天下足球网

标题: 赫韦德斯:我拒绝了阿森纳和米兰 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-6-18 22:04
标题: 赫韦德斯:我拒绝了阿森纳和米兰
[流言板]赫韦德斯:我拒绝了阿森纳和米兰  由 TuxedoMask 发表在

沙尔克04队长赫韦德斯日前在接受采访的时候确认,他拒绝了来自阿森纳和AC米兰的转会邀请。
在接受采访的时候,赫韦德斯透露,阿森纳和AC米兰此前均联系过自己:“这两家俱乐部对我非常感兴趣,这是我可以确认的事情,但我最终还是决定为沙尔克效力,我认为自己在沙尔克的工作还没有结束。”
对于下赛季,赫韦德斯表示:“我的脑子里不会去想其他俱乐部,而是只有沙尔克,我和黑尔特进行了长时间的对话,然后又和新帅布赖滕莱特谈过,他们俩都给我一种很积极的感觉,我相信我们可以在沙尔克实现一番成就。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:体育图片报

作者: 北伦敦阿森纳    时间: 2015-6-18 22:21
皇马不买k6,来了也没位置。
作者: Cantata    时间: 2015-6-18 22:32
有自知之明的表现。
来自 Zen For Android
作者: 博格亨利    时间: 2015-6-18 22:47
宁为鸭头不为凤爪,英明!

作者: 那一抹红白    时间: 2015-6-18 23:07
米兰这是四处出击啊

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-6-18 23:17
呵呵,又通过阿森纳来自抬身价。
作者: 西甲影帝    时间: 2015-6-18 23:21
上年补了2个CB...
怎么可能买一个世界杯冠军来打第不知道多少中卫...
感觉是借我们抬吧?
作者: Reggieke    时间: 2015-6-18 23:23
引用9楼 @西甲影帝 发表的:上年补了2个CB...怎么可能买一个世界杯冠军来打第不知道多少中卫...感觉是借我们抬吧?
他可以踢铁人的位置……

作者: alan1003    时间: 2015-6-19 00:26
买来多好!德国人还是顾家的多吧

作者: woailuo13457    时间: 2015-6-19 00:27
我挺喜欢他的,还有胡梅尔斯…

作者: ScofieldCHan    时间: 2015-6-19 00:29
引用10楼 @woailuo13457 发表的:
  我挺喜欢他的,还有胡梅尔斯…

都买不来…

作者: 拿铁小龙虾    时间: 2015-6-19 00:29
你会后悔的

作者: woailuo13457    时间: 2015-6-19 00:33
引用11楼 @ScofieldCHan 发表的:
   都买不来…

哈哈哈哈,没事,我在fm里面实现啦

作者: 破厂工程师    时间: 2015-6-19 01:47
好像自己很抢手似的

作者: RomanFeverpitch    时间: 2015-6-19 09:36
又一个愚忠的,我佩服

作者: 三红会    时间: 2015-6-19 10:01
不明白为什么楼上这么酸。
将心比心,人也是沙矿户口本啊?
阿森纳境况不好的时候有这么一个表忠心的队长,区里还不哭得死去活来?
作者: mlumw    时间: 2015-6-19 10:07
引用5楼 @博格亨利 发表的:  宁为鸭头不为凤爪,英明!
在沙尔克是鸭头阿森纳就是凤尾?沙尔克欧冠积分比厂子高谢谢

作者: JEther    时间: 2015-6-19 10:09
引用17楼 @RomanFeverpitch 发表的:  又一个愚忠的,我佩服
……何必那么酸,如果当初还债的时候能有个人出来说这番话,估计你肯定不是这个态度喽

作者: 杏仁酥饼    时间: 2015-6-19 10:10
前面一些楼没问题吧?赫韦德斯对沙尔克的忠诚,明明是值得称赞的品格,话里也没有贬低厂子,何必这么埋汰人家?人家是世界杯冠军主力后卫,个人能力还要挑剔?
赫韦德斯私生活中对于患有重病的女友也是不离不弃,场上的精神品格也是无可指责。我以为喜欢阿森纳的球迷应该更尊重这种忠诚的球员才对。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-6-19 10:11
引用15楼 @RomanFeverpitch 发表的:
  又一个愚忠的,我佩服

前几年卖队长你是怎么过来的

作者: PersonaAlice    时间: 2015-6-19 10:14
真醉,有些厂迷的回复简直了。以前我还很期待阿花来破厂,现在,呵呵。

作者: 坏人放开那小I    时间: 2015-6-19 10:14
引用8楼 @红白枪手魂 发表的:呵呵,又通过阿森纳来自抬身价。
传阿森纳的这么多多借你厂抬身价?你厂这么厉害?

