天下足球网

标题: 毛密过来探探道,你们买杰马多大概率啊,我们这边都要上树了 [打印本页]

作者: 詹托猴    时间: 2015-6-12 10:05
标题: 毛密过来探探道,你们买杰马多大概率啊,我们这边都要上树了
毛密过来探探道,你们买杰马多大概率啊,我们这边都要上树了  由 詹托猴 发表在
  全毛老小都指着这个过年了,但听说人家儿枪梦,你们是不是稳了呀?

作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-6-12 10:07
放心 儿枪梦的基本一个都没来
作者: 冷冷的夏    时间: 2015-6-12 10:10
快从树上下来去问问他城他抬什么的。
作者: 詹托猴    时间: 2015-6-12 10:12
引用1楼 @雾都枪声GH 发表的:

看你们区流量一点不激动,是真没戏,还是看不上啊
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-6-12 10:12
英媒方面没靠谱的媒体或者记者发话。都是小报在传。
作者: 单仙衣    时间: 2015-6-12 10:13
他毛买了解码无所谓,别连孔多也抢了就行。。。
作者: 詹托猴    时间: 2015-6-12 10:16
引用5楼 @单仙衣 发表的:
他毛买了解码无所谓,别连孔多也抢了就行。。。

我毛已报价3000W,不知道愿不愿意来
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-6-12 10:16
引用3楼 @詹托猴 发表的:

年龄位置作用都跟吉鲁重合 来了没有多大意义
作者: 羽习习    时间: 2015-6-12 10:18
引用6楼 @詹托猴 发表的:

我觉得3000万欧元不够

作者: Truffee    时间: 2015-6-12 10:20
你们不是要免签伊布了吗
作者: 冷冷的夏    时间: 2015-6-12 10:21
渣浪已经帮你签下来了,我们就不用激动了。
作者: 地球东海沟    时间: 2015-6-12 10:29
熟悉我厂转会的人都知道,这是假的,是特技
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-6-12 10:35

是真觉得没戏....

作者: David_OLeary    时间: 2015-6-12 10:36

以我对他厂的转会习惯来看,传的凶的都没戏,拖得越久越没戏,越大的鱼传的越凶拖得越久越没戏。

作者: David_OLeary    时间: 2015-6-12 10:38
引用6楼 @詹托猴 发表的:

奉先j马孔多比亚,蜜蜂桑好有钱。。。
作者: 懒惰的大虫    时间: 2015-6-12 10:42
你让教授花3500万买一个29熟男,如果是真的,简直就是颠覆价值观的存在啊

作者: huixxx127    时间: 2015-6-12 10:53
教授在等笨马和西瓜。马丁太贵了

作者: Treefern    时间: 2015-6-12 10:56
引用11楼 @地球东海沟 发表的:

总之就是duang一下会来个272,duang一下来个374,名字不带数字的都不稀罕~

作者: 肖了个恩    时间: 2015-6-12 11:03
引用17楼 @Treefern 发表的:

总之就是duang一下会来个272,duang一下来个374,名字不带数字的都不稀罕~

再duang~一下来个614?做梦都会笑醒!

作者: GD13    时间: 2015-6-12 11:10
这个估计不出意外就是你毛的了,靠谱的消息源除了迪马济奥提过一句阿森纳有意之外没有别的人传过,你毛不就是差在分期付款了么,这个最后应该问题不大,黑店也急着出手,再不卖卖不出去了。你毛赶紧复兴吧,在话题区都被黑的不成样子了。
作者: 地球东海沟    时间: 2015-6-12 11:11
引用18楼 @肖了个恩 发表的:
   再duang~一下来个614?做梦都会笑醒!

再duang~2爷回来了。。。
作者: 午夜看大门    时间: 2015-6-12 11:16
20年米兰球迷17年枪手球迷表示手心手背都是肉啊
作者: 羽习习    时间: 2015-6-12 11:16
引用19楼 @GD13 发表的:
这个估计不出意外就是你毛的了,靠谱的消息源除了迪马济奥提过一句阿森纳有意之外没有别的人传过,你毛不就是差在分期付款了么,这个最后应该问题不大,黑店也急着出手,再不卖卖不出去了。你毛赶紧复兴吧,在话题区都被黑的不成样子了。

他毛被黑的再狠也没我厂被黑的狠啊

作者: xearer    时间: 2015-6-12 11:41
吉鲁这种只能吃饼,过人都不会的慢鸟就别提了,只是个基佬程度加强版的查马克罢了,岂能跟南美锋霸相提并论

[ 此帖被xearer在2015-06-12 14:21修改 ]
作者: GD13    时间: 2015-6-12 11:54
引用22楼 @羽习习 发表的:

我厂是肩负着话题区流量任务的,使命就不一样。
作者: pureluck    时间: 2015-6-12 11:59
引用21楼 @午夜看大门 发表的:20年米兰球迷17年枪手球迷表示手心手背都是肉啊
同,还有巴萨和多特。。。

