天下足球网

标题: 年薪1300万?国米高薪邀请亚亚-图雷加盟 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-4-7 18:33
标题: 年薪1300万?国米高薪邀请亚亚-图雷加盟
[流言板]年薪1300万?国米高薪邀请亚亚-图雷加盟  由 琪琪琪nino 发表

据每日镜报报道,国米为曼城中场开出了1300万欧元的年薪,他们希望能借此邀请这名强力中场加盟。
作为曼奇尼在曼城时的爱将,亚亚-图雷一直是曼奇尼希望得到的球员之一。此前曼奇尼已经和国米体育主管奥西里奥有过商谈,据悉国米方面已经准备好资金来引进这名科特迪瓦中场。
据英国每日镜报报道,国米将为图雷提供一个为期5年,年薪1300万欧元的合同,这份合同的总价值大约将为7400万欧元。
如果图雷加盟国米,那么他就将成为意甲联赛收入最高的球员。不过目前在财政公平的政策下,还不知道国米能否成功邀请图雷加盟。
此外媒体还猜测,为了得到图雷,曼奇尼愿意卖掉科瓦契奇和汉达诺维奇来换取转会资金。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 马到成功喽    时间: 2015-4-7 18:48
能不能编的像点,哪怕像那么一丢丢也好,1300w尼玛。。。。
作者: Wotan    时间: 2015-4-7 19:54
哈哈哈哈哈哈哈……
作者: 紫龍10    时间: 2015-4-7 19:57
挖,比当年的鸟帅还高。。还不如用这年薪砸鸟帅
作者: 紫龍10    时间: 2015-4-7 20:02
丫丫-汪峰-图雷
作者: guxianglytt    时间: 2015-4-7 20:26
赞,一定要成功,至少签5年
作者: Appletalk    时间: 2015-4-7 20:51
这个是英国霉体爆料,那就是税前年薪13M欧,算下来是税后7M欧上下。
这个貌似已经是意甲顶薪了吧?以前的顶薪是罗马的德罗西?据说6M税后年薪。
作者: adrain1981    时间: 2015-4-7 21:04
还不如去请税后6M的卡瓦尼
作者: censored    时间: 2015-4-7 21:21
今年的工资总额是70M 真的13M 你让其他球员怎么想
作者: 狂歌当哭    时间: 2015-4-7 22:02
这个,简直是乱编了
我都实在看不下去了
挨打的很的新闻
别说1300
超过600,都不现实
作者: taiquanshang121    时间: 2015-4-7 22:06
转会费呢…年薪太假了…

作者: James和Dwight    时间: 2015-4-7 23:09
要是真的话, 。。。呵呵。。。
作者: 跳刀    时间: 2015-4-7 23:19
肯定超不过400万欧,再加奖励措施能到500,编1300的记者不过大脑。有那钱我能砸贝尔了。

作者: 斑马刺    时间: 2015-4-7 23:36
太瞎了,没必要啊
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-4-7 23:43

马蛋···这样的年薪撸卡瓦尼都好!不··撸大伊布都好过他!!
作者: 紫龍10    时间: 2015-4-7 23:45
伊布说,重回国米我要1500w税前。。欧冠资格,你们懂的
作者: 457197730    时间: 2015-4-8 00:16
1300的税前还有可信度,算下来税后大概700,如果是500+浮动的话倒不是不能接受
问题是真签5年合适吗
作者: 白金蓝黑    时间: 2015-4-8 00:19
感觉不可能,引进这一个球员别的位置不需要补强了么?

作者: kyoway    时间: 2015-4-8 00:34
亚亚图雷在曼城拿的是税前22万磅周薪
现在欧元贬值
1300万欧元这大约等于950万磅
税前950万磅
这意甲球队应该还是拿得出来
如果曼城真的想清洗图雷
转会费也不会要求太多
作者: 坚决不填    时间: 2015-4-8 00:44
英超到底是按42周算还是52周?
作者: .vale.    时间: 2015-4-8 07:02
以我的智商是无法理解这个交易了
作者: j13500728948    时间: 2015-4-8 07:44
不可能,有这么多钱签好几个人了,三条线各来一个

作者: www98765    时间: 2015-4-8 09:10
没这么高吧。
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-8 11:33
这个工资太高了 根本不可能
作者: zhang8d    时间: 2015-4-8 12:13
有这钱搞阿奎罗了,图雷有四十岁了吧
作者: 寒冬的春晓    时间: 2015-4-8 15:10
这个价格,还不如请回大奉先。立马进欧冠。
作者: lvi511    时间: 2015-4-8 15:42
说砸卡瓦尼贝尔阿圭罗的就没想过最大的问题其实是转会费吗,
作者: 艾克2号    时间: 2015-4-8 15:55
这个价格国米掏得起?托希尔把裤子卖了都拿不出来。。
作者: 水利馆詹姆斯    时间: 2015-4-8 16:32
5年1300W,这钱我纯可能还出得起

作者: adrain1981    时间: 2015-4-8 16:50
引用26楼 @lvi511 发表的:
说砸卡瓦尼贝尔阿圭罗的就没想过最大的问题其实是转会费吗,

卡瓦尼和俱乐部有矛盾,已经说过执意要走,18年合同到期,不过我估计他本人是等不了了,俱乐部应该会顺水推舟,不会漫天要价,所以最大的问题不是转会费而是他的薪水
作者: 木头东1992    时间: 2015-4-10 13:44
引用19楼 @坚决不填 发表的:
英超到底是按42周算还是52周?

52周。
Average Premier League wages have reached £22,353 a week - before lucrative bonuses - or £1.16million a year.
作者: 坚决不填    时间: 2015-4-11 14:52
引用30楼 @木头东1992 发表的:
52周。
Average Premier League wages have reached £22,353 a week - before lucrative bonuses - or £1.16million a year.

了解
毕竟09年伊布就12M欧了 埃托奥来也是11M欧 当时图雷去曼城拿22万磅周薪已经是英超顶薪了 总觉得按52周 1.25的汇率算 如果是50%税前 英超工资太低 税后的话又太高
作者: figo1103    时间: 2015-4-12 11:39
开开开,开玩笑吧?
作者: 夜至欲未眠    时间: 2015-4-15 15:59
引用8楼 @censored 发表的:
今年的工资总额是70M 真的13M 你让其他球员怎么想

没事曼奇尼会让图雷打出二十球二十助攻的数据的

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4