天下足球网

标题: 米兰主帅候选人:安切洛蒂在列 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-20 12:54
标题: 米兰主帅候选人:安切洛蒂在列
[流言板]米兰主帅候选人:安切洛蒂在列  由 TuxedoMask 发表

据西班牙《马卡报》援引意大利《米兰体育报》的消息,在因扎吉有可能下课的情况下,AC米兰正在考虑他的继任者,而皇马主帅安切洛蒂则在这份名单里。
意大利媒体称,在米兰新帅的潜在候选名单里,有三个人的名字,第一个便是皇马主帅安切洛蒂,这名曾在2001-2009年执教过米兰的主帅本赛季带领皇马四大皆空,有着下课的危险,而他重回圣西罗看上去也并非是不可能的事情。
另外,本赛季带领塞维利亚杀进欧联杯决赛的艾梅里和意大利国家队主帅孔蒂也是米兰主帅的潜在候选者。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

作者: nicolas1999king    时间: 2015-5-20 13:00
胖子啊。。你也是疯了。。
作者: feng19872    时间: 2015-5-20 14:09
没人,神来也救不了

作者: 松松1983    时间: 2015-5-20 14:27
以安胖的智商和情商,目前是不会回来背锅的。

作者: kofizhao    时间: 2015-5-20 15:07
说实话,胖子打欧冠强,打联赛不行。现在的我毛……还是别回来了,留下点美好的回忆吧。

作者: 圣西罗菜地    时间: 2015-5-20 15:18
安胖如果真从皇马下课,下家我比较倾向曼城
作者: 圣魂    时间: 2015-5-20 15:46
首选安切洛蒂,次选多纳多尼
作者: daihoule    时间: 2015-5-20 16:07
巧妇难为无米之炊,如果没有大的投入,安胖就算回来了也是悲剧。首选还是多纳多尼吧。
作者: wenlyyang    时间: 2015-5-20 17:24
引用6楼 @圣魂 发表的:
首选安切洛蒂,次选多纳多尼

反了,多红黑等了那么多年,容易么!

作者: kakaxi1899    时间: 2015-5-20 19:30
这群臭肉,安胖子闻着味就匿了

作者: yaiyaiyaya    时间: 2015-5-20 20:35
安胖胖去曼城 佩妮来我毛
佩妮非常非常适合现在的我毛

作者: 风信子飘过    时间: 2015-5-20 23:12
安胖如果想背锅当初就不会走了,回来的可能性真不大,除非米兰能够自己先振作起来给别人点希望。多纳多尼如果能来就该烧高香了。
作者: komalai    时间: 2015-5-20 23:47
安切洛蒂不是傻子 好马不吃回头草
作者: 林中之象    时间: 2015-5-21 02:16
安胖……还是去曼城接替佩工吧
作者: fiafay    时间: 2015-5-21 03:24
引用11楼 @yaiyaiyaya 发表的:
  安胖胖去曼城 佩妮来我毛
佩妮非常非常适合现在的我毛

擅长背锅?
作者: wtyx    时间: 2015-5-21 08:02
马卡故事会
作者: xiaofan20042003    时间: 2015-5-21 08:50
上个月还挣一万,这个月就降到两三千,谁愿意啊

作者: 圣阿囧    时间: 2015-5-21 08:54
多纳多尼对你毛才是真爱!
作者: yaiyaiyaya    时间: 2015-5-21 09:54
引用15楼 @fiafay 发表的:
擅长背锅?

人家带的好的黄潜马拉加都跟我毛一样是中游球队
作者: Rorschach2012    时间: 2015-5-21 10:10
引用19楼 @yaiyaiyaya 发表的:
人家带的好的黄潜马拉加都跟我毛一样是中游球队

大多数球迷只会一场轮,成绩好一切好,成绩差踩成渣。
至少我眼里,佩工是好教练,打造的双边前腰战术也很成功。
如果克洛普,佩工,罗杰斯这些本赛季失意的教练能来,我都欢迎。
相反安胖来则有点犹豫,毕竟胖子太久没带中下游队了
作者: yaiyaiyaya    时间: 2015-5-21 10:17
引用20楼 @Rorschach2012 发表的:
大多数球迷只会一场轮,成绩好一切好,成绩差踩成渣。
至少我眼里,佩工是好教练,打造的双边前腰战术也很成功。
如果克洛普,佩工,罗杰斯这些本赛季失意的教练能来,我都欢迎。
相反安胖来则有点犹豫,毕竟胖子太久没带中下游队了

克洛普高攀不起,罗杰斯算了吧,佩妮我从去,曼城前就在YY了!
作者: sieyuancc    时间: 2015-5-21 10:41
坑过一次就算了吧,放安胖一马
作者: fhpeja16    时间: 2015-5-21 10:45
估计这份名单中还罗列了穆里尼奥、瓜迪奥拉、恩里克……,有什么意义吗?好比天天都在说,我的未来女友是个女神,到最后随便取了个邻家小妹!
作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-5-21 10:50
你看,说着说着
安胖就被解雇了
越来越近了
作者: 景飒    时间: 2015-5-21 11:03
家兔:安胖回来吧,米兰才是你的家,红黑色才是真爱!
安胖:对不起,您的真爱已欠费,请及时充值…
发自虎扑WindowsPhone客户端

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4