天下足球网

标题: [翻译团]贝莱林专访:“伦敦腔”加泰人,期待下一次腾飞 [打印本页]

作者: love-roy    时间: 2015-6-20 22:51
标题: [翻译团]贝莱林专访:“伦敦腔”加泰人,期待下一次腾飞
[翻译团]贝莱林专访:“伦敦腔”加泰人,期待下一次腾飞  由 love-roy 发表在
  贝莱林专访:“伦敦腔”加泰人,期待下一次腾飞这名飞翔的加泰人如今在阿森纳拥有一席之地,他希望能帮助枪手更上一层楼。
赫克托-贝莱林非常享受过去一个赛季在枪手的惊艳表现。在亚洲行以及新赛季到来前,贝莱林能休息休息,回望一下过去几个月来的蹿升。
你的加泰同胞法布雷加斯曾在枪手有过光辉的岁月,这是否会给你带来压力?
有很多的巴萨小妖出道后来到英超赛场。有成功有失败,而塞斯克能够激励我。他能够成功,为什么我不行呢?
你之前有想过本赛季会成为一线队的主力轮换球员吗?
这非常意外。如果一开始有人这么对我说,我可不会信这种鬼话。本赛季进程还是让我感到高兴,尤其是最后我们能收获一座足总杯。对我个人或是整个球队而言意义重大。这真是很棒的一年。
从什么时候开始你认为自己已经成为一名够格的球员了?
我从未这么想过,毕竟我还很年轻,会继续努力进步。我们右边卫的位置伤病严重,而当伤员回归后,或许就要失去位置了。我想我只需要继续努力以巩固自己一线队的位置。

2011: 青涩的贝莱林在青年足总杯的比赛中登场当赛季初球队签下德比希以及钱伯斯时,你有所担忧吗?
呃,我还很年轻嘛。球队还是需要有经验的球员。我当时想无论是在预备队还是一线队我都会全力以赴的。
你年纪轻轻就要参与接下来的亚洲行了。你的队友们有告诉过你对那儿的期待吗?
没有太多期待吧。去年在纽约,是我成为职业球员来第一次远行,感觉很不错。这不仅仅是比赛,还是和队友们一起出行,体验不同的球员、不同的文化以及新加坡的疯狂球迷。
英超赛场的激情是你所期待的吗?
绝壁是。我认为足球在英格兰就是一种信仰。人们每天都狂热地关注,这种激情是让人吃惊的。对于我们球员而言,看到球迷们的热情并让他们高兴,是成为英超球员的非常棒的一面。
怎么评价威尔希尔在国家队面对斯洛伐克比赛中的表现?你认为他应该司职防守型中场吗?
我认为杰克能胜任中场的任何位置,他是一名全面的球员。在对阵斯洛伐克的比赛中他证明了这一点,我也很高兴看到他在这不怎么愉快的一年后能够找回自我。以这样一场比赛来结束自己的赛季很酷,这是他应得的。

"足球在英格兰就是一种信仰,这份激情让人难以置信"在打破沃尔科特40m冲刺记录后,是否有越来越多的挑战者?
有一些,我想他们会在夏天加练以破掉这个记录。(大笑)对我而言,这也是比赛的一部分。在比赛中我试着利用我的速度帮助队友和球队赢得比赛,而并不是想和别人竞争。
赛季过后,怎么看待接下来的一年?
这个嘛我只是想保持过去一年的踢球状态。我知道由于德比希的伤愈以及卡尔(詹金森)有可能的回归,这个位置会充满挑战。但就像我说的,上赛季的进程和我赛季初的预想完全不同。所以你问我下赛季会怎样我可说不上来。我要做的就是不断努力,争取稳固自己的首发位置。
枪手需要怎么做才能重回争冠行列?
赛季后半段,我们证明了球队是能够有所进步并取得好成绩的。我们的开局并不顺利,那么我想要是下赛季的开局能延续上赛季末的水准,球队是妥妥有机会的。
枪手准备要怎么对付像切尔西曼城这样的对手?
显然我们已经进步了很多,后防线也日趋稳固。队友之间相互了解,所以若是有人员调整的话还是有些麻烦。球队整体真的很有强度,而且有像桑切斯、厄齐尔、卡索拉这样有创造力的球员能够扭转乾坤。球队的前场才华横溢,后防也算稳健。下赛季能够保持的话会有一个好的结果。

