天下足球网

标题: [赛后讨论]托蒂点球命中伊图尔韦破门,罗马客场2-3不敌尤文图斯(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-10-6 01:55
标题: [赛后讨论]托蒂点球命中伊图尔韦破门,罗马客场2-3不敌尤文图斯(附视频集锦)
[赛后讨论]托蒂点球命中伊图尔韦破门,罗马客场2-3不敌尤文图斯(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间10月5日0点,意甲第六轮的一场焦点战在新阿尔卑球场打响,罗马客场挑战尤文图斯。上半场特维斯点球打进两球,罗马则由托蒂的点球和伊图尔韦的进球还以颜色。终场前博努奇又打进一球。最终罗马客场2-3不敌尤文图斯遭遇联赛首败,目前联赛排名第二。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v409520.html
焦点镜头:27" 特维斯点球破门首开纪录31" 托蒂点球命中扳平比分44" 伊图尔韦单刀破门反超比分45+2" 特维斯点球梅开二度86" 博努奇远射打进制胜球90" 莫拉塔马诺拉斯双双红牌下场
相比于周中欧冠,罗马的首发做出两处调整,霍莱巴斯和伊图尔韦首发出场。开场之后尤文保持了一贯的稳健,而罗马试图利用更多的拼抢来打乱对手的节奏。第25分钟,皮尔洛开出任意球造成麦孔禁区内手球,裁判判罚了点球,特维斯主罚命中,1-0!罗马主教练加西亚对裁判判罚表示不满被罚上看台。第30分钟,罗马开出任意球,利希施泰纳禁区内放倒托蒂,罗马获得点球,托蒂主罚命中扳平比分,1-1!这段时间双方犯规不断,托蒂热尔维尼奥接连吃到黄牌。第44分钟,热尔维尼奥禁区前连续横向盘带之后妙传伊图尔韦,后者接球后冷静推射破门,1-2!上半场补时阶段,皮亚尼奇禁区边缘对波巴犯规,裁判再次判罚点球,特维斯再度主罚命中,2-2!上半场结束,双方回到同一起跑线。
下半场开始,卡塞雷斯因伤被奥邦纳换下。第58分钟,热尔维尼奥突破后回传,皮亚尼奇的射门击中立柱。第59分钟,莫拉塔出场替下略伦特。第65分钟,弗洛伦齐换下进球功臣伊图尔韦。相比上半场的激烈表现,双方下半场显得稍有保守。第73分钟,队长托蒂被换下,替补登场的是德斯特罗。第78分钟,比达尔替补登场换下皮尔洛。尤文图斯用完换人名额。第84分钟,罗马做出最后换人调整,帕雷德斯换下皮亚尼奇。第86分钟,尤文获得定位球机会,禁区内混战中皮球被顶出禁区,博努奇禁区外直接起脚远射,皮球飞进球门中路,3-2!比赛最后阶段莫拉塔和马诺拉斯发生冲突,裁判直接出示了两张红牌。最终全场比赛结束,罗马客场2-3不敌尤文图斯。
技术统计:

控球率罗马稍稍领先,射门次数尤文占据优势。
球员评分:

表现抢眼的热尔维尼奥获得全队最高分,后防普遍表现不佳。
出场阵容:尤文图斯(3-5-2):1-布冯/4-卡塞雷斯(46"5-奥邦纳),19-博努奇,3-基耶利尼/26-利希施泰纳,8-马尔基西奥,21-皮尔洛(78"23-比达尔),6-波巴,22-阿萨莫阿/14-略伦特(59"9-莫拉塔),10-特维斯
罗马(4-3-3):28-斯科鲁普斯基/13-麦孔,44-马诺拉斯,2-姆比瓦,25-霍莱巴斯/15-皮亚尼奇(84"32-帕雷德斯),20-凯塔,4-纳因戈兰/7-伊图尔韦(65"24-弗洛伦齐),10-托蒂(73"22-德斯特罗),27-热尔维尼奥
话题讨论:
连吹三点球,本场主裁判实在太昏?
本场主裁和克拉滕伯格相比谁更烂?
睡皮托蒂相爱相杀,勾起回忆了吗?
作者: meier1910    时间: 2014-10-6 01:56
恭喜尤文提前32轮获得意甲冠军。
作者: uthinkyounome    时间: 2014-10-6 01:56
在意甲面对尤文图斯,你很难赢球...难赢球...
作者: 冰帝没鼻子    时间: 2014-10-6 01:56
呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: GRIGOR    时间: 2014-10-6 01:56
唉!!!!!!!!!!!!!!!
黑哨啊!
作者: 刘小刘同学    时间: 2014-10-6 01:56
呵呵呵呵

