天下足球网

标题: 传阿森纳拒绝切赫换张伯伦提议 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-6-17 08:37
标题: 传阿森纳拒绝切赫换张伯伦提议
[流言板]传阿森纳拒绝切赫换张伯伦提议  由 aaaatttt 发表在

据《镜报》报道,切尔西有意用老门将切赫交换阿森纳中场张伯伦,但枪手无意放走这名21岁新星。
由于失去了自己的主力位置,切赫希望在今年夏天离开斯坦福桥。但穆里尼奥并不想放走捷克人,至少他不想白白放走这名爱将,而他对阿森纳中场张伯伦就很感兴趣。
穆里尼奥在上月曾这样说:“所有俱乐部都对切赫有兴趣,我也可以在他们的球队中找到我喜欢的球员。”然而,枪手主帅温格却无意放人,他们已经拒绝了蓝军球员加现金交换的提议。
张伯伦是阿森纳未来计划的核心,枪手拒绝将他加入任何交易。枪手希望以1000万英镑纯现金收购切赫,而球员本人也希望能加盟酋长球场,这样他就无需离开伦敦。此外,阿森纳还对南安普顿中场施奈德林很有兴趣。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

作者: 脑中彼女    时间: 2015-6-17 08:41
张大帅加现金换1000万切赫 穆鸟是逗我们玩是吧??

作者: keungto    时间: 2015-6-17 08:41
户口本怎么可能走
作者: 但求国足似破厂    时间: 2015-6-17 08:46
鸟脑遭驴踢了吧,做的春秋大梦~~~
作者: 云中momo    时间: 2015-6-17 08:47
开虾米玩笑= -
作者: 波多尔司机    时间: 2015-6-17 08:49
加哪名户口本都不能接受吧?很担心。。。
作者: 等待戈哆    时间: 2015-6-17 08:50
送你一个字,滚~
作者: 附加赛狂魔    时间: 2015-6-17 08:51
这不是上周的新闻么,记者也太糊弄事了
作者: 罗宾法神    时间: 2015-6-17 09:00
切赫属于超过1000万都不算赚的交易,还指望小老虎和大帅也是醉了
作者: 肖了个恩    时间: 2015-6-17 09:00
傻鸟脑子秀逗了吧!
切赫你爱放不放,再说放不放好像也轮不到傻鸟说话。
换张大帅……你去联系罗屌丝换斯特林试试吧……
作者: 跟着小花    时间: 2015-6-17 09:00
引用3楼 @但求国足似破厂 发表的:
鸟脑遭驴踢了吧,做的春秋大梦~~~

木鸟真TM鸡贼!

作者: 机电824    时间: 2015-6-17 09:15
呵呵。穆叔要不要把自己放进交易,来当教授助手。
作者: 小屁股233    时间: 2015-6-17 09:15
切赫很好,但不值得哪怕用一本户口本来换
小破厂一线户口本虽多,但没有一本是多余的
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-6-17 09:20
引用13楼 @机电824 发表的:
切赫很好,但不值得哪怕用一本户口本来换
小破厂一线户口本虽多,但没有一本是多余的

阿克鹏勉为其难吧

作者: 巴迪Goal    时间: 2015-6-17 09:25
假的。嫑激动
贵厂已经无限接近签约了。
鸟叔想确定了二号门将再放切赫
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-6-17 09:28
這麼白痴的提議都敢說,不愧是厚面皮的鳥。

最後轉會黃了他不會把這賴在我們不願交換球員上吧﹖
作者: vE_Bryant    时间: 2015-6-17 09:32
换张伯伦?换迪亚比我都不舍得。

作者: luciferfxy    时间: 2015-6-17 09:41
早就知道鸟要出这招,本来以为他想要老虎,没想到是张伯伦,下限也是够了。
文章里应该是指切赫加钱换张伯伦,这得加多少钱啊?

