天下足球网

标题: 意媒:帕尔马后卫帕莱塔加盟AC米兰在即 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-2 07:31
标题: 意媒:帕尔马后卫帕莱塔加盟AC米兰在即
[流言板]意媒:帕尔马后卫帕莱塔加盟AC米兰在即  由 L.Cattermole 发表

据意大利天空体育电视台报道,AC米兰以40万欧元价格从帕尔马签下了后卫帕莱塔(GabrielPaletta),而帕尔马主帅多纳多尼也承认,这名28岁后卫已经被俱乐部出售了。
此前AC米兰首席执行官加利亚尼表示,如果红黑军将在转会截止日收购某人,那么他一定是后卫,而这名后卫看起来就是帕尔马球员帕莱塔。他说:“我们拥有6名中场,所以如果需要有交易的话,那一定是后卫。我们有3名长期伤号,德西利奥、博内拉以及萨帕塔,加上梅克斯,他被禁赛了。”
在被问到这名球员是否是帕尔马后卫帕莱塔时,加利亚尼回答说:“让我们拭目以待,让我们拭目以待。还没有敲定什么,如果球员明天来,那么他肯定是后卫。”
而帕尔马主帅多纳多尼也确认这名后卫已经被俱乐部出售了,他没有出战与AC米兰的比赛。多纳多尼说:“我知道帕莱塔已经被俱乐部出售了,所以他才坐在替补席上。我不知道他被卖给了哪家俱乐部,明天这事就清楚了。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: kakaxi1899    时间: 2015-2-2 07:33
卧槽,这是啥节奏

作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-2 07:34
帕尔马是要放弃保级了吗?
作者: caosint    时间: 2015-2-2 07:53
然后加盟了罗马

作者: evepr    时间: 2015-2-2 08:00
可以2套阵容保级了

作者: 芬达控    时间: 2015-2-2 08:11
阿根廷国脚才40万!!!  

作者: Neska    时间: 2015-2-2 08:15
引用5楼 @芬达控 发表的:
阿根廷国脚才40万!!!  

呆梨国脚

作者: 小米的米兰    时间: 2015-2-2 08:17
为毛不买中场?

作者: 儒门龙首    时间: 2015-2-2 08:24
你毛这是准备冬天买多少人啊。。。
作者: acsmilan    时间: 2015-2-2 08:24
加凸这个冬天盯着户口本鲁啊!国脚中卫40万转会我也是醉了,秃顶导致低价么
作者: offspring    时间: 2015-2-2 08:35
低价收购新老国脚,换思路了开始。
作者: 圣阿囧    时间: 2015-2-2 08:53
引用1楼 @kakaxi1899 发表的:
  卧槽,这是啥节奏

哪弄的钱他们?洗黑钱的吧~~
作者: Danielmkk    时间: 2015-2-2 08:56
帕莱塔合同快到了,而帕尔马基本上降级了,顺水人情做给我们也不错
作者: zinho    时间: 2015-2-2 09:01
合同没到期,估计是用转会换取不追究欠薪的承诺吧。
作者: 秋天甚好    时间: 2015-2-2 09:06
阿莱士:兄弟你来我这个发型吧,年轻一些

作者: daihoule    时间: 2015-2-2 09:07
86年2月的,又是一个29的熟男.....
作者: 芬达控    时间: 2015-2-2 09:17
引用6楼 @Neska 发表的:
   呆梨国脚

阿根廷国籍吧,特奇怪为啥他要代表意大利出战,阿根廷多缺后卫啊前几年,出场机会可能比现在多啊
作者: 亚欧非欧    时间: 2015-2-2 09:28
不认识,不过垫底球队的后卫,能是个啥水平?
作者: single88    时间: 2015-2-2 09:34
才29为什么,这么老啊!

作者: yyw1130    时间: 2015-2-2 09:52
上个赛季还挺不错的吧世界杯也带了似乎?

作者: 郭燕刀    时间: 2015-2-2 09:55
这是为了排出901神阵,前面放一个煤球王么?
作者: zaoven    时间: 2015-2-2 09:55
意大利国脚居然只值40w吗。。。
作者: Cybrog    时间: 2015-2-2 09:56
引用20楼 @yyw1130 发表的:
上个赛季还挺不错的吧世界杯也带了似乎?

印象中在世界杯里表现不太好...
作者: lovepavel    时间: 2015-2-2 09:59
合同是不是还剩半年?当年我妇从狼堡30万迎回巴扎黑就是因为如此。
作者: yyw1130    时间: 2015-2-2 10:01
引用23楼 @Cybrog 发表的:

印象中在世界杯里表现不太好...