作者: 一剑凌风    时间: 2014-10-6 01:56
等回主场,看我不打死你这只老妇人。

作者: maryantonia    时间: 2014-10-6 01:56
这场咱们踢得挺好的,虽然输了可一点都不丢人,我反正是满意了,赛季还长着呢,大家也淡定点儿吧。
作者: nwcforever    时间: 2014-10-6 01:56
我数学不好,没查明白裁判一共掏了几张牌…… ps:尤文,明年见!
作者: 黑心煤球王    时间: 2014-10-6 01:56
1.补时时间已经过了30秒
2.这是个假摔
3.事发地点在禁区外
所以100%是点球

下半场莫拉塔干干净净的一个铲球,挨揍还吃红宝石,这裁判找平衡能力,堪比谭海。比赛拖沓,裁判控场,就这种球以后叫人看意甲? 筒子们,来看中超吧,该有的都有。
作者: 10gtimex    时间: 2014-10-6 01:57
为什么要下伊图尔贝?
作者: R--wallace    时间: 2014-10-6 01:57
唉!有裁判护体没办法啊
作者: chenjinyu007    时间: 2014-10-6 01:57
”您如何看待本场裁判的表现?“
”呃……往轻了说,枪毙两回。“
”那往重了说呢?“
”拿大炮轰………………“
作者: viseni    时间: 2014-10-6 01:57
输得真冤,裁判真SB。恶心到了。平局最合理。

[ 此帖被viseni在2014-10-06 02:24修改 ]
作者: scstriker    时间: 2014-10-6 01:57
引用1楼 @meier1910 发表的:
恭喜尤文提前32轮获得意甲冠军。

难道不是提前38轮?

作者: big19881017    时间: 2014-10-6 01:57
裁判的水平配不上这样的一场强强对话!!!
作者: madmax    时间: 2014-10-6 01:57
联赛关键战,为什么获利的总是尤文图斯,888球迷别老扯其他误判了,洗地不累么
作者: anelka17    时间: 2014-10-6 01:57
呵呵呵呵呵呵呵~!!!!!!
作者: meier1910    时间: 2014-10-6 01:57
引用14楼 @scstriker 发表的:
   难道不是提前38轮?

我还是太天真了。
作者: 埔小牛    时间: 2014-10-6 01:58
输的没什么感觉,只能说意甲就这样了,真不是以前那个意甲时代,现在的意甲连米兰双雄都堕落了,尤文实力超出一个档次,裁判还喜欢偶尔照顾下,这样的联赛真没劲
作者: 好乐    时间: 2014-10-6 01:58
坐看洗地的来!!!
作者: 老健子    时间: 2014-10-6 01:58
裁判影响了我假期的心情啊艹

作者: 七月的远行    时间: 2014-10-6 01:59
马诺干翻莫拉塔那下子真让人怦然心动呐……满满的希腊战神feel
作者: filippolu    时间: 2014-10-6 01:59
凸(艹皿艹 )!!!!!!!!!!麻痹的裁判
作者: batigoalzyh    时间: 2014-10-6 01:59
恭喜大尤文再次赢球!裁判!放学别走!

作者: 奥科隆克沃    时间: 2014-10-6 01:59
踢不过就是踢不过咯,回家多练练,别跟这儿瞎比比
作者: uthinkyounome    时间: 2014-10-6 01:59
引用6楼 @一剑凌风 发表的:
  等回主场,看我不打死你这只老妇人。

幼稚。。。
作者: ljw15    时间: 2014-10-6 01:59
比赛的时候两边热线都在看,那边热线比赛过程中出现的妇蜜还算正常,等到比赛结束后某些“比赛时没出现的ID”妇蜜跳出来说的话简直就是拉低妇蜜的智商,当然,裁判XX!
平局确实会合理些,不过下半场确实跑不动了,对蓝月亮的时候就是这样了,我想可以加西亚可以考虑下更合理的分配体力,尤其是几个年轻人。
点球不必多说了,某些洗地的洗地,我们暴怒的暴怒,明天该干嘛干嘛,假期还有两天了,大家玩得开心点。
当然我是开心不起来了,主队1狼村、主队2破厂、主队3窝外横……你们看出来他们有什么共同点吗……

