天下足球网

标题: 同学讨论,阿森纳前锋无力时提出一个人选 [打印本页]

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-6-23 18:52
标题: 同学讨论,阿森纳前锋无力时提出一个人选
同学讨论,阿森纳前锋无力时提出一个人选  由 不然你哭啊 发表在

巴洛特利,他跟我说巴神,我觉得巴神拿不住球,他认为不会,觉得让老爷子调教调教,有希望……各位觉得呢?

来自 Zen For iPhone
作者: silverlining    时间: 2015-6-23 19:04
这事之前不是讨论过吗
我觉得巴神的问题不是技术上的,而是心智上,他不是会为了和队友更好的配合而努力的球员,还局限在自己踢得爽
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-6-23 19:11
引用1楼 @silverlining 发表的:
这事之前不是讨论过吗
我觉得巴神的问题不是技术上的,而是心智上,他不是会为了和队友更好的配合而努力的球员,还局限在自己踢得爽

老爷子说不定能调教好他讷

作者: Lilidan    时间: 2015-6-23 19:13
告诉他,钱伯斯和巴洛特利联赛进球数一样,贝莱林进球数是他的两倍。
作者: 云中momo    时间: 2015-6-23 19:22
去年黑老爷子不买巴神被打脸的不够惨么= -....
怎么对自家好孩子没什么耐心,夸别家的坏小子倒是一直不死心。
作者: 威尔喜尔    时间: 2015-6-23 19:25
引用2楼 @不然你哭啊 发表的:
   老爷子说不定能调教好他讷

你也说了说不定,去年世界杯验货失败基本就无缘了,阿森纳买人的一个基本思路就是减少风险,基本上不赌博。巴神这种本来就有黑历史的,现在表现还差的,肯定不可能,即使能打出来,因为练级丢掉的分数至少5分,一个赛季又没戏了。
作者: 王小草    时间: 2015-6-23 19:26
我们需要桑切斯斗志特别旺盛的这种球员
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-6-23 19:28
买巴神之前的错觉就是“给某某教练调教一下可能就……”。

作者: Rustybash    时间: 2015-6-23 19:38
这家伙就喜欢暴抽。当年欧洲杯踢德国队,他那个单刀球居然在禁区外面就抽射了。。
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-6-23 19:41
我厂又不像当年曼城那样一堆前锋轮流干,整个时灵时不灵的巴神恐怕连第四都保不住咯

作者: imzyjzyj    时间: 2015-6-23 19:53
要找个风格适合破厂且身价现在处于低谷的中锋,我觉得巴神还真的可以算。

作者: crazypooh    时间: 2015-6-23 19:55
引用8楼 @Rustybash 发表的:这家伙就喜欢暴抽。当年欧洲杯踢德国队,他那个单刀球居然在禁区外面就抽射了。。对于这个人所有的期待都是建立在那场比赛的两个进球上,然而到了今天,我可以保证说这个人的巅峰已过。

作者: freedom111ok    时间: 2015-6-23 19:59
千万别,不然后果就是参考你的ID

作者: 油油的灯    时间: 2015-6-23 20:12
巴神从国米曼城米兰利物浦转了一圈,用每况愈下来形容也不为过。期待他还不如让虎子多试试。

作者: 温酒煮天下    时间: 2015-6-23 20:26
别人家的孩子就是好,不管怎么样,都是希望大大的,而自家的孩子呢,损起来没完,厂区风格啊
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-6-23 20:30
引用13楼 @油油的灯 发表的:
  巴神从国米曼城米兰利物浦转了一圈,用每况愈下来形容也不为过。期待他还不如让虎子多试试。

我也这样觉得,不如期待黑贝。和同学讨论的时候,他比较推崇巴神

作者: 威尔喜尔    时间: 2015-6-23 20:33
引用15楼 @不然你哭啊 发表的:
   我也这样觉得,不如期待黑贝。和同学讨论的时候,他比较推崇巴神

他是只考虑踢出来怎么样,不考虑踢不出来和副作用。
作者: cltlc    时间: 2015-6-23 21:05
这是看别人打脸不过瘾
非要自己伸脸挨打的节奏???
作者: sakura13    时间: 2015-6-23 23:24
刚看了真探第二季第一集,永远不要单纯出于饥渴决定任何事情,永远,嗯

作者: godcool    时间: 2015-6-23 23:34
和车子刮法尔考这张彩票一样刮巴神?
可人家是有正牌科斯塔的,而我厂少的就是正牌,总不能把巴神当正牌一样刮吧?这么多人的青春就一起陪一个脑子不清楚的巴神刮彩票?
作者: 漫步200    时间: 2015-6-23 23:38
如果不考虑过往恩怨,大家觉得范佩西怎么样?虽然不在巅峰但是作用还是比较大的

作者: hwei1998    时间: 2015-6-23 23:48
其实,现在相信教练可以改变巴神的人,真的可以用一个词语概括了“脑残粉”

作者: GILZERO    时间: 2015-6-24 03:19
我去年也是这么想的
结果看了 一个赛季
算了,不要为难一个快退休的老人家了
作者: 捷克10号    时间: 2015-6-24 07:45
那我宁愿继续看好黑贝,巴神现在只在游戏里是神了…

作者: 冷冷的夏    时间: 2015-6-24 09:01
温格本来想买也买得起后来却自己决定不买的人,不用期待了。
作者: AlaskaIce    时间: 2015-6-24 11:59
这张彩票已经被利物浦刮过了,证明没有中奖,我们再去刮一次?
作者: 威名宿    时间: 2015-6-24 12:02
巴洛特利不如维尔贝克,全方位的不如。

作者: relinrao    时间: 2015-6-24 12:05
我还以为这个是有人挖坟的帖子
这个时候居然还有人对巴神抱有幻想。。。
作者: 北伦敦七玥夜    时间: 2015-6-24 14:06
fifa online买不起06亨利,我用的坎贝尔。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4