天下足球网

标题: 厄齐尔专楼——Let's go, Gunners!(怒刷任意球,厄祖威武!) [打印本页]

作者: Nightire    时间: 2013-9-4 02:46
标题: 厄齐尔专楼——Let's go, Gunners!(怒刷任意球,厄祖威武!)
厄齐尔专楼——Let's go, Gunners!(怒刷任意球,厄祖威武!)  由 Nightire 发表在

如果有人说:这世界上不会有绝对的幸福……,这话我信。但我更相信,在过去24小时里,这个世界上最幸福的一群人同属于一个名字——阿森纳;而带来这份幸福的人更值得让人记住——梅苏特·厄齐尔(Mesut ?zil)!

燥热,胸闷,郁结,狂暴。
2013年夏天的上海和13/14赛季夏季转会期的阿森纳俱乐部生活在类似的节奏中。在经历了两个多月漫长非人的折磨之后,进入九月的上海终于迎来了久违的清凉,而阿森纳呢?无数的枪迷在心中默祷,祈盼在黑暗中能窥见一丝光明……
终于!在距离转会窗关闭前30分钟,阿森纳官方宣布了一笔重量级的转会引援:4250万英镑(约合5000万欧元),阿森纳从皇家马德里引进了世界级中场核心——梅苏特·厄齐尔!此笔交易于阿森纳俱乐部和球迷来说,无异于撒哈拉沙漠中央下了一场及时好雨,清澈的滋润了那长久以来饥渴到快枯萎的心田。无数厂迷欢呼雀跃,奔走相告,在狗孩更是以一厂之势力压湿乎乎话题区,被众人谓之以“残暴厂”,“瞎眼厂”等美名……8935帖,10659帖,厂迷们连续两天用赤裸裸地行动刷新和见证着阿森纳专区的历史
而对于除厂迷之外的全世界而言,这笔交易也好似晴天一阵霹雳,震掉一地眼球和下巴,还顺手秒杀了隔壁小五表妹刚刚创下的“一亿欧元转会纪录”。

或许就连厄齐尔本人都不能理解他的转会何以让厂迷们状若癫狂,因为这背后有太多的辛酸和无奈,背负了太多的压力和期许,承受了太多的嘲讽和羞辱……但是没有关系,这些都是过去式了,卧薪尝胆八年多,一夜重踏巅峰路!而带领吹响启程号角的正是这桩注定被历史铭记的转会交易。
梅苏特·厄齐尔,阿森纳欢迎你!

月儿弯弯照九州,几家欢喜几家愁……
和阿森纳球迷欣喜若狂相对应的,是一群厄齐尔蜜们的伤感离愁。过去的几年里,他们见证了这位中场帅才从青涩稚嫩一步一步成长为豪门核心的精彩历程,他们为他倾注了难以数计的溺爱和心血。作为一个十几年来只关注本队的阿森纳球迷,当我看到皇马专区里那栋奇迹般的厄齐尔专楼的时候,我被震撼了!一篇一篇精彩的点评回复,一张一张生动的截图照片,都深深的铭刻着这份执着和感动。
这栋大楼触动着我内心深处那几近被八年无冠折磨的奄奄一息的灵魂,曾经的枪手们——博格坎普,亨利,皮雷,永贝里,法布雷加斯,范佩西……等等等等,他们都曾带给我们一样一样的喜悦和骄傲,正如今天那些也同样喜爱着厄齐尔的人们。
当有人提议要把大楼整体搬迁到厂区追随厄齐尔的脚步时,我心动了;但紧接着也有人恳求不要锁帖,不要搬迁,就让这栋大楼静静地留在它原本应该在的地方时,我心痛了。尽管我还没有为厄齐尔花过什么心思,但那些真挚情感的流露却让我瞬间心有灵犀,毫无滞碍。

