天下足球网

标题: 国米3500欧元签下孔多比亚,大家怎么看??? [打印本页]

作者: 法哥最帅    时间: 2015-6-21 00:28
标题: 国米3500欧元签下孔多比亚,大家怎么看???
国米3500欧元签下孔多比亚,大家怎么看???  由 法哥最帅 发表在
个人觉得孔多比亚踢的b2b,而并非后腰,可能这也是老头不出手的原因吧
作者: 贫道要射了    时间: 2015-6-21 00:32
没得看,教授应该找类似阿隆索,阿特塔,这样类型的后腰,带组织功能的

作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-6-21 00:37
咋米兰俩队一下都这么壕了
印尼人不也挺抠的么
作者: 怒草狂花    时间: 2015-6-21 01:16
3500欧?来10个

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-6-21 01:19
感觉国米突然有钱了。

作者: WildManBlues    时间: 2015-6-21 01:52

whoscored上对方全场拦截25次占9次    比厂中场CCO三人(3+3+1)加起来还多   12次夺回球权    1脚中远距离进球(虽是折射)
虽是一场轮    但一场比赛高光间接把厂从欧冠踢回老家的93年法国小年轻    被其他球队收走   要发表啥感想?   

作者: vE_Bryant    时间: 2015-6-21 01:55
确实是BTB啊,首先风格可能不中教授的意,其次印尼猴子和泰国猴子德比,教授估计就不想去抬价了

作者: jjayl    时间: 2015-6-21 02:05
3500不便宜,可以说略贵
作者: homesalex    时间: 2015-6-21 03:10
引用4楼 @红白枪手魂 发表的:
  感觉国米突然有钱了。

是ffp对没进欧冠的球队放宽,可以亏损砸钱了

作者: homesalex    时间: 2015-6-21 03:13
阿森纳需要的元素是卡瓦略这样的,但是话又说回来,玩折返互爆兴许教授更喜欢,不好说,还不到7月,大戏等到美洲杯结束才开始有眉目

作者: 挚爱北伦敦    时间: 2015-6-21 07:24
whatever
来自 Zen For Android
作者: 侧面3377    时间: 2015-6-21 08:07
其实回购宋会不会是不错的选择呢?

作者: jyojyoshi    时间: 2015-6-21 08:50
可可林打出来后,后腰就不是第一目标了,大概还是要留着钱买中锋吧

作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-6-21 09:08
没有官宣链接有毛好说的
作者: ForthZero    时间: 2015-6-21 09:57
卡瓦略没有消息吗?
作者: 单仙衣    时间: 2015-6-21 10:23
这货是B2B 图拉朗给他擦屁股他负责覆盖 喜欢带球成功率比太子还低 在摩纳哥练了2年基本和塞维利亚那会没差 我厂若真考虑引后腰 也绝逼是买擦屁股的
作者: 成天无所谓    时间: 2015-6-21 10:41
引用16楼 @ForthZero 发表的:
这货是B2B 图拉朗给他擦屁股他负责覆盖 喜欢带球成功率比太子还低 在摩纳哥练了2年基本和塞维利亚那会没差 我厂若真考虑引后腰 也绝逼是买擦屁股的

我觉得老头还是除了切赫这个位置算是世界级的提升外,在耐心的等前锋位置上有没有世界级的流入市场。后腰真心我觉得今年不会补了。明年塔队看情况能不能再踢,弗拉米尼到期后估计才会世界级的进补。
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-6-21 10:46
没买来有点可惜,身体素质挺变态的。这货确实喜欢带球,但楼上说带球成功率低就有点呵呵了,在法甲过人成功率80%,欧冠过人成功率70%。
作者: 冷冷的夏    时间: 2015-6-21 11:40
引用11楼 @侧面3377 发表的:

我本来也这么以为,但后来发现宋是户口本,以宋自己的水平加上曼城切尔西对户口本的饥渴程度,应该去哪都能拿10W周薪,这就没必要了。
作者: 蠢物    时间: 2015-6-21 11:40
可惜。。。感觉没什么现实的目标呢。。
作者: xccfff    时间: 2015-6-21 12:10
小破厂呗
那有钱啊
作者: arsenal_france    时间: 2015-6-21 12:17
都不看法甲的,指望他衔接中后场、拱卫后防,那可得下点功夫来改造,要说联赛表现,他比不上当年的穆萨西索科,现在这么抢手再次体现欧冠对球员的重要性。数据很重要,但现在这么这么多人喜欢数据至上,篮球狗??
作者: WildManBlues    时间: 2015-6-21 12:36
引用22楼 @xccfff 发表的:
都不看法甲的,指望他衔接中后场、拱卫后防,那可得下点功夫来改造,要说联赛表现,他比不上当年的穆萨西索科,现在这么抢手再次体现欧冠对球员的重要性。数据很重要,但现在这么这么多人喜欢数据至上,篮球狗??

