这是身体不可逆的表现,可以回想下威尔马伦第一年和第三年的身体状况
作者: zjjmonkey    时间: 2015-1-2 01:03
说真的,我看到80多分钟的时候把鼠标给砸了,我这是做的什么孽,要做阿森纳球迷啊
这场比赛是真心让我想喊温格下课,看看科曼那边的调教,真心是让我一肚子火
别人也是密集赛程,还让了一个施耐德林,今天这踢得是个啥?半场就应该把CCC尼换下去,妈的整个上半程就漫不经心,结果他妈的下半场还这样,草!
作者: 全职幻想家    时间: 2015-1-2 01:03
萎靡,这个词形容本场的破厂最适当了
作者: 浮石    时间: 2015-1-2 01:03
都怪我看了球,我向所有枪迷道歉
作者: keer11_2001    时间: 2015-1-2 01:04
从开场策略来讲,没什么问题。立足于防守,然后打反击。
这一场最大的问题是进攻组织。
两个防守型后腰没有出球能力。
而对面中场防守更强,卡索拉和罗西基没有组织起成功的进攻套路。
两个边路也没打开,张伯伦太靠近中间,很少有边路的突破。
虽然桑切斯是中锋位置,但很多时间回撤接球。
圣徒的防守没什么困难可言。

如果这一场中规中矩的踢,不出现失误,那么也就是平局的结果。
作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-1-2 01:04
比分如图

作者: 寒加北    时间: 2015-1-2 01:04
上半场还有些机会,下半场简直被吊打。不看比分还以为领先一球被围攻呢
作者: 赤豆棒冰    时间: 2015-1-6 15:20
引用379楼 @决断的提督 发表的:

1 建球场是董事会高层一致的策略,到现在来唧唧歪歪,事后事外论人,无非就是占据制高点,给你指点江山的幻觉。除非你能穿越,否则一点意义没有。

2 0708那群人单纯从竞技角度未必比0304那群人差。我就告诉你个实际情况,在法布雷加斯打上主力之前,阿森纳从未进入过欧冠四强;温格刚到英国时候的英超,阿布入主切尔西之后的英超,曼城崛起之后的英超,几乎是三个不同的联赛。不止金字塔顶端俱乐部增加,中下游大量外援和高水平外教涌入,联赛的生态完全不同。
3 假如不趁球队竞技高峰时期经济有余力建球场,那么要等到什么时候?等到球队低谷期告诉球迷接下来要修球场,别指望反弹了?

4 你02年的时候怎么不买一百套房,坐等现在成亿万富翁?没抓住这个时机愚蠢不愚蠢?5 0708有纳斯里,你厉害。没有实际经历过这十年的一系列变故,在这儿叨逼叨逼不会显得你很有先见之明。你也完全不知道将一家球会从硬件上打造成更高平台的难度和心血。

1. 真所谓有一致策略建球场的高层是温格排除异己力主引进的,失策了到想着人家来平分    责任了。别说涉及到几百亿资金的项目,就是你考完试都要讲评卷子分析成败,这占毛道德制高点。一副还没进社会的天真样,虽然说房市崩盘不可预期的,但金融市场就是结果论,总得有人要为决策失误负责。好在一个俱乐部全是自己引进的派系,没人敢非议自己还真是安逸。

2. 你是想证明0708那批人胜于0304那批人吗?我无言以对

3. 竞技高峰和有没有经济余力没有必然关系吧。首先你建球场不是在你足球领域的事,是在经济领域的事,时机好不好还是要看经济大环境的吧。所谓经济,讲究个大环境,从来不可能有什么人穷我富,独善其身的事的。我厂所谓什么可持续发展,盈利经营的理念,就是董事会自己捞钱的遮羞布。

4. 02年我要是30岁我肯定会再多买几套的,可惜我才初中。中国老百姓这辈子能让家族大翻身的机会大概也就92年股市02年房市两次机会,没抓住就是愚蠢,你有什么不理解吗?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4