天下足球网

标题: 拜仁小将:在汉堡的经历令人失望 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-6-4 11:43
标题: 拜仁小将:在汉堡的经历令人失望
[流言板]拜仁小将:在汉堡的经历令人失望  由 贺兰牛 发表

本赛季由拜仁外租至汉堡的小将格林表示这段经历令人失望。在结束了租借期之后,格林对于这段经历的评价非常消极。“开始时对于这支传统而知名球队的一切期待在最后都变成了失望。”本赛季格林并没有在汉堡获得足够的出场机会。
为了获得足够的出场机会,格林本赛季租借加盟汉堡。但格林仅仅获得113分钟的出场机会。“尽管在对阵拜仁时获得了20分钟的出场机会。但是在我的肋骨伤势之后我感到不再受到支持,并且有种感觉我不再会获得机会。”
格林在汉堡的最后一场比赛是联赛第十三轮对阵奥格斯堡时,随后再没有获得出场机会。“当这种情况发生时,就很难再认同俱乐部了。”另外格林恭喜汉堡保级成功。
格林将在下赛季重回拜仁,并在瓜迪奥拉手下证明自己。“过去赛季的经历提升了我的动力,希望在我的母队获胜。”格林与拜仁的合同将在2017到期。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:转会市场

[ 此帖被贺兰牛在2015-06-04 11:55修改 ]
作者: rain_again    时间: 2015-6-4 11:51
【汉堡将在下赛季重回拜仁,并在瓜迪奥拉手下证明自己。“过去赛季的经历提升了我的动力,希望在我的母队获胜。”格林与汉堡的合同将在2017到期。】

作者: Lily小撕纸    时间: 2015-6-4 11:54
“汉堡将在下赛季重回拜仁”
是格林重回拜仁吧……
话说大汉堡命就是硬啊
作者: Sun_DrNed    时间: 2015-6-4 11:56
事关保级,哪有那么多时间给小将练级呀。
作者: 布特媳妇    时间: 2015-6-4 12:06
@Sun_DrNed 但是租了不用是闹哪样o(╯□╰)o?如果保级那应该不是优先租借能力相对较强经验丰富的球员吗,这样的话格林明显就不是啊。所以说汉堡也不知道到底是干嘛,说为了保级吧就不该租格林,既然租借了肯定也是看中格林的能力了,租过来也是要用的,租了丢替补真的是。。。

作者: 埃姆雷-詹    时间: 2015-6-4 12:42
引用3楼 @Sun_DrNed 发表的:
事关保级,哪有那么多时间给小将练级呀。

是赛季初租的 赛季初就开始保级?然后保到附加赛 那这个级保的真不怎么样。。。。
作者: t213nk    时间: 2015-6-4 13:23
欢迎回家,以后肉夹馍别想再租到任何球员了,不光是从拜仁
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-6-4 15:19
吐槽无力
下赛季回来好好踢
作者: Dr.coach    时间: 2015-6-4 17:23
很鸡肋感觉!前锋边锋中场~完全排不上号啊!不像小霍回来这后腰位置直接不用买人了就!

作者: adachi    时间: 2015-6-4 22:51
格林的发展步点已乱,基本是要淘汰了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4