话说
温格算得上是英超数据流教练第一人
篮球数据,尤其是NBA数据全面到可以撑起好些个专业网站,各式各样的数据让人大开眼界,你以为就是得分篮板助攻?
另外踢球表现不看数据看什么? 数据刷不出来还能是什么好球员?
无语。

作者: xccfff    时间: 2015-6-21 12:50
引用22楼 @xccfff 发表的:

好像楼上列数据的就我一个     同学你在说我码数据吗?
我仅提供了一场比赛的数据供参考而已     并没延展其他东西     
也没说过孔若来能无缝对接一人扛起后腰位置之类的话         虽说现在场衔接中场是卡索拉加柯奎林两人作业          而卡还是这赛季中期被拉去改造的
作为同厂球迷间的讨论        我觉得你从前些年对拉姆塞的言论到现在          戾气已有改良其实挺好
老头平时看大量比赛但采访有时也会吐数据        所以数据虽不能一概代全      但亦还是有其参考性的          更不提有些数据是实打实地影响比赛了

[ 此帖被WildManBlues在2015-06-21 12:58修改 ]
作者: xccfff    时间: 2015-6-21 13:55
引用24楼 @WildManBlues 发表的:

好像楼上列数据的就我一个     同学你在说我码数据吗?
我仅提供了一场比赛的数据供参考而已     并没延展其他东西     
也没说过孔若来能无缝对接一人扛起后腰位置之类的话         虽说现在场衔接中场是卡索拉加柯奎林两人作业          而卡还是这赛季中期被拉去改造的
作为同厂球迷间的讨论        我觉得你从前些年对拉姆塞的言论到现在          戾气已有改良其实挺好
老头平时看大量比赛但采访有时也会吐数据        所以数据虽不能一概代全      但亦还是有其参考性的          更不提有些数据是实打实地影响比赛了

你是谁,我提过你??怎么,还来表扬我不说拉姆塞了,以前说错了?还同学??小朋友真是中二啊~~~
作者: WildManBlues    时间: 2015-6-21 13:57
引用23楼 @arsenal_france 发表的:
   话说
篮球数据,尤其是NBA数据全面到可以撑起好些个专业网站,各式各样的数据让人大开眼界,你以为就是得分篮板助攻?
另外踢球表现不看数据看什么? 数据刷不出来还能是什么好球员?
无语。

你去过欧洲??“另外踢球表现不看数据看什么? 数据刷不出来还能是什么好球员?”
我知道了,键盘侠
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-6-21 13:59
引用25楼 @xccfff 发表的:
你是谁,我提过你??怎么,还来表扬我不说拉姆塞了,以前说错了?还同学??小朋友真是中二啊~~~

作者: 亨利piggy    时间: 2015-6-21 14:25
哪里来的消息啊,各大网站都没看到这说法。
作者: 牛粑粑    时间: 2015-6-21 14:53
引用23楼 @arsenal_france 发表的:

话说
无语。

不需要回复小学生的 他这种典型谁有跟他不同意见谁就是中二 键盘侠
苏东坡和佛印的典故听过吗?何必跟这种人讨论
作者: feilanghao    时间: 2015-6-21 17:52
3500w的话买不起 2500w倒是靠谱
作者: 威尔喜尔    时间: 2015-6-21 18:16
感觉是多延教唆茅台做的局,另外成交价是4000万欧
作者: roaddog    时间: 2015-6-21 18:36
价格太贵了,位置上更像维埃拉,不过现在阿森纳需要吉尔伯托席尔瓦。
作者: drafly_han    时间: 2015-6-21 19:11
明年迪亚比换孔多比亚

作者: zengdragon    时间: 2015-6-21 19:12
4000万加浮动,还是略贵啊~~这价钱还是师奶吧

作者: 小屁股233    时间: 2015-6-21 19:28

真是不错的轮换,至少不高龄的迷你和塔哥靠谱。

作者: danielkey    时间: 2015-6-21 19:38
引用17楼 @单仙衣 发表的:

我觉得老头还是除了切赫这个位置算是世界级的提升外,在耐心的等前锋位置上有没有世界级的流入市场。后腰真心我觉得今年不会补了。明年塔队看情况能不能再踢,弗拉米尼到期后估计才会世界级的进补。

不用到期了,直接再见吧

作者: 艾奇逊    时间: 2015-6-21 19:44
其实觉得威廉卡瓦略真不错 不仅防守不错不轻易向前 而且其实出球组织方面我看了一场葡萄牙u21也做的不错 不过就是稍显笨重对边路的补防感觉差了点

作者: Arsenal4ever    时间: 2015-6-21 21:12
很贵了……为毛咱看中的人很少买到过……

作者: Lbj1984    时间: 2015-6-22 00:30
你们难道忘了大明湖畔的姆维拉了么
作者: HarvArse    时间: 2015-6-22 05:08
拉莫斯据说跟皇马闹掰了,可以试着一撸?

作者: 真我大白熊    时间: 2015-6-22 05:27

够了。为什么一遍遍的解释宋的不行回购宋的声音就是不绝于耳。宋给范狗送出的两记过顶挑传真就能让枪迷惦记一辈子?

作者: 侧面3377    时间: 2015-6-22 09:08
不是很能看懂教授的转会策略,用小脑想也知道那么多比赛不能单靠奎爷一个腰,如果刚好卡在联赛或者杯赛的关键场次,难道指望内部挖潜还是指望塔哥和米尼?

作者: gunner1994    时间: 2015-6-22 15:52
引用42楼 @真我大白熊 发表的:
  不是很能看懂教授的转会策略,用小脑想也知道那么多比赛不能单靠奎爷一个腰,如果刚好卡在联赛或者杯赛的关键场次,难道指望内部挖潜还是指望塔哥和米尼?

是啊,如果要争取夺冠的话,我觉得塔哥和迷你作为解决方案是不太靠谱的
作者: 贫道要射了    时间: 2015-6-22 17:21
好好的一个帖子,掉了一两粒老鼠屎进来,难看死了!
作者: 成天无所谓    时间: 2015-6-22 18:48
每年夏天都是一个味道呗
至于用不用小脑思考那是你的事

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4