天下足球网

标题: 范德萨:曼联球迷独一无二 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-6-12 21:11
标题: 范德萨:曼联球迷独一无二

范德萨在接受曼联官网采访时表示,期待本周日重返老特拉福德参加比赛,并称赞曼联球迷独一无二。
今年6月10日是范德萨加盟曼联十周年纪念日,这位荷兰门将在效力红魔6年间表现抢眼。本周末他将回归参加与拜仁的慈善赛,他也希望将胜利献给曼联球迷。“老特拉福德是一座特殊的球场,对我来说这是世界上最好的,因为这里的球迷对球员有着巨大的尊重,对前曼联球员也是这样。”
“即使是对阵曼联有出色发挥的对手,球迷也不吝惜自己的掌声。我记得C罗代表皇马回来参加比赛的时候,球迷对他热烈欢迎,他们是独一无二的。我以前回来参加过三四次比赛,每次都像回家一样。很高兴能再度和斯塔姆以及斯科尔斯并肩作战,虽然比赛节奏可能比几年前慢,很高兴回到球场,很高兴再见到彼此。”
“这样的比赛对球迷来说,也许他们会喜欢6-4或7-5这样的比分,但作为门将我可会被骂!我想留下好的印象,我在曼联有过出色的表现,所以我可不想一世英名毁于一旦!”范德萨最后说道。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:曼联官网

作者: 通尼克里夫    时间: 2015-6-12 21:18
范叔叔还想零封啊。。
作者: Vanchester    时间: 2015-6-12 21:29
范叔叔夸我诶~~~
作者: manlianwoai    时间: 2015-6-12 21:46
范叔近来可好?
有些人就是含着金镶玉不当宝,非要去捧臭脚。等被自家球迷指着鼻子臭骂时候就安心了吧……
作者: 琥珀流河    时间: 2015-6-12 21:48
总监我们想你

欢迎回家!
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-6-12 21:56
老范,阿贾克斯小妖来几只~~~
作者: 豌豆杨    时间: 2015-6-12 22:06
周末零封可是有点煞风景啊。毕竟表演赛,踢着玩,范老您就别当真了,就当活动活动筋骨出身汗,放放松。
作者: 不许    时间: 2015-6-12 22:28
范范

作者: 不许    时间: 2015-6-12 22:38
范范、、、。。。

作者: justjester    时间: 2015-6-12 22:44
记得当年谢林汉姆代表热刺回来时 换下场时 还走错了替补席??
作者: DDr007    时间: 2015-6-12 23:10
想你诶TAT

作者: cyGwendoline    时间: 2015-6-12 23:23
引用10楼 @justjester 发表的:
记得当年谢林汉姆代表热刺回来时 换下场时 还走错了替补席??

今年弗莱切回来时也站错了球员通道
都是真红魔
作者: www98765    时间: 2015-6-12 23:39

作者: 花未全开月未圆    时间: 2015-6-13 06:31
老范在抬迷心中也是独一无二的
作者: 爆菊宗师    时间: 2015-6-13 06:44
范叔,周末换张干净的床单

作者: St_Lucifer    时间: 2015-6-13 09:50
老范儿子也在阿贾克斯青训 前两天好像还在青年队首发了  过两年来接他爹的班
作者: 红魔新七号    时间: 2015-6-13 10:33
引用10楼 @justjester 发表的:

前几天废柴不也搞了这么一出?忘记了
他们都是一生红魔

作者: 满脸纹    时间: 2015-6-13 10:38
对比皇马球迷,简直仁慈
发自虎扑体育Android客户端
作者: 瞎子布林德    时间: 2015-6-13 14:00
引用17楼 @红魔新七号 发表的:
   前几天废柴不也搞了这么一出?忘记了
他们都是一生红魔

谢林汉姆不是从热刺转来的么

作者: Kristall    时间: 2015-6-13 21:17
范总监,支持你慈善赛零封拜仁!想想他们当年对姨夫做的事情(~_~;)

作者: 六秒才泄    时间: 2015-6-13 21:27
和拜仁的慈善赛是什么时候啊?有转播看吗?
作者: 庭燎    时间: 2015-6-13 22:15
你也是独一无二的
作者: kujojotaro    时间: 2015-6-13 23:35
引用7楼 @豌豆杨 发表的:
周末零封可是有点煞风景啊。毕竟表演赛,踢着玩,范老您就别当真了,就当活动活动筋骨出身汗,放放松。

结果这场比赛之后,出了个范德萨精彩扑救的20分钟集锦

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4