天下足球网

标题: 米兰有意引回伊布,并围绕其建队 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-5-8 16:27
标题: 米兰有意引回伊布,并围绕其建队
[流言板]米兰有意引回伊布,并围绕其建队  由 Vickayson 发表

据意大利媒体报道,AC米兰有意引进旧将伊布拉希莫维奇,他们已经与这位巴黎当家球星进行初步接触。
伊布在米兰度过了十分成功的两个赛季,并于2012年与蒂亚戈-席尔瓦一起加盟巴黎。关于米兰的收购传言仍在进行,而这一行动对米兰夏天的转会政策也有着深远影响。米兰有意引进一位能力与名气并重的球员并围绕其建队,而伊布便是第一人选。
虽然已是33岁,但年龄并不是米兰引进伊布的障碍,他们担忧的是瑞典人的工资。据悉,加利亚尼已经和伊布的经纪人拉伊奥拉有过接触,商谈潜在的转会可能。据悉,米兰可能支付伊布700万欧元的年薪和奖金,而且许以队长袖标。
下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: 燭影搖紅    时间: 2015-5-8 16:34
现在的米兰各种乱象
作者: paoloaxm    时间: 2015-5-8 16:34
哈哈,这队长袖标真不值钱。

作者: Chenjian7    时间: 2015-5-8 16:49
这尼玛。。。。。。。。。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-8 16:54
好开心啊!~~~~~~~~~~~~~~
作者: feilanghao    时间: 2015-5-8 16:55
引用4楼 @过.期.作.废 发表的:
好开心啊!~~~~~~~~~~~~~~

你毛这是。。。
作者: wenlyyang    时间: 2015-5-8 16:56
难道只有我一个人觉得不错吗

作者: Milanmania    时间: 2015-5-8 17:02
奉先自带体系,身体再踢两年问题不大,先打到欧洲赛事再说
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-8 17:12
引用5楼 @feilanghao 发表的:
你毛这是。。。

伊布人蜜························
作者: huangruiwei    时间: 2015-5-8 17:13
管理层什么思路

作者: hezelusen    时间: 2015-5-8 17:16
are you kidding me

作者: 萝森内莉    时间: 2015-5-8 17:24
槽点无数.智商补丁
作者: 秋天甚好    时间: 2015-5-8 17:27
cnmlgb加秃

作者: milanell0    时间: 2015-5-8 17:27
我已经不知道从哪下嘴了。。。。
作者: 恬静怡和    时间: 2015-5-8 17:37
明显比围绕图雷建队好得多
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-5-8 17:40
至少米兰最缺体系了,娘和和哪啦前后比看,说不定现有这帮国脚又可以打出身价了,因扎吉还能成猛特拉第二

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-5-8 17:46
兜里就仨钢蹦,还要啥自行车,要不然就赶紧把球队卖了~~~
作者: yasial    时间: 2015-5-8 17:46
年龄不是引进伊布的障碍……当然了,这年龄正合适呢。。。
作者: EvaGreen7号    时间: 2015-5-8 17:47
挺好。。起码比现在拿得出手。至少也能在欧洲赛场出个镜
作者: 外斯塔    时间: 2015-5-8 17:50
这意思是把小将伊布租出去锻炼两年,然后年龄合适了收回来?
作者: 太原老刀    时间: 2015-5-8 17:52
不是要年轻化吗?又推到重来?两只米兰最近在玩什么,一个说要签YY,一个说要签回伊布,还闲不够闹腾吗?
作者: Milan_Richie    时间: 2015-5-8 17:53
席尔瓦打包?
作者: merleau    时间: 2015-5-8 18:13
围绕建队....这没建好人要退役了吧
作者: persus    时间: 2015-5-8 18:30
伊布当年只是卖席尔瓦的添头,那么请把弟媳还回来。
作者: 亚欧非欧    时间: 2015-5-8 20:10
虽然说从年龄上和工资上都不靠谱,但是又想了想,现在的前锋,要说来了肯定能给我毛增强战术变化和精神属性的,也就大奉先了吧
作者: Milanmania    时间: 2015-5-8 20:34
奉先自带体系,身体再踢两年问题不大,先打到欧洲赛事再说
作者: 绝世明伶    时间: 2015-5-8 20:34
引用24楼 @亚欧非欧 发表的:
虽然说从年龄上和工资上都不靠谱,但是又想了想,现在的前锋,要说来了肯定能给我毛增强战术变化和精神属性的,也就大奉先了吧

短期搭建体系,效果立竿见影,在意甲一年就有希望参加欧冠,那只有奉先一人了。
作者: 布衣马甲    时间: 2015-5-8 21:00
能再次激活那个锁死过C罗的赤兔吗
作者: dintend    时间: 2015-5-8 21:16
嗯,然后加秃将着手引进诺切里诺和王子

作者: 只待追忆    时间: 2015-5-8 21:20
引用@dintend 发表的:
  嗯,然后加秃将着手引进诺切里诺和王子

诺天王所有权好像还是我们的……王子在沙尔克过的也不大好,可以抄底了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: dintend    时间: 2015-5-8 21:26
引用29楼 @只待追忆 发表的:
诺天王所有权好像还是我们的……王子在沙尔克过的也不大好,可以抄底了

太好了,加秃又可以省钱了!

