天下足球网

标题: 因扎吉:裁判毁了比赛,我想留下 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-5-17 22:01
标题: 因扎吉:裁判毁了比赛,我想留下
[流言板]因扎吉:裁判毁了比赛,我想留下  由 Vickayson 发表

北京时间5月17日晚,AC米兰在意甲联赛中2-3不敌萨索洛。赛后米兰主帅因扎吉表示,裁判毁了本场比赛。
“被打进一粒本不该有效的进球,你当然会垂头丧气。第二个球也本该是越位球,我们很难应对这种状况。0-2之后我们表现得很好,但博纳文图拉却被罚下了,比赛变得十分难踢。”
“不过,这是我们应该展示的态度,我们今天想要赢下比赛,但很不幸有些状况失控了。重要的是每个人都要保住自己在球队的位置,我喜欢这份工作,也很开心看到球队成长,所以我不希望本赛季结束,我也希望能够以11人完成这些比赛。”
此前有报道称萨索洛有意因扎吉,但这位意大利人表示:“我和米兰有合同在身,我也很荣幸能在这里执教。我当初在青年队的时候他们就想要我过去了,但我留在了米兰,我也希望能继续留下,我还可以做出很多贡献。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: 超级波波士    时间: 2015-5-17 22:13
萨索罗今夏努点力把因9挖过去呗,有这么帅的主教练,保证你掉进意乙粉丝都还是刚刚的。
作者: heavengod    时间: 2015-5-17 22:14
要不然下场你来踢前锋吧,反正现在这两个都那么烂
作者: shuga    时间: 2015-5-17 22:18
真的想留下么······因扎吉···我们爱你,但是这样不太好吧。
作者: maxandmxd    时间: 2015-5-17 22:20
走吧,从意乙做起,教练60成才都不晚。。。记得飞黄腾达混出来再来救我毛

作者: sg6282562    时间: 2015-5-17 22:28
好久没看米兰礼物-心塞

作者: 秋天甚好    时间: 2015-5-17 22:54
心太高,像吉格斯那样给个大佬做助教也挺好,当年胖胖不也这么过来的
作者: 情炉    时间: 2015-5-17 22:54
都这样了,还留下作什么?不是每次都有裁判接锅的
作者: 林中之象    时间: 2015-5-17 23:09
九爷……练级成功了再回来吧,现在这样也苦了你自己。
作者: 哈肥肥    时间: 2015-5-17 23:32
留下当领队吧。。找个会战术的教练。这一个赛季打是什么吊东西啊。。战术核心打了一个赛季没看出来、混乱的一个赛季
作者: 凱利-歐文    时间: 2015-5-17 23:44
九爷 先回去跟您弟弟学学吧……
作者: 特别深刻    时间: 2015-5-17 23:59
因扎吉上位太早了,还是找别的地方好好练级。
作者: 燥起来    时间: 2015-5-18 00:04
留下来吧,别做主教练了,回去带青训好吗(>﹏引用10楼 @凱利-歐文 发表的:
九爷 先回去跟您弟弟学学吧……

9爷爷的弟弟就应该是10爷爷了是吧
作者: 观壑    时间: 2015-5-18 00:19
你的执教能力还有很大的进步空间。。。离开对大家都好。。。
作者: Shevchenko_76    时间: 2015-5-18 00:58
主教练不是人人都能做的
作者: singularity9    时间: 2015-5-18 05:14
可以先去小俱乐部练练级,现在才当教练两年,心有余而力不足。。
作者: 艾奇逊    时间: 2015-5-18 08:50
萨索洛踢得好油啊,跟他们比我们更像一只没有经验小球队,裁判只是被他们队员利用了而已。
作者: wolf51983    时间: 2015-5-18 12:38
选他当教练那天就有很大几率是现在这个结果,再指责这不行那不行的没啥意思
作者: 风信子飘过    时间: 2015-5-18 12:58
铁男毁了我,教练,我想打篮球

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4