作者: 机电824    时间: 2015-6-17 09:53
引用15楼 @Azure-Stamford 发表的:
假的。嫑激动
贵厂已经无限接近签约了。
鸟叔想确定了二号门将再放切赫

确没确定二号门将切赫都必然离开,这个有相关么?总不会穆里尼奥一直没确定二门,切赫就一直不走吧
作者: 哈利法撒嘛    时间: 2015-6-17 09:55
引用14楼 @小屁股233 发表的:
   阿克鹏勉为其难吧

还是直接现金吧。Akpom再看看
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-6-17 10:04
门将的问题也不是太大的问题,如果不买切赫也不会是什么致命的损失吧
作者: Lilidan    时间: 2015-6-17 10:06
有了大舅哥还要啥自行车啊,切赫属于那种来了很好,不来也没啥的选择,加入张伯伦等户口本交换就有点扯了。

作者: 简単dè恛忆    时间: 2015-6-17 10:26
引用11楼 @espn消息源 发表的:
呵呵,我们不仅加入张伯伦,还吃点亏送你个小老虎,把切赫和马迪齐一块送来吧

呵呵,马蒂奇换来给科奎林踢替补的?

[ 此帖被FandM1987在2015-06-17 10:36修改 ]
作者: camel_jiez    时间: 2015-6-17 10:29
引用1楼 @脑中彼女 发表的:

新闻里的意思是切赫+现金换张伯伦吧
作者: 只防守不反击    时间: 2015-6-17 10:36
换大舅哥呗,做替补门将
作者: caikezhong    时间: 2015-6-17 10:42
实在要补门将的话还可以撸卡西。
其实我个人认为不需要补
作者: 那时强手    时间: 2015-6-17 10:44
这还能说不设置障碍么?

作者: Azure-Stamford    时间: 2015-6-17 10:50
要我说,咱就别再凑上去讨这个切赫了
作者: David_OLeary    时间: 2015-6-17 10:52
引用18楼 @luciferfxy 发表的:

确没确定二号门将切赫都必然离开,这个有相关么?总不会穆里尼奥一直没确定二门,切赫就一直不走吧

这个不难理解吧。
最糟糕情况也只能是捱到社盾杯前,酱紫风险于破车最低。
现在两目标,贝戈维奇和阿德里安
作者: haoocccoo    时间: 2015-6-17 10:57
引用18楼 @luciferfxy 发表的:

先确定了进补人员才放人走,这是正常流程吧。而且放晚了对阿森纳磨合不利,也算鸟的一种策略。
作者: kylechar    时间: 2015-6-17 11:02
我说个笑话:切尔西不会在切赫离开设置任何阻碍。

作者: greenwind    时间: 2015-6-17 11:03
木鸟真敢开口,大帅肯定是不会卖的
作者: UniverseSong    时间: 2015-6-17 11:08
肯定不换,切尔西已经开始缺户口本了
作者: libgcc    时间: 2015-6-17 11:10
换弗拉米尼吧,都是一年合同的老将,合同年的弗拉米尼绝对世界级水平。
作者: vE_Bryant    时间: 2015-6-17 11:47
切尔西没多少英国本土青训了
上赛季U21报名只报了3个吧,户口本不能给

当然具体到这个贴子就是joke
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-6-17 12:13
引用28楼 @Azure-Stamford 发表的:这个不难理解吧。最糟糕情况也只能是捱到社盾杯前,酱紫风险于破车最低。现在两目标,贝戈维奇和阿德里安
年龄都不大去打替补?

作者: 温酒煮天下    时间: 2015-6-17 12:22
对于只有3本户口本的争冠对手,切赫+4000万换马丁内斯这种交易都应该毫不犹豫地拒绝。
PS:能接受把户口本让出的条件,就只有把阿扎尔加入交易,很公平吧。

作者: dr.mandingo    时间: 2015-6-17 12:24
刚有这个苗头的时候,就应该想得到了,木鸟弄得一手好算计,用软刀子,逼着阿森纳放弃。
阿森纳这里自己一头热,之前还有人说温格不买什么的。
个人感觉,这事也别太说木鸟,自己不一头热不就好了,更别搞的像是迫害似得,失了平常心。
作者: dr.mandingo    时间: 2015-6-17 12:28

又不是鸟主动想交易的,逗逗又何妨~
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-6-17 12:30
引用36楼 @司徒雷锋 发表的:
对于只有3本户口本的争冠对手,切赫+4000万换马丁内斯这种交易都应该毫不犹豫地拒绝。
PS:能接受把户口本让出的条件,就只有把阿扎尔加入交易,很公平吧。

一到交易的时候全队都是宝,一到争冠的时候全队都是草,擅变~
作者: 兲兲向上    时间: 2015-6-17 13:26
引用35楼 @vE_Bryant 发表的:
  年龄都不大去打替补?