作者: zyx201    时间: 2015-5-8 22:15
伊布这种级别这种状态的球星愿意来还用的着等待,速速签下,他来了可以为新教练迅速搭好中轴线。

作者: donati3313    时间: 2015-5-8 22:44
伊布肯来就不错了 还嫌弃?
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-8 23:22
引用29楼 @只待追忆 发表的:

前段时间不是传王子都和中超出绯闻了
作者: 基友的艹意    时间: 2015-5-9 00:59
围绕建队。。。。。
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-5-9 08:16
引用23楼 @persus 发表的:
伊布当年只是卖席尔瓦的添头,那么请把弟媳还回来。

人家买的,又不是抢的,凭什么还我们。。。

作者: 风兮水寒    时间: 2015-5-9 09:21
下一步引援是博阿滕和诺切里诺
作者: www98765    时间: 2015-5-9 09:42
看看吧。。
作者: ICD电风暴    时间: 2015-5-9 09:51
围绕33岁的前锋建造球队。有想法。

作者: gilbert_wyj    时间: 2015-5-9 10:28
引用39楼 @ICD电风暴 发表的:
  围绕33岁的前锋建造球队。有想法。

弱队就靠抱大腿啊,意甲弱队不都这样,比如托尼
作者: wolf51983    时间: 2015-5-9 12:03
引用40楼 @gilbert_wyj 发表的:

弱队就靠抱大腿啊,意甲弱队不都这样,比如托尼

托尼还回春了呢。。。
更何况大奉先都基本没下过状态
作者: 哈肥肥    时间: 2015-5-9 12:33
伊布自带战术支点。确实适合9爷这种没什么战术的教练
作者: 方悦2326    时间: 2015-5-9 13:18
引进伊布无非是想走捷径进欧冠
作者: 红黑色10号    时间: 2015-5-9 14:06
太假了,伊布81年的,下赛季就算是35岁了

围绕35岁的前锋建队。。。

准备建1年的节奏?
作者: Mizan    时间: 2015-5-9 14:28
只能说是请过来帮帮忙,刷刷战绩,打打信心。让他顶两年,其他人赶紧跟着涨涨球。
(别真要捧着跪舔怎么怎样就行)
作者: Neska    时间: 2015-5-9 15:30
就现在这种逗比球员散沙配置,伊布简直就是救星
作者: watsoncui    时间: 2015-5-10 10:06
大吕布踢到38甚至40没什么问题 然后正好两把刷子接班

作者: suntreh    时间: 2015-5-10 13:47
围绕伊布打,这帮人至少欧冠区没问题吧。让中前场球员刷刷数据趁机卖出去啊,不然都像诺天王,博王子一样又烂手里啊
作者: 只待追忆    时间: 2015-5-10 13:53
引用34楼 @过.期.作.废 发表的:
前段时间不是传王子都和中超出绯闻了

反正要我说中超这些个经理都够呛,博阿滕这种脑子不好使的副手球员花大钱买过来还得当核心供着,没意义。要是我宁可夏天免签埃辛,起码在低节奏的比赛里埃辛还有点组织能力,能当核心使,还便宜。
作者: 我就是个宅    时间: 2015-5-10 15:09
引用37楼 @风兮水寒 发表的:
下一步引援是博阿滕和诺切里诺

还有罗比鸟和鸭帝

作者: sivok    时间: 2015-5-10 16:18
引用49楼 @只待追忆 发表的:
反正要我说中超这些个经理都够呛,博阿滕这种脑子不好使的副手球员花大钱买过来还得当核心供着,没意义。要是我宁可夏天免签埃辛,起码在低节奏的比赛里埃辛还有点组织能力,能当核心使,还便宜。

想多了,博阿滕这种只要身体健康,在中超当个绝对大杀器还是没问题的
作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-5-10 17:54
感觉就像是得过且过
作者: wuxzy    时间: 2015-5-10 18:04
引用2楼 @paoloaxm 发表的:
  哈哈,这队长袖标真不值钱。

总比蒙特利沃带着强啊

作者: EvaGreen7号    时间: 2015-5-10 18:14
虽然很可能又是一则媒体制造的花边新闻
但是看到大多数人回帖拒绝。。就感觉。。你毛都这样了还挑肥拣瘦。。搞笑呢?
作者: oreobama    时间: 2015-5-10 18:52
引用54楼 @EvaGreen7号 发表的:
但是看到大多数人回帖拒绝。。就感觉。。你毛都这样了还挑肥拣瘦。。搞笑呢?