[ 此帖被ljw15在2014-10-06 02:08修改 ]
作者: 职业特工    时间: 2014-10-6 01:59
这裁判简直,堪比英超的逗逼裁判

作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-10-6 01:59
罗马不是输给了对手, 而是输给了裁判, 致敬狼王!
作者: 孟菲斯灰狗    时间: 2014-10-6 02:01
引用25楼 @奥科隆克沃 发表的:
踢不过就是踢不过咯,回家多练练,别跟这儿瞎比比

那你在这叫唤你麻痹呢,狗狗?

作者: 好乐    时间: 2014-10-6 02:01
通信设备哪家强?下面的人告诉我!!!!
作者: 唔得闲    时间: 2014-10-6 02:02
引用12楼 @chenjinyu007 发表的:
”您如何看待本场裁判的表现?“
”呃……往轻了说,枪毙两回。“
”那往重了说呢?“
”拿大炮轰………………“

俺想起父辈的一位叔叔小时候顽皮到村里人都想把他吊打几顿...
听闻他其中一丰功伟业就是把鞭炮塞进隔壁家的猪屁股里,点燃.....轰Σ( ° △ °
作者: 大家的布袋    时间: 2014-10-6 02:02
)︴
我觉得这比大炮轰更有效 ( ̄. ̄)

作者: yfh945    时间: 2014-10-6 02:02
无论如何,村长又增加了一个进球。 但是实在是被裁判给败了胃口,尼玛这球,莫名其妙。
作者: 奥科隆克沃    时间: 2014-10-6 02:03
反正我是醉得不行了
作者: lover846600    时间: 2014-10-6 02:03
引用30楼 @孟菲斯灰狗 发表的:
   那你在这叫唤你麻痹呢,狗狗?

孟菲斯灰狗,回家操自己去吧
作者: 埔小牛    时间: 2014-10-6 02:03
我哈残阵踢成这样真心满足了,我塔表现稳健。另外裁判上下半场不是戴的一只表吧?
作者: 孟菲斯灰狗    时间: 2014-10-6 02:04
引用22楼 @七月的远行 发表的: 马诺干翻莫拉塔那下子真让人怦然心动呐……满满的希腊战神feel
一个主力中卫兑人家一个替补前锋,搞不好还得禁赛两三轮,现在又是中卫荒的时候,亏大发了。莫拉塔太年轻,上来特想表现,8过在这种之前情绪就很热的比赛频繁的寻求身体接触基本就是这结果。即使闹中卫荒也给马诺拉斯赞一个,这种压抑的比赛谁最后都得发泄一下。
作者: lover846600    时间: 2014-10-6 02:04
引用35楼 @奥科隆克沃 发表的:
孟菲斯灰狗,回家操自己去吧

我回家你吗还能让我自己动手?

作者: xshadowm    时间: 2014-10-6 02:05
引用37楼 @埔小牛 发表的:
一个主力中卫兑人家一个替补前锋,搞不好还得禁赛两三轮,现在又是中卫荒的时候,亏大发了。莫拉塔太年轻,上来特想表现,8过在这种之前情绪就很热的比赛频繁的寻求身体接触基本就是这结果。即使闹中卫荒也给马诺拉斯赞一个,这种压抑的比赛谁最后都得发泄一下。

中卫荒不了,接下来国家队比赛日,阿斯托里,卡斯坦都能回归了。
作者: 小可Cerberus    时间: 2014-10-6 02:06
电话信号哪家好
意假联赛找尤biao

作者: 米小体_ROMA    时间: 2014-10-6 02:06
这段赛程下来除了最后输给煞笔裁判外,没任何遗憾了,只要伤病没扩大还是有得打的。想看村长夺冠啊。

作者: 朔夷001    时间: 2014-10-6 02:07
保送四连冠?也是醉了。

作者: 离骚-    时间: 2014-10-6 02:07
引用31楼 @好乐 发表的:

尤文慰安最流氓………………

作者: 埔小牛    时间: 2014-10-6 02:07
引用31楼 @好乐 发表的:

意大利都灵找888?

