天下足球网

标题: 没人关注国际米兰明星元老队中国巡回赛吗? [打印本页]

作者: Batigol_inter    时间: 2014-10-12 21:48
标题: 没人关注国际米兰明星元老队中国巡回赛吗?
没人关注国际米兰明星元老队中国巡回赛吗?  由 Batigol_inter 发表
刚从新闻上看到后天在西安有国米元老队VS老甲A联队,后面好像还有别的城市。没在论坛里看到有聊起过,而且也没隔壁炒的那么火热。国米元老队名单:1 弗兰西斯科 托尔多
2 恩里克 梅萨吉
3 迪诺 巴乔
4 哈维尔 萨内蒂
5 马西莫 帕加宁
6 亚利森德罗 比安奇
7 泽马利亚
8 萨尔瓦托雷 弗雷西
9 法比奥 加兰特
10 弗雷策 森托法蒂
11 兰伯罗斯 乔托斯
12 路易斯 菲戈
13 尤里 德约卡夫
14 默罕默德 卡隆
15 奥斯曼内 达博
16 斯蒂芬 达尔玛
17 萨布里 拉姆齐
18 温特
19 尼古拉 文托拉
20 伯尔纳多 科拉迪

作者: hadesisme    时间: 2014-10-12 22:17
森妥梵蒂破纯史上最强9号
作者: 谁人可比    时间: 2014-10-12 22:21
还真不知道
作者: hellofl    时间: 2014-10-12 22:26
这也太低调了吧
作者: hadesisme    时间: 2014-10-12 22:29
没怎么宣传,之前永乐就有预售了,和南京这边米兰搞的声势不能比,不过票便宜.......
作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-10-12 22:53
票已买好 准备明天先去看踩场 但是不知道几点开始

作者: rockymount    时间: 2014-10-13 00:05
名宿还真多啊
没怎么宣传啊
来不来北京
作者: hellofl    时间: 2014-10-13 00:54
西安和武汉,14  19号

作者: hellofl    时间: 2014-10-13 00:55
微信关注下国米,刚才才看到

作者: Mask-b    时间: 2014-10-13 04:25
菲戈竟然穿12号,泽马伊利竟然抢过了7号

作者: wanghui41    时间: 2014-10-13 05:21
同样作为元老的话,看名单确实跟米兰没法比……米兰的元老是当时统治意甲时的那批球员,给人的印象太深了……受众太多了~

作者: 空木    时间: 2014-10-13 10:33
引用10楼 @wanghui41 发表的:
  同样作为元老的话,看名单确实跟米兰没法比……米兰的元老是当时统治意甲时的那批球员,给人的印象太深了……受众太多了~

意甲这方面开发的不好 好多老熟人没找 AC的也就是好了一点
作者: onizuka0909    时间: 2014-10-13 11:48
不认识森托法蒂和比安奇
作者: 茄仔    时间: 2014-10-13 12:37
只是名单略寒酸了而已,如果真正比起元老的话,比隔壁豪华多了。有实况经典国米队为证

作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-10-13 13:27
没有苏英雄不科学。
作者: ongkarak15    时间: 2014-10-13 14:22
引用10楼 @wanghui41 发表的:

米兰那边也就巴雷西、马尔蒂尼、舍瓦三个招牌球星,这边萨内蒂、菲戈、德约卡夫、托尔多也还凑合,这种过气的元老赛行情很差,宣传也未必有多大效果,南京那场造势那么凶现场连一万人都没有
作者: eere219    时间: 2014-10-13 14:42
微信关注下国米,刚才才看到
引用18楼 @伊斯科 发表的:
居然有仅效力1个赛季的迪诺巴乔?还是把迪比亚吉奥的名字打错了?

蒂诺巴乔是国米青训
作者: alex099    时间: 2014-10-13 16:37
看了十六年球 家门口亲眼看到 萨队 还有些鸡冻。。。

作者: 伊斯科    时间: 2014-10-13 16:45
已买票,就在今晚哦

作者: 蛇精灵    时间: 2014-10-14 12:37
我了个去 这场在南京我就去看了

作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-10-14 13:00
西安有  上班 没看成...
作者: 我去吃饭123    时间: 2014-10-14 15:42
刚刚去武汉体育中心才知道有这比赛,你纯太低调了吧。VIP票才260啊!!!不爆满绝对是主办方太SB了!!!

作者: awtjfp    时间: 2014-10-14 16:05
这。。。能看萨小将菲戈,还要啥自行车啊,吃完饭和老婆步行过去!其实想想还是满激动的,毕竟多年的偶像,而且有可能一辈子就这一会,为什么不去

作者: jeremy127    时间: 2014-10-14 16:06
有没有网购门票的网站啊,我和同学出来没带够钱,正在省体门口,急求

作者: 混蛋面包    时间: 2014-10-14 17:01
引用26楼 @HeskeyScores 发表的:
  有没有网购门票的网站啊,我和同学出来没带够钱,正在省体门口,急求

3839票务应该就有,你看看

作者: Doc.Manhattan    时间: 2014-10-14 17:34
引用27楼 @Doc.Manhattan 发表的:
   3839票务应该就有,你看看

谢谢了,我和同学最后决定不买票了,在外面看一看就回去了

作者: HeskeyScores    时间: 2014-10-14 17:55
明明有29号苏英雄啊!!

作者: Doc.Manhattan    时间: 2014-10-14 18:00
微博上有宣传的  http://www.cnlive.com/play/showLive.action?liveSign=chaotiyu  元老赛观赛地址

[ 此帖被刃白叶在2014-10-14 20:40修改 ]

作者: HeskeyScores    时间: 2014-10-14 18:17
引用30楼 @刃白叶 发表的:
微博上有宣传的  http://www.cnlive.com/play/showLive.action?liveSign=chaotiyu  元老赛观赛地址

不能看啊,净看几个B在那瞎咧咧
作者: Doc.Manhattan    时间: 2014-10-14 19:21
苏英雄帽子 德约卡夫 菲戈 卡隆各入一球6:1结束

作者: 刃白叶    时间: 2014-10-14 20:29
引用32楼 @瞎子踢实况 发表的:

卡龙 苏英雄 萨队状态都挺好的

作者: 我是小虾比    时间: 2014-10-14 21:02
引用32楼 @瞎子踢实况 发表的:

引用33楼 @Doc.Manhattan 发表的:
   卡龙 苏英雄 萨队状态都挺好的

带苏英雄元老赛就是欺负人
作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-10-14 21:38
引用34楼 @鸟打出头枪 发表的:

苏英雄身体和状态 在现在的小国际感觉都不落下风

作者: Doc.Manhattan    时间: 2014-10-14 21:44
引用35楼 @瞎子踢实况 发表的:
   苏英雄身体和状态 在现在的小国际感觉都不落下风

生不逢时

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-10-14 21:45
引用34楼 @鸟打出头枪 发表的:

全场第一脚射门就能看出这大爷非凡物,菲戈边路起球,英雄尝试倒钩射门

作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-10-14 21:51
求问武汉站怎么买票?现场买票来得及么?
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-10-14 22:12
引用38楼 @sea_song 发表的:求问武汉站怎么买票?现场买票来得及么?
可以在微博上找 阵线似乎也在弄 现场根据西安的情况肯定有黄牛

作者: Doc.Manhattan    时间: 2014-10-14 22:21
这名单说实话挺豪华的。
作者: sea_song    时间: 2014-10-15 13:35
话说,有没有要去看明天武汉比赛的。。。同去。。。。我还有多的票。。。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4