有难度啊,贝戈维奇已表态了找更好的地儿
作者: Cantata    时间: 2015-6-17 13:42
我觉得你厂根本不用着急,再等一段时间,说不定能白捡到卡西,不用吊在切赫一棵树上。其实我看了上赛季很多皇马的球,卡西的水准还是保持不错的,他团球迷要求太高了。
作者: Henryttjj    时间: 2015-6-17 13:46
引用41楼 @兲兲向上 发表的:
我觉得你厂根本不用着急,再等一段时间,说不定能白捡到卡西,不用吊在切赫一棵树上。其实我看了上赛季很多皇马的球,卡西的水准还是保持不错的,他团球迷要求太高了。

英超多高空球,要卡西不合适。
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-6-17 13:49
切赫迟早是我厂的,时间问题!
作者: xiaoqiwang    时间: 2015-6-17 14:01
呃,大帅换1000w个切赫还考虑一下,1000w+切赫就免提了
作者: qsllxfx    时间: 2015-6-17 14:14
傻鸟脑子坏了
作者: godcool    时间: 2015-6-17 14:21
引用45楼 @xiaoqiwang 发表的:
傻鸟脑子坏了

他脑子才没坏呢…… 贼着呢。
要喷也得喷他白日做梦。
作者: 枪手十二人    时间: 2015-6-17 14:27
温格脑子又没坏,说白了就是鸟不想切赫来阿森纳而已。
作者: luciferfxy    时间: 2015-6-17 14:36
欺我大厂无人?谁人愿往,拿下傻鸟!

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-6-17 14:58
引用28楼 @Azure-Stamford 发表的:
这个不难理解吧。
最糟糕情况也只能是捱到社盾杯前,酱紫风险于破车最低。
现在两目标,贝戈维奇和阿德里安

主要是切赫必走,新赛季开始前你车必须签下一个新门将,现在又没有比赛,何必一定留着等到签下二门才放人?
作者: jiecia    时间: 2015-6-17 15:03
镜报的消息有啥可撕的,不过之前电讯报也发表过类似的稿子。张伯伦是一点可能没有,沃尔科特可能性都还大点。
作者: 存在感消失    时间: 2015-6-17 15:06
今天我说不换还有切尔西的跨区指导我了
作者: vE_Bryant    时间: 2015-6-17 15:38
多花点钱问题不大,换户口本就不值了。
木鸟真是老谋深算,阿布唱红脸,木鸟唱黑脸。既对坦克兵有情义,又把切赫和切尔西方面做了切割,交换球员喊得名正言顺
总之天上掉馅饼没那么容易了。
作者: 一块牛排    时间: 2015-6-17 15:39
引用40楼 @Azure-Stamford 发表的:有难度啊,贝戈维奇已表态了找更好的地儿
贝戈维奇成名多年,还是英超户口本,都没强队挖,总觉得肯定有原因 。但现在他能去哪儿呢?除非曼联送走德赫亚迎来萝莉,倒可以去热刺打主力

作者: handy_01    时间: 2015-6-17 18:11
说句实在话,切赫是顶级门将,32岁一点也不大. 并不是拿张伯伦换不值,而是切赫摆明了就是要来我厂,穆鸟不甘心吃这个亏.
窃以为切赫比奥斯皮纳要强,大家想想这么多年,切赫帮着他车拿了多少冠军,多少次粉碎了厂蜜的希望?
作者: 人民喜欢毛片    时间: 2015-6-17 18:17
看了这个帖子觉得大家都要被休赛期憋出病了,看看那些亮贴,真是不得了的戾气啊
作者: 舞男吉鲁    时间: 2015-6-17 18:26
切尔西方面要求阿森纳拿出张伯伦或者沃尔科特来交换,这让阿森纳无法接受,目前双方距达成协议还有很远。
看到车子这么流氓我就放心了
作者: 3C不是CCC    时间: 2015-6-17 18:47
引用55楼 @handy_01 发表的:
看了这个帖子觉得大家都要被休赛期憋出病了,看看那些亮贴,真是不得了的戾气啊

说的是  同志们咱们可不可以噱微的控制一下肾上腺素分泌 喜怒不形于色一点
作者: 北伦敦夜未央    时间: 2015-6-17 18:57
引用56楼 @人民喜欢毛片 发表的:
切尔西方面要求阿森纳拿出张伯伦或者沃尔科特来交换,这让阿森纳无法接受,目前双方距达成协议还有很远。
看到车子这么流氓我就放心了

显示自己诚信极差还沾沾自喜 苦的是切赫又不是阿森纳
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-6-17 19:22
张大帅这赛季打的不错的!可惜受了伤。肯定不能换切赫!