作者: checo    时间: 2014-10-6 02:08
看开点,冠军联赛打的不错,真能小组出线我觉得比联赛夺冠还惊喜,无他,现在的意甲的吸引力真的很差,两个米兰双雄老板比穷,90年代可是大家大把的烧钱,不断引进球星,拉齐奥和帕尔马的老板还不惜把自己烧进牢里,现在是拼命的卖到其他联赛。
作者: chenjinyu007    时间: 2014-10-6 02:08
我以前都没觉得尤文怎么样有什么问题,现在我不得不承认,我以前真是瞎了!现在看见和8有关的就觉得恶心
作者: Fisher渔夫    时间: 2014-10-6 02:08
引用32楼 @唔得闲 发表的:
俺想起父辈的一位叔叔小时候顽皮到村里人都想把他吊打几顿...
听闻他其中一丰功伟业就是把鞭炮塞进隔壁家的猪屁股里,点燃.....轰Σ( ° △ °
作者: C.Seedorf    时间: 2014-10-6 02:08
)︴

诶诶,赶快回披萨小破楼躲一躲,这里应该是要炸锅的节奏 = = 听说意区也发战报了,hupu故意的吧 → →我去瞅瞅战况如何
作者: 七月的远行    时间: 2014-10-6 02:09
引用1楼 @maryantonia 发表的:
这场咱们踢得挺好的,虽然输了可一点都不丢人,我反正是满意了,赛季还长着呢,大家也淡定点儿吧。

太搞笑了,这么踢哪里能吸引到外资来意甲,没落是一定的了。。

作者: Ft100927    时间: 2014-10-6 02:09
这个煤球王到底是黑哪边还是离间
作者: 唔得闲    时间: 2014-10-6 02:10
引用32楼 @唔得闲 发表的:
作者: 埔小牛    时间: 2014-10-6 02:10
)︴

最后猪怎么样了

作者: arkan1046    时间: 2014-10-6 02:10
罗基那操行我不想说啥了,就说一点,马诺你起来的时候没有按倒那小比崽子猛揍一顿那真是败笔。
建议以后每个赛季揭幕战之前就把颁奖典礼搞了,意假其余十九队列队欢迎冠军尤文图斯入场,然后赛季最后一轮结束了再给亚军颁个安慰奖。
如此这般,难说我妇一个赛季在意假能拿两个奖杯呢,大吉大利,大吉大利啊。
作者: 奥科隆克沃    时间: 2014-10-6 02:10
引用47楼 @chenjinyu007 发表的:
诶诶,赶快回披萨小破楼躲一躲,这里应该是要炸锅的节奏 = = 听说意区也发战报了,hupu故意的吧 → →我去瞅瞅战况如何

俺就针对裁判...活生生吹死了好好的一场精彩比赛...浪费了我的期待 抠鼻
作者: tongyuou    时间: 2014-10-6 02:12
引用39楼 @lover846600 发表的: 中卫荒不了,接下来国家队比赛日,阿斯托里,卡斯坦都能回归了。
阿斯托里谨慎看,配姆比瓦不知道会不会短路。卡斯坦的问题貌似很复杂,一个中耳炎休息了那么久。马诺拉斯和卡斯坦应该是正常主力配对,还没好好的配合过。
作者: 罗马球迷    时间: 2014-10-6 02:12
引用14楼 @scstriker 发表的:
   难道不是提前38轮?

是提前888轮Y(^_^)Y

作者: 唔得闲    时间: 2014-10-6 02:12
引用38楼 @孟菲斯灰狗 发表的:
   我回家你吗还能让我自己动手?

你妈活儿不错
作者: 孟菲斯灰狗    时间: 2014-10-6 02:13
本来就没期望拿下老妇人,虽然看了比赛过程我们很不服气,但这个结果也是实力的体现,在意甲尤文主场没有绝对实力肯定是攻不下的,裁判问题肯定是有的,不只我狼遇到了这样的问题,但这场比赛我们二队踢得不错,希腊帮融合地很快,球员们也真像狼群一样,罗马不是一天建成的,但我想我们很快就能看到建成的那天
作者: 周慕雲    时间: 2014-10-6 02:13
村长退役后
马诺拉斯,你去哪我追你到哪!
作者: maryantonia    时间: 2014-10-6 02:14
引用50楼 @七月的远行 发表的:

最后猪怎么样了

听说飞上天了............(._. )
作者: 奥科隆克沃    时间: 2014-10-6 02:15
引用55楼 @奥科隆克沃 发表的:
你妈活儿不错