是啊,虽然阿森纳需要忘记那惨痛的过去,昂首迈向新的征程;但皇马又怎愿意忘记和遗弃过去——那真真切切同甘苦共患难,充满了泪水与欢笑的三年美好时光?就让那栋大楼伫立在原地吧,忘记历史就意味着背叛!虽然厄齐尔转会来到了阿森纳,但他并没有背叛和辜负那些喜爱他的球迷的信任和支持。
更重要的是,厄齐尔一定不会孤独!阿森纳和他的球迷们一定会更好的照顾和爱护这位大眼睛萌萌的天才球员的!在这里,他有在国家队关系亲密的好基友,有同在西班牙足球文化下成长的知己者,有新鲜世界的小伙伴们和火爆到不行的足球氛围,更有精通德语知人善用把他当做掌中宝的教授老头——当然,还有我们这群论起“有爱”绝不逊色于任何国家地区俱乐部的枪迷们!
阿森纳要开启新的争霸旅程,厄齐尔也一样要翻开新的人生篇章,那就让我们一起携手去迎接那崭新的挑战吧!我们在这里为这份承诺和期许再起一栋新楼!无论你是厂蜜还是皇蜜,亦或是单恋厄齐尔的人蜜,有什么想说的可以到这里来继续说,继续笑,继续哭,继续爱!大家一起共同见证这份不变的信仰和执着,你们说好吗?
梅苏特·厄齐尔,阿森纳欢迎你!

听说因为厄齐尔的到来,有一大波妹子们正在朝厂区赶来……上面和下面两个心心图是专门献给你们的,快来吧!请感受小破厂浓到化不开的爱!莫要担心我们穷哦,所谓人穷志不短,枪手的雄心已经亮给全世界看了。卧过薪,尝过胆,倍受生活考验的男人才更可靠,更有安全感嘛~对不对?另有高人说得好:“嫁人呢,重要是开心,有人爱护有人疼。嫁给有钱的人不一定会幸福,但是嫁给真正爱你的人,即使没钱也会天天甜如蜜滴~”咱们厂子别的没有,唯独一点:咱是兜里有十块,就给你花十块的实在人,呵呵呵。。。
我去~真是为求妹子丧心病狂的我呀!看在厄齐尔的面子上,不要鄙视我哦兄弟们~

也许你刚刚准备看阿森纳——它不够高、不够帅,并不是皇马那样的巨舰,球迷总是自称破厂;也还不是欧洲最强的队,有时还要忍受些莫名其妙的失败;之前转会费纪录1500万,也多少有些寒酸——但枪手有自己球迷心中世界上最好的主帅、最团结有爱二货甚多的团队、最会自嘲的球迷和最炽热的心。

—— 转阿森纳新浪微博【致新球迷】

[color=]Let"s G?, Gunners!

接下来,先向各位厂迷们简要介绍一下本楼主角:Mesut ?zil(官方网站)。俺不擅长写个人资料啊,所以想看细节的可以拜访 维基百科 或 百度百科,还有 互动百科。
如果你对社交网络很感兴趣,以下是大眼仔的一些官方账号:
Facebook: https://www.facebook.com/mesutoezil
Twitter: https://twitter.com/MesutOzil1088
Google+: http://plus.google.com/108332749038233781920/
Instagram: http://instagram.com/M10_OFFICIAL

大家注意到了吧,这一节的标题是那种叽里咕噜蝌蚪文的样子哎~那,这是因为大眼仔是土耳其后裔,而且是一名虔诚纯净的伊斯兰教徒。虽然厄齐尔平素里一副乖乖仔的萌样,但是关于他的信仰可是不能随便开玩笑的哦,曾经在超级杯上比赛中厄齐尔因比利亚疑似侮辱穆斯林而大发雷霆。不过在阿森纳的阵中,包括历史上都不缺少伊斯兰教徒,比如萨尼亚,所以厄齐尔的宗教信仰在阿森纳肯定会得到很好地尊重与理解的。
为什么厄齐尔对阿森纳是一笔极其重要的引援?
我们用几幅图来回顾24岁之前厄齐尔的足球生涯吧:

——厄齐尔的德甲生涯

——厄齐尔的西甲生涯

——厄齐尔的欧冠生涯

——厄齐尔的德国国家队生涯
厄齐尔是一名优秀的组织者,传球手,助攻大师,天生拥有一颗进攻的心。这样的球员和阿森纳的足球风格是一种天作之合。如果你担心厄齐尔其他方面的水平,特别是防守和体能的问题,可以看看:《关于厄齐尔种种流言的证实》(感谢@licmire)
厄齐尔会为阿森纳重新带回那水银泻地的进攻,这一点非但不会削弱阿森纳几年来逐渐补强的后防,而且还会为防守减少一些压力。别忘了,“进攻才是最好的防守”是阿森纳一贯的风格。
这是厄齐尔的职业生涯截止到目前的总计(2013/09),在加盟阿森纳以后的若干年里,这些数据还会不会变得更好?让我们拭目以待!

