天下足球网

标题: 请问米兰客场对萨索诺,加利亚尼为什么和布拉伊达一起看? [打印本页]

作者: Danielmkk    时间: 2015-5-17 20:10
标题: 请问米兰客场对萨索诺,加利亚尼为什么和布拉伊达一起看?
请问米兰客场对萨索诺,加利亚尼为什么和布拉伊达一起看?  由 Danielmkk 发表

咱和巴萨在这场比赛有什么业务么?布老爷谈完波巴和科瓦和加凸喝酒?难道是买贝拉尔迪?
作者: heavengod    时间: 2015-5-17 20:22
老布是来萨索诺掏小妖吧,和秃坐一起很正常吧,毕竟是老相识。
作者: 外斯塔    时间: 2015-5-17 20:26
老友见面一起看个球,也不算什么啊
作者: lover846600    时间: 2015-5-17 20:27
你毛没准要谈租借宋。
作者: 鬼头有希    时间: 2015-5-17 20:52
引用3楼 @lover846600 发表的:
你毛没准要谈租借宋。

还有桑德罗  穆尼尔,都有可能
作者: Danielmkk    时间: 2015-5-17 20:56
引用2楼 @外斯塔 发表的:
老友见面一起看个球,也不算什么啊

身为马上要踢欧冠决赛的巴萨转会大佬,在谈完波巴和科瓦后,还要抽时间和加凸一起在客场看一场翔一般的比赛,这种伟大的精神和友谊居然不算什么?
作者: maxandmxd    时间: 2015-5-17 21:10
家兔:梅西的事?布总:快了快了,很快你就能免签了。

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-21 14:52
引用3楼 @lover846600 发表的:
你毛没准要谈租借宋。

话说梅西也差不多要到30岁··········
作者: 儒门龙首    时间: 2015-5-21 15:18
引用8楼 @过.期.作.废 发表的:

话说梅西也差不多要到30岁··········

按梅西现在这状态35岁以后你毛才有希望
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-21 15:19
引用9楼 @儒门龙首 发表的:
按梅西现在这状态35岁以后你毛才有希望

想想小罗 伊布都是28/29那会从他村加入我毛的········
作者: 儒门龙首    时间: 2015-5-21 15:26
引用10楼 @过.期.作.废 发表的:

想想小罗 伊布都是28/29那会从他村加入我毛的········

然而这两位中,一位当时已经不是巴萨的绝对核心了,另一位从来都不是

当然,如果明年巴萨遭遇大规模伤病潮——战绩下滑——球员内讧——教练抽风——高层进水。。。。。。

。。。估计你毛也没戏,快醒醒吧
作者: milanell0    时间: 2015-5-21 15:33
引用11楼 @儒门龙首 发表的:

然而这两位中,一位当时已经不是巴萨的绝对核心了,另一位从来都不是

当然,如果明年巴萨遭遇大规模伤病潮——战绩下滑——球员内讧——教练抽风——高层进水。。。。。。

。。。估计你毛也没戏,快醒醒吧

巴萨高层进水还需要如果吗。。。。。
作者: 儒门龙首    时间: 2015-5-21 15:39
引用12楼 @milanell0 发表的:

巴萨高层进水还需要如果吗。。。。。

讨论的是梅西30岁前会在什么情况下来米兰,我认为仅仅是巴萨高层进水是不够的。。。
作者: 萝森内莉    时间: 2015-5-21 15:50
引用13楼 @儒门龙首 发表的:
讨论的是梅西30岁前会在什么情况下来米兰,我认为仅仅是巴萨高层进水是不够的。。。

巴萨高层发洪水都没戏...
就算真发了水再大我毛这边也仍然派不出救援船捞梅西...
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-21 16:02
引用14楼 @萝森内莉 发表的:

巴萨高层发洪水都没戏...
就算真发了水再大我毛这边也仍然派不出救援船捞梅西...

引用13楼 @儒门龙首 发表的:

巴萨高层发洪水还不够,当我白娘子布拉伊达大人潜入是假的??
我们要水漫加泰罗尼亚!
抱歉,最近被巴萨的无间道段子搞的不能自拔!