"三弟和桑切斯刚来时语言可不畅"球队中有像桑切斯和卡索拉这样的西语系球员能否对你有所帮助呢?
这话说反了吧哈。他们刚来时语言不畅,而我已经来到阿森纳四年了,对他们都是有求必应。每个人都是互帮互助,球队有来自全世界的球员,我们相互相处都非常融洽,这对于更衣室文化而言是件非常好的事。而一线队的老队员们在更衣室对我的帮助也是显而易见的。
谈谈温格吧?
我真的非常感谢他能够给我机会。教授非常聪明,多年来都能取得成功。而这是让人羡慕的,毕竟并没有多少教练能够达到他的高度。
对于你现在的情况是否还感觉有些不真实?
我感觉成为一名优秀的球员,要看的可不仅是场上的发挥。总有别的很多好事或是坏事,而现在的状况也是其中一部分。我喜欢成为一名足球运动员的各方各面,这是我童年以来的梦想,简直是我幻想的一切。而要真正做好一名球员则是另一回事,我需要全力以赴。
你在2011年来到英格兰,开始从加泰人变成了伦敦人了哈?
(大笑)我来这儿前就在学校学完了英语,但有很棒的队友帮助也是很幸运的事。我刚来时的寄宿家庭也帮了我很多。每天和伦敦人交谈,慢慢也让我开始有伦敦腔了。Apples and pears(伦敦腔Stairs楼梯)!(大笑)看看看,我也会押韵的俚语了哈哈。
你的寄宿家庭在哪?
在恩菲尔德,不是伦敦。那儿离训练场很近,所以对我而言很合适。来到一个新的国家确实挺麻烦。我看到我现在的环境回想到过去,对于这一切我是心怀感激的。你在这儿呆的越久,也就越来越了解这里适应这里了。这不仅仅是在俱乐部,还有这儿的人们,这座城市,需要适应的是这儿的一切。
目前为止对于你的职业生涯影响最大的人是谁?
是我巴塞罗那的U15教练桑切斯。他现在已经成为了助教。他对于我的影响不仅在于足球和比赛,还有精神层面上,以及人生方向选择上的。大概从那一年开始我对于足球的理解开始发生了变化。哦还有我的家庭,没有他们就没有我的今天。
你一直都担任后卫吗?
这不是的。我以前都是踢边锋的,而后来在巴萨,有一回他们少一名右边卫,然后对我说:“来来赫克托,你来踢这个位置。”那场比赛恰恰是阿森纳的球探看我的比赛,我表现得很好,于是就一直踢这个位置了。史蒂夫-博尔德(阿森纳助教)使我受益匪浅,因为毕竟是阿森纳把我铸造成了右后卫。

作者: love-roy    时间: 2015-6-20 22:52
接工时间:2015-06-18
完工时间:2015-06-20
接工地址:http://bbs.hupu.com/12995260.html#60010
原文地址:http://www.fourfourtwo.com/features/bellerin-i-love-london-ive-even-picked-some-cockney-slang
作者: 博格亨利    时间: 2015-6-20 23:30
不错的大头儿子,可惜博尔德要走了。

作者: 罗伊粉    时间: 2015-6-20 23:50
引用2楼 @博格亨利 发表的:
  不错的大头儿子,可惜博尔德要走了。

此话怎讲?
作者: 舞男吉鲁    时间: 2015-6-20 23:53
面面具到少年老成  情商不错啊小伙子
作者: 牛粑粑    时间: 2015-6-20 23:54
不知道有没有DNA 哎。。。
作者: 博格亨利    时间: 2015-6-20 23:56
引用3楼 @罗伊粉 发表的:
此话怎讲?