[ 此帖被李大蕉在2013-12-03 17:31修改 ]
作者: 纤尘初染    时间: 2013-9-4 02:53
咦沙发?文笔真挚,配图好评~~
作者: ocena    时间: 2013-9-4 03:16
是一大波还是一大波?可不可以一大波一大波啊?
作者: KJRedick    时间: 2013-9-4 03:17
能来我厂,别的不说,基友管够

作者: 病好出院了    时间: 2013-9-4 03:24
前排抗压,LZ好奈斯
作者: icypress    时间: 2013-9-4 03:39
叫你们说的跟屌丝娶媳妇了似的

作者: MisakaEita    时间: 2013-9-4 07:04
这是主楼?
作者: Seattle520    时间: 2013-9-4 08:04
已经失眠三天了的路过……
依然兴奋的不能自拔…
作者: 卡片的恩赐    时间: 2013-9-4 08:30
压力太大。。。。一直没有一个巨星级的引援。。。。终于如释重负了
作者: superstarman    时间: 2013-9-4 08:34
卖表FP

求打脸~~~
作者: KGSNOW    时间: 2013-9-4 08:37
图片看不到??
作者: 聂爱1314    时间: 2013-9-4 08:50
配图看不到啊。。支持!
作者: 孔孔smile    时间: 2013-9-4 09:25
是新的专楼吗,果断占座。

作者: HenryKamp    时间: 2013-9-4 09:32
哈哈,前排!
作者: palarsenal    时间: 2013-9-4 19:13
不占个座对不起我的F5
作者: Criclemaru    时间: 2013-9-4 19:33
前排占个楼,Once a gunner,Always a gunner
作者: Gael_Clichy    时间: 2013-9-4 19:37
首页留名啊
作者: 厄大师    时间: 2013-9-4 19:39
前排占座~~~~~~~~~~~~~~
作者: stankvoic    时间: 2013-9-4 19:42
求此楼天长地久!!
作者: 加加加88    时间: 2013-9-4 19:43
引用18楼 @stankvoic 发表的:
求此楼天长地久!!

Once a gunner,Always a gunner
作者: 怪怪的阿怪    时间: 2013-9-4 20:00
翻页

作者: 大波女球迷    时间: 2013-9-4 20:01
引用1楼 @ocena 发表的:
是一大波还是一大波?可不可以一大波一大波啊?

你在说什么??
作者: 端木猫猫    时间: 2013-9-4 20:02

英超主队已改阿森纳~
作者: 道和    时间: 2013-9-4 20:06
此乃什么楼?什么楼。。。
作者: 莫问尘    时间: 2013-9-4 20:09
热烈欢迎?zil!!!!
作者: ocena    时间: 2013-9-4 21:02
引用21楼 @大波女球迷 发表的:
你在说什么??

hihi 大波~
作者: DannisBergkamp    时间: 2013-9-4 21:26

这是272专用大楼么?
作者: Viola22    时间: 2013-9-4 22:29
9月14号会首秀吗?!!
作者: 中場控    时间: 2013-9-5 00:10
這是厄祖專樓???????
作者: 浪子也新    时间: 2013-9-5 00:20
我记得有个说呃齐儿来了就去领证的兄弟呢?

作者: jackiedxas    时间: 2013-9-5 00:24
我只恨为啥下场我厂的比赛在14号才开球啊~我现在就想看啊
作者: Exile11    时间: 2013-9-5 01:17
这是新楼吗?

