天下足球网

标题: 钱伯斯:感激温格,他对我太好 [打印本页]

作者: 达科斯塔    时间: 2015-6-23 16:52
标题: 钱伯斯:感激温格,他对我太好
[流言板]钱伯斯:感激温格,他对我太好  由 达科斯塔 发表在

20岁的阿森纳后卫钱伯斯去年夏天以1600万英镑的价格转会阿森纳,各项赛事为枪手出场36次。近日在接受采访时,钱伯斯表达了对温格的感激之情。
钱伯斯说:“这段时间并不长,但我感觉自己成长了许多。我所得到的,已经远远超出我的预期了。”
“他(温格)对我很好,总是支持我,给了我很多机会上场比赛。我对他所做的一切都非常感激。”
“他在每件事上想的都很周到,给了每个人公平的机会,并且让每个人都发挥出了自己最好的水平。”
“我对我自己的表现也很自豪。我希望更进一步,做到我能做到的最好。在那之前,我不会停止努力。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:伦敦标准晚报

作者: kobryan    时间: 2015-6-23 16:58
加油吧小钱,虽然刚来就证明了自己但是之后机会不多要更努力,另外你的签名真不错!
作者: libgcc    时间: 2015-6-23 17:15
看看曼城,现在户口本不够用,报名名额受限
现在为抢户口本已经3次报价斯特林
作者: 阿根廷枪手    时间: 2015-6-23 17:18
看标题时候好害怕小钱宝说温格像他父亲一样带他,点进来看,还好没说,就放心了

作者: larsonyu    时间: 2015-6-23 17:20
看他比赛感觉球商不是球星级别的,类似詹金森!当然希望以后能涨球吧
作者: Pat.Rice    时间: 2015-6-23 17:30
小钱包UEFA u21还没上过场,不如打回老本行右前卫试试。
作者: 张伯伦888    时间: 2015-6-23 17:40
小钱的情商比较高的,球强其实也不错,就是身体素质现在还跟不上!

作者: chenqiwei    时间: 2015-6-23 17:51
引用4楼 @larsonyu 发表的:
看他比赛感觉球商不是球星级别的,类似詹金森!当然希望以后能涨球吧

他球商还不错,如果以后卫的标准,在大英后卫里面他算冷静和细腻的了。只是他身体特点不适合打边后卫,英格兰媒体还是很看好他的,去年找了6个媒体代表人预测英格兰18年阵容,其中四个的中卫组合是斯通斯加钱伯斯
作者: 威尔喜尔    时间: 2015-6-23 18:00
引用5楼 @Pat.Rice 发表的:
小钱包UEFA u21还没上过场,不如打回老本行右前卫试试。

倒是詹金森表现很赞
作者: 杰克在路上    时间: 2015-6-23 18:11
引用4楼 @larsonyu 发表的:

不知道你是怎么看的,我觉得算很好的了。
作者: edwardthy    时间: 2015-6-23 18:33
钱伯斯:非常感谢温格没把2号给我...
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-6-23 18:42
小钱宝位置感还是不错的,也有头球,但速度不行,更适合中后卫,最好在长高几公分。他的弱点除了速度,在就是英伦年轻球员普遍的缺点,喜欢猛扑对手,恨不得一下子把球断掉,其结果是容易吃晃,这个是可以通过积累经验提高的。
作者: 凡人土地魔    时间: 2015-6-23 19:28
钱宝的未来还是中后卫,不过年龄小,三年可以成长起来

作者: cleanyu    时间: 2015-6-23 19:54
钱伯斯在南安时,被发派到各个位置打补丁,别家球探一致看好卢克·肖的时候,破厂球探已经不动声色的盯上小钱宝了(nowhere Men里说的)。到他上一队了,温格临场看一下,觉得喜欢就买了。
作者: cst_zf    时间: 2015-6-23 20:03
钱伯斯,一个连27人名单都不占的年轻后卫,第一个月就打上主力获得俱乐部月最佳,作为年轻球员也的确该感恩了。

作者: cst_zf    时间: 2015-6-23 20:03
钱伯斯,一个连25人名单都不占的年轻后卫,第一个月就打上主力获得俱乐部月最佳,作为年轻球员也的确该感恩了。

作者: 鸭子皮雷    时间: 2015-6-23 20:05
一个赛季出场了36次?吓坏了
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-6-23 20:23
20岁第一个赛季就出场36次。
我想说那些黑钱包的也来看看,我觉得小钱包能打出来。
作者: vE_Bryant    时间: 2015-6-23 22:08
引用3楼 @阿根廷枪手 发表的:看标题时候好害怕小钱宝说温格像他父亲一样带他,点进来看,还好没说,就放心了
果然儿枪梦,亨偶像,温如父都不是什么好话啊

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4