博叔计划另立门户

作者: 罗伊粉    时间: 2015-6-21 00:05
引用6楼 @博格亨利 发表的:
   博叔计划另立门户

我天 居然还有这茬
作者: 飞饼侠吉鲁    时间: 2015-6-21 00:09
引用6楼 @博格亨利 发表的:
   博叔计划另立门户

不是说好的接班教授的么
作者: sinceliulei    时间: 2015-6-21 09:36
引用8楼 @飞饼侠吉鲁 发表的:
不是说好的接班教授的么

德罗西也是说好要接班托蒂的,唉。。。

作者: Ars九天    时间: 2015-6-21 11:38
引用9楼 @sinceliulei 发表的:
   德罗西也是说好要接班托蒂的,唉。。。

博叔:熬不过温总啊!

作者: 邹文瀚OWEN    时间: 2015-6-21 12:03
小贝一口cockney口音太惊艳!!!!!!
作者: 蹦米桑    时间: 2015-6-21 12:04
引用10楼 @Ars九天 发表的:
   博叔:熬不过温总啊!

希望温总能打破隔壁爵爷的记录!!!
作者: 西甲影帝    时间: 2015-6-21 12:57
而后来在巴萨,有一回他们少一名右边卫,然后对我说:“来来赫克托,你来踢这个位置。”那场比赛恰恰是阿森纳的球探看我的比赛
哈哈哈 好神奇
作者: cleanyu    时间: 2015-6-21 13:33
天天对位防守374,水平不提高也难

作者: Henryyuan    时间: 2015-6-21 15:34
年纪轻轻说话很中肯老道,反正我说一直看好你的,然并卵

作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-6-21 21:01
不要拉玛西亚情节就好哦
作者: Clove先森    时间: 2015-6-23 10:55
又看到一群厂迷在说这个 ,N年前  贝莱林  桑佩尔这些事 都给人扒烂了 ,论天赋当时的桑佩尔比贝莱林要好, 桑佩尔和贝莱林都在被温格挖角的过程中, 桑佩尔拒绝了  就这么简单~ 还有在打好几年吧 , 喜欢挖人的 ,就要做好被人当二队的准备 。

有些球迷真是搞笑的一塌糊涂,  自己挖角我村青训天才,而且还是利用转会漏洞,(西班牙青训球员16周岁不能签订职业合同)    就这样天天待在拉玛西亚门口偷人, 得了便宜,现在打出来了,好吧 就不准说人家有DNA了 ,管好你们的手脚, 还有如果他的水平有阿尔维斯的2/3 ,分分钟重归巴萨, 不信?  时间长的很,慢慢看

具体关于 桑佩尔 贝莱林的 巴萨和阿森纳的撕逼大战 当年天涯一家之类的很多,随便翻翻看,

当年和桑佩尔齐名的中场天才,改造成边后卫,我也是醉了...(好吧 这个你们功劳大大的)

[ 此帖被Clove先森在2015-06-23 16:05修改 ]
作者: 强壮套无敌    时间: 2015-6-23 13:28
英超赛场的激情是你所期待的吗?
绝壁是。。。。这翻译。。。

作者: 英国李超人    时间: 2015-6-23 13:51
回巴萨接 A2 的班吧...
作者: 鬼泣大炮    时间: 2015-6-23 14:20
引用17楼 @Clove先森 发表的:
又看到一群厂迷在说这个 ,N年前  贝莱林  桑佩尔这些事 都给人扒烂了 ,论天赋当时的桑佩尔比贝莱林要好, 桑佩尔和贝莱林都在被温格挖角的过程中, 桑佩尔拒绝了  就这么简单~ 还有在打好几年吧 , 喜欢挖人的 ,就要做好被人当二队的准备 。

说什么了?
作者: Clove先森    时间: 2015-6-23 14:33
引用20楼 @鬼泣大炮 发表的:
说什么了?

就是桑佩尔 要留下来啊,很简单   而贝莱林觉得机会不多,就跟着走了 ,温格想挖的是桑佩尔, 然后厂迷在这JJWW DNA 真受不了,
  自己占便宜不说,   受不了
作者: 北海道雪蟹    时间: 2015-6-23 14:43
引用22楼 @Clove先森 发表的:
  想的真特么的开,从拉玛西亚 偷人 还不准人家有情节啊 ?  加油吧 小伙子 看好你,过几年A2也要退役了 ,  喜欢偷人 就要习惯当二队  !

