天下足球网

标题: 拉姆塞14/15赛季集锦,英式精确 [打印本页]

作者: lucho井res    时间: 2015-6-24 11:43
标题: 拉姆塞14/15赛季集锦,英式精确
拉姆塞14/15赛季集锦,英式精确  由 lucho井res 发表在

精确的中长传、几乎与队中所有人都有着不错的化学反应、左右脚都能踢出力道、精度不俗的射门,这是拉姆塞在这支队伍中最突出的标签。相较之前的几季,拉姆塞在进攻中的参与度要高了不少,相应的也卸下了不少防守上的责任。我能看出拉姆塞对一个更出色的自己的渴望,我愿意站在他身后支持他,鼓励他。
作者: jiecia    时间: 2015-6-24 11:55
拉姆塞继续跑!!!!!!!!!
作者: cst_zf    时间: 2015-6-24 11:57
拉姆塞给我的感觉就是平衡,各方面都不是超强,但每个方面都能顶起来用一用,非常出色的巨星僚机。

作者: McRock    时间: 2015-6-24 12:01
英式精确的意思是不怎么精确么。。

作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-6-24 12:05
能保持每赛季进球助攻双10数据,拉神就是英超顶级中前卫,不过如何兼容拉神威尔希尔272,真的是件很头疼的事情。

作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-6-24 12:08
他真是我们看着长起来的球员。对加拉塔萨雷那个进球,应该是我看破厂以来,看过的最屌的进球了。想不出哪个比这个还屌,即使是那些弹球配合和这个球比也显得逊色。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-6-24 12:11
引用5楼 @我叫三井瘦 发表的:
他真是我们看着长起来的球员。对加拉塔萨雷那个进球,应该是我看破厂以来,看过的最屌的进球了。想不出哪个比这个还屌,即使是那些弹球配合和这个球比也显得逊色。

我记得那一年打巴萨范佩西那个小角度凌空让我吹了好久

作者: jiecia    时间: 2015-6-24 12:16

感觉下面在歪楼,哈哈,只说进球的话,我还是最喜欢亨利对曼联那脚凌空抽射
作者: GoArsenal    时间: 2015-6-24 12:17
范佩西对利物浦凌空抽射

作者: 某mouYU    时间: 2015-6-24 13:00
其实也可以叫拉姆塞之队友CBA打飞机集锦了。。。
看完这个视频我终于觉得我们应该买前锋,好前锋!!!
作者: stvsoccer    时间: 2015-6-24 13:14
黑贝吉鲁和我靠这是浪费了多少机会啊……
光单刀就差不多十个……
作者: Mr牛爺    时间: 2015-6-24 13:25
大帝,快回来当射门教练吧。

作者: situqianye    时间: 2015-6-24 13:38
素材来了 开工干活了
作者: cleanyu    时间: 2015-6-24 13:44
破厂现在没有苏牙级别的前锋,就靠几个中场多创选机会, 多刷总能刷到几个……唉
作者: vE_Bryant    时间: 2015-6-24 13:50
引用6楼 @格雷兹曼 发表的:   我记得那一年打巴萨范佩西那个小角度凌空让我吹了好久
哈哈,我早期印象最深的是打查尔顿的禁区外凌空

作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-6-24 14:07
上半程有几场发挥是灾难级的,复出后的表现越来越好,比去年承担了更多的战术任务。当然要兑现上赛季的进球率还需要再加把劲儿啊!

作者: raul222    时间: 2015-6-24 14:13
拉神威武!
作者: GD13    时间: 2015-6-24 14:18
引用15楼 @塞斯克诺兰 发表的:
上半程有几场发挥是灾难级的,复出后的表现越来越好,比去年承担了更多的战术任务。当然要兑现上赛季的进球率还需要再加把劲儿啊!

拉神要是能把1314赛季70%多的射正率变成职业生涯常规表现,怎么吹都不过份。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-6-24 14:19
引用14楼 @vE_Bryant 发表的:
  哈哈,我早期印象最深的是打查尔顿的禁区外凌空

也是人称天外飞仙的一球...说多了都是泪,当时怎么也没想到会跑

作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-6-24 14:24
引用17楼 @GD13 发表的:
拉神要是能把1314赛季70%多的射正率变成职业生涯常规表现,怎么吹都不过份。

是啊,今年复盘数据发现这点很蛋疼,转化率只有去年的一半还不到。
不过我更感兴趣的还是他中长传功力比过去进步多了,赛季初在调度上表现得有些挣扎,轨迹过飘过高、甚至准头都大受影响。下半程的表现要好得多。简单来说感觉他承担的战术角色要比上赛季更丰富。攻防两端的数据都能排名全队前列,能做到这一点就很不容易。
作者: 聖卡普騰    时间: 2015-6-24 14:32

