天下足球网

标题: 萨索洛、切塞纳和维罗纳有兴趣邀请因扎吉出任球队主帅 [打印本页]

作者: MilanSilvio    时间: 2015-5-18 22:05
标题: 萨索洛、切塞纳和维罗纳有兴趣邀请因扎吉出任球队主帅
[流言板]萨索洛、切塞纳和维罗纳有兴趣邀请因扎吉出任球队主帅  由 MilanSilvio 发表
萨索洛和维罗纳都有兴趣在今夏邀请因扎吉出任球队主帅,切塞纳经理弗斯基则已经和因扎吉取得了联系。

消息:http://www.milanquan.com/news/14944/

[ 此帖被MilanSilvio在2015-05-18 22:11修改 ]
作者: 特别深刻    时间: 2015-5-18 22:10
赶紧去,迟了就没位置了。这种小球队最适合练级,也能看出一个教练的水平。看看安胖,帕尔马,尤文,米兰,就是这么练出来的。阿囧,克洛普,都是这个路数。
作者: catenarygong    时间: 2015-5-18 22:23

下下赛季万一九爷带着萨索洛和他妇会师欧冠决赛的话,你毛教练位置就不愁没人来了
作者: 燭影搖紅    时间: 2015-5-18 22:48
萨索洛一直对九爷念念不忘
作者: 韩国米    时间: 2015-5-18 23:35
提高球队知名度
作者: _Liy    时间: 2015-5-19 00:32
[流言版]是虎扑官方用的吧…

作者: 林中之象    时间: 2015-5-19 01:09
突然有种不好的感觉…这几家都对九爷有兴趣,是因为他的工资实在便宜还是……
作者: anoalan    时间: 2015-5-19 08:37
九爷的工资怕是不便宜吧

作者: Milanmania    时间: 2015-5-19 08:56
萨索罗是脑残么
作者: 陶朱范配西    时间: 2015-5-19 10:48
放九爷回青训吧,搞得好好的,过来一线被轮,真是没眼看了
作者: 萝森内莉    时间: 2015-5-19 11:47
挺勇敢.紫薯
作者: milanell0    时间: 2015-5-19 12:19
其实去练练挺好的

作者: Luciano.Moggi    时间: 2015-5-19 12:45
用米吊常遇到的一句话:你是个好人,但是不适合我。
作者: qingxusz    时间: 2015-5-19 12:59
引用7楼 @anoalan 发表的:
  九爷的工资怕是不便宜吧

很便宜~70W欧~
作者: 超级波波士    时间: 2015-5-19 14:46
引用14楼 @qingxusz 发表的:
很便宜~70W欧~

你再仔细找找,因9现在我毛的工资可不是70W。当然要去小球队的话,就只有70W了。
作者: 儒门龙首    时间: 2015-5-19 15:17
在小球会锻炼锻炼挺好。。。
作者: MilanSilvio    时间: 2015-5-19 16:20
引用5楼 @_Liy 发表的:
  [流言版]是虎扑官方用的吧…

这样的话我就修改下,我不太清楚发帖规则是什么。
作者: yechin    时间: 2015-5-19 16:58
最好去萨索洛 那我文二弟就可以更强了
作者: _Liy    时间: 2015-5-20 10:44
引用17楼 @MilanSilvio 发表的:

这样的话我就修改下,我不太清楚发帖规则是什么。

嗯呐
@Sonho_de_Luz @kakaxi1899 @shuga @方悦2326 几位?
作者: shuga    时间: 2015-5-20 10:45
引用19楼 @_Liy 发表的:
嗯呐
@Sonho_de_Luz @kakaxi1899 @shuga @方悦2326 几位?

收到!

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-5-20 11:56
引用19楼 @_Liy 发表的:
嗯呐

@MilanSilvio
改成[区内流言]好了
另外原则上不鼓励直接大段转载其他媒体的文章,有时候可能会有抄袭嫌疑。。。
作者: donati3313    时间: 2015-5-20 11:57
我毛要开创租借主教练并且付30%薪水的先河了么

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4