作者: 枪手杰拉德    时间: 2013-9-5 01:29
《阿乙己》中,阿森纳是这样的形象:“阿乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,‘杯赛输不能算输……杯赛……没派一队打的比赛,能算输么?’接连便是难懂的话,什么‘最强之人已在阵中’,什么‘金元足球毁足球’之类,引得众队都哄笑起来,转会市场内外充满了快活的空气。

作者: FukutaMayuko    时间: 2013-9-5 01:30
女神已来,复兴有望。
作者: Lapislazur    时间: 2013-9-5 08:11
果断二环占楼!
作者: Cbeatles    时间: 2013-9-5 08:16
官方定妆照出来了,要不要补一张?
作者: 吃成胖纸    时间: 2013-9-5 08:18
哈哈 一大波一大波!!!
快到碗里来!
作者: 聂爱1314    时间: 2013-9-5 08:21
占座!!!
作者: sula1991    时间: 2013-9-5 08:22
为构建和谐大楼添砖加瓦,光辉灿烂的未来在等着我们~

作者: 吃成胖纸    时间: 2013-9-5 08:23

(function(w, d, g, J) { var e = J.stringify || J.encode; d[g] = d[g] || {}; d[g]["showValidImages"] = d[g]["showValidImages"] || function() { w.postMessage(e({"msg": {"g": g, "m":"s"}}), location.href); } })(window, document, "__huaban", JSON); 采集到花瓣
作者: 吃成胖纸    时间: 2013-9-5 08:25

(function(w, d, g, J) { var e = J.stringify || J.encode; d[g] = d[g] || {}; d[g]["showValidImages"] = d[g]["showValidImages"] || function() { w.postMessage(e({"msg": {"g": g, "m":"s"}}), location.href); } })(window, document, "__huaban", JSON); 采集到花瓣
作者: 远上南山    时间: 2013-9-5 08:26
专楼占座。

PS 楼上倒数第二张图好血腥啊,好像把饿煮一苍蝇拍拍死了一样……=========================================================应该是楼上的楼上,嗯。楼上发图好快 o(╯□╰)o
作者: ade2012    时间: 2013-9-5 08:29
专楼?顶一个,希望可以一直盖下去啊
作者: 池塘生春草    时间: 2013-9-5 08:31
以前谁有过专楼的?
作者: 温闻吻问    时间: 2013-9-5 08:31
我厂终于有这待遇的球员了...
作者: sumersly    时间: 2013-9-5 08:33
欢迎厄祖,我厂破纪录的身价,希望不要有压力,好好表现
作者: 堕落在天堂    时间: 2013-9-5 08:38
一起启程

作者: deluobagouzi    时间: 2013-9-5 08:45
顶上自己的大楼。。期待首次亮相

作者: Underhill    时间: 2013-9-5 08:47
Gner~COYA!!!!!

作者: 那时强手    时间: 2013-9-5 08:49
lets go的o上面没有两点儿,抗议(*ˉ︶ˉ*)
作者: superstarman    时间: 2013-9-5 08:49
占个楼!

顺便再说 一遍:FP,我去年买了个包。超耐磨!

作者: pouton    时间: 2013-9-5 08:55
帮盖一层,羡慕嫉妒恨阿
作者: 黑水牛    时间: 2013-9-5 08:59
来占个座!!!!!
作者: Nightire    时间: 2013-9-5 09:01
引用50楼 @那时强手 发表的:

呃,我错了……
作者: luciferfxy    时间: 2013-9-5 09:02
http://t.cn/z8VjrBM
贴吧带路党做的给新厂密的带路贴,不了解厂内基情分布图的可以去看看

作者: 我叫三井瘦    时间: 2013-9-5 09:03
我不是很喜欢这个楼,话说我厂之前所有球员包括教授都没有自己的楼,虽然我也很喜欢厄齐尔,也很期待他的到来,他也是我厂目前实力最强的球员,但是看到一个刚来的人就享受到之前所有人都没有的待遇,我觉得不太习惯。
既然有了厄齐尔楼,以后是不是要有拉姆赛楼?威胁楼?罗西基楼?
理性上讲没什么不可以,但是感性上我不太能接受。
作者: 失踪的宝贝    时间: 2013-9-5 09:11
厄祖^O^

