天下足球网

标题: [原创]由托妞离开来乱谈米兰和九爷的一些问题。 [打印本页]

作者: R.Junior    时间: 2014-12-25 11:14
标题: [原创]由托妞离开来乱谈米兰和九爷的一些问题。
[原创]由托妞离开来乱谈米兰和九爷的一些问题。  由 R.Junior 发表
看到托妞基本要离开我毛,估计大部分我毛球迷都在弹冠相庆,但是除了托妞水准下降外,我认为我毛现在的阵型和战术确实很奇怪。
现在的前场固定组合基本就是沙拉维(小囧) 梅球王 太君的组合。不难看出,没有一个人是在自己最合适的位置,沙拉维大杀四方的时候,打的是2前锋的位置,太君花了一个赛季才算习惯了边锋的位置,赛季初爆发之后也已经多轮沉寂了,梅球王是现在表现最好的前锋球员,但是大家别忘了,他其实是个边锋出身。所以其实九爷在的433,把所有前锋球员都丢在了不适合的位置上。这点非常的匪夷所思。
以我个人的理解,我毛更适合的应该是442的阵型,梅内(托雷斯)和沙拉维组成双前锋,托雷斯中锋,沙拉维二前锋,梅内其实2个位置都可以打,所以三个人竞争2个前锋位置,很合理。前腰位置由太君和小囧两人竞争一个位置,太君的特点是突前和直塞,小囧的特点是前场分球给球很合理,以两人不同的特点可以对付不同的对手防线和打法。
但是九爷还是固执的坚持他433的打法,没有根据球员的特点来进行灵活的应变。。(这里还想再补充一点,没记错的话,托妞直到转会离开也没有获得哪怕一分钟和萌老师合作的机会,九爷在赛季初的坚持使用,坚持到萌老师复出,哪怕是实验型的尝试这个对中前场组合都没有过一次。)
现在拿托雷斯换来了边锋切尔奇,看上去是个很核算的买卖,但是其实毛片在这笔交易之后,除了抢点型的趴桌外,没有一个正牌的中锋了。以现在梅球王状态,他肯定不愿意回到边路,梅球王固定在中锋位置后,切尔奇的到来无非是进一步积压沙拉维和太君小囧的位置,太君打亚洲杯也就是一个月的事情。所以这笔交易的到底是不是神来之笔,我们拭目以待。
最后,在高呼加秃神操作的时候,大家不要忘了,真正该他办的几件事,他一直没有办好,德容和阿巴特的续约迟迟没有搞定,德容要求的无非是一份三年的合同,且没有对薪水有提高的要求,阿巴特在赛季初火爆完全有里有赢得一份续约合同。这2个人的续约在我看来才是毛片当前的当务之急,而不是哗众取宠的加强版免签大法。(最新的消息是,米兰负担托雷斯工资,马竞负担切尔奇工资,如果马竞明年卖切尔奇去其他球队,托雷斯回归米兰)
个人观点,坐等打脸。
作者: milanzhang    时间: 2014-12-25 11:22
九爷战术上模板是德国那种4141(433),一定得有好的边锋,目前的人员,难免削足适履。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-25 11:36
引用1楼 @milanzhang 发表的:
九爷战术上模板是德国那种4141(433),一定得有好的边锋,目前的人员,难免削足适履。

被几次后防打脸以后跟接近4411了,萌老师回来以后那不勒斯那场变成4321
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-25 11:43
切尔奇来的话,如果回到433,小囧还可以回中场,法老就比较麻烦了。如果是目前传言的4312,我很期待他的前腰发展会如何。
话说切尔奇要来的话,苏索的交易是不是要吹了。
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-25 11:46
印象流,现在还在用双前锋的俱乐部非常非常少,非双前锋的阵型对中锋要求非常高,感觉物种快要灭绝了。至于你毛是削足适履还是什么,现在真不好说……
作者: 蓝色射手星    时间: 2014-12-25 11:46
为什么是4-3-3,因为2个边锋可以回防
由于队员实力整体偏弱,2个边卫单守边路吃不住,而前卫去帮忙,中场又太空
德容3年300万,签下来了,希望明年不要又被骂高薪签长约
作者: ownf296    时间: 2014-12-25 11:59
引用1楼 @milanzhang 发表的:

被几次后防打脸以后跟接近4411了,萌老师回来以后那不勒斯那场变成4321
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: kakaxi1899    时间: 2014-12-25 12:19
最适合沙拉维的位置就是边锋,他的问题就是离门太远了,这个部分受本田没有控球能力影响。727来了,右路突击,左路插上,沙拉维空间肯定比现在大,内切也会容易,不过同样适用小囧。
最好的结果是沙拉维打出来,卖个好价钱,727没卖掉继续组一年。

