天下足球网

标题: 加利亚尼:米兰今夏转会窗会很忙 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-5-19 19:16
标题: 加利亚尼:米兰今夏转会窗会很忙
[流言板]加利亚尼:米兰今夏转会窗会很忙  由 juvenian 发表

AC米兰的联合CEO加利亚尼保证,今年夏天他们将会打响一个巨大的“转会战役”,并祝贺了老对手尤文图斯。
红黑军团目前在意甲积分榜中排名第11位,相比联赛冠军尤文图斯,他们更加接近垫底的球队帕尔马。
“今夏将是一个很大的转会窗,绝对如此,”在出席一个足球展览会时,加利亚尼告诉媒体。“当你拥有米兰这样的声望时,你很容易就会重启。尤文图斯(意甲四连冠前连续两年排名第7)就是一个例子。”
“在1998年我们最终排名第11位,而在1999年我们夺得了联赛冠军。我们拥有重回顶峰的渴望。”
“我们充满了渴望,并对下一个转会窗非常期待。我们今年非常受伤,希望米兰能够回来。在10年里,我们三次杀入欧冠决赛,并且两次夺冠,此外还杀入过一次半决赛和一次四分之一决赛。我希望我们能够回到这种竞技水准之中。”
然而,现在的米兰只是停留在积分榜的下半区,而尤文图斯将角逐欧冠决赛。俱乐部曾经非常接近签下特维斯,而皮尔洛也被允许以自由身离开。看到这些球员参加欧冠决赛,加利亚尼是否心痛呢?

“人不能修复过去,我们只能展望未来,期待明天会更好。我为他们俩感到高兴,也为尤文图斯感到开心。”

“在欧洲赛场上,我们比任何球队都踢得和赢得更多,给意大利足球带回了很多积分系数。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

[ 此帖被juvenian在2015-05-19 21:18修改 ]
作者: maxandmxd    时间: 2015-5-19 19:30
呵呵,继续免签?我毛可以组建50人大阵改玩橄榄球

作者: 烟花未冷    时间: 2015-5-19 19:43
今年有钱了,看能玩出什么花样
作者: 秋天甚好    时间: 2015-5-19 19:46
忙着解约和送人?
据说老贝要掏点钱,这是要搞个好卖相?
作者: Danielmkk    时间: 2015-5-19 19:46
侧面告诉大家已经被收购了?
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-5-19 19:48
先把阵容精简至20人以内再谈动作吧
作者: zhangda0000001    时间: 2015-5-19 19:51
有钱了??

作者: lover846600    时间: 2015-5-19 19:59
引用2楼 @烟花未冷 发表的:
今年有钱了,看能玩出什么花样

钱从哪来?
作者: fivebbdo    时间: 2015-5-19 20:07
请你滚

作者: kyo333135    时间: 2015-5-19 20:12
瞎忙                               !
作者: tiandi23    时间: 2015-5-19 21:03
帕尔马去年也很忙 现在要去哪儿了?
作者: milan95zhijin    时间: 2015-5-19 21:23
lS没有一个人看出加秃说的转会期很忙不是指的我毛吗?去皇马的节奏!
作者: 芝麻西瓜    时间: 2015-5-19 21:28
忙着拾荒的节奏
作者: 烟花未冷    时间: 2015-5-19 22:54
引用7楼 @lover846600 发表的:

钱从哪来?

融资不是差不多了吗

作者: 超级波波士    时间: 2015-5-19 23:05
主要是忙清洗吧,今年转会市场上也没啥一流球员啊。
作者: tutuniu    时间: 2015-5-19 23:11
有你在,还是不要太忙了为好。
作者: Danielmkk    时间: 2015-5-19 23:18
引用14楼 @超级波波士 发表的:
主要是忙清洗吧,今年转会市场上也没啥一流球员啊。

不管是清洗还是引进,一流球员都跟咱没关系,我们是保7争3不降级的队伍。
作者: 红黑笑笑    时间: 2015-5-19 23:31
求你滚或者退休
作者: 若雪初见    时间: 2015-5-19 23:37
一点都不关心你忙不忙

作者: dintend    时间: 2015-5-19 23:42
你们不要鄙视双十一狂淘“打折”货的屌丝

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-20 00:34
加利亚尼告诉媒体。“当你拥有米兰这样的声望时,你很容易就会重启。尤文图斯(意甲四连冠前连续两年排名第7)就是一个例子。”
尤文躺枪!!···············我加就是屌
作者: Luciano.Moggi    时间: 2015-5-20 02:38
引用19楼 @dintend 发表的:
  你们不要鄙视双十一狂淘“打折”货的屌丝

我毛也就是看看有没有赠品的份儿
作者: troubleo    时间: 2015-5-20 03:05
我就记得1999年你毛买入了比埃尔霍夫,然后。。。。。
哦对,还有个赫尔维格
作者: 风信子飘过    时间: 2015-5-20 08:39
你瞎忙有个吊用
作者: 鬼魅9号    时间: 2015-5-20 08:40
至少精简到10到15人

作者: 哈肥肥    时间: 2015-5-20 08:52
又要免签一群废物回来??
作者: 半步迷夏    时间: 2015-5-20 09:31
引用22楼 @troubleo 发表的:
我就记得1999年你毛买入了比埃尔霍夫,然后。。。。。
哦对,还有个赫尔维格

主要是扎切罗尼和比埃尔霍夫打包过来了。
然后拉齐奥和佛罗伦萨作死。
才拿的冠军。
作者: www98765    时间: 2015-5-20 10:15
不靠谱。。
作者: 伈涼卟過壹瞬間    时间: 2015-5-20 11:05
加秃的本意是——今年合同到期的免费球员太TMD多了。转会期还没开始他已经挑花眼了。

作者: 还是错了    时间: 2015-5-20 11:56
感觉现在加肿每次说话都套路化了 首先自豪的回顾俱乐部的辉煌历史 然后信心满满的展望将来 最后含糊不清的提下具体措施
作者: O拖鞋王子K    时间: 2015-5-20 11:59
为什么配图不是自行车,换成汽车了
难道真的预示有钱啦?
作者: nicolas1999king    时间: 2015-5-20 13:01
get out。。能主动辞职不?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4