作者: 真MADAO    时间: 2013-9-5 09:13
占座~~~~~~·272 加油
作者: 屎上最破厂    时间: 2013-9-5 09:15
眼睛大确实好处多啊,视野好,还能吸引一大波女球迷,只是给体力造成了负担
作者: dawnkok    时间: 2013-9-5 09:16
引用54楼 @Nightire 发表的:

呃,我错了……

来给你复制~~
Let"s g?, Gunners~
作者: Nightire    时间: 2013-9-5 09:16
引用56楼 @我叫三井瘦 发表的:
我不是很喜欢这个楼,话说我厂之前所有球员包括教授都没有自己的楼,虽然我也很喜欢厄齐尔,也很期待他的到来,他也是我厂目前实力最强的球员,但是看到一个刚来的人就享受到之前所有人都没有的待遇,我觉得不太习惯。
既然有了厄齐尔楼,以后是不是要有拉姆赛楼?威胁楼?罗西基楼?

为什么不可以有所有球员(包括教练)的楼?这样大家都有喜欢的了吧?
我在主楼其实特别说明了原因,原本我没想过建个楼什么的,都是因为皇马专区那里的专楼给我的一点感触。很多人喜欢272,却有对专楼要不要搬迁感觉两难。那重起一栋又有什么不可以?这栋楼的意义很特殊:
1. 272的转会对于我厂,特别是目前这个时期是有特别的意义的。温总说了,阿森纳将要重新开始追逐顶级球员,272就是开始。这个楼就是一个见证,见证此时此刻,也见证接下来阿森纳如何走上复兴之路
2. 我厂的球员当然都值得盖一栋专楼,过去几年为啥没有?我想个中原因我不必聒噪太多了吧?但是没有不代表不可以有,既然有272的先例了,那么有时间有兴趣的厂迷们可以都干起来啊!以后放眼望去,唯有厂区个个都盖专楼,这待遇谁比?
3. 272有大量的人蜜,尽管不是所有人都对这个现象感冒(我自己就不感冒),但是存在即是合理。这个夏天我们看到一个情况,272转会来到阿森纳之后,大批球迷竟然怅然所失不知何去何从?咱们厂迷不是一直都是全虎扑最有爱的团体吗?这个时候不正是 show our love 的好时机?我们开放一些,大爱一些,会为厂子带来多少新球迷?会为厂子的正面形象带来多少好处?Why Not?
另外,就是272本人其实也肯定心里没底的。客观地说从皇马到阿森纳,在俱乐部层面是略有后退的,他本人也肯定特别期望能有一个好的开始,能得到俱乐部、队友以及球迷的认同。大家不妨看看272转会之后我厂球员的响应和欢迎,这些年少有的吧?那是不是其他转会过来的球员也得不舒服一下?大可不必!这是一种心胸博大的表现,是好事!
最后,我认为你说的是有道理的,只有272一个人有专楼的确在情感上让我们这样十几年的厂迷有些不舒服。所以我只是尽个人的力先开个头,希望有能力的厂迷把其他球员的楼都盖起来好了,我无条件支持!
作者: zzzplht    时间: 2013-9-5 09:17
欢迎?-?

作者: Nightire    时间: 2013-9-5 09:17
引用60楼 @dawnkok 发表的:

来给你复制~~
Let"s g?, Gunners~

呵呵,谢谢,我会打,但是标题不允许有带点的 o,可能是程序做了处理了,正文里的 o 统统都有。
作者: dawnkok    时间: 2013-9-5 09:18
引用56楼 @我叫三井瘦 发表的:

这个,之前在皇马区的时候,也只有厄齐尔和天使有专楼,要说其他球员不被重视,粉丝少,没热情,那肯定不是啊。。。
作者: sherrywithu    时间: 2013-9-5 09:18

火钳!梅老师go go go go>
作者: CX入殓师1    时间: 2013-9-5 09:19
引用63楼 @Nightire 发表的:

呵呵,谢谢,我会打,但是标题不允许有带点的 o,可能是程序做了处理了,正文里的 o 统统都有。

原来如此!
作者: dawnkok    时间: 2013-9-5 09:19
引用65楼 @sherrywithu 发表的:

火钳!梅老师go go go go>

头像用枪手死敌的人合适么  

作者: 饿了煮鸭吃    时间: 2013-9-5 09:20
楼主好文笔!配图也很用心!楼主是妹子不?求勾搭!
作者: 长颈鹿公主    时间: 2013-9-5 09:20
顶起!!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: henrydk    时间: 2013-9-5 09:22
引用50楼 @那时强手 发表的:

手哥卖萌可耻!
作者: 长颈鹿公主    时间: 2013-9-5 09:23
引用68楼 @饿了煮鸭吃 发表的:
头像用枪手死敌的人合适么  

顶啊......你不说谁看地出啊.....这就去换

作者: sherrywithu    时间: 2013-9-5 09:23
这楼应该叫四千万大楼会比较好

作者: 回旋球忧郁    时间: 2013-9-5 09:25
引用47楼 @胡汉森 发表的:
   原来什么队的?

原来根本没有英超主队。。
作者: 端木猫猫    时间: 2013-9-5 09:26
lz用的几个字体 “welcome mesut ozil”都好用心!!!!!
作者: 饿了煮鸭吃    时间: 2013-9-5 09:26
引用61楼 @Nightire 发表的:

为什么不可以有所有球员(包括教练)的楼?这样大家都有喜欢的了吧?
我在主楼其实特别说明了原因,原本我没想过建个楼什么的,都是因为皇马专区那里的专楼给我的一点感触。很多人喜欢272,却有对专楼要不要搬迁感觉两难。那重起一栋又有什么不可以?这栋楼的意义很特殊:
1. 272的转会对于我厂,特别是目前这个时期是有特别的意义的。温总说了,阿森纳将要重新开始追逐顶级球员,272就是开始。这个楼就是一个见证,见证此时此刻,也见证接下来阿森纳如何走上复兴之路
2. 我厂的球员当然都值得盖一栋专楼,过去几年为啥没有?我想个中原因我不必聒噪太多了吧?但是没有不代表不可以有,既然有272的先例了,那么有时间有兴趣的厂迷们可以都干起来啊!以后放眼望去,唯有厂区个个都盖专楼,这待遇谁比?
3. 272有大量的人蜜,尽管不是所有人都对这个现象感冒(我自己就不感冒),但是存在即是合理。这个夏天我们看到一个情况,272转会来到阿森纳之后,大批球迷竟然怅然所失不知何去何从?咱们厂迷不是一直都是全虎扑最有爱的团体吗?这个时候不正是 show our love 的好时机?我们开放一些,大爱一些,会为厂子带来多少新球迷?会为厂子的正面形象带来多少好处?Why Not?
另外,就是272本人其实也肯定心里没底的。客观地说从皇马到阿森纳,在俱乐部层面是略有后退的,他本人也肯定特别期望能有一个好的开始,能得到俱乐部、队友以及球迷的认同。大家不妨看看272转会之后我厂球员的响应和欢迎,这些年少有的吧?那是不是其他转会过来的球员也得不舒服一下?大可不必!这是一种心胸博大的表现,是好事!
最后,我认为你说的是有道理的,只有272一个人有专楼的确在情感上让我们这样十几年的厂迷有些不舒服。所以我只是尽个人的力先开个头,希望有能力的厂迷把其他球员的楼都盖起来好了,我无条件支持!

同意!支持!况且厂区的糙汗纸们可以蹲点在楼里勾搭妹子呢!多好啊~~
作者: 长颈鹿公主    时间: 2013-9-5 09:27

妹子在哪里?大声点,我听不到
作者: greenteem    时间: 2013-9-5 09:29
引用71楼 @长颈鹿公主 发表的:

手哥卖萌可耻!