作者: dr.mandingo    时间: 2015-6-17 20:03
引用39楼 @dr.mandingo 发表的:
一到交易的时候全队都是宝,一到争冠的时候全队都是草,擅变~

我们的户口本不金贵啊,只要拿阿扎尔就能换。
如果不想出阿扎尔的话,那大家就没得谈了。
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-6-17 21:44
引用60楼 @司徒雷锋 发表的:

我们的户口本不金贵啊,只要拿阿扎尔就能换。
如果不想出阿扎尔的话,那大家就没得谈了。

问题是人家根本就没想换,交易的发起方不是切尔西,一厢情愿的是阿森纳。人家可以狮子大开口,你也可以不答应,一拍两散,不是挺干脆的吗?非要搞得好像切尔西非要换人的样子,很搞笑~
作者: 人民喜欢毛片    时间: 2015-6-17 21:59
引用61楼 @dr.mandingo 发表的:

问题是人家根本就没想换,交易的发起方不是切尔西,一厢情愿的是阿森纳。人家可以狮子大开口,你也可以不答应,一拍两散,不是挺干脆的吗?非要搞得好像切尔西非要换人的样子,很搞笑~

夏窗关了就知道谁在着急了。
对阿森纳来说,切赫不比弗拉米尼更有用。
预言一下,车子夏窗必然大笔砸几本水分充足的户口本。切赫或某已经打出来的小妖+5000万换斯特林,4500万买施耐德林,周薪18万签宇宙宋……
这类消息出现三四条都丝毫不会让人感到惊奇。谁让大家都知道你只有3本户口本呢,别人不多注点水怎么对得起自己。
作者: 破厂工程师    时间: 2015-6-17 23:17
引用58楼 @3C不是CCC 发表的:
显示自己诚信极差还沾沾自喜 苦的是切赫又不是阿森纳

你说的诚信是啥?
作者: 只喝可乐    时间: 2015-6-18 00:46
穆鸟你要点碧莲

作者: GILZERO    时间: 2015-6-18 01:01
引用61楼 @dr.mandingo 发表的:

交易的发起方是切赫的经纪人好吧。。。
作者: Raynor14    时间: 2015-6-18 02:48
传阿森纳终于干了一件靠谱的事
作者: 菩提之根    时间: 2015-6-18 03:23
引用9楼 @罗宾法神 发表的:
傻鸟脑子秀逗了吧!
切赫你爱放不放,再说放不放好像也轮不到傻鸟说话。
换张大帅……你去联系罗屌丝换斯特林试试吧……

没有一堆感叹号 有点不习惯

作者: kumbe    时间: 2015-6-18 12:03
引用61楼 @dr.mandingo 发表的: 问题是人家根本就没想换,交易的发起方不是切尔西,一厢情愿的是阿森纳。人家可以狮子大开口,你也可以不答应,一拍两散,不是挺干脆的吗?非要搞得好像切尔西非要换人的样子,很搞笑~
真为你的智商捉急

作者: 3C不是CCC    时间: 2015-6-18 12:05

哈哈哈。。。大哥 你语文是体育老师教的吧 。。
作者: hendrixlee    时间: 2015-6-18 12:13
引用38楼 @dr.mandingo 发表的:
又不是鸟主动想交易的,逗逗又何妨~

车迷果然感人 看看到底是谁打死不出伦敦的 不要一厢情愿做小人
作者: KarlJenkinson    时间: 2015-6-18 18:39
网传1400w搞定,没有人员互换,oyeah!

作者: xiaoqiwang    时间: 2015-6-19 01:23
引用34楼 @libgcc 发表的:切尔西没多少英国本土青训了上赛季U21报名只报了3个吧,户口本不能给当然具体到这个贴子就是joke
不是传言要卖切赫然后入个格林什么的户口本替补门将么。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4