天下足球网

标题: 菲尔-琼斯回应斯科尔斯:不介意别人意见 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-6-8 22:52
标题: 菲尔-琼斯回应斯科尔斯:不介意别人意见

此前斯科尔斯曾评价曼联后卫菲尔-琼斯踢中卫不够聪明,据英媒《曼彻斯特晚报》报道,琼斯回应称自己已不听他人意见,并表示希望踢中卫。
琼斯说道:“人们总是会评价别人,现在我已不会注意别人说了什么,这也不再让我感到烦恼了。我也不再是年轻人,我一直踢得不错,也在做最好的自己。”
自4年前加盟曼联后,琼斯踢过中卫,边卫和中场,过去3场国家队比赛他也踢了3个不同位置,包括在和意大利的比赛中出任拖后中场。琼斯表示:“我不是皮尔洛或其他人,赛前我就这么说了,我并不是那种接球然后分球的中场,中卫才是我喜欢的位置,当然边后卫我也踢得开心。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:曼彻斯特晚报

[ 此帖被Vickayson在2015-06-09 11:41修改 ]
作者: 天国守夜人    时间: 2015-6-8 23:00
先把身体练耐艹了才是王道!
作者: curawolf    时间: 2015-6-8 23:03
没大没小了!敢顶撞老斯!当心人家场外一个球踢你屁股
作者: 瞎子布林德    时间: 2015-6-8 23:07
引用2楼 @curawolf 发表的:
没大没小了!敢顶撞老斯!当心人家场外一个球踢你屁股

他的身板才不怕被踢呢hhhh
作者: mk-88    时间: 2015-6-8 23:08
再这么鲁莽 踢球迟早一天被废
作者: mucaolv    时间: 2015-6-8 23:10
勇猛有余,
发自虎扑体育Android客户端
作者: 东柳西梆    时间: 2015-6-8 23:11
他说他已不是年轻人,其实才二十二,插葱装象呀,顶撞老斯可以,千万可别顶撞加尔,不然板凳伺候!!!

作者: chmax31    时间: 2015-6-8 23:13
[流言板]菲尔-琼斯回应斯科尔斯:我不听他人言
琼斯回应称自己已不听他人意见,
——个人认为“不被他人评论困扰”和“不听他人意见”,两者差别很大,@Vickayson
作者: cresent    时间: 2015-6-8 23:46
感觉下半句就该是吃亏在眼前了

作者: 人境廬    时间: 2015-6-9 00:32
引用7楼 @chmax31 发表的:
——个人认为“不被他人评论困扰”和“不听他人意见”,两者差别很大,@Vickayson

同意。
板主已修改,謝謝。原評論編輯掉。

[ 此帖被人境廬在2015-06-09 16:30修改 ]
作者: 犹他秀    时间: 2015-6-9 00:40
他是比较努力的球员 场上也很拼 就算被过了 姿势变形 身体扭曲也想把球留下来  92年生人 性格和斗志非常符合曼联 欧洲23岁以下可能是除了瓦内拉外 最好的中卫了  好好培养吧
作者: 籃球手    时间: 2015-6-9 01:35
FM既视感。。。。
作者: kujojotaro    时间: 2015-6-9 07:20
引用@犹他秀 发表的:
他是比较努力的球员 场上也很拼 就算被过了 姿势变形 身体扭曲也想把球留下来  92年生人 性格和斗志非常符合曼联 欧洲23岁以下可能是除了瓦内拉外 最好的中卫了  好好培养吧

他要是脚底不打滑,本可以姿势更优雅些的,说白了,每次的拼命表现都是自己的失误造成的。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 鲁尼大法好    时间: 2015-6-9 07:36
引用11楼 @还是支持莫 发表的:
完美诠释什么叫球盲。