对妹子卖萌对喷子卖猛~_~
作者: 那时强手    时间: 2013-9-5 09:32
? 楼主快拿去
作者: 水原阿希    时间: 2013-9-5 09:36
引用61楼 @Nightire 发表的:

唉,我也说了,理性上没啥不可以的,盖了就盖了吧,我也不能阻止大家都那么喜欢他啊。我也只是有点眼红,嫉妒,觉得自己家的孩子遭人冷落了。至于你说不博大什么的,我哪有啊,你想想之前哪个转会来的有这待遇啊,而且我也很欢迎他啊,没这个楼之前我一直很爽的,就是有这个楼我微微小不爽一下而已。。。
作者: 我叫三井瘦    时间: 2013-9-5 09:38
那个萌图能说说是哪些人吗?
我勉强认出了一个模特,有人说后排当中那个是三弟……
作者: crazypooh    时间: 2013-9-5 09:38
换个红白球衣不
作者: 泰温公爵    时间: 2013-9-5 09:39
齐齐!虽然可惜了水爷c罗等好基友,这里有傻波姥爷也很好!
作者: 扇子姬    时间: 2013-9-5 09:43

为什么我突然有种自家孩子被冷落的感觉。。
五环占个楼。
欢迎厄祖 欢迎新加入的厂密。
作者: streetguy    时间: 2013-9-5 09:47
至今未见厄祖带来的一大波妹子。

作者: 齐古相当    时间: 2013-9-5 09:48
同样不喜欢专楼,英超区一直没有这个习惯,感觉跟帖吧似的,很不适应,相信不少厂蜜都有这种感觉。但是既然很多萌妹子喜欢,盖一个就盖一个吧。
作者: MimicNedved    时间: 2013-9-5 09:49
大眼仔人气真的是十足呀,欢迎来到小破厂!
作者: SOUL_MASK    时间: 2013-9-5 09:49

作者: 油焖大虾    时间: 2013-9-5 09:51
欢迎一大波妹子入住厂区!!
PS:?zil的?只要按住ALT键再按小键盘的0214就可以方便的打出来了 @Nightire
作者: 小威胁有了    时间: 2013-9-5 09:53
一大波一大波~~~~~~~~~~~~
作者: 吃成胖纸    时间: 2013-9-5 09:54
引用89楼 @小威胁有了 发表的:
欢迎一大波妹子入住厂区!!
PS:?zil的?只要按住ALT键再按小键盘的0214就可以方便的打出来了 @Nightire

啊,真的成功了~?~话说0214是什么密码吗
作者: 端木猫猫    时间: 2013-9-5 09:55
写得一手好序文。大气~深沉~自豪~最近一想到这笔交易可能带来的,都有点莫名的自信和甜蜜。。以后有小情绪就来楼里添砖加瓦啦

作者: 存在感消失    时间: 2013-9-5 09:56
引用91楼 @端木猫猫 发表的:
啊,真的成功了~?~话说0214是什么密码吗

我也是从微薄上看到的,估计是打拉丁文的快捷键吧~?~
作者: 小威胁有了    时间: 2013-9-5 09:58
专楼来了神贴也继续吧。

厄齐尔穿上新东家的队服,痴愚之相尽显,双手要紧紧抓住才能避免裤子掉下,十分狼狈。

反观厄祖,英气逼人豹头环眼,双手撑腰霸气外漏,登时便将摄影师活活吓尿。

作者: 掌中萌虎    时间: 2013-9-5 10:03
转会季  开始 我就建议

皇马卖出 厄齐尔 买入 卡瓦尼       伊斯科了

3500-4000万欧是个 合理的价格

溢价1000万欧 还是有点心疼人的
作者: lalun    时间: 2013-9-5 10:09
此楼不错,找位就座。

作者: 大型轮船    时间: 2013-9-5 10:12
顶起再看!!!
作者: Gooner-Oezil    时间: 2013-9-5 10:16
这个是英超全区史上第一个球员专楼吗…?

盖楼支持!不过等厄齐尔上场比赛了,楼主你得把图片全换成红白(定装照略显拙计orz…)
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2013-9-5 10:22
留名!!以后要常来了!!多指教

作者: Viola22    时间: 2013-9-5 10:30
引用1022楼 @枫糖 发表的:
其实最关键的是把胡子刮了,瞬间年轻十岁……

对,他那个胡子我好早就想给刮了……
作者: 偏其反而    时间: 2015-5-31 10:22
加油272:,,,,,,,77,,7,,

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4