天下足球网

标题: 米兰频道确认:蒙托利沃赛季报销 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-5-5 22:13
标题: 米兰频道确认:蒙托利沃赛季报销
[流言板]米兰频道确认:蒙托利沃赛季报销  由 juvenian 发表

AC米兰俱乐部确认,在做完从小腿中取出钢钉的手术之后,中场蒙托利沃将会缺席球队本赛季余下的比赛。
在去年的世界杯赛前友谊赛中,这位红黑军团的队长不幸遭遇了断腿事件,在11月底2-0战胜乌迪内斯的比赛中才伤愈归队。
但是,从那时起的蒙托利沃一直深受肌肉伤势的影响,只在意甲出战10次。
现在米兰频道证实,30岁的他接受了手术,从当时断腿的胫骨处取出了钢钉,将会缺席本赛季余下的比赛。
米兰目前在积分榜中名列第11位,赛季还余下4场比赛,无欲无求的他们热衷于让蒙托利沃好好养伤,准备下赛季的征程。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: kakaxi1899    时间: 2015-5-5 22:54
呵呵…

作者: 哈肥肥    时间: 2015-5-5 23:19
夏天出手吧。。。
作者: acsmilan    时间: 2015-5-5 23:25
眼瞅着烂手里
实在是不想要的队长啊
作者: 林中之象    时间: 2015-5-5 23:45
“无欲无求的他们热衷于让蒙托利沃好好养伤”
……
还是祝早日康复吧。
作者: 亚欧非欧    时间: 2015-5-6 01:04
是不是米兰历史上最差的队长?
作者: 进击的高林    时间: 2015-5-6 01:09
大金毛现在复出也比你强
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-5-6 01:36
正好浑水不背锅。。。
希望好了也别在了吧。。。
作者: wtyx    时间: 2015-5-6 08:19
大早上起来看到这新闻突然觉得很喜感
作者: Danielmkk    时间: 2015-5-6 08:22
养好了卖掉可以不,鸡肋都不如
作者: 儒门龙首    时间: 2015-5-6 08:30
呵呵。。。
作者: 圣阿囧    时间: 2015-5-6 08:53
呵呵……

作者: 紫色的人生    时间: 2015-5-6 09:19
卖个毛,再找个接盘侠,被免签走就行啦
作者: 秋天甚好    时间: 2015-5-6 09:53
这逼合同到什么时候
作者: 海鲜火锅    时间: 2015-5-6 09:57
这肯定卖不掉啊
作者: 崇拜圣懂球    时间: 2015-5-6 10:07
以前以为免签他是坑了紫花,现在看是坑了自己。。
作者: www98765    时间: 2015-5-6 10:11
早日康复吧
作者: leequuu    时间: 2015-5-6 10:57
之前挖走我们的队长。。。
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-5-6 11:05
我一直以为他是被受伤

作者: 忠义勇烈    时间: 2015-5-6 11:20
伤了?卖不了?送走吧……

作者: toois    时间: 2015-5-6 12:09
他上赛季在米兰也算拿出大腿级别的表现吧,这么不受待见……
作者: 302三密侃    时间: 2015-5-6 12:13
我毛下赛季的中场还有谁能留下来!
作者: kyo333135    时间: 2015-5-6 12:44
实验室也开始黑洞化了!
作者: dragonite149    时间: 2015-5-6 13:47
这赛季是真的要崩盘了吗……
作者: shuga    时间: 2015-5-6 14:39
蒙托利沃这赛季的表现就归结于腿伤吧,至于更衣室的,谁都没有确凿证据,就听听吧。但是对于米兰来说,蒙老师真不能当队长,也不是核心,他可以当个顶级副手,但是当核心,那真的球队上限就低到不能看了。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-5-6 15:26
人啊,管好自己就好,管别人干嘛。说风凉话的容易,做事情难啊。
作者: zhudonati    时间: 2015-5-6 17:32
引用2楼 @哈肥肥 发表的:
夏天出手吧。。。

那么高的年薪~白送都没人要~

作者: viclm    时间: 2015-5-6 19:39
搞不懂为什么这么多人黑蒙老师
紫百合队长不当,免费来我毛抱大腿,结果没来几天大腿就被卖了,搁你你受得了?不还是兢兢业业的踢球,上赛季蒙老师差吗?明明中场最好球员。这赛季世界杯前大伤,人生已经够悲催,伤好之后状态不好有什么奇怪的,还说什么是最弱队长,我毛队长这烫手山芋难道有很多人愿意接吗?
作者: 风信子飘过    时间: 2015-5-6 19:57
蒙托利沃如果不是队长而是一个普通首发或者主要替补的定位的话我觉得也还能用。也觉得我毛赶紧能够确定一个绝对队长才行,可惜没有一个是这样的人。
作者: dark_thistle    时间: 2015-5-6 20:54
引用27楼 @viclm 发表的:
搞不懂为什么这么多人黑蒙老师
紫百合队长不当,免费来我毛抱大腿,结果没来几天大腿就被卖了,搁你你受得了?不还是兢兢业业的踢球,上赛季蒙老师差吗?明明中场最好球员。这赛季世界杯前大伤,人生已经够悲催,伤好之后状态不好有什么奇怪的,还说什么是最弱队长,我毛队长这烫手山芋难道有很多人愿意接吗?

一来甄嬛传看多了,二来当你毛队长是原罪
他大概错就错在不该不掂量掂量自己的斤两敢接你毛的队长
作者: tcloud    时间: 2015-5-6 22:39
引用29楼 @dark_thistle 发表的:

一来甄嬛传看多了,二来当你毛队长是原罪
他大概错就错在不该不掂量掂量自己的斤两敢接你毛的队长

最惨的是有时候客场输球,传出回程大巴中将帅口角的丑闻,很多人直接一口咬定内贼是文艺蒙,其实文艺蒙因伤压根就没去客场
作者: 内洛幽魂    时间: 2015-5-7 15:49
引用15楼 @崇拜圣懂球 发表的:
以前以为免签他是坑了紫花,现在看是坑了自己。。

当初紫花那里可就差放鞭炮了……

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4