作者: Danielmkk    时间: 2015-5-21 16:04
引用15楼 @过.期.作.废 发表的:

我们要水漫加泰罗尼亚!

免签MSN组合的前哨战?
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-21 16:06
引用16楼 @Danielmkk 发表的:

免签MSN组合的前哨战?

错了·目标是诗人特略
作者: Danielmkk    时间: 2015-5-21 16:23
引用17楼 @过.期.作.废 发表的:

错了·目标是诗人特略

特略所值几何??
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-21 16:24
引用18楼 @Danielmkk 发表的:

特略所值几何??

管他几何不几何····反正分期大法好!!
作者: 儒门龙首    时间: 2015-5-21 16:26

我们要水漫加泰罗尼亚!

《布公子水淹七军  加秃子白衣渡江》
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-21 16:28
引用20楼 @儒门龙首 发表的:

啊*河蟹*,你真是个湿人~
作者: Danielmkk    时间: 2015-5-21 16:31
引用21楼 @过.期.作.废 发表的:

那不是诗人,是三国演义74-75回。
作者: milanell0    时间: 2015-5-21 16:32
此贴已被盘活
各位继续编
不对,继续爆料
作者: 儒门龙首    时间: 2015-5-21 16:35
引用22楼 @Danielmkk 发表的:

那不是诗人,是三国演义74-75回。

即使是事实,也分可以说的。。。

。。。和不用说也能明白的。。。。
作者: 儒门龙首    时间: 2015-5-21 16:35
引用21楼 @过.期.作.废 发表的:

水漫加泰罗尼亚,如何不湿。。。

作者: hikitty911    时间: 2015-5-21 16:38
来买赤兔的吧

作者: 萝森内莉    时间: 2015-5-21 16:45

我们要水漫加泰罗尼亚!

布娘子水淹拉玛西亚怒救许西结果被巴海*河蟹*在技术总监办公室下
然后被救出的许西和小秃在米兰内洛开始了mxmz的新生活?
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-21 17:54
引用27楼 @萝森内莉 发表的:

布娘子水淹拉玛西亚怒救许西结果被巴海*河蟹*在技术总监办公室下
然后被救出的许西和小秃在米兰内洛开始了mxmz的新生活?

\(^o^)/YES!!!!!!!!!!!!
作者: 半步迷夏    时间: 2015-5-21 17:56
引用20楼 @儒门龙首 发表的:

快P一个布拉伊达2爷和加秃吕子明。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-21 18:02
引用29楼 @半步迷夏 发表的:
快P一个布拉伊达2爷和加秃吕子明。

对!!!!!虽然我没看过三国!! @儒门龙首
作者: 儒门龙首    时间: 2015-5-21 19:41
引用30楼 @过.期.作.废 发表的:

对!!!!!虽然我没看过三国!! @儒门龙首

明显是@  你 的,不要傲娇
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-21 19:46
引用31楼 @儒门龙首 发表的:
明显是@  你 的,不要傲娇

我没看过三国和红龙梦·····················
作者: 儒门龙首    时间: 2015-5-21 19:51
引用32楼 @过.期.作.废 发表的:

我没看过三国和红龙梦·····················

你玩过三国杀,不要否认,我记得你给周泰p过囧脸。。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-21 20:03
引用33楼 @儒门龙首 发表的:
你玩过三国杀,不要否认,我记得你给周泰p过囧脸。。。

我很少玩游戏的··
现在电脑里就保留 《暗黑》 《大富翁》 《帝国时代》《实况8》
偶尔QQ斗地主和四川麻将
三国杀听过,但我不玩啊··
作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-5-22 16:16
布公子掘开巴萨口,家兔子蹬车接梅西,,,

作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-5-22 16:17
仿的是水浒:九纹龙剪径华*河蟹*,鲁提辖痛打镇关西

作者: obloom    时间: 2015-5-23 08:14
处好关系,巴萨30球星快有不少了

作者: 蓝色射手星    时间: 2015-5-23 13:44
体坛周报的消息,布拉伊达是来考察贝拉二弟的
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-5-23 19:27
布公子表面上是会老友。。。
其实是,“你丫把老子挤走,看见了吧,老子现在混到转运了!”

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4