呵呵 你接着叫唤 别停 你妈叫我呢我先去了

作者: 卡普拉里    时间: 2014-10-6 02:15
引用7楼 @maryantonia 发表的:

除开裁判因素,我觉得托蒂今天踢得不咋地啊。
作者: fwjtx191    时间: 2014-10-6 02:15
引用60楼 @周慕雲 发表的:
除开裁判因素,我觉得托蒂今天踢得不咋地啊。

能踢70分钟不错了,还进了个点球呢,都是老人家了不容易
作者: 周慕雲    时间: 2014-10-6 02:18
引用59楼 @孟菲斯灰狗 发表的:
   呵呵 你接着叫唤 别停 你妈叫我呢我先去了

你妈活确实不错,我也没工夫屌你
作者: maryantonia    时间: 2014-10-6 02:18
。。。

别的不说了,这场比赛两个边后卫都踢的太差了。完全被尤文压制住了。麦孔打强队的话还是别上了,不然就像托蒂一样70分钟下去吧。老是想留力托大,干不死别人翻过身就被别人干。而且一般被别人追着打两次下半场就没力气了,进攻端的表现也没了。
火把小失误好多。罗马没有中锋又是打的控制球,还要求两边后卫插上很大,确实新人不容易融入。其实上场科尔打得很好,防守很稳,进攻时候接应位置也站的挺好,不知道这场怎么没用。
中场虽然4大金刚,但是小皮体力还是差点,打强队70分钟就不行。加上托蒂麦孔,基本就预订3个换人了。还是要河南人和DDR回来以后再看看吧,只靠技术流干不过老妇的,还是要保证球队硬度。
作者: 孟菲斯灰狗    时间: 2014-10-6 02:18
马诺拉斯虽然冲动了些,年轻人你这么冲动不好啊(gandepiaoliang)
作者: romaleo    时间: 2014-10-6 02:19
引用61楼 @maryantonia 发表的:
能踢70分钟不错了,还进了个点球呢,都是老人家了不容易

不...基本么看过罗马比赛...对托蒂期望蛮大的...
但这场比赛基本没啥发挥。
他这个位置上,还有没有其他更有特点的球员?
作者: 孟菲斯灰狗    时间: 2014-10-6 02:19
@孟菲斯灰狗   咱别跟人比不要脸了行不
作者: RudiGarcia    时间: 2014-10-6 02:19
引用62楼 @奥科隆克沃 发表的:
你妈活确实不错,我也没工夫屌你

没工夫还在这叫唤?你妈死之前没教你说话之前过过脑子?

作者: maryantonia    时间: 2014-10-6 02:20
这场球其实踢得挺好的,两个边路左边主要还是防守,大爷连续两场送点,跪了。。。
屌丝打强队存在感太低了,真的还要练练,一图很棒,热鸟正常发挥。。。
凯塔的作用一场比一场大,真心是宝贝
最红是马诺,防的对面一点脾气都没,红牌给力!!
秀下限的请滚好么
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 奥科隆克沃    时间: 2014-10-6 02:21
引用66楼 @maryantonia 发表的:
@孟菲斯灰狗   咱别跟人比不要脸了行不

行 我打住

作者: drummerdave1985    时间: 2014-10-6 02:23
专区版主也是888的人,对888不利就删帖,我村洗洗睡吧
作者: 周慕雲    时间: 2014-10-6 02:23
引用65楼 @周慕雲 发表的:
不...基本么看过罗马比赛...对托蒂期望蛮大的...
但这场比赛基本没啥发挥。
他这个位置上,还有没有其他更有特点的球员?

欧冠两场老人家踢得都还行啊,等德罗西和斯特鲁曼回归之后大概会让皮亚尼奇踢这个位置吧,其余的就都是小孩子了。
作者: maryantonia    时间: 2014-10-6 02:24
引用67楼 @孟菲斯灰狗 发表的:
   没工夫还在这叫唤?你妈死之前没教你说话之前过过脑子?