作者: Eriunes    时间: 2014-12-25 12:23
一个教练不管水平怎么样他对球队人员能力的认知肯定要强过普通球迷N倍,现有配置这几个人位置没多大问题,人虽很多可堪大用的少,没有合格中锋和前腰只有梅内一个能在边路爆破的球员,切尔奇是至关重要的补充本田没向前能力无法给对手施压用他的精髓是偷,切尔奇才是教练一直想要的球员
作者: 只待追忆    时间: 2014-12-25 12:27
引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
切尔奇来的话,如果回到433,小囧还可以回中场,法老就比较麻烦了。如果是目前传言的4312,我很期待他的前腰发展会如何。

我一直坚定的认为小囧回中场是在现有阵容里对我米最大的提升。能踢中场拿球向前的全队大概就他一个了。
法老踢前腰......他的技术能力踢前腰,效果可能不比王子好到哪里去......除了他传球多点远射会少点。他拿球能力踢前腰实在太不够看了。
好想苏索来啊...............不过现在这么看估计是吹了
作者: Eriunes    时间: 2014-12-25 12:28
引用7楼 @kakaxi1899 发表的:
  最适合沙拉维的位置就是边锋,他的问题就是离门太远了,这个部分受本田没有控球能力影响。727来了,右路突击,左路插上,沙拉维空间肯定比现在大,内切也会容易,不过同样适用小囧。
最好的结果是沙拉维打出来,卖个好价钱,727没卖掉继续组一年。

沙拉维这问题是夏天引进托雷斯一系列连锁反应
作者: 只待追忆    时间: 2014-12-25 12:29
引用5楼 @蓝色射手星 发表的:
为什么是4-3-3,因为2个边锋可以回防
由于队员实力整体偏弱,2个边卫单守边路吃不住,而前卫去帮忙,中场又太空
德容3年300万,签下来了,希望明年不要又被骂高薪签长约

防守阵型这种东西有的时候就是数字游戏。踢442菱形的时候也可以让两个中场在防守的时候拉边放对方边后卫插上。然后前腰回防和后腰一起站位,这样就是八人联防。前锋再有一个压迫下后腰,基本上就和433九人防守差不多了。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-25 12:31
引用4楼 @dark_thistle 发表的:
印象流,现在还在用双前锋的俱乐部非常非常少,非双前锋的阵型对中锋要求非常高,感觉物种快要灭绝了。至于你毛是削足适履还是什么,现在真不好说……

不是马上就要4312了么。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-25 12:33
引用9楼 @只待追忆 发表的:
我一直坚定的认为小囧回中场是在现有阵容里对我米最大的提升。能踢中场拿球向前的全队大概就他一个了。
法老踢前腰......他的技术能力踢前腰,效果可能不比王子好到哪里去......除了他传球多点远射会少点。他拿球能力踢前腰实在太不够看了。
好想苏索来啊...............不过现在这么看估计是吹了

我的意思是小囧踢前腰,九爷这么设想中,最近两次4321他跟本田是双前腰,之后4312可能还是他,但是他之前没踢过前腰,真成万金油了。
作者: R.Junior    时间: 2014-12-25 12:34
现在我毛中场人员的能力根本不足以打三中场,对热妈那场关键战役很明显,别说中场控制力了,通过都困难。我当然知道我是球迷水平没想指点江山,只是纯粹讨论,个人观点而已。

作者: kakaxi1899    时间: 2014-12-25 12:35
引用10楼 @Eriunes 发表的:

沙拉维这问题是夏天引进托雷斯一系列连锁反应

引进托雷斯主要是为了保持星味和卖衣服的,目的已达到 = =
作者: 只待追忆    时间: 2014-12-25 12:36
引用13楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我的意思是小囧踢前腰,九爷这么设想中,最近两次4321他跟本田是双前腰,之后4312可能还是他,但是他之前没踢过前腰,真成万金油了。

小囧踢踢单前腰会被抢死吧..................找我米现在的阵容4312梅内踢前腰应该是最好的,起码他能把球弄到前场去
作者: kakaxi1899    时间: 2014-12-25 12:38
引用9楼 @只待追忆 发表的:

苏索这离吹还早着呢吧,727目测租半年退货,苏索免费来.....
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-25 12:41
引用16楼 @只待追忆 发表的:
小囧踢踢单前腰会被抢死吧..................找我米现在的阵容4312梅内踢前腰应该是最好的,起码他能把球弄到前场去

小囧边路的突破护球都不错,几次比赛都有1vs3或1vs4成功的表现,也不会随便丢球,边前腰是不错,单前腰的话大概是帮萌老师吸引火力了。
内切上一场前腰还是他毒逼带带带死不传球万人吐槽的时候。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-25 12:43
引用15楼 @kakaxi1899 发表的:

引进托雷斯主要是为了保持星味和卖衣服的,目的已达到 = =

你是指卖了115纪念球衣再走?

