天下足球网

标题: 天空体育:曼联有意买下凯恩 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-6-12 19:53
标题: 天空体育:曼联有意买下凯恩

根据天空体育的消息,曼联有意热刺前锋凯恩。
由于放弃买下法尔考,范佩西的未来成疑,曼联在寻找一名新的的前锋。
上赛季凯恩在英超掀起了风暴,攻入21球,被评为最佳青年球员。
上个月天空体育记者库珀报道说凯恩不在曼联的兴趣之列,但是现在曼联改变了他们对热刺前锋的态度。
“他们在寻找前锋,现在凯恩在他们的考虑之内。”库珀说。
“之前的三四个星期事情发生了变化。当时他不是曼联的目标,但是现在是的。
“他在今年夏天曼联可能签约的球员名单之列。
“曼联是在搜寻所有可能的目标。目前没有报价,曼联和热刺也没有开始谈判。
“但是发生变化的是曼联对他有兴趣了,他在范加尔的考虑之内。”
上个月这名21岁的前锋明确表示他会留下。
“热刺是一家大俱乐部,我在这有光明的前途。”凯恩说:“我希望在这支球队继续进球,维持良好的表现。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

作者: linxlintt    时间: 2015-6-12 19:56
本泽马本泽马笨马不行买蛮主
作者: rose1981    时间: 2015-6-12 20:03
今日 大早,在espnsport中有看過,我以为美國佬騙我,誰知現在skysport又報道,要讓我興奮嗎?

作者: yslvfy    时间: 2015-6-12 20:09
bbc radio也确认了,可惜还没官方接触。
作者: sunnyferguson    时间: 2015-6-12 20:14
感觉本泽马机会更大,热刺这个当红小生刚续约,抬下身价而已
作者: 无敌Rooney    时间: 2015-6-12 20:16
买凯恩也并不一定靠谱吧,感觉还是买个当打之年的,然后看看wilo怎么样
发自虎扑体育Android客户端
作者: myarms    时间: 2015-6-12 20:38
真能签来Kane那才有机会让Rooney逐步淡出一线
作者: johndunbar    时间: 2015-6-12 20:40
有意买的人多了去了,还不是一个接一个的歇菜

作者: edwardcl    时间: 2015-6-12 20:54
三德子扫了一眼热刺主力阵容名单,第一个是萝莉,最后一个是凯恩。所以就决定抬这两个了~
作者: 你欠我大米    时间: 2015-6-12 21:19
英格兰的当红户口本快拉倒吧,不是说能力不行,溢价太严重!
作者: 玉麒麟0329    时间: 2015-6-12 21:32
引用2楼 @rose1981 发表的:
  今日 大早,在espnsport中有看過,我以为美國佬騙我,誰知現在skysport又報道,要讓我興奮嗎?

有兴趣是有兴趣  买的来买不来是两码事...不要太激动...
作者: Vanchester    时间: 2015-6-12 21:41
现在曼联所谓的兴趣也就是看各大联赛数据,场均进球领先的都传过了,意甲的伊瓜因,英超除了阿圭罗也就是凯恩的数据最好了,加尔怎么看还不知道,反正这种所谓的兴趣就跟逛商场一样,Dior,Channel全看了一遍,最后买了一件堡狮龙回家了
作者: louisding    时间: 2015-6-12 21:44
凯恩是不错 但最好还是再观察一两年
况且列维不是那么好说话的 凯恩本身也有很浓的热刺DNA 目前不一定想走
最佳的时机就是若干年后凯恩经过进一步打磨  顺利成为大英头牌前锋 而热刺依旧徘徊在欧联边缘 凯恩想去更大的平台拿更多的冠军 到时候就顺理成章了。。。。。。就当我YY了
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-6-12 22:04
你魔这方面需求目前还不是特别强烈,他城和他车都需要吃进一个英格兰的领军人物啊。
作者: 我是本田仔    时间: 2015-6-12 22:42
凯恩好啊 未来大英头牌 就像当年的鲁尼。。
感觉凯恩射术不错 球风比较朴实。。
作者: briantzw    时间: 2015-6-12 22:44
凯恩这样不知道能不能打出来的,估计也就是抬一下,现在我魔有钱了,肯定得买来了就能当大腿的,比如当年的范大腿。
作者: CharlesSS    时间: 2015-6-12 22:55
我的看法是 要买就乘早吧。。。
作者: www98765    时间: 2015-6-12 23:35
看看吧。。
作者: 超级奥哈马    时间: 2015-6-12 23:53
引用6楼 @myarms 发表的:

看来要解决鲁尼的问题,魔蜜也有所共识啊
作者: 寰宇无敌    时间: 2015-6-13 00:26
凯恩能来曼联就太好了,只不过不太可能了,只是抬抬了。
作者: 冰糖绿豆    时间: 2015-6-13 00:41
凯恩还是不错的,虽然可能溢价严重,但只要状态保持,5000万左右价格应该不能算亏。
作者: mufc92    时间: 2015-6-13 06:44
引用1楼 @myarms 发表的:

引用18楼 @超级奥哈马 发表的:
看来要解决鲁尼的问题,魔蜜也有所共识啊

鲁尼退居二线是迟早的事,正常的新老交替不要过分解读。
作者: 路斯    时间: 2015-6-13 08:12
传言是为了不让别人买走吧。

作者: CHiiiOH    时间: 2015-6-13 08:38
引用1楼 @Vanchester 发表的:现在曼联所谓的兴趣也就是看各大联赛数据,场均进球领先的都传过了,意甲的伊瓜因,英超除了阿圭罗也就是凯恩的数据最好了,加尔怎么看还不知道,反正这种所谓的兴趣就跟逛商场一样,Dior,Channel全看了一遍,最后买了一件堡狮龙回家了
堡狮龙是指德佩吗
发自虎扑体育Android客户端
作者: 似幻如风    时间: 2015-6-13 16:29
引用1楼 @linxlintt 发表的:
本泽马本泽马笨马不行买蛮主

曼朱绝对不如凯恩,实力强不了多少,年龄国籍都远不如

作者: 似幻如风    时间: 2015-6-13 16:37
我个人也认为凯恩虽然不错,但不足以进入你抬主力,还需要历练一两年。
你抬还是补强后腰和中场吧。
作者: 似幻如风    时间: 2015-6-13 16:39
引用20楼 @史蒂芬艾尔沙拉维 发表的:
凯恩还是不错的,虽然可能溢价严重,但只要状态保持,5000万左右价格应该不能算亏。

不苟同。凯恩值五千万的话,我觉得我抬还是花一亿撸贝尔吧。。
作者: 乳乳泥泥    时间: 2015-6-13 16:41
引用26楼 @似幻如风 发表的:

难啊...
作者: 永恒之城0504    时间: 2015-6-13 16:44
世界上最大的俱乐部,就得有追求。。
作者: 印城投手    时间: 2015-6-13 16:53
别想那么多,真能撸得赶紧,再观察一两年先不说涨不涨价,就保证没人跟你抢

作者: 非牛勿扰    时间: 2015-6-13 21:30
我觉得我魔的阵容中要有些本土的中坚才好
作者: myarms    时间: 2015-6-13 22:26
引用1楼 @louisding 发表的:
凯恩是不错 但最好还是再观察一两年
况且列维不是那么好说话的 凯恩本身也有很浓的热刺DNA 目前不一定想走
最佳的时机就是若干年后凯恩经过进一步打磨  顺利成为大英头牌前锋 而热刺依旧徘徊在欧联边缘 凯恩想去更大的平台拿更多的冠军 到时候就顺理成章了。。。。。。就当我YY了

然而最后去了皇马
作者: 西部警长杰克逊    时间: 2015-6-13 22:34
引用6楼 @myarms 发表的:

然后再能有一个大英头牌能被你们继续黑?
作者: wearewinner8    时间: 2015-6-13 22:54
引用32楼 @非牛勿扰 发表的:
然后再能有一个大英头牌能被你们继续黑?

能被不断的黑说明有持续有人气啊,如果连我妈都知道某大英头牌技术糙的一笔那说明曼联某球星的宣传工作做得真是好啊
作者: HOWCHAN    时间: 2015-6-13 22:57
不是有意,而是必须要买

再等又要被皇马抢走了
作者: 反复毋常    时间: 2015-6-14 00:54
引用33楼 @myarms 发表的:
能被不断的黑说明有持续有人气啊,如果连我妈都知道某大英头牌技术糙的一笔那说明曼联某球星的宣传工作做得真是好啊

看我嘴型:说得太漂亮了!
作者: Summels    时间: 2015-6-14 05:52
http://www1.skysports.com/football/news/12691/9882570/manchester-united-keen-on-signing-striker-harry-kane最新的一篇 拼音拼不出来

作者: 男人联队    时间: 2015-6-14 08:16
凯恩、埃里克森

作者: 币啦啦啦    时间: 2015-6-14 12:10
鲁尼是欧洲杯一战成名,凯恩怎么也得在明年正名下吧。
作者: 淡若孤星    时间: 2015-6-14 12:33
引用21楼 @冰糖绿豆 发表的:

鲁尼退居二线是迟早的事,正常的新老交替不要过分解读。

鲁尼也算是我魔十年元老了,这是年无论如何是为我魔立下了汗马功劳,不知道这么多人为什么一直抓着他黑?
用一句难听话:u can u up, no can no bb
作者: 糙哥扎哈    时间: 2015-6-14 12:33

作者: edwardcl    时间: 2015-6-14 17:18
如今凯恩再热也没有当年鲁尼那样吧。。。即便如今转会市场溢价很多,也不至于要翻一倍吧。。。
作者: 我是本田仔    时间: 2015-6-14 17:20
引用26楼 @似幻如风 发表的:

放心,无论是五千万买凯恩,还是一亿买贝尔,都是买不到的.....

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4