偷人喷了,你以为拐卖儿童啊?还过两年接班A2,A22吧?你tm倒是是哪边的? A22续约前就已经买了个巴西人了,再看好也没机会了。你看好有个卵用!
二队也真是喷了,上个赛季买了桑切斯,我就能说巴萨是阿森纳二队吗?
作者: wizards输东决    时间: 2015-6-23 15:36
  想的真特么的开,从拉玛西亚 偷人 还不准人家有情节啊 ?  加油吧 小伙子 看好你,过几年A2也要退役了 ,  喜欢偷人 就要习惯当二队  !

偷人?这智商,我不是厂迷都看不下去了,小学毕业否?

作者: 谈琪    时间: 2015-6-23 15:36
迟早回我村,这速度真垂涎。。回追能力有保障。。   

再历练一个赛季估计身价又涨了要。。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-6-23 15:42

贵萨习惯性的从我厂挖成年队的人奥维马斯、佩蒂特、范布隆克霍斯特、赫莱布和大帝,还有一堆不想提的名字。还不准我们去签你们的小球员啊?
哦哦,是啊,买卖成年队球员你情我愿就行哈?难道我们签贵影院的小球员就是从你们那里强行抢人是么?这年头向拉玛西亚电影公司的小职员们提供合同就是原罪是么?
阿森纳在转会市场上被贵萨大鱼吃小虾,还不让我们去签你们的青训球员咯?是要多霸道才连条活路都不给啊?仗着你们是超级豪门有钱就可以随便挖人,仗着你们青训营享誉世界就搞保护壁垒,沙文主义的优越感拜托真不要太强烈;回头还要道德绑架倒打一耙说,转会市场生物链上排在你们后面的球会签你们的小球员就是耍流氓?
喜欢偷人就要习惯当二队?套个逻辑甩您一句——喜欢挖别人的球星就要习惯自家小孩子没位置打不上比赛。
所以,你以为是在描述事实?你打扮的不过是那点儿可怜的优越感。
天空体育:(2011年)巴萨向贝莱林提供了的新合同,这名年轻边锋同时还收到了来自切尔西、曼联和阿斯顿维拉的签约邀请。但是出于对未来成长和比赛机会的考虑,球员本人选择了阿森纳。
作者: 湖边踢球    时间: 2015-6-23 15:43
又看到一群厂迷在说这个 ,N年前 贝莱林 桑佩尔这些事 都给人扒烂了 ,论天赋当时的桑佩尔比贝莱林要好, 桑佩尔和贝莱林都在被温格挖角的过程中, 桑佩尔拒绝了 就这么简单~ 还有在打好几年吧 , 喜欢挖人的 ,就要做好被人当二队的准备 。

你的脑袋出生的时候被夹了吗?按照你这个逻辑,皇马当年买了你们当家球星菲戈,你们永远就是皇马的二队。因为你们买不到皇马的球员。
作者: 湖边踢球    时间: 2015-6-23 16:01
引用30楼 @Clove先森 发表的:

人生攻击? 我的言论只是看有些提DNA的烦, 有种别特么天天呆在拉玛西亚门口偷人, 偷走了 还不准提DNA 是特么多恶心啊

我很少回帖,但实在是看不下去了。我觉得你的智商和发帖水平,只能用脑门夹了来形容。我还是要提醒你,我厂是你萨的二队,你萨把菲戈卖给皇马,永远就是皇马的二队,因为你们永远都不可能买得了皇马的当家球星。气死你丫的。
作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-6-23 16:05
多的不想说,我一个虎扑小编都看不下去了,多好的一个翻译贴,一个巴塞罗那球迷过来盘活呵呵。
作者: Clove先森    时间: 2015-6-23 16:06
引用33楼 @我爱卡索拉 发表的:
多的不想说,我一个虎扑小编都看不下去了,多好的一个翻译贴,一个巴塞罗那球迷过来盘活呵呵。

哦?  然后呢  虎扑小编就了不起了? 盘活 下面多少人说DNA的 不就是你是个厂迷吗?  呵呵笑话
作者: 北海道雪蟹    时间: 2015-6-23 16:10
引用29楼 @Clove先森 发表的:
   不好意思,残次品 下放二队不是很正常吗? 另外 是不是偷人 你去翻翻当初世界体育报关于这个球员转会是为什么,还有,道格拉斯也是个挂彩票的,您也不用多想,  最后 拉玛西亚的大门不希望温格天天在哪儿观看 谢谢~