瞅瞅你这德行...
作者: manlianwoai    时间: 2015-6-9 07:41
匹夫之勇。一年伤n次,一次伤n天。
作者: ace7ace    时间: 2015-6-9 07:50
噗……还是听一下比较好啊
作者: jkuioy    时间: 2015-6-9 07:52
并不是标题的那个意思...............重点是说自己已经长大了
作者: wshwxf    时间: 2015-6-9 08:30
标题党什么的还是少进魔区吧,竟是些口水贴,还魔区一些宁静

作者: Royal鉲垰    时间: 2015-6-9 08:49
这货不光是踢中后卫不够聪明,事实上是踢后腰、边卫都不够聪明,老喜欢把身体交代出去然后看碰撞结构再来决定下一个动作
作者: 鲁尼大法好    时间: 2015-6-9 09:04
引用18楼 @还是支持莫 发表的:
唉,算了,不喜欢讨论真理反而只在感情层面攻击对方的人现实里也很可怜吧

"完美诠释什么叫球盲。"
你现实里这么可怜么?
作者: edwardcl    时间: 2015-6-9 09:08
唉,算了,不喜欢讨论真理反而只在感情层面攻击对方的人现实里也很可怜吧

好像是你在攻击别人啊……人家好好评论琼斯,你在挖苦人家球盲……
作者: 贝影VII    时间: 2015-6-9 10:06
那你倒是长点心啊,哪有中卫这么喜欢坑队友坑门将的?
作者: 甘寧    时间: 2015-6-9 10:22

上来就直接骂人家球盲,你还好意思说其他人?
作者: lhzcdb    时间: 2015-6-9 10:37
吃亏在眼前?

作者: 犹他秀    时间: 2015-6-9 10:48
引用1楼 @还是支持莫 发表的:
完美诠释什么叫球盲。

难怪 原来是个垃圾曼城球迷
作者: 犹他秀    时间: 2015-6-9 10:50
引用21楼 @鲁尼大法好 发表的:

"完美诠释什么叫球盲。"
你现实里这么可怜么?

去看了那家伙的主页 丫就是曼城球迷 纯粹来挑衅的  今年起码看过曼联30场以上的球 菲尔琼斯配斯莫林还是可以的
作者: 犹他秀    时间: 2015-6-9 10:52
引用22楼 @edwardcl 发表的:
好像是你在攻击别人啊……人家好好评论琼斯,你在挖苦人家球盲……

那个@还是支持莫的 就是个曼加拉的球迷。。。有比他更坑的后卫吗
作者: TC23    时间: 2015-6-9 11:21
标题党的帖子 攻击别人、自己还玻璃心的亮贴 拉低魔区水平啊
作者: xxxjoy    时间: 2015-6-9 11:24
引用11楼 @还是支持莫 发表的:
完美诠释什么叫球盲。

完美诠释什么叫文盲。
作者: wearewinner8    时间: 2015-6-9 11:33
他踢中卫的话,身体跟不上脑袋容易出错。他的身体素质和特点,适合当个戴维斯一样的防中,其次是右后卫。当中卫他的上限会高到哪里去,除非有一天他开窍了,懂得动脑筋防守,学会预判防守线路和卡位,不然他连国家队的主力位置都没有。
作者: ROSECP3    时间: 2015-6-9 11:37
点亮那个  还是支持莫   的是SB还是表妹球迷?

作者: Vickayson    时间: 2015-6-9 11:42
引用7楼 @chmax31 发表的:

谢谢你的意见,我改成“菲尔-琼斯回应斯科尔斯:不介意别人意见”。
作者: 九叔陈茂蓬    时间: 2015-6-9 12:05
琼斯这种吃身体素质的中卫最需要教练战术布置 去看看最后一季弗格森怎么用他的

包括斯莫林 斯莫林1米92的个子还有这么不俗的身体和速度是不容易的 短传出球也在进步当中  教练怎么用怎么布置很关键

不过曼联、范加尔应该仍然需要一名大陆中卫 起码要有好的出球能力和意识 比如里奥、斯塔姆 不这样做欧战会吃力的

还是为埃文斯哀叹吧 处子赛季多么高光啊
作者: 九叔陈茂蓬    时间: 2015-6-9 12:09
引用27楼 @犹他秀 发表的:

去看了那家伙的主页 丫就是曼城球迷 纯粹来挑衅的  今年起码看过曼联30场以上的球 菲尔琼斯配斯莫林还是可以的

不过曼联去打欧战 还有多线任务 琼斯+斯莫林的组合应该不会让范加尔满足的 范加尔上赛季的一些战术可以说是专门为争四保战绩量身制定的 并且出了效果  但是不代表他就不会对当前阵容动刀
作者: 天际蔚然    时间: 2015-6-9 12:38
斯科尔斯是对的,琼斯的出路是在右后卫这个位置,+2体系中的中后卫要求很高的,是进攻发起者和组织者。
作者: x1atian    时间: 2015-6-9 12:55
表情的丰富程度大于对足球理解的程度
作者: ottolink    时间: 2015-6-9 12:56
引用36楼 @天际蔚然 发表的:
斯科尔斯是对的,琼斯的出路是在右后卫这个位置,+2体系中的中后卫要求很高的,是进攻发起者和组织者。

他打左中卫那几场出球真的不忍直视。
作者: chmax31    时间: 2015-6-9 13:14
引用33楼 @Vickayson 发表的:
谢谢你的意见,我改成“菲尔-琼斯回应斯科尔斯:不介意别人意见”。

作者: 犹他秀    时间: 2015-6-9 13:21
引用35楼 @九叔陈茂蓬 发表的:

不过曼联去打欧战 还有多线任务 琼斯+斯莫林的组合应该不会让范加尔满足的 范加尔上赛季的一些战术可以说是专门为争四保战绩量身制定的 并且出了效果  但是不代表他就不会对当前阵容动刀

夏天如果能拿下胡梅尔斯最好 奥里斯门迪个人觉得有点不靠谱 还不如马竞的戈丁
作者: ruciffa    时间: 2015-6-9 15:08
引用1楼 @鲁尼大法好 发表的:瞅瞅你这德行...
哥们们你们是故意亮那个还是支持莫的家伙么?我点进来发现就看到个喷子觉得很奇怪
发自虎扑体育Android客户端
作者: 鲁尼大法好    时间: 2015-6-9 15:44
引用41楼 @ruciffa 发表的:
  哥们们你们是故意亮那个还是支持莫的家伙么?我点进来发现就看到个喷子觉得很奇怪

我倒是没亮他,不过我觉得群众的眼睛是雪亮的...应该是大家想把他亮上去丢人吧
作者: CHiiiOH    时间: 2015-6-9 16:39
引用10楼 @犹他秀 发表的:

琼斯没那么强,这几年老是伤病和换位置,涨球太慢了。
同时,我觉得瓦拉内被高估的厉害…

作者: Unitedman    时间: 2015-6-9 20:59
菲尔琼斯......只能说态度够好
作者: apolloblack    时间: 2015-6-9 22:50
支持莫耶斯的就别BB了吧
作者: daileduo    时间: 2015-6-10 00:23
引用44楼 @史蒂芬艾尔沙拉维 发表的:
菲尔琼斯......只能说态度够好

同感
作者: daileduo    时间: 2015-6-10 09:18
又勇猛又聪明那就是里奥了
作者: muxiong    时间: 2015-6-10 09:19
引用40楼 @犹他秀 发表的:
夏天如果能拿下胡梅尔斯最好 奥里斯门迪个人觉得有点不靠谱 还不如马竞的戈丁

狐媚不肯来啊!!!
作者: curawolf    时间: 2015-6-10 19:31
引用1楼 @天国守夜人 发表的:
先把身体练耐艹了才是王道!

他身体已经很耐操了,但是这种草法在耐操的身体也扛不住,换个人这种操法成霍金了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4