天下足球网

标题: 意媒曝米兰已经草签塞维利亚主帅 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-5-25 01:54
标题: 意媒曝米兰已经草签塞维利亚主帅
[流言板]意媒曝米兰已经草签塞维利亚主帅  由 juvenian 发表

意大利的媒体声称,AC米兰已经和塞维利亚主教练埃梅里草签了一份合同。
这是一则非常令人意外的消息,因为一天前米兰主席贝卢斯科尼还宣布,如果皇马解雇主教练安切洛蒂,他们将让他回到红黑军团执教。
SportMediaset的专家皮斯托奇(MaurizioPistocchi)在推特上透露:“根据我的消息来源——就是告诉我西多夫执教米兰(提前6个月)和曼奇尼回到国米的人士声称,埃梅里已经和米兰签约。”
之前的报道指出,CEO加利亚尼预计会在明天飞往马德里,以劝说安切洛蒂回到圣西罗执教。但是,从目前看来,加总绕道前往塞维利亚也是有可能的。
在昨天的新闻发布会上,安切洛蒂曾表示“我要不留在皇马,要不休息一年。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: 秋天甚好    时间: 2015-5-25 02:05
本来是美丽姐,后来看胖子要下课,最后胖子不想回来,所以还是美丽姐,是这节奏对吧

作者: Acridine    时间: 2015-5-25 02:57
自从我毛没钱以来都用免签了,终于又看到了一次”草签“的戏码
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-5-25 03:15
咋不继续编一个签爱美丽送巴卡的美丽故事。。。。
作者: 特别深刻    时间: 2015-5-25 07:33
草签和99.9%,哪个可能性更小?
作者: wuxzy    时间: 2015-5-25 07:39
又到了媒体挑逗米屌粉丝的时候了...
作者: zhpint    时间: 2015-5-25 07:47
感觉还不如斯帕莱蒂马扎里,毕竟是意甲一流教头,西班牙的教练能打意甲吗?

作者: Danielmkk    时间: 2015-5-25 08:21
比起胖子,爱美丽的可能性更小,塞维利亚输第聂伯的可能性微乎其微,欧冠有的踢不踢跑来毫无瓜葛的米兰救场,白求恩精神?
作者: 我不下地狱    时间: 2015-5-25 08:26
一个妇密天天来毛区发口水贴是什么精神。
作者: maxandmxd    时间: 2015-5-25 08:27
你毛现在这种管理以及未来得不确定性,名帅谁敢来啊?

作者: 若雪初见    时间: 2015-5-25 10:17
主帅也能草签

作者: guxianglytt    时间: 2015-5-25 10:43
感觉美丽姐是更好的选择,毕竟带穷队带惯了
作者: 流浪的尾巴    时间: 2015-5-25 11:04
草签……遥想飞姐当年

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-25 16:26
引用8楼 @我不下地狱 发表的:
一个妇密天天来毛区发口水贴是什么精神。

哥们··不要偏激了··
人家是翻译搬运工·很努力的好不
··不要盯着主队啥的··交朋友不也是不分天南地北吗

作者: 外斯塔    时间: 2015-5-25 18:29
还可以吧,反正安胖是绝对不会来的
作者: Luciano.Moggi    时间: 2015-5-25 20:10
不管怎么说,终于不是加图索了
作者: Lithium    时间: 2015-5-25 20:15
爱美丽至少比你毛那些个(球员)名宿要强的多……不过赛维下赛季有至少一半几率踢欧冠啊,美丽姐会放弃吗
作者: 聖魔天使    时间: 2015-5-25 20:40
如果是SportMediaset的人曝出来的话,应该可信度还是比较高的 ,毕竟是一家的!
作者: RAYMONDLING    时间: 2015-5-25 23:22
埃梅里能不能适应“豪门”的尿性还需要验证

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4