天下足球网

标题: AC米兰出售战曝胜利属于中国 [打印本页]

作者: x1981    时间: 2015-5-18 10:29
标题: AC米兰出售战曝胜利属于中国
AC米兰出售战曝胜利属于中国  由 x1981 发表
  新浪体育讯 AC米兰的出售进程还在紧张的进行中,但胜利的天平已经越来越倾斜了。根据意大利媒体的报道,泰国商人Mr.Bee已经越来越远离交易的中心位置,AC米兰变成了贝卢斯科尼和中国之间的“私人问题”。
  《米兰体育报》报道称,Mr.Bee现在依然对自己的这笔收购信心满满,但事实上他不应该如此乐观。尽管泰国人称双方的接触已经进行到了最后的细节阶段,但就现在的情况来看,他的方案依旧没有打动贝卢斯科尼,泰国人距离AC米兰实际上已经是越来越远了。
  此前就有报道指出,泰国方面的出价是5亿欧元买下AC米兰60%的股份,而中国的出价是5.9亿欧元买下51%,双方的差距显而易见。反观贝卢斯科尼方面,如今老贝的想法已经比较坚定,那就是决不在今年一次性卖掉AC米兰的多数股份。
  泰国人一直坚持想要立即控股,即使老贝多次表示只会出售少量股权,Mr.Bee方面的表态也没有大的变化。与之相对应的,中国方面不是不能接受老贝只出售35%的提议,《米兰体育报》称,中国方面并不急在这一时一刻,他们希望能够先进入AC米兰,随后几年中再慢慢增加股权持有量,最终实现控股。  《米兰体育报》称,Fininvest公司已经确认,老贝继续掌控AC米兰的愿望十分强烈,在这一次出售过程中,他将最多出让35%的股权。而无论最终是谁获胜,都必须满足老贝提出的两点要求:第一,每年向AC米兰投入2亿-2.5亿欧元的资金,用于平衡俱乐部财政以及球队的转会运作,与此同时也要尽快见到成效,按照老贝的想法,最好能够下赛季就回到胜利的轨道。第二,芭芭拉和加利亚尼的位置保持不变,两人仍都将是AC米兰的联合CEO,与此同时,贝卢斯科尼本人当然仍是AC米兰的主席,这一点在让出多数股份之前都不会改变。
  两方投资者的不同态度造成了如今天平倾斜的局面。意大利媒体纷纷表示,中国已经在这场争夺中占据了绝对的先机。此前贝卢斯科尼表示,自己只会卖给真正能让AC米兰提升的人,而在昨天的采访中,老贝也一再提到了同中国高层的接触,双方的密切往来已经不言自明。现在的问题是,中国方面的投资者需要充足的时间来完成细节上的准备。但老贝并不担心这一点,因为他5月31号也要参加地方政治选举,在此之前,AC米兰的出售是无法完成的。

引 http://sports.sina.com.cn/g/seriea/2015-05-18/10077611196.shtml

作者: x1981    时间: 2015-5-18 10:29
不看好 太坑
作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-5-18 10:47
而无论最终是谁获胜,都必须满足老贝提出的两点要求:第一,每年向AC米兰投入2亿-2.5亿欧元的资金,用于平衡俱乐部财政以及球队的转会运作,与此同时也要尽快见到成效,按照老贝的想法,最好能够下赛季就回到胜利的轨道。第二,芭芭拉和加利亚尼的位置保持不变,两人仍都将是AC米兰的联合CEO,与此同时,贝卢斯科尼本人当然仍是AC米兰的主席,这一点在让出多数股份之前都不会改变。
这是把投资人当傻逼啊……
作者: 玉麒麟0329    时间: 2015-5-18 10:49
说白了就是...喏 每年给我2亿欧 然后你该干嘛干嘛去....
作者: milanzhang    时间: 2015-5-18 10:58
当投资人是傻X么?
作者: ilzy    时间: 2015-5-18 11:03
真要2亿欧一年,根本不要每年投,只要2-3年就够了,成绩上去了球队商业收入提高,后续的投入就容易多了。现在米兰缺的是点炮的那一下,一旦炸了后面就不需要持续的火药了。
作者: 飞猫feimao    时间: 2015-5-18 12:58
老贝爷 你这是空手套白狼啊?

人家又要出钱,又不能控股,然后俱乐部主要位置也不能有席位

你这是找慈善家的节奏啊!
作者: 红黑球童    时间: 2015-5-18 13:02
真当中国人傻钱多啊
作者: 清和石    时间: 2015-5-18 13:17
新浪你有种放出意大利媒体的来源?不会又是都体吧
作者: ilzy    时间: 2015-5-18 13:35
引用8楼 @清和石 发表的:
新浪你有种放出意大利媒体的来源?不会又是都体吧

出奇的是,关于米兰出售,包括天朝西大这些新闻,都体,罗体的报道很少,都是米体爆出来的,还有就是tmw和晚邮报和sky。所以尽管让人觉得很离谱,但是也没有完全当故事在看了
作者: offspring    时间: 2015-5-18 14:18
应该是不满意泰国人的报价故意放出来的消息。
作者: lightherya    时间: 2015-5-18 15:30
谁答应老贝的条件谁是慈善家