嘻嘻,你妈真不错,赢球真开心
作者: 穆斯塔芬娜    时间: 2014-10-6 02:26
引用72楼 @奥科隆克沃 发表的:
嘻嘻,你妈真不错,赢球真开心

请你不要来这里恶心

作者: lover846600    时间: 2014-10-6 02:28
引用71楼 @maryantonia 发表的:
欧冠两场老人家踢得都还行啊,等德罗西和斯特鲁曼回归之后大概会让皮亚尼奇踢这个位置吧,其余的就都是小孩子了。

嗯,慢慢来吧...以后有好看的罗马 比赛@ 我
作者: 朔夷001    时间: 2014-10-6 02:29
引用74楼 @周慕雲 发表的:
嗯,慢慢来吧...以后有好看的罗马 比赛@ 我

我又不会未卜先知……
作者: maryantonia    时间: 2014-10-6 02:32
看了十几年球,尤文永远是这么黑。
如同毒瘤一般顽固。
喜欢这样的球队的球迷,
在生活里该是怎样的人呢
当获利成为习惯
当权势凌驾于正义
当公平被谋杀
其实我早已忘却多年来罗马所吃过的暗亏
其实看尤文就像看这个社会
这个世界
人生就是这样
骂和吵是解决不了问题
我从不骂那些
也不以铁杆自居
不骂38,也不喊村长,我哈
我喜欢罗马
正如我憎恶尤文
喜欢的是抗争和不屈
憎恶的是那些不值得一提的黑暗
无法消散的黑暗
偶尔会想起当年空难中逝去的那支都灵队
既然选择了罗马
并非是我选择了罗马
而是罗马让我知道每一种力量的对面
总会有另外一股力量的存在
你选择了哪种力量
也就意味着很多很多
初一看罗马夺冠的时候还没有完全兴奋
到如今一直在追逐冠军的路上
又如何呢
冠军只有一个
但人生有很多种
留下的东西也不只有冠军
有的人更需要冠军
有肿瘤,就有残存的健康细胞
肿瘤才会吸取更多的资源
尤文暂落的那几年
罗马和国米对抗
依旧是不服
依旧是第二
网络越来越浮躁
愈加党争结派
因为支持球队不同而相互攻击
何必呢
道不同不相为谋
大树只能和大树做朋友
但花香可以闻,青草也相依
总拿冠军的罗马也许就不是罗马了
至少我想象不到那样的场景
爱她到底爱的是什么呢
爱罗马,爱一个女人
有时你心里明白就行了
当她也说出她喜欢罗马的那一刻
你知道
人生从此不同
作者: 天蓝色的瞳    时间: 2014-10-6 02:38
引用76楼 @穆斯塔芬娜 发表的:
如同毒瘤一般顽固。
喜欢这样的球队的球迷,
在生活里该是怎样的人呢
当获利成为习惯
当权势凌驾于正义
当公平被谋杀
这个世界
人生就是这样
骂和吵是解决不了问题
我从不骂那些
也不以铁杆自居
我喜欢罗马
正如我憎恶尤文
喜欢的是抗争和不屈
无法消散的黑暗
既然选择了罗马
并非是我选择了罗马
你选择了哪种力量
也就意味着很多很多
又如何呢
冠军只有一个
但人生有很多种
留下的东西也不只有冠军
有的人更需要冠军
肿瘤才会吸取更多的资源
尤文暂落的那几年
罗马和国米对抗
依旧是不服
依旧是第二
网络越来越浮躁
愈加党争结派
何必呢
道不同不相为谋
大树只能和大树做朋友
爱她到底爱的是什么呢
爱罗马,爱一个女人
有时你心里明白就行了
你知道
人生从此不同

说得好。
作者: 大家的布袋    时间: 2014-10-6 02:41
如同毒瘤一般顽固。
喜欢这样的球队的球迷,
在生活里该是怎样的人呢
当获利成为习惯
当权势凌驾于正义
当公平被谋杀
这个世界
人生就是这样
骂和吵是解决不了问题
我从不骂那些
也不以铁杆自居
我喜欢罗马
正如我憎恶尤文
喜欢的是抗争和不屈
无法消散的黑暗
既然选择了罗马
并非是我选择了罗马
你选择了哪种力量
也就意味着很多很多
又如何呢
冠军只有一个
但人生有很多种
留下的东西也不只有冠军
有的人更需要冠军
肿瘤才会吸取更多的资源
尤文暂落的那几年
罗马和国米对抗
依旧是不服
依旧是第二
网络越来越浮躁
愈加党争结派
何必呢
道不同不相为谋
大树只能和大树做朋友
爱她到底爱的是什么呢
爱罗马,爱一个女人
有时你心里明白就行了
你知道
人生从此不同

