天下足球网

标题: 加利亚尼:安切洛蒂?我一无所知 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-5-23 00:21
标题: 加利亚尼:安切洛蒂?我一无所知
[流言板]加利亚尼:安切洛蒂?我一无所知  由 juvenian 发表

加利亚尼并没有心情谈论安切洛蒂回归AC米兰的传闻,“我什么都不知道。”
由于未能赢得西甲和欧冠冠军,安切洛蒂几乎肯定会在本赛季结束后离开皇家马德里。
有媒体暗示安帅很有可能重返红黑军团,在米兰他曾经赢得过2个欧冠冠军和1个意甲冠军。

“安切洛蒂?我的嘴唇是密封的,我什么都不知道,”在出席意甲职业联盟的会议时,米兰CEO加利亚尼告诉记者。

亦有消息透露,米兰方面已经派出了专人前往马德里,并有可能已经向安切洛蒂递上了一份为期3年的合约。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: RAYMONDLING    时间: 2015-5-23 02:01
我毛派去的是准备皇马超市开张捞一两件卖剩的

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-23 02:32
[流言板]加利亚尼:安切洛蒂?我一无所知   
当年小贝 和 小罗来之前你丫也是这个口吻!!!!
·这是真的了!!!
作者: Danielmkk    时间: 2015-5-23 08:45
加凸谎话大全
第一条:我们没谈=送上报价。
第二条:我不知道=正在商量呢。
第三条:我们再等等=砍价呢,别闹。
作者: tnah760    时间: 2015-5-23 09:54
[流言板]加利亚尼:安切洛蒂?我一无所知   
当年小贝 和 小罗来之?
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: shuga    时间: 2015-5-23 10:43
听到这句话,那就证明按胖胖要来了······
作者: Milan_Richie    时间: 2015-5-23 10:58
引用3楼 @Danielmkk 发表的:
加凸谎话大全
第一条:我们没谈=送上报价。
第二条:我不知道=正在商量呢。
第三条:我们再等等=砍价呢,别闹。

这件事我99%确定 = 八字没一撇,别闹
作者: qingxusz    时间: 2015-5-23 12:11
我勒个擦。。。难道说这是安胖要回来的节奏嘛?

作者: oliver2121    时间: 2015-5-23 13:18
长草期加总的话只能反着听

作者: 特别深刻    时间: 2015-5-23 15:09
安胖这张照片眉清目秀啊

作者: komalai    时间: 2015-5-23 16:17
安切洛蒂是傻子才会接手现在的米兰
作者: milanell0    时间: 2015-5-23 17:27
过几天就该改口“安切洛蒂99.99%不会来米兰”了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4