作者: 荣耀你好    时间: 2015-6-19 10:17
很久不回帖子,这次真是看不下去了。赫韦德斯是沙尔克的青训产品,现任队长,人家长期留队并且忠心耿耿,有什么可酸的?被挖队长挖出幻觉来了?
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-6-19 10:20
引用21楼 @PersonaAlice 发表的:
  真醉,有些厂迷的回复简直了。以前我还很期待阿花来破厂,现在,呵呵。

有些厂迷似乎以为球队豪了也可以瞧不起其他队了,真是搞笑。好了伤疤忘了疼

作者: GH_Arsenal    时间: 2015-6-19 10:25
那几个莫名其妙的回复真的是阿森纳球迷吗?
作者: 对顾客体验    时间: 2015-6-19 10:26
引用17楼 @RomanFeverpitch 发表的:  又一个愚忠的,我佩服
青训户口本留队支持队伍重新建设就是愚忠吗……

作者: crazypooh    时间: 2015-6-19 10:28
这配图……矿花肯定塞钱了啊
作者: 脑洞没治    时间: 2015-6-19 10:29
人矿花本就大矿自家青训出身 在球队困难阶段主动留队就是忠愚 岂不是早些年那几人是智慧的象征??
要说靠厂子给自己抬价 人家是世界杯全勤功城 况且大矿地位也不低 犯不着依靠厂子给自己抹金谢谢
以上发言仅就事论事 请勿曲解

作者: 红皮铁桶    时间: 2015-6-19 10:37
这有什么好酸的。人家不愿意不是很正常
作者: 斯特伦茨    时间: 2015-6-19 10:47
前几楼挺逗的,哈哈
不过如果赫韦德斯哪天来厂子了最高兴的可能也是这些人。
作者: angieee    时间: 2015-6-19 10:57
说实话,矿花确实很适合我厂,我很早就这么说了,也很高兴我厂确实有所行动,证明制服组还是能看到目前我厂后防不稳的状况的。但矿花留下来这个决定,我只能衷心祝福。
目前沙尔克队内状况不稳,一赛季换俩主帅了,现在青训户口本提上来的队长留队支持队伍建设,他完全能一走了之找个好下家,但他选择留下帮新帅适应球队管更衣室尽自己一份力,这种队长无论如何都该受人尊重。记得欧冠打皇马,赫韦德斯在场上精神支柱明显得不得了,喊吼对手还能管的住自己人。这样的球员,我不明白这有什么好嘲的,不应该因为我们追逐不到就骂人家不识抬举。
作者: mosizhai    时间: 2015-6-19 11:06
植发成功了?
作者: xearer    时间: 2015-6-19 11:08
前几楼就是耐腐枪迷的一个缩影
作者: jyojyoshi    时间: 2015-6-19 11:09
看了这贴就知道为什么枪迷经常被黑了

作者: miaohrgoal    时间: 2015-6-19 11:49
这他妈的都是什么人在回帖,是我厂先接触的矿花,人家打算忠心养老大矿有什么不对?凭什么指责他?是不是当初被别队挖人弄的心理变态了?我厂风气现在感觉越来越奇怪,除了基就是酸的,敢不敢正视自己正视现实
发自硬到没朋友诺基亚手机客户端
作者: miaohrgoal    时间: 2015-6-19 11:57
这群渣渣自我感觉也太良好了,合着一切都要以你为中心?在话题区经常遇到一些枪迷无脑黑无脑酸,妈的我都替我厂脸红,连点基本的素养都不要了,跟那些无脑黑无脑酸我厂的有什么区别?
发自硬到没朋友诺基亚手机客户端
作者: dongqiu18    时间: 2015-6-19 22:11
很多枪迷大概忘了那年欧冠被沙尔克教训的事情了。
作者: GILZERO    时间: 2015-6-19 22:31
莫名其妙的,人家有实力不愿意来人家的自由
买不到就可惜了,至于挖苦人家?
你凭什么,这么多年我们这么低调,你哪来的莫名其妙的优越感
作者: NewZelandRabbit    时间: 2015-6-19 23:10
引用38楼 @GILZERO 发表的:
莫名其妙的,人家有实力不愿意来人家的自由
买不到就可惜了,至于挖苦人家?
你凭什么,这么多年我们这么低调,你哪来的莫名其妙的优越感