部分王朝余孽真的给人一种叫花子嫌粥稀的感觉

作者: paoloaxm    时间: 2015-5-10 19:30
引用54楼 @EvaGreen7号 发表的:

我们回帖真的是拒绝伊布吗,我们拒绝是的朝令夕改。
作者: aodu1226    时间: 2015-5-10 20:05
也不是不行,起码先打出几个诺切里诺来,赶紧卖掉,就能把奉先工资挣回来了。

作者: e218    时间: 2015-5-10 21:15
当年卖了伊布,直接废了体系,真是亏得妈都不认识
作者: 只待追忆    时间: 2015-5-10 21:26
引用51楼 @sivok 发表的:
想多了,博阿滕这种只要身体健康,在中超当个绝对大杀器还是没问题的

不能当核心使,当核心使就是全队跟他一起抽风......而且我觉得博阿滕真没到要来中超混的程度......再说他那个女盆友应该也不会愿意跑中国来吧
作者: 只待追忆    时间: 2015-5-10 21:27
引用58楼 @e218 发表的:
当年卖了伊布,直接废了体系,真是亏得妈都不认识

现在看看当年那笔交易卖掉攻防核心,真的是我毛退出豪门行列的标志
作者: e218    时间: 2015-5-10 21:38
引用60楼 @只待追忆 发表的:

现在看看当年那笔交易卖掉攻防核心,真的是我毛退出豪门行列的标志

卖人已经错了,现在看看当年才卖了6000多万,也是亏得不得了
作者: 馬勒涯    时间: 2015-5-11 10:41
伊布來了,蒙牛瞎*河蟹*跑,一季可以朦進10球。外號蒙百萬

作者: 历来不明    时间: 2015-5-11 21:43
没意思 别回来了
来回这样折腾有意思?
作者: 只待追忆    时间: 2015-5-12 05:38
王子貌似真的被沙尔克解约了......现在是自由球员了......
作者: 松松1983    时间: 2015-5-12 08:41
奉先是可以创造体系的球员,而且可以带动队友。虽然年纪偏大,不过以目前的身体状态和踢球风格,应该保持两个赛季没问题。工资高一点,转会费低一点可以考虑。如果有年轻队员给他带带成长也是善莫大焉。

作者: qqq1qqq1    时间: 2015-5-12 09:29
引用64楼 @只待追忆 发表的:
王子貌似真的被沙尔克解约了......现在是自由球员了......

加秃下的好大一盘棋!
作者: foxhound    时间: 2015-5-12 09:43
欢迎一步回来,不过这建队思路有问题,这耗完两年又得跪

作者: 米兰队长    时间: 2015-5-12 09:54
求租弟媳~~~加总考虑下~
作者: kpaxxpez    时间: 2015-5-12 09:56
和我纯准备围绕图雷重建异曲同工之妙 不愧米兰双熊
作者: 松松1983    时间: 2015-5-12 10:33
经纪人已经辟谣了。而且说了句实话:宁可自己单干,也不找猪一样的队友。

作者: 科比的便士    时间: 2015-5-12 21:56
但年龄并不是米兰引进伊布的障碍

作者: 科比的便士    时间: 2015-5-12 21:57

作者: naniayixi    时间: 2015-5-16 23:14
叫花子嫌粥稀
作者: 安徒僧    时间: 2015-5-20 13:14
相比吕布 更想弟媳回来  
当然伊布也是我最喜欢的球员之一
作者: 松松1983    时间: 2015-5-20 13:53
伊布是即插即用型的球员。现在的米兰,一个伊布是救不了的。排名从第十一提升到第七第八有意思么?就算给你打进欧战,下赛季三线作战,投入只多不少。现在的米兰有那个爆发力么?还不如把眼光放长远些,网络一些青年才俊,各路妖人。如果要马上出成绩,8000万还差得远。

作者: 松松1983    时间: 2015-5-20 13:56
引用72楼 @科比的便士 发表的:

到了到米兰养老的年纪。我毛是养老院啊。

作者: 斑马刺    时间: 2015-5-20 14:00
还是想求短期成绩么,我觉得前段时间说的全意班都比这靠谱。
作者: feng19872    时间: 2015-5-20 14:06
脑残的管理

作者: 松松1983    时间: 2015-5-20 14:29
引用77楼 @斑马刺 发表的:
还是想求短期成绩么,我觉得前段时间说的全意班都比这靠谱。

短期成绩,现在的米兰有这爆发力么?放弃联赛,全力打意大利杯都不一定能拿下。还有什么更容易出的成绩么?

作者: 斑马刺    时间: 2015-5-20 14:35
引用79楼 @松松1983 发表的:
   短期成绩,现在的米兰有这爆发力么?放弃联赛,全力打意大利杯都不一定能拿下。还有什么更容易出的成绩么?

我的意思是,米兰现在就该稳扎稳打的重建,引进奉先这种职业生涯进入晚期,薪水又高得一b的球员没啥意思。
作者: kofizhao    时间: 2015-5-20 15:08
唉,又要说了,要是电话门之后……

作者: 松松1983    时间: 2015-5-20 16:25
这话我同意。你看没有实力短期内复兴。真正全靠买球星复苏,投入太大。还是靠新星挖掘,内部挖潜,适当补充当打球星,再找个靠谱的教练。这一系列下来,起码要三年时间,每年至少5000万的转会预算。不知道贝秃出不出得起。还是找个有钱的干爹?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4