世界杯就没表现好的…

作者: 雨楼    时间: 2015-2-2 10:08
阿根廷的球员,不是国脚吧。。。。190CM,看来是来替代拉米的,要卖拉米的前奏么???
作者: 世界波    时间: 2015-2-2 10:17
40万欧元。。八成诺。
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-2-2 10:21
哈哈,我早就想到了,帕尔马保级比较困难,帕莱塔肯定不会打乙级,加凸估计早就盯上了,当初切塞纳降级,3m可以打包帕罗洛和坎刀,结果我毛不出手,这次不能再错过了
作者: 我不下地狱    时间: 2015-2-2 10:24
中场呢?中场呢?
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-2-2 10:25
我毛10国脚豪华阵容初现,这是亚平宁恒大的节奏
作者: Neska    时间: 2015-2-2 10:26
引用17楼 @芬达控 发表的:
阿根廷国籍吧,特奇怪为啥他要代表意大利出战,阿根廷多缺后卫啊前几年,出场机会可能比现在多啊

前几年不温不火,这两年算大器晚成了
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-2 10:30
引用28楼 @骂人专用马甲 发表的:
哈哈,我早就想到了,帕尔马保级比较困难,帕莱塔肯定不会打乙级,加凸估计早就盯上了,当初切塞纳降级,3m可以打包帕罗洛和坎刀,结果我毛不出手,这次不能再错过了

帕尔马应该不是保级比较困难,是基本铁定降级了,俱乐部还欠薪,球员的心都散了,其他俱乐部也开始动手了,不知道帕尔马有没有什么有潜力的年轻球员?
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-2-2 10:33
两套阵容保级………

作者: pussygalore    时间: 2015-2-2 10:38
引用32楼 @chrishuang1977 发表的:

帕尔马应该不是保级比较困难,是基本铁定降级了,俱乐部还欠薪,球员的心都散了,其他俱乐部也开始动手了,不知道帕尔马有没有什么有潜力的年轻球员?

Cerri Mauri Silipo
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-2-2 10:40
这个叔叔真的只有28岁么。。怎么感觉放了一张隆巴多那个时代的照片。。
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-2 10:41
引用34楼 @pussygalore 发表的:

Cerri Mauri Silipo

Cerri是FM里那个小妖吧,不知道在哪里练级?
作者: qingxusz    时间: 2015-2-2 10:44
看来这个赛季结束后梅花和萨帕塔还有阿尔梅罗都要走人了。。。一口气撸来这么多后卫。明摆着就是对后卫线洗牌嘛。

作者: pussygalore    时间: 2015-2-2 10:45
Cerri在意乙Lanciano 这赛季进了五六个球了 Mauri今天对我兰上场了 Silipo不记得去哪了
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-2-2 10:49
小妖没啥意义,本身就是租到意乙的,奶牛到乙级,这些人也继续踢,到是当打的球员,肯定走的走。卡萨尼现在也下坡路了,不然我毛缺边后卫,到也可以一抢。便便泥不知道怎么样了。
作者: nicolas1999king    时间: 2015-2-2 11:21
工资单有你的一半,也有我的一半
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-2 11:26
引用39楼 @骂人专用马甲 发表的:
小妖没啥意义,本身就是租到意乙的,奶牛到乙级,这些人也继续踢,到是当打的球员,肯定走的走。卡萨尼现在也下坡路了,不然我毛缺边后卫,到也可以一抢。便便泥不知道怎么样了。

米兰现在还缺边后卫吗?左路补了2个,德西里奥复出可以去右路了,卡萨尼也30多了吧,走下坡路是分分钟的事。合适的小妖还是可以看看的,真是打出来了也买不起了。
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-2-2 11:32
引用41楼 @chrishuang1977 发表的:

米兰现在还缺边后卫吗?左路补了2个,德西里奥复出可以去右路了,卡萨尼也30多了吧,走下坡路是分分钟的事。合适的小妖还是可以看看的,真是打出来了也买不起了。

后防线上,博凯蒂和阿尔梅罗都是租的,不带买断。 梅克斯,耳朵到期。内拉勉强能续一下。萨帕塔我看没球踢也差不多了,德西被其他球队盯着保不准套现。我看人员其实不充足。要洗牌也是分分钟的事。
作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-2-2 11:36
他根本不算大器晚成吧,也就上赛季高光了一把才被意外规划了,之前连阿根廷国家队的门把手都摸不着,别老说顶替谁谁了,他的特点顶多给阿莱士当替补

作者: kofizhao    时间: 2015-2-2 11:43
这货在世界杯上表现得不是一般的烂
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-2 11:58
引用41楼 @骂人专用马甲 发表的:

后防线上,博凯蒂和阿尔梅罗都是租的,不带买断。 梅克斯,耳朵到期。内拉勉强能续一下。萨帕塔我看没球踢也差不多了,德西被其他球队盯着保不准套现。我看人员其实不充足。要洗牌也是分分钟的事。

边卫要补也补像达米安这样当打之年的,像卡萨尼这样年纪的边卫,即便免签,也要考虑要不要。
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-2 12:01
引用43楼 @kofizhao 发表的:

40万欧的身价是中超都看不上的了,如果薪水低的话,签来也无妨;去年冬天貌似传过绯闻,当时帕尔马主席开口3500万欧。
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-2-2 12:04
引用43楼 @kofizhao 发表的:

还是前面一个人说的,意大利全队就没有不烂的,帕莱塔也不用背锅。目前这代价,买来做第三第四中卫知足了
作者: kofizhao    时间: 2015-2-2 12:04
引用45楼 @chrishuang1977 发表的:

40万欧的身价是中超都看不上的了,如果薪水低的话,签来也无妨;去年冬天貌似传过绯闻,当时帕尔马主席开口3500万欧。

我也就是吐槽一下,我毛都落魄到这个样子了,也不奢求啥了
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-2-2 12:05
引用45楼 @chrishuang1977 发表的:

我说如果卡萨尼还在巅峰可以考虑,走下坡路了不考虑。你跟我不是一个意思吗? 达米安现在炒到10m的身价,除非出德西,不然肯定买不起
作者: chrishuang1977    时间: 2015-2-2 12:11
引用48楼 @骂人专用马甲 发表的:

我说如果卡萨尼还在巅峰可以考虑,走下坡路了不考虑。你跟我不是一个意思吗? 达米安现在炒到10m的身价,除非出德西,不然肯定买不起

达米安炒到10m肯定不买了,5m还差不多;我记得药厂有个叫多纳蒂的右边卫,是此前拿欧青赛亚军那一批的,不知道现在发展得怎样?
作者: svendall    时间: 2015-2-2 12:27
引用20楼 @郭燕刀 发表的:
这是为了排出901神阵,前面放一个煤球王么?

应该是505阵型。。

作者: Luciano.Moggi    时间: 2015-2-2 12:30
那munoz 还来不来了?
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-2-2 12:32
引用49楼 @chrishuang1977 发表的:

达米安炒到10m肯定不买了,5m还差不多;我记得药厂有个叫多纳蒂的右边卫,是此前拿欧青赛亚军那一批的,不知道现在发展得怎样?

隔壁的人吧,那一两年隔壁掉渣天出了6-7个国青队后卫,貌似目前没一个打出来不过德西现在综合实力还是不如达米安的。
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-2-2 12:33
引用51楼 @Luciano.Moggi 发表的:
那munoz 还来不来了?

我秃不给大炮面子,既然你嘴硬,那就一个子儿都没有,夏天免签了。突然买帕莱塔估计也是为了半赛季顶一下穆尼奥斯。博凯蒂如果这半个赛季没表现,退货的可能性很高。
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-2-2 12:37
接下来还有压哨的巴塞利,我秃还在努力,这疯狂的冬歇期真是放大招了
作者: jinhuopop    时间: 2015-2-2 13:20
这个冬歇期搞的全是国脚。。。虽然租的租 免签的免签。。。。。
作者: 古北磊少3    时间: 2015-2-2 13:22
梅克斯夏季应该会走了
这薪水 走了 可以养好几个人
作者: kakaleehom    时间: 2015-2-2 14:21
帕莱塔这赛季没怎么打,之前几个赛季表现还是比较稳定的,好歹也是前国脚,打个替补没问题
作者: 骂人专用马甲    时间: 2015-2-2 15:00
引用57楼 @kakaleehom 发表的:
帕莱塔这赛季没怎么打,之前几个赛季表现还是比较稳定的,好歹也是前国脚,打个替补没问题

受伤了,到12月才复出,复出后一直是主力。
作者: acsmilan    时间: 2015-2-2 15:17
引用31楼 @chrishuang1977 发表的:

帕洛斯基?……
作者: mazijun    时间: 2015-2-2 15:28
主要帕莱塔貌似夏天到期 因为我在FIFA经常免签他 对于一个保级队来说 这种大佬基本不会续约了……所以40万也不算太打劫了

作者: PaoloLee    时间: 2015-2-2 16:10
引用59楼 @acsmilan 发表的:

帕洛斯基?……

你把帕爾瑪和切沃搞混了
作者: 米兰队长    时间: 2015-2-2 16:12
这货过来打后腰???
作者: 篮球YY王    时间: 2015-2-2 17:22
帕莱塔的长相真的很米兰

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4