天下足球网

标题: 荷兰边锋德佩正式签约并加盟曼联 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-6-12 22:13
标题: 荷兰边锋德佩正式签约并加盟曼联

曼联在官网宣布,荷兰边锋德佩与球队签约并正式加盟,合同为期4年,并有1年续约权。
德佩出身埃因霍温青训,为俱乐部出场124次攻进50球。这位21岁的边锋上赛季出场40次攻进28球,联赛中更是以22球的成绩获得金靴奖。德佩目前为荷兰国家队出场16次攻进3球,并入选了2014年世界杯最佳年轻球员的候选名单。
德佩说道:“为世界上最大的俱乐部效力,并和我认为是世界上最好的主帅共事,这对我来说是梦想成真。我对自己的能力有着充分的信心,也会努力实现自己的梦想。我从12岁起就效力埃因霍温,我感谢他们对我做出的一切,很高兴和他们一起赢得联赛冠军,现在我的职业生涯翻开新的篇章。”
范加尔则表示:“在国家队的时候我就很了解德佩,他是一位具多面性的青年才俊,可以踢不同的位置。我会让他适应英超的节奏,但毫无疑问他有能力成为这家俱乐部的一位伟大球员,他也加盟了一家正确的俱乐部。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:曼联官网

作者: 乌龙少年    时间: 2015-6-12 22:15
希望德佩能踢出来
作者: 小茗茶alison    时间: 2015-6-12 22:18
加油。希望范师傅好好调教。

作者: osky003    时间: 2015-6-12 22:20
去年天使这张图还历历在目。。。
作者: 倭也爱曼联    时间: 2015-6-12 22:24
新一代河南巨星启航

作者: Stille    时间: 2015-6-12 22:25
引用3楼 @osky003 发表的:
去年天使这张图还历历在目。。。

呸,乌鸦嘴,求别说
作者: 无情无义无耻    时间: 2015-6-12 22:26

我说~摄影师~敢不敢把球衣换个面再来一张
作者: osky003    时间: 2015-6-12 22:28
引用5楼 @Stille 发表的:
呸,乌鸦嘴,求别说

天使刚来的时候吊炸天,后来只能说时运不济了。。。
作者: 52趴趴熊777    时间: 2015-6-12 22:35
welcome to man.unitd
来自 Zen For Android
作者: cresent    时间: 2015-6-12 22:51
引用6楼 @无情无义无耻 发表的:

有背面的,没号
作者: 52趴趴熊777    时间: 2015-6-12 22:59
welcome to Manchester unitd

作者: DDr007    时间: 2015-6-12 23:04
欢迎欢迎,小伙儿要踢出来啊~

作者: 麦迪CC    时间: 2015-6-12 23:13

我就上个图 4年后见分晓

作者: 超级奥哈马    时间: 2015-6-12 23:21
其实我觉得曼联目前最应该做的其实是想办法解决鲁尼的问题。踢中锋他完全不具备背身能力,射术也不精。前腰他技术又不够用。要么彻底拿下要么改踢中前卫。两个边路德配加天使完全没问题。中间配个正经的中锋。鲁尼的确有点妨碍球队上限了
作者: RoddickAndy    时间: 2015-6-12 23:26
好好练球,希望能踢出来。
作者: heyZ10    时间: 2015-6-12 23:41
引用12楼 @麦迪CC 发表的:

啥玩意?
作者: wizards输东决    时间: 2015-6-12 23:46

下一个荷鸭?

作者: 范佩西的左腿    时间: 2015-6-13 00:14
大一号的374,我魔边路加了个涡轮

作者: acfun999    时间: 2015-6-13 00:32
你抬真牛,3100万磅买他,真是买了印钞机了
作者: 虎扑碎颅者    时间: 2015-6-13 00:44
引用15楼 @heyZ10 发表的:
啥玩意?

儿皇梦...
作者: 寰宇无敌    时间: 2015-6-13 00:58
球员有实力有潜力,就看能不能快速适应联赛了,下个赛季能够打上首发就不错了。
作者: Vanchester    时间: 2015-6-13 07:11
引用6楼 @无情无义无耻 发表的:

这还是Nike的球衣
发自虎扑体育Android客户端
作者: 六秒才泄    时间: 2015-6-13 09:10
引用18楼 @acfun999 发表的:

两千万胖次啊……怎么变成三千万了

作者: heyZ10    时间: 2015-6-13 09:39
引用19楼 @虎扑碎颅者 发表的:
儿皇梦...

这个是他真的账号么?

作者: felix002421    时间: 2015-6-13 09:39
引用10楼 @52趴趴熊777 发表的:
welcome to Manchester unitd

少了一个e
作者: St_Lucifer    时间: 2015-6-13 09:48

我怎么记得他是儿魔梦的。。
作者: 兔笑    时间: 2015-6-13 10:05
今天国家队表现很亮眼,技术配合都不错。看起来没那么独。

作者: IT无业游民    时间: 2015-6-13 10:11
如果说已经是官宣的消息,是不是标题前面就不要加流言板字样了?
作者: 猫头鹰法庭    时间: 2015-6-13 10:31
引用27楼 @IT无业游民 发表的:
如果说已经是官宣的消息,是不是标题前面就不要加流言板字样了?

刚混虎扑的?
作者: dbat19    时间: 2015-6-13 11:31

那時候皇馬剛在國王杯淘汰巴薩,CR7 連續6 次在巴薩主場進球
德佩喜歡CR7
這只能證明他沒兒薩夢
老實說,Red Cafe 在他轉會只是傳聞時就出現這圖了.......
作者: 我高帅床哥    时间: 2015-6-13 11:54
3100万镑有点太贵了,曼联真是壕
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-6-13 12:58
引用22楼 @六秒才泄 发表的:
两千万胖次啊……怎么变成三千万了

新闻说是BBC说的,上回还不是2000多万么?怎么变成3100万胖子了?
作者: 湖鱼    时间: 2015-6-13 13:11
引用25楼 @St_Lucifer 发表的:
我怎么记得他是儿魔梦的。。

他是儿唱梦的
我记得看过一条花边是他小时候翘掉训练跑去参加演唱会
作者: 找茬客    时间: 2015-6-13 13:48
引用18楼 @acfun999 发表的:

充分说明了我魔现在穷的真剩钱了。
当年也算是和萨其马同级别的豪门...就几年时间...
作者: lollideath    时间: 2015-6-13 14:43
引用1楼 @麦迪CC 发表的:

我ri………………
一口老血喷出
不会是去接射门员的班吧……
作者: dbat19    时间: 2015-6-13 15:00
引用31楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
新闻说是BBC说的,上回还不是2000多万么?怎么变成3100万胖子了?

BBC 又搞錯貨幣
反正不是第一次了
之前荷蘭說的是27.5 歐,條件到31M 歐
BBC明顯是直取最高價加沒換成英鎊
作者: 中场节拍器    时间: 2015-6-13 21:53

给跪了。

不过真要能打出让皇马看上的水准,儿皇梦我也认了。
作者: 天价替补    时间: 2015-6-14 12:03
刚来就计划走还是不用着急吧 先看看踢的怎么样咯~
发自虎扑体育Android客户端
作者: 猫头鹰法庭    时间: 2015-6-14 12:09
引用35楼 @dbat19 发表的:
BBC 又搞錯貨幣
反正不是第一次了
之前荷蘭說的是27.5 歐,條件到31M 歐
BBC明顯是直取最高價加沒換成英鎊

27.5M欧应该是正确的,transfermarkt上面也是这个价格。荷兰的记者报道据科库说,价格是22.5M镑。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4