天下足球网

标题: 科瓦契奇在代表克罗地亚比赛时大腿受伤 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-10-14 03:43
标题: 科瓦契奇在代表克罗地亚比赛时大腿受伤
[流言板]科瓦契奇在代表克罗地亚比赛时大腿受伤  由 juvenian 发表

对于国际米兰来说一则令人担忧的消息,中场科瓦契奇在克罗地亚对阵阿塞拜疆的比赛中大腿受伤被换下。
在今晚的2016年欧锦赛预选赛中,这名20岁的中场球员在第24分钟就受伤被佩里西奇换下,初步报告是大腿出现了问题,但还需要赛后更详细的检查才能确定伤势的情况。
这是国米非常关心的问题,因为他们本周末将在主场迎来与那不勒斯的硬仗。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: uuumsn    时间: 2014-10-14 03:55
。。。国米现在各种伤了,贝凸要这样还拿不下就下课吧..
作者: 98记蓝黑    时间: 2014-10-14 08:33
建国又有借口了

作者: Neymar_like    时间: 2014-10-14 08:53
呵呵呵呵呵呵呵

作者: 寒月凌风    时间: 2014-10-14 09:28
泼猴!快出来受死!
作者: 虾米棒子    时间: 2014-10-14 09:39
天亡马扎里啊
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-10-14 16:34
大腿受伤,恩,你纯大帝、娃俩伤了,你纯大腿没了。
作者: Doc.Manhattan    时间: 2014-10-14 17:39
你纯大腿大腿受伤。。哎!

作者: .vale.    时间: 2014-10-15 02:07
蚂蚱献祭了他的左手换来一场胜利,这回轮到科娃献祭一条大腿了...下次是你吗,二弟?
作者: scc880420    时间: 2014-10-15 05:18
两人打平 然后互换球队

作者: lanheiinter    时间: 2014-10-15 10:04
完了,仅有的能突破的也没有了。
作者: lanheiinter    时间: 2014-10-15 10:04
完了,仅有的能突破的也没有了。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4