搞不好并非是优越感作祟,而是具有是德黑属性。。。
作者: 水原阿希    时间: 2015-6-20 11:47
不撕,至少说明我厂确实在物色中卫。
这个位置的厚度比门将重要到不知道哪里去了!
作者: 枪手球迷    时间: 2015-6-20 11:58
我厂早就瞄了矿花几年了,唉~我本将心向明月,奈何明月照沟渠!祝福矿花,希望你留队成蓝矿一代名宿!
发自阿森纳的更衣室
作者: aaron.w    时间: 2015-6-20 12:07
引用1楼 @杏仁酥饼 发表的:
前面一些楼没问题吧?赫韦德斯对沙尔克的忠诚,明明是值得称赞的品格,话里也没有贬低厂子,何必这么埋汰人家?人家是世界杯冠军主力后卫,个人能力还要挑剔?
赫韦德斯私生活中对于患有重病的女友也是不离不弃,场上的精神品格也是无可指责。我以为喜欢阿森纳的球迷应该更尊重这种忠诚的球员才对。

在你说阿森纳球迷的时候就应该可以考虑到球迷群体中素质的层次不齐,不排除一些无间球迷挑口水。
我个人是特别喜欢矿花的。只要他愿意,在我厂肯定有位置。只是处于各种考虑他选择留下来,对于我厂来说只有遗憾。无视那些讽刺的球迷吧,就算是同一支球队的支持者,也不见得会成为朋友。
作者: ivyelite    时间: 2015-6-20 12:19
引用6楼 @红白枪手魂 发表的:
呵呵,又通过阿森纳来自抬身价。

小人之心度君子之腹的典型

作者: 杏仁酥饼    时间: 2015-6-20 12:20
引用42楼 @aaron.w 发表的:
在你说阿森纳球迷的时候就应该可以考虑到球迷群体中素质的层次不齐,不排除一些无间球迷挑口水。
我个人是特别喜欢矿花的。只要他愿意,在我厂肯定有位置。只是处于各种考虑他选择留下来,对于我厂来说只有遗憾。无视那些讽刺的球迷吧,就算是同一支球队的支持者,也不见得会成为朋友。

仔细看看那几楼吧,基本都是厂区活跃分子,我也没地图炮,你应该找那几个人而不是我,我是支持厂子的
作者: aaron.w    时间: 2015-6-20 12:23
引用44楼 @杏仁酥饼 发表的:
仔细看看那几楼吧,基本都是厂区活跃分子,我也没地图炮,你应该找那几个人而不是我,我是支持厂子的

嗨,理他们干嘛。让他们闹就好了。要说话的话也要找理性的球迷讨论啊。
作者: oasis1990s    时间: 2015-6-20 12:28
引用44楼 @杏仁酥饼 发表的:

那几个人也是号称威胁毒瘤该把户口本全清的,被喷过N次了。不晓得版主为啥不永久了
作者: 杏仁酥饼    时间: 2015-6-20 12:35
引用45楼 @aaron.w 发表的:
嗨,理他们干嘛。让他们闹就好了。要说话的话也要找理性的球迷讨论啊。

如果我们不发言反对,别人看厂区是这个态度,会怎么想?还以为都是一路货色呢!
作者: aaron.w    时间: 2015-6-20 12:40
引用47楼 @杏仁酥饼 发表的:
如果我们不发言反对,别人看厂区是这个态度,会怎么想?还以为都是一路货色呢!

说的太多就会像我一样被小黑屋啦。这里就是这么个环境,没必要太较真。
作者: ikki2418    时间: 2015-6-20 16:19

真是个好球员
作者: adachi    时间: 2015-6-20 18:22
既然爱阿森纳就得接受厂蜜中有很多无脑人士的现实
想想网上刷票把阿扎投出最佳阵容的事情就觉得丢人,哎
作者: silverghostasas    时间: 2015-6-20 21:27
引用1楼 @GH_Arsenal 发表的:
那几个莫名其妙的回复真的是阿森纳球迷吗?

毕竟高考中考都结束了..
再过一个月,小学生放暑假,更不能看了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4