虽然不得不承认 但是某范那一球凌空的。。不得不说也是霸气十足
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-6-24 14:48
停球摆脱和一脚出球也不错,如果能把出球时机再升华一下那么去接班卡索拉吧。
作者: 搞毛abc    时间: 2015-6-24 15:42
艾玛。。。拉神真乃集锦帝啊,稳定性上去了就是大腿了。。话说这视频看得我恨不得杀了吉鲁。。

作者: 马拉耳朵    时间: 2015-6-24 15:52
今年进球少跟后半段拉边有很大关系,也有部分运气原因,有不少球都是差一点点。
拉神、272、大吉鲁是我厂球商最高的几位。
作者: redredhong    时间: 2015-6-24 16:05
就这样的拉姆塞,还要个鸡毛阿隆索啊。
作者: 张伯伦888    时间: 2015-6-24 16:38
我发现厂子中场千万不能有两个以上英伦球员,不然会变得极其不流畅,威尔希尔跟拉姆塞只能上一个,其他留给卡索拉厄齐尔吧

作者: amanni    时间: 2015-6-24 18:32
阿森纳的助攻数据真的不好拿啊。。
作者: 聂爱1314    时间: 2015-6-24 20:24
我要为上次看球说他lj说声对不起,像谁说的,自家孩子踢得再差也不该这样子骂。
作者: Char_Aznable    时间: 2015-6-24 20:57
大概是12年左右,贴吧李青虫为首一伙人疯狂黑拉姆塞,我是少数几个不停在为他辩护的人。如今他能有这样的表现真的很令人感到高兴。
然而我依然担忧他的上限。。。从日常比赛来看他的球感实在算不上顶级,虽然敢做动作但是和技术型球员一比就知道差距。他未来的发展模板还是兰帕德那样的典型英式中场,属于僚机而非核心,目前最大的短板不是进攻上的,而是防守上的。他什么时候防守上能独当一面,不一定说要像绞肉机那样,而是在一对一技巧以及换位补防和判断对方传球线路方面,有所进步的话,才能更上一层楼。断腿之后,绣花的活已经干不了了。。。
这样也有好处,起码如果威胁能涨球的话, 这两人的共存就不是大问题了。。。
作者: h_ighbury    时间: 2015-6-24 21:51
看集锦肯定牛x极了,实际上比赛中有些失误让人感觉踢球很随意。当然作用还是不小的

作者: homesalex    时间: 2015-6-25 09:28
引用19楼 @塞斯克诺兰 发表的:
是啊,今年复盘数据发现这点很蛋疼,转化率只有去年的一半还不到。
不过我更感兴趣的还是他中长传功力比过去进步多了,赛季初在调度上表现得有些挣扎,轨迹过飘过高、甚至准头都大受影响。下半程的表现要好得多。简单来说感觉他承担的战术角色要比上赛季更丰富。攻防两端的数据都能排名全队前列,能做到这一点就很不容易。

技术动作比以前合理协调了,隐蔽性和节奏也更好了,这种动作细节每个赛季多进步一点,水平会逐步再上一个台阶。看他以前长传时身体那个准备动作,拉伸的幅度,有点蛋疼。
作者: homesalex    时间: 2015-6-25 09:31
引用28楼 @Char_Aznable 发表的:
大概是12年左右,贴吧李青虫为首一伙人疯狂黑拉姆塞,我是少数几个不停在为他辩护的人。如今他能有这样的表现真的很令人感到高兴。
然而我依然担忧他的上限。。。从日常比赛来看他的球感实在算不上顶级,虽然敢做动作但是和技术型球员一比就知道差距。他未来的发展模板还是兰帕德那样的典型英式中场,属于僚机而非核心,目前最大的短板不是进攻上的,而是防守上的。他什么时候防守上能独当一面,不一定说要像绞肉机那样,而是在一对一技巧以及换位补防和判断对方传球线路方面,有所进步的话,才能更上一层楼。断腿之后,绣花的活已经干不了了。。。
这样也有好处,起码如果威胁能涨球的话, 这两人的共存就不是大问题了。。。

半瓶水也有半瓶水的建队法,比如小猪。
作者: lucho井res    时间: 2015-6-25 09:36
引用28楼 @Char_Aznable 发表的:

很认同对于拉姆塞的分析。拉姆塞在球场上还是很主动、很有信心的,从小到大也属于赢家性格,非常敢做动作,但的确球感算不上顶级,当遇见水准更高的球员时差距就显出来了。但拉姆塞也有着英式中场传统的brave也有着不错的脚头,非常喜欢直接攻击对方核心区域。我个人感觉拉姆塞这赛季防守的态度有些下降,我也挺担心这个方面的,本身防守就是缠斗式的荷尔蒙防守,如果一有点松懈就真的是半吊子了。绣花活不干也罢,倒是感觉挑传球还可以练练脚法,传出来感觉比较高漂慢。练出来武器库也算挺齐备的了
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-6-25 09:46
长传高而飘 赛季初还有场均一次转移失误直接出边线 希望提升

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4