天下足球网

标题: 塞尔吉尼奥:米兰有些不走运,看好安东内利 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-5-21 22:54
标题: 塞尔吉尼奥:米兰有些不走运,看好安东内利
[流言板]塞尔吉尼奥:米兰有些不走运,看好安东内利  由 Vickayson 发表

据意大利媒体报道,米兰旧将塞尔吉尼奥表示,红黑军团本赛季有些不走运,看好他们反弹。
因扎吉的球队目前处在积分榜下半区,这位前巴西边后卫表示:“这个赛季米兰有些不走运,球迷的期待显然更高。这种情况其他俱乐部也会发生,不过这次发生在米兰身上。不过,球队还有一些具有实力的球员,他们可以帮助球队走出困境,达到前几年的水准。”
塞尔吉尼奥在米兰效力9年,获得过2座欧洲冠军杯和2座意甲冠军。他还谈到了球队的边后卫安东内利:“很不幸他在找状态的时候又受了伤,他在青年队的时候还和我一起训练过呢。虽然球队身处困境不便评论个体,但我认为安东内利有能力帮助球队,成为米兰的主力左边卫。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: viseni    时间: 2015-5-22 00:24
速度最快的边后卫,这些年过去了,一点不显老啊

作者: ICD电风暴    时间: 2015-5-22 06:59
塞鸟排队来接锅了?不做球探了?

作者: 燭影搖紅    时间: 2015-5-22 07:32
现在塞尔吉尼奥不当球探了吧
作者: warmbomb    时间: 2015-5-22 08:05
引用1楼 @viseni 发表的:
  速度最快的边后卫,这些年过去了,一点不显老啊

长得老的优势啊 20岁和50岁一个样

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-22 08:21
引用4楼 @warmbomb 发表的:
   长得老的优势啊 20岁和50岁一个样

黝黑我迭戈科斯塔················

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4