作者: jiecia    时间: 2015-6-12 12:19

教授这是脚踩两条船,放心吧,只有教授表示彻底不想买,黑店才会卖给你们,看了集锦,好强大,如果是25岁,绝对7000以上的市价
作者: Lilidan    时间: 2015-6-12 12:34
AC突然这么有钱让人大吃一惊,其实老实说传这么久这么凶的基本都没什么可能,何况老身高薪本来就是厂子挺少有的引援选项,除非是沙皇那时候那种现象级别的
作者: jiecia    时间: 2015-6-12 12:42
引用27楼 @jiecia 发表的:
AC突然这么有钱让人大吃一惊,其实老实说传这么久这么凶的基本都没什么可能,何况老身高薪本来就是厂子挺少有的引援选项,除非是沙皇那时候那种现象级别的

沙文来时候才26,这哥们10月就29了。。。
作者: jyojyoshi    时间: 2015-6-12 12:48
引用28楼 @Lilidan 发表的:

沙文来时候才26,这哥们10月就29了。。。

对啊,所以更加不可能了,而且我对他的能力其实抱怀疑态度,看过几场比赛,其实没有传说中吹的那么厉害
作者: evans9999    时间: 2015-6-12 12:49
破厂现在有钱了,球迷胃口也大了,迪巴拉,杰克马,拉卡全都瞧不上,不知道要怎样的前锋才能满足

作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-6-12 12:56
西瓜啊,我估计教授在等西瓜

作者: cst_zf    时间: 2015-6-12 13:11
米兰来了个二股东有钱了啊。
作者: angieee    时间: 2015-6-12 13:11
我厂的节奏就是出手快,传出来一周内基本就定了,想想压哨的厄齐尔和快签的桑切斯,超过一周没主流信息源的肯定是吹

作者: 微苦蓝山    时间: 2015-6-12 13:15
是个好前锋都想要啊,但是没戏也没办法

作者: Forever_Gunners    时间: 2015-6-12 13:28
我厂球迷一般都对你毛有好感
加油!!!,让话题区的黑子们闭嘴!
作者: 咸阳古渡    时间: 2015-6-12 13:29

是真没戏,其实这两天扯上我们和曼城瓦伦,根本就是为了抬价,想让你们的秃子直接付钱,不分期。。。。但是我们不专业啊,没抬好,于是找了专业的抬联,你们就请好吧~~妥妥的
作者: smashking721    时间: 2015-6-12 13:57
引用1楼 @雾都枪声GH 发表的:放心 儿枪梦的基本一个都没来
百万有话说

作者: libgcc    时间: 2015-6-12 14:18
我们也跟树上呢,带零食了没,分点儿呗,饿够呛了
作者: 萌萌的发仔    时间: 2015-6-12 14:38
跟我厂传了绯闻超过一个星期的成功率接近于0
毛蜜们放心吧,这下你们稳的不行啊
作者: lovefayerui    时间: 2015-6-12 15:02
不是说你们加总已经搞定了吗?转会才开始,不要着急。3000多W的29熟男不对教授的胃口,除非价格在2000W
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-6-12 15:41
都快30了,不适合教授

比较适合我毛
作者: 你娃欠干    时间: 2015-6-12 15:41
主页看到这个标题。。。吓尿了。。。
果然每个转会期就是了一年中毛区流量最多的时候。。。
作者: purplegene    时间: 2015-6-12 16:13
引用1楼 @地球东海沟 发表的:

地沟油版主又在开玩笑
作者: yoki_ku    时间: 2015-6-12 16:31
引用37楼 @咸阳古渡 发表的:
百万有话说

百万还能不能回来都不好说!
作者: 林剑秋    时间: 2015-6-12 17:42
作为毛密跟破厂双料球迷,表示幸福来的太突然木有感觉了。去哪边都开心

作者: hp525ce57b83ccc    时间: 2015-6-13 20:34
把体检室弄好再去买伊瓜因吧

作者: cst_zf    时间: 2015-6-13 23:06
引用1楼 @羽习习 发表的:

咱们好歹没掉出欧冠,,他们就,,,,
作者: 羽习习    时间: 2015-6-14 01:17
引用47楼 @hp525ce57b83ccc 发表的:
咱们好歹没掉出欧冠,,他们就,,,,

但依然是黑英超势力的主要菜肴
作者: 家兔有节操    时间: 2015-6-14 01:21
那个楼主啊,孔多比亚在你们那边的进展咋样了啊
来自 Zen For Android
作者: 詹托猴    时间: 2015-6-14 09:25
枪迷真懂球帝,必须点赞
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-6-14 09:28
引用49楼 @羽习习 发表的:
那个楼主啊,孔多比亚在你们那边的进展咋样了啊

要见经纪人了,才要300W年薪,太便宜了。
作者: 聖卡普騰    时间: 2015-6-14 11:18
引用51楼 @詹托猴 发表的:

要见经纪人了,才要300W年薪,太便宜了。

真好...