话说9号又空出来了,可以继续期待教练撕西装了
作者: 只待追忆    时间: 2014-12-25 12:46
引用17楼 @kakaxi1899 发表的:

苏索这离吹还早着呢吧,727目测租半年退货,苏索免费来.....

半年内不知道会发生什么啊................罗杰斯这个没谱的搞不好病急乱投医把苏索重新启用然后苏索力挽狂澜利物浦管理层双手奉上10万周薪新合同................这也不是没可能的
作者: sheva86    时间: 2014-12-25 12:47
这不叫把所有人都放在不适合的位置上 应该叫尽可能派上有用的球员
帕齐尼托雷斯这半赛季表现出的和废物没什么区别 无关战术 纯属状态能力
作者: kakaxi1899    时间: 2014-12-25 12:49
引用19楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你是指卖了115纪念球衣再走?

话说9号又空出来了,可以继续期待教练撕西装了

夏天米兰走了巴神剩下都是些啥货,这115件球衣签字的人,过个十年八年的,估计都是些浮云了......

弄来托雷斯,吹个牛逼,坑下赞助商,就算完事了,万一复活了,以米兰这行径,那简直太没天理了....
作者: kakaxi1899    时间: 2014-12-25 12:49
引用20楼 @只待追忆 发表的:

半年内不知道会发生什么啊................罗杰斯这个没谱的搞不好病急乱投医把苏索重新启用然后苏索力挽狂澜利物浦管理层双手奉上10万周薪新合同................这也不是没可能的

指不定1月份就下课了....
作者: Eriunes    时间: 2014-12-25 12:50
引用18楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

小囧边路的突破护球都不错,几次比赛都有1vs3或1vs4成功的表现,也不会随便丢球,边前腰是不错,单前腰的话大概是帮萌老师吸引火力了。
内切上一场前腰还是他毒逼带带带死不传球万人吐槽的时候。

前腰的活动空间和场上作用被其它位置球员占据和取代特别是边前腰,现在要让一个球员起到以前前腰的作用很困难,职能进一步分化重组这个位置式微了
作者: 只待追忆    时间: 2014-12-25 12:51
引用23楼 @kakaxi1899 发表的:

指不定1月份就下课了....

那就是贝秃重新启用青训旧部然后苏索在新帅手下焕发光彩管理层顺势奉上10万周薪新合同.......nothing is impossible
作者: sheva86    时间: 2014-12-25 12:51
没有阿巴特的支持 本田基本没法压过半场
反正切尔奇就算再差 也不会差过仅存在于纸面意义上的“中锋”
至于yy托雷斯蒙托利沃就更没有意义 蒙托利沃现在连个playmaker都算不上
作者: federica    时间: 2014-12-25 12:51
转会季节就是我毛存在感无限加强的季节
作者: kakaxi1899    时间: 2014-12-25 12:52
引用25楼 @只待追忆 发表的:

那就是贝秃重新启用青训旧部然后苏索在新帅手下焕发光彩管理层顺势奉上10万周薪新合同.......nothing is impossible

家兔到时候会开10W零500....
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-25 12:53
引用24楼 @Eriunes 发表的:

前腰的活动空间和场上作用被其它位置球员占据和取代特别是边前腰,现在要让一个球员起到以前前腰的作用很困难,职能进一步分化重组这个位置式微了

是的,这是我家总监最为遗憾的一件事了
作者: 只待追忆    时间: 2014-12-25 12:54
引用28楼 @kakaxi1899 发表的:

家兔到时候会开10W零500....

反正我总觉得这事正朝着黄了的路上飞奔而去......
还是把注意力集中在续约德容和阿巴特身上吧
作者: kakaxi1899    时间: 2014-12-25 12:58
引用30楼 @只待追忆 发表的:

反正我总觉得这事正朝着黄了的路上飞奔而去......
还是把注意力集中在续约德容和阿巴特身上吧

德容不续约就不续约了,毕竟年龄和能力都很难说能踢多久,功能也跟蒙托利沃有重复,客观上限制了米兰中场调整。

阿巴特还是得留下,没了阿巴特,本田就完蛋了,关键时刻阿巴特也不至于被过的一干二净。
作者: silvearc    时间: 2014-12-25 13:00
意大利自产边锋没几个好用的,意大利擅长就是安胖那一套,中场节拍器控制节