天下足球网

标题: 胡梅尔斯:未来可能去曼联,但不是今年夏天 [打印本页]

作者: lszxtcdj    时间: 2014-6-18 01:04
标题: 胡梅尔斯:未来可能去曼联,但不是今年夏天
[流言板]胡梅尔斯:未来可能去曼联,但不是今年夏天  由 lszxtcdj 发表

据英媒报道,胡梅尔斯排除了今年夏天转会到曼联的可能。
这名德国中后卫在多特蒙德的表现令人印象深刻,他在昨天德国队的世界杯首场比赛中帮助球队没有失球,而且还打进一球。
随着维迪奇和费迪南德在上赛季结束后离开了老特拉福德,中后卫将是范加尔未来重点要加强的位置。有消息称,红魔已经展开一笔令人意外的收购,他们已向阿森纳求购维尔马伦。
然而,胡梅尔斯虽然没有否定未来加盟红魔的可能性,但是他已经排除了今年夏天离开球队的可能性。
他在接受《每日电讯报》采访时说:“我从来没有考虑过,也没有跟谁讨论过转会,因为我觉得现在这对我不是最重要的。未来也许我会加盟曼联,但是今年夏天我不会寻求离开球队。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[曼彻斯特晚报]
查看更多足球新闻
作者: 致远星之秋    时间: 2014-6-18 05:51
可能又是大英媒体编出来的吧
作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-18 09:03
英媒。。呵呵
你们懂的
作者: wein83    时间: 2014-6-18 09:05
外交辞令!两面不得罪
作者: nickwind    时间: 2014-6-18 09:07
看到来源就放心了...
作者: 不死多特猫    时间: 2014-6-18 09:10
曼联又开始抬价了

作者: 开水没温度    时间: 2014-6-18 18:53
@krbs @南看台11号 ,两位谁有工夫好好扫下楼吧
作者: netelf    时间: 2014-6-18 20:20
5亮6回复,怎么了?
来自 Zen For Android
作者: 水月饭    时间: 2014-6-18 20:47

神奇的帖子……算上我应该是8贴5亮了……
作者: 杨·威利    时间: 2014-6-18 20:51
据说炸楼了??
作者: 歌颂里肯    时间: 2014-6-18 20:55
引用9楼 @杨·威利 发表的:
据说炸楼了??

炸了17楼
作者: goldegg    时间: 2014-6-18 22:26
去什麼曼聯??
想職業生涯倒退是咋的??
真想要掙錢的話也有得是更好的去處~
作者: dintend    时间: 2014-6-18 23:00
这流言一点营养都没有

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4