作者: palig509    时间: 2015-6-14 12:49
杰马什么的
我们给你吧,
只要我们撸来奔马
作者: Mr牛爺    时间: 2015-6-14 17:30

爷枪梦的来了一个  姓詹
作者: Mr牛爺    时间: 2015-6-14 18:00
引用30楼 @jyojyoshi 发表的:
  破厂现在有钱了,球迷胃口也大了,迪巴拉,杰克马,拉卡全都瞧不上,不知道要怎样的前锋才能满足

最强之人以再阵中,我靠已经证明自己,温格和他的小伙伴都惊呆了。
来个硬腰或左后卫的可能性比较高。
作者: ScofieldCHan    时间: 2015-6-14 18:03
引用44楼 @purplegene 发表的:

百万还能不能回来都不好说!

百万炼成千万后,绝对会回来。到时候必须成为厂子队副。
作者: 斯基劳    时间: 2015-6-14 20:21
引用54楼 @palig509 发表的:
爷枪梦的来了一个  姓詹

租出去了……=_=
现在在铁锤玩的那叫一个开心…

作者: 斯基劳    时间: 2015-6-15 17:02
引用1楼 @雾都枪声GH 发表的:放心 儿枪梦的基本一个都没来
百万:你把我吃了?

作者: 未已    时间: 2015-6-15 17:03
引用6楼 @詹托猴 发表的: 我毛已报价3000W,不知道愿不愿意来
不是他纯一直在调戏孔多吗?

作者: 詹托猴    时间: 2015-6-15 19:10

是真的一个没来......签下来的基本都是一有点风声马上官宣了很少拉锯战
你毛买狐媚和奉先真的假的

作者: 亨利piggy    时间: 2015-6-15 21:19
引用60楼 @未已 发表的:
是真的一个没来......签下来的基本都是一有点风声马上官宣了很少拉锯战
你毛买狐媚和奉先真的假的

伊布开始肥皂剧了,不好说。
狐媚就是抬一下
作者: Mr牛爺    时间: 2015-6-15 23:14
引用55楼 @Mr牛爺 发表的:

最强之人以再阵中,我靠已经证明自己,温格和他的小伙伴都惊呆了。

来个硬腰或左后卫的可能性比较高。

最强左后卫也在阵中 效仿右路小甜菜贝来林 把左边卫出身的格纳布里往后拉即可圆满
作者: 亨利piggy    时间: 2015-6-16 08:23
引用62楼 @亨利piggy 发表的:

最强左后卫也在阵中 效仿右路小甜菜贝来林 把左边卫出身的格纳布里往后拉即可圆满

那厂子不就变成4翼齐飞了嘛

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-16 10:48
引用63楼 @Mr牛爺 发表的:
那厂子不就变成4翼齐飞了嘛

飞不起来 小老虎打中路去了 左路是积极回防的374 右路是防守覆盖面大的拉姆塞
这是边后卫当飞翼 飞翼当边后卫的牛叉壮举
作者: Mr牛爺    时间: 2015-6-16 19:06
引用30楼 @jyojyoshi 发表的:

其实我想伊布加入你厂········
·1、是看看能不能破个记录!!!2、和温格续前缘!
作者: 逸兴遄飞515    时间: 2015-6-18 09:42
引用64楼 @亨利piggy 发表的:
飞不起来 小老虎打中路去了 左路是积极回防的374 右路是防守覆盖面大的拉姆塞
这是边后卫当飞翼 飞翼当边后卫的牛叉壮举

这是不是说明厂子换位积极。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-6-18 10:43
有儿枪梦,传的风声较响的,一个都没来。。。
作者: 天天鲜橙    时间: 2015-6-22 16:09
可怜的米兰球迷...

作者: 下午的咖啡    时间: 2015-6-22 19:20
这种被截胡的心情。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 加藤胜    时间: 2015-6-22 20:11
现在的毛迷  让我想起当时迷恋西瓜的厂迷
作者: 飞饼侠吉鲁    时间: 2015-6-22 20:20
上树这个梗好像是阿森纳吧的产物,现在的米兰和那个赛季的阿森纳还挺相似
作者: 651398    时间: 2015-6-22 21:22
楼主节哀,这种感受我们清楚
作者: ScofieldCHan    时间: 2015-6-22 23:18
我是猫咪+枪迷
现在心情是崩溃的
作者: 亨利piggy    时间: 2015-6-23 00:19
引用73楼 @651398 发表的:
我是猫咪+枪迷
现在心情是崩溃的

起码你能捞一个门将不是…
家兔又省下来了…
有句话叫做省下的就是赚下的…

作者: pureluck    时间: 2015-6-23 03:04
引用73楼 @651398 发表的:
我是猫咪+枪迷
现在心情是崩溃的

有啥好崩溃 你当真觉得杰马算顶峰了?法尔考2个赛季的进球数 杰马才刚追平而已 别忘了法尔考在曼联的待遇 何况还是没经过西甲雕琢的杰马

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4