天下足球网

标题: 英媒:米兰双雄争夺喀麦隆中场宋 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-5-18 22:58
标题: 英媒:米兰双雄争夺喀麦隆中场宋
[流言板]英媒:米兰双雄争夺喀麦隆中场宋  由 juvenian 发表

根据英国《每日邮报》的消息,AC米兰对喀麦隆中场亚历山大-宋的兴趣正在日益增加。
这名巴塞罗那中场本赛季租借在西汉姆联效力,其不错的表现已经吸引了米兰和同城球队国际米兰的关注。
米兰打算引进27岁的宋替代德容,后者与俱乐部的合同今夏就将到期,但他已经拒绝了米兰提出的续约合同,有报道曼联对自由身的他很感兴趣。
如果无法引进曼城的中场大将亚亚-图雷,国米同样会考虑签下宋。
而西汉姆方面,他们正在继续追求桑普多利亚的奥比昂和勒沃库森的赖纳茨。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

作者: 秋天甚好    时间: 2015-5-18 23:54
两家商量下,就别互相抬了。。
作者: 聖魔天使    时间: 2015-5-19 02:19
有请隔壁拿去宋,萨村就别再祸害我毛了
作者: seekct    时间: 2015-5-19 05:56
奥比昂加宋不挺好

作者: 圣阿囧    时间: 2015-5-19 08:34
求放过,你毛的球迷,现在已经不图踢球踢的多好了,您了也照顾下女球迷,找个帅点儿啊~
作者: 忠义勇烈    时间: 2015-5-19 09:13
这丑的找不到北了。不过话说宋工资不低吧?

作者: 库恩卡    时间: 2015-5-19 09:58
引用2楼 @聖魔天使 发表的:
有请隔壁拿去宋,萨村就别再祸害我毛了

人不能忘本啊  
加利亚尼被人称颂的几笔买卖都是坑皇马巴萨坑出来的   卖卡卡买伊布  堪称佳话
两三百万欧元  如果能买到宋也行了   正好填补德容的缺
作者: milanell0    时间: 2015-5-19 10:10
我曾经天真地以为,祖儿和蒙牛已经是我毛颜值的下限了。
现在我觉得等热鸟年纪合适了我毛是不也考虑考虑?

作者: qingxusz    时间: 2015-5-19 13:12
又特么黑又硬。。。毫无节操啊
作者: 木君木love    时间: 2015-5-19 15:02
引用9楼 @qingxusz 发表的:
又特么黑又硬。。。毫无节操啊

这个只黑不硬

作者: Danielmkk    时间: 2015-5-19 15:17
隔壁可以拿走,我们绝不抬价
作者: 我就是个宅    时间: 2015-5-19 18:59
他抬没来不科学
作者: RAYMONDLING    时间: 2015-5-19 22:05
引用7楼 @库恩卡 发表的:
人不能忘本啊  
加利亚尼被人称颂的几笔买卖都是坑皇马巴萨坑出来的   卖卡卡买伊布  堪称佳话
两三百万欧元  如果能买到宋也行了   正好填补德容的缺

卡卡卖给皇马的时候好好的,巴萨是愉快地卖给我毛!!怎么可以说坑西超呢?娶老婆包生子的吗?
作者: 若雪初见    时间: 2015-5-19 23:37
什么鬼啊,真不靠谱

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4