天下足球网

标题: 枪手名宿提前祝福切赫加盟兵工厂 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-6-20 23:29
标题: 枪手名宿提前祝福切赫加盟兵工厂
[流言板]枪手名宿提前祝福切赫加盟兵工厂  由 godblessxz 发表在

不是操之过急,就一定是掌握了什么内幕消息。在阿森纳还未官方宣布切赫加盟的情况下,枪手名宿劳伦竟然提前向切赫送上了祝福。
前喀麦隆国脚劳伦,是当年那支整个赛季不败的“无敌阿森纳”冠军队成员,今天在推特上,他的发言不禁让人浮想联翩,从文字上来看,就好像切赫转会阿森纳的交易已经完成。
“祝切赫一切顺利,阿森纳在门将这个位置上很长时间没有令人放心的人选了,又一位伟大的枪手加盟,让我们去赢得英超冠军。”
目前,阿森纳仍在与切尔西就切赫的转会问题进行谈判,据说温格也愿意为引入切赫而打破球队工资结构。如果这笔转会能够完成,切赫肯定会成为兵工厂的头号门将,相比枪手目前两位门将什琴斯尼和奥斯皮纳,捷克人的资历和经验远远超出。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:101 Great Goals

作者: sakura13    时间: 2015-6-20 23:45
十个名宿八个爱添乱……

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-6-21 00:41
名宿真给力。

作者: 莫言君    时间: 2015-6-21 00:41
阿布对切赫的大度,阿森纳拿出队史门将的顶新邀约,不用搬家继续留在伦敦,我厂这两年的逐渐复苏,真想不出来切赫会不来我厂,唯一的坎应该就在木鸟身上了。

不过我厂一贯的转会作风,TMD不官宣,那悬着的心就别想着落地~~~~!
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-6-21 00:49
看样子是真的要来了,不知道大舅哥能不能留下。
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-6-21 01:34
我倒是挺想念劳伦的,太他妈壮了。

作者: 西甲影帝    时间: 2015-6-21 01:40
引用5楼 @Arsenal_Forever 发表的:
  我倒是挺想念劳伦的,太他妈壮了。

RB踢点球 应该没几个吧?
作者: Henryyuan    时间: 2015-6-21 07:54
劳伦除了颜值差点,其他完美

作者: caikezhong    时间: 2015-6-21 08:19
我还是继续在树上待着吧

作者: 我登V587    时间: 2015-6-21 10:57
对劳伦印象最深刻就是03-04赛季客场我厂打曼城的联赛,那时继海还是曼城主力右后卫,劳伦上半场在对方前锋逼抢下踢进一个很漂亮的乌龙,吓得我觉得我厂不败记录要终结了,还好,下半场我厂反超了,那赛季我厂有过多次先失球的逆转,很给力

作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-6-21 21:03
话不要说那么早,看看他毛,我真替他们球迷悲伤。。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4