天下足球网

标题: 意甲百球!帕齐尼:可能留在米兰 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-5-25 08:11
标题: 意甲百球!帕齐尼:可能留在米兰
[流言板]意甲百球!帕齐尼:可能留在米兰  由 juvenian 发表

前锋帕齐尼攻入了他在意甲的第100粒进球,并强调他仍旧可能留在AC米兰。
“这是一个梦幻般的夜晚,我很在乎这第100粒进球,尤其是在这样的一个球场完成它,”帕齐尼告诉意大利天空体育。
帕齐尼罚入了一记点球,帮助米兰3-0大胜都灵,而且在本场比赛中他成为了球队本赛季第9名首发的队长。“我要感谢阿比亚蒂将队长的袖标交给我,这是一个很有爱的姿态。”
随后,帕佐被问及这是否他代表米兰在圣西罗的最后一战。“我也想知道。这5、6个月里报纸一直说我会离开,或许他们知道的东西比我还多。”
“我和这里的每个人关系都很好,所以我很乐意留下来。这支队伍可以做到更多,现在不是回顾的好时机。这是一个糟糕的赛季,我们很高兴它将近结束了。”

“米兰会重新成为米兰的,再次成为在各条战线中都极具竞争力的伟大俱乐部。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: 特别深刻    时间: 2015-5-25 08:18
帕齐尼也不容易,夹缝中求生存。态度没得说,留下来当个主力替补也不错。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-25 08:21
哈哈哈,恭喜帕佐!谢谢阿比亚蒂!

作者: Danielmkk    时间: 2015-5-25 08:22
首先您得降薪,要有贵合同你还是去吧,好聚好散
作者: 太原老刀    时间: 2015-5-25 08:47
降薪可以留下,梅毒可以走人
作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-5-25 08:49
留下的话得跟好好练练心态,你毛有点名气的替补前锋基本都是有大心脏的超级替补

作者: kofizhao    时间: 2015-5-25 08:57
问题是,你愿意留下来当个替补同时不叽叽歪歪吗?
作者: 伙食团的团长    时间: 2015-5-25 09:04
替补都不值得留下来。。
除开各种越位,啥用没有。
作者: qingxusz    时间: 2015-5-25 09:07
帕佐留下当替补应该没啥问题~帕佐的职业精神和态度还是值得肯定的~
作者: inobu    时间: 2015-5-25 09:10
谢谢小范金。。

作者: 萝森内莉    时间: 2015-5-25 09:32
爱过
.紫薯布丁
作者: 秋天甚好    时间: 2015-5-25 09:34
让你那个最爱离开好不好
作者: lienmalian    时间: 2015-5-25 10:13
我觉得帕奇尼应该再等一等再做决定,先看看卡萨诺去哪家球队踢球,然后和老搭档在球队重聚首。
作者: 米兰队长    时间: 2015-5-25 10:26
帕佐的团队精神和工作态度没的说 ~~~留下当托马森吧
作者: Rorschach2012    时间: 2015-5-25 10:35
还是不要了吧 现在帕佐的有球无球能力真的都不太行了···
作者: adonwang    时间: 2015-5-25 12:42
恭喜帕佐,回家吧,水手

作者: Capezzi    时间: 2015-5-25 13:35
帕奇尼真是一名让人觉得食之无味弃之可惜的前锋
作者: wangfat11    时间: 2015-5-25 14:53
引用17楼 @Capezzi 发表的:
帕奇尼真是一名让人觉得食之无味弃之可惜的前锋

他们那一届都是这样。。。 马特里 帕奇尼 博列洛。。。 都在我毛"开过光"
作者: kakaxi1899    时间: 2015-5-25 15:44
千万别,爱去哪儿去哪儿

作者: yujlng    时间: 2015-5-25 15:48
引用18楼 @wangfat11 发表的:
他们那一届都是这样。。。 马特里 帕奇尼 博列洛。。。 都在我毛"开过光"

还有吉拉迪诺,卡萨诺
作者: 风信子飘过    时间: 2015-5-25 17:01
可留可不留……都行
作者: 松松1983    时间: 2015-5-25 17:25
我记得帕齐尼在隔壁的时候进球效率还不错。帕齐尼是不错的团队型球员。和煤球王刚好相反。

作者: 外斯塔    时间: 2015-5-25 18:22
帕奇尼……他不是蒙托利沃派系的中坚吗
作者: nwx1982    时间: 2015-5-25 19:09
帕齐尼+赛尔西
蒙托利沃
梅克斯+博内拉
这条中线
随便配几个人最少联赛冠军没问题
当然是在CM0304里面
作者: Mizan    时间: 2015-5-25 21:19
看着前面这群物体的嘴脸,我好奇帕齐尼是哪来的自信米兰还能复兴的?
作者: sivok    时间: 2015-5-25 23:23
引用3楼 @Danielmkk 发表的:
首先您得降薪,要有贵合同你还是去吧,好聚好散

他夏天不管去哪儿,降薪是必然的
可能造成离开的因素是,也许届时他觉得反正降薪不如找个能确保主力的去处,这个在米兰不可能了
作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-5-26 07:43
表达希望留在米兰的愿望是球员对球队的喜爱,尤其是自由身的球员,作为米兰球迷,我看到这些话还是很受用的。但作为帕佐的球迷,我希望他能为自己打算,去找个下家,想多踢球去中小球队,想拿荣誉就去有机会拿荣誉的球队当替补,死乞白赖的非要留在没有欧战踢的球队当替补你484傻?
作者: 资深球童    时间: 2015-5-26 07:56
还是看下赛季的教练是谁吧。如果还是找个初哥来试手气,大家还是趁早分行李吧
作者: hikitty911    时间: 2015-5-26 11:17
没地儿去了~现在回头看看帕奇尼和卡萨诺互换,恐怕是个双输的决定

作者: raul.meireles16    时间: 2015-5-26 16:01
能力不行, 现在的球员表个白就像留米兰. 坚决不等当这样的俱乐部.
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-5-26 19:14
恭喜pazzo意甲百球!

作者: 白夜黑昼    时间: 2015-5-26 21:55
不知道这赛季留他干嘛。搞这么贵一个替补,还唧唧歪歪的,还不如留小小帕。
加秃真脑残

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4