泽曼老爷子会喜欢你这么夸他滴……………

作者: ljterry    时间: 2014-10-6 02:43
如同毒瘤一般顽固。
喜欢这样的球队的球迷,
在生活里该是怎样的人呢
当获利成为习惯
当权势凌驾于正义
当公平被谋杀
这个世界
人生就是这样
骂和吵是解决不了问题
我从不骂那些
也不以铁杆自居
我喜欢罗马
正如我憎恶尤文
喜欢的是抗争和不屈
无法消散的黑暗
既然选择了罗马
并非是我选择了罗马
你选择了哪种力量
也就意味着很多很多
又如何呢
冠军只有一个
但人生有很多种
留下的东西也不只有冠军
有的人更需要冠军
肿瘤才会吸取更多的资源
尤文暂落的那几年
罗马和国米对抗
依旧是不服
依旧是第二
网络越来越浮躁
愈加党争结派
何必呢
道不同不相为谋
大树只能和大树做朋友
爱她到底爱的是什么呢
爱罗马,爱一个女人
有时你心里明白就行了
你知道
人生从此不同

好文艺啊,我都快不敢回帖了
作者: checo    时间: 2014-10-6 02:45
如同毒瘤一般顽固。
喜欢这样的球队的球迷,
在生活里该是怎样的人呢
当获利成为习惯
当权势凌驾于正义
当公平被谋杀
这个世界
人生就是这样
骂和吵是解决不了问题
我从不骂那些
也不以铁杆自居
我喜欢罗马
正如我憎恶尤文
喜欢的是抗争和不屈
无法消散的黑暗
既然选择了罗马
并非是我选择了罗马
你选择了哪种力量
也就意味着很多很多
又如何呢
冠军只有一个
但人生有很多种
留下的东西也不只有冠军
有的人更需要冠军
肿瘤才会吸取更多的资源
尤文暂落的那几年
罗马和国米对抗
依旧是不服
依旧是第二
网络越来越浮躁
愈加党争结派
何必呢
道不同不相为谋
大树只能和大树做朋友
爱她到底爱的是什么呢
爱罗马,爱一个女人
有时你心里明白就行了
你知道
人生从此不同

看了这么多 我就回复你一个 我从小到大从没做过一次弊 小到听写 大到高考 不要因为一个球队就质疑一群人 没必要 我文有你的痛恨之处 也有我们的景仰之处 就像你爱罗马一样
欧冠一起加油!
作者: maryantonia    时间: 2014-10-6 02:46
值得庆幸的是争议出现在赛季初,这个裁判早点暴露也好。 意甲冠军争夺直接对话的决定性都不高就是了。。。。主要看自己作不作死。
作者: checo    时间: 2014-10-6 02:47
一场比赛不能决定冠军归属,后面还长着呢,我们要相信尤文也会有伤病缠身的那一阵以及阿莱格里的执教能力。这场比赛我狼还是有几个短板很明显:1.高空球还是短板,那个门梁不说了。角球开出以后防守因为担心高点而涌进禁区,缺漏了禁区弧顶的菠萝造成失球,前面还一个阿萨的同一位置远射。根本原因是后腰去帮助挣高球而放掉了弧顶,全因为那个击中门梁。2.本来下半场那英与小皮缺少活力,再加上对面换上比豆增加压力,60min以后体力不支很明显,最后都是热鸟回中场帮助运球与控球。加西亚必须认真对待轮换和提拔青年球员。3.我狼必须要补一个有能力的门将,小将在大场面没有超级发挥也就没什么潜力可挖了,特别是出球能力不够,几次开大脚轻易丢失球权。4.相比阿莱格里下班时及时调整442,加西亚的战术与换人略显直白单调,必要的B计划方案必须要有所准备,一招鲜吃遍天是不存在的,不变通后面比赛越来越难打。5.心态是冠军与追赶者最大的区别,我狼太急于证明自己才吃了哑巴亏,以后再遇到类似的硬仗要端正心态,很多时候需要的是稳固的防线
输了就是输了,裁判因素固然重要,但我狼需要拿出统治力的表现来证明自己配得上冠军,专注做最好的自己才有机会笑到最后。