真是一粒屎坏一锅汤,为了自己脸皮什么都张嘴就来。卖出的就是残次品,如何定义残次品。哈维刚刚离开巴萨,是不是已经状态实力不行已成为半废品,巴萨才处理了?说这话五十步笑百步,脑子想清楚再说。
至于当初的转会我也懒得去说,我当然也不会乱说巴萨因为啥才会今年不能搞转会,也不会乱说内马尔转会上的猫腻。
温格天天在拉玛西亚大门口看?看啥,是来看望哪些卖给你们的球员吗?
作者: Lilidan    时间: 2015-6-23 16:25
引用1楼 @Clove先森 发表的:

有些球迷真是搞笑的一塌糊涂,  自己挖角我村青训天才,而且还是利用转会漏洞,(西班牙青训球员16周岁不能签订职业合同)    就这样天天待在拉玛西亚门口偷人, 得了便宜,现在打出来了,好吧 就不准说人家有DNA了 ,管好你们的手脚, 还有如果他的水平有阿尔维斯的2/3 ,分分钟重归巴萨, 不信?  时间长的很,慢慢看

具体关于 桑佩尔 贝莱林的 巴萨和阿森纳的撕逼大战 当年天涯一家之类的很多,随便翻翻看,

当年和桑佩尔齐名的中场天才,改造成边后卫,我也是醉了...(好吧 这个你们功劳大大的)

哥们,你怎么说着说着绿了?
作者: hufrankhp    时间: 2015-6-23 16:43
引用36楼 @Lilidan 发表的:
哥们,你怎么说着说着绿了?

哈哈,Lilidan这句回的有水平
作者: 张伯伦888    时间: 2015-6-23 17:01
我本来这贴不会有太多的回帖,进来一看原来是一个影迷盘活了此贴,感谢影迷,欢迎常来厂区逛逛,活跃活跃气氛!

作者: 威尔喜尔    时间: 2015-6-23 17:56
加奇迪斯最近的说法是贝莱林是法布雷加斯交易的一部分。
作者: 蹦米桑    时间: 2015-6-23 18:19
楼上某逗比不做功课?贝莱林哪里是"和桑佩尔齐名的中场"?当年明明更被看好的是托拉尔,只是被伤病耽误了。。哦对了,打出名头来的才有资格被称为影院预备役吧?哪里还记得托拉尔这一只猕猴桃呢?

作者: 司徒雷锋    时间: 2015-6-23 22:35
有几家俱乐部主席坐牢的,但某萨都成传统了。这样的俱乐部有一些素质非常低下的球迷再正常不过
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-6-24 02:59

要说二队,巴萨更合适哦。奥维马斯、范布隆霍斯特、佩蒂特、亨利、小法、赫莱布、宋、维尔马伦,虽然买去水了大部分还那么孜孜不倦的,巴萨真是我厂的五星买家,好顶赞!
作者: 歌颂费莱尼    时间: 2015-6-24 03:34
引用1楼 @Clove先森 发表的:
又看到一群厂迷在说这个 ,N年前 贝莱林 桑佩尔这些事 都给人扒烂了 ,论天赋当时的桑佩尔比贝莱林要好, 桑佩尔和贝莱林都在被温格挖角的过程中, 桑佩尔拒绝了 就这么简单~ 还有在打好几年吧 , 喜欢挖人的 ,就要做好被人当二队的准备 。

挖来挖去很真常 激动个屁
作者: 再来一桶康师傅    时间: 2015-6-24 04:25
真心喜欢贝莱林。速度杠杠的。进攻端也不错。防守嘛应该能磨练出来。
作者: 凹凸曼大王    时间: 2015-6-24 10:30
引用26楼 @湖边踢球 发表的:

你的脑袋出生的时候被夹了吗?按照你这个逻辑,皇马当年买了你们当家球星菲戈,你们永远就是皇马的二队。因为你们买不到皇马的球员。

这例子不好,阿森纳从拉马西亚挖小球员与巴萨从阿森纳买人都是长期来看经常发生的行为。皇马买菲戈,从球员的级别及影响力在两队历史上也是极少数

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4