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-5-18 15:47
看正文前五个字就没必要继续看了

作者: 圣阿囧    时间: 2015-5-18 17:22
麻痹,丫这是当投资人是傻 比吗?
你以为天朝投资人是脑残粉丝么?你丫发个微博,粉丝就给你买包,买鞋,买钻戒。。。
作者: 詹托猴    时间: 2015-5-18 17:27
真以为中国人都是傻逼啊
作者: fhpeja16    时间: 2015-5-18 17:43
要是真的被中国人收购了米兰,是福还是祸呢?
作者: lover846600    时间: 2015-5-18 18:32
貌似渣浪翻译有误,网易说的是贝秃要求买家先付2到2.5亿的收购首款,其余的分期支付。没有说每年给2亿。
作者: 绝世明伶    时间: 2015-5-18 21:09
引用2楼 @我不是萝莉控 发表的:
而无论最终是谁获胜,都必须满足老贝提出的两点要求:第一,每年向AC米兰投入2亿-2.5亿欧元的资金,用于平衡俱乐部财政以及球队的转会运作,与此同时也要尽快见到成效,按照老贝的想法,最好能够下赛季就回到胜利的轨道。第二,芭芭拉和加利亚尼的位置保持不变,两人仍都将是AC米兰的联合CEO,与此同时,贝卢斯科尼本人当然仍是AC米兰的主席,这一点在让出多数股份之前都不会改变。

我咋觉得这是把自己当SB。
作者: hezelusen    时间: 2015-5-18 21:24
.

作者: 亚洲巨炮    时间: 2015-5-18 21:33
引用18楼 @hezelusen 发表的:
      .

这是啥?
作者: 情炉    时间: 2015-5-18 21:47
加秃的名片啊,欢迎你们打电话去骚扰他

老贝是不是疯了,让中国人出钱给他玩,还让两个把俱乐部搞成这样的人继续CEO。
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-5-19 08:56
都必须满足老贝提出的两点要求:第一,每年向AC米兰投入2亿-2.5亿欧元的资金,用于平衡俱乐部财政以及球队的转会运作,与此同时也要尽快见到成效,按照老贝的想法,最好能够下赛季就回到胜利的轨道。第二,芭芭拉和加利亚尼的位置保持不变,两人仍都将是AC米兰的联合CEO,与此同时,贝卢斯科尼本人当然仍是AC米兰的主席,这一点在让出多数股份之前都不会改变。
--------------------------------------------------------
我这个米兰球迷都看不下去了,这是乞丐嫌少把钱甩你脸上的感觉啊。
作者: hikitty911    时间: 2015-5-19 13:25
引用2楼 @我不是萝莉控 发表的:

并非如此。。首先对于理智的投资者来说,谁当CEO还真是没啥用处,虚名而已,谁还在乎名片上多印个头衔。不管是小蜜蜂还是习大大,入主米兰都是人生地不熟,真正运营还是得找加秃那种职业足球经理人。放眼当今,能用钱招来的,对我毛熟悉的经理,比加秃强的有几个?不如暂时留置加秃,维持局面稳定,放个中方领队看着掣肘一下。后几年股权份额加大了,再建党委派书记不迟。至于公主,那更是不足与谈,无权势无能力,老贝滚蛋之后公主能有什么地方蹦跶?女流之辈,留下给书记当个漂酿秘书也好。第二个是投入资金,这个其实也不用多考虑,钱可以投,方式可有的是,发新股啊,会员制啊,众筹啊,卖胸前背后 场地球场 冠名权啊,走穴啊,开发周边啊,就凭着我毛这块老招牌,干什么不是钱啊,恒大怎么玩我毛照样怎么玩,还能玩的更花。最主要的就是多数股权,多数股权得不到以后的经营权也一定要得到,这点就看欧洲天朝和正牌天朝谁领风骚了,谨慎看好我朝。欧罗巴今后将臣服于华为荣耀大球场的哇哈哈巨人胯下,哽咽吧!颤抖吧!

作者: 我就是个宅    时间: 2015-5-19 19:02
这是要在大天朝的KUA下疯狂输出啊。。。
作者: Parsonsdragic    时间: 2015-5-19 19:09
终于有机会等到场边可以打出“热烈欢迎大大莅临指导”横幅的那一天了
作者: wtyx    时间: 2015-5-19 19:31
老贝现在真乃尸居余气
作者: 红黑色10号    时间: 2015-5-20 10:38
引用1楼 @我不是萝莉控 发表的:

贝秃这是典型的自导自演,自唱自嗨
作者: 安徒僧    时间: 2015-5-20 13:10
引用1楼 @我不是萝莉控 发表的:

估计看中的不是足球
作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-5-21 12:46
老贝口活不懒,吹拉弹唱一人搞掂
我国boss:我就静静的看你装逼,,

作者: acsmilan    时间: 2015-5-22 10:52
然而一个星期过去了。。。
作者: xiaoqiangi    时间: 2015-5-22 14:31
快结束吧~ ~
作者: dragonite149    时间: 2015-5-22 14:59
这条件也太坑了吧……
作者: 圣阿囧    时间: 2015-5-22 15:05
米兰交易成功了,我也就可以安心闭眼了。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4