作者: lover846600    时间: 2014-10-6 02:47
在家没被禁言吧

作者: checo    时间: 2014-10-6 02:48
引用83楼 @checo 发表的:
在家没被禁言吧

你这是在哪进了小黑屋?尤文专区吗?
作者: 朔夷001    时间: 2014-10-6 02:54
瞬间觉得意甲没意思了,以前还真不知道人家整天喊电话是什么心情,现在大半夜的气的睡不着
作者: lover846600    时间: 2014-10-6 03:07
引用82楼 @ljterry 发表的:
  一场比赛不能决定冠军归属,后面还长着呢,我们要相信尤文也会有伤病缠身的那一阵以及阿莱格里的执教能力。这场比赛我狼还是有几个短板很明显:1.高空球还是短板,那个门梁不说了。角球开出以后防守因为担心高点而涌进禁区,缺漏了禁区弧顶的菠萝造成失球,前面还一个阿萨的同一位置远射。根本原因是后腰去帮助挣高球而放掉了弧顶,全因为那个击中门梁。2.本来下半场那英与小皮缺少活力,再加上对面换上比豆增加压力,60min以后体力不支很明显,最后都是热鸟回中场帮助运球与控球。加西亚必须认真对待轮换和提拔青年球员。3.我狼必须要补一个有能力的门将,小将在大场面没有超级发挥也就没什么潜力可挖了,特别是出球能力不够,几次开大脚轻易丢失球权。4.相比阿莱格里下班时及时调整442,加西亚的战术与换人略显直白单调,必要的B计划方案必须要有所准备,一招鲜吃遍天是不存在的,不变通后面比赛越来越难打。5.心态是冠军与追赶者最大的区别,我狼太急于证明自己才吃了哑巴亏,以后再遇到类似的硬仗要端正心态,很多时候需要的是稳固的防线
输了就是输了,裁判因素固然重要,但我狼需要拿出统治力的表现来证明自己配得上冠军,专注做最好的自己才有机会笑到最后。

其实他妇下半场还是352,就因为上半时最后点球扳平,本来要上的佩雷拉变成了奥邦纳。
作者: lover846600    时间: 2014-10-6 03:13
引用84楼 @maryantonia 发表的:

你这是在哪进了小黑屋?尤文专区吗?

就是意甲专区那个战报贴
作者: TheRomaShow    时间: 2014-10-6 03:22
引用82楼 @ljterry 发表的:

太累了,看看那英已经累的叉腰了,这尼玛什么赛程啊,还踢jb国际比赛啊。

作者: TheRomaShow    时间: 2014-10-6 03:22
斯特鲁普斯基似乎左脚不会开大脚,几次需要左脚开大脚的时候,都是右脚惊险的传球给中后卫。
作者: ljterry    时间: 2014-10-6 03:24
德斯特罗是真心没什么拼劲,争顶永远不努力起跳争,最后那球看见布冯出来就不追了,这种球员打不了硬仗。
作者: ljterry    时间: 2014-10-6 03:31
残阵客场踢人家完整阵容,已经想到过会输,但是这球弄成这样,实在没意思。我也搞不懂某队,好好踢赢面也很大的球非要顶着全世界的鄙视和唾弃这么搞,真的有必要么?

作者: ljterry    时间: 2014-10-6 03:33
残阵客场踢人家完整阵容,已经想到过会输,但是这球弄成这样,实在没意思。我也搞不懂某队,好好踢赢面也很大的球非要顶着全世界的鄙视和唾弃这么搞,真的有必要么?

作者: ljterry    时间: 2014-10-6 03:35
这客场打防反摆大巴完全可以偷1分可以接受,待主力伤号儿们恢复以后回主场拼更好?!下场没有教练与马诺不好打。非要对尤文碾压中场来拼控球,还要应付特维斯的回撤干扰,我们体力不支的那英与小皮实在累趴了,好几次下半场弧顶留真空无人填,输球是时间问题。@mikegou

作者: Ken布洛克    时间: 2014-10-6 04:35
加西亚就一套433吃遍天没法不被人家琢磨透,换阵更是无从见。尤文上半场睡皮在调度两翼卫助攻,结果被热鸟逸兔获得太多机会,下半场立即纠错回收442明显稳固许多,再上比达尔与莫拉塔彻底碾压中路防守变单层。而我狼当边路打不开的时候缺少应变的B计划,中场休息也没有料到对手变着即是失败。@mikegou

作者: streetballhe    时间: 2014-10-6 04:54
下半场基本就是4411耗死你的节奏然后最后10min突然提速两翼突击加上比豆压迫@lover846600

作者: Lbj1984    时间: 2014-10-6 06:56
难堪大用,我说过,这货就会锦上添花,军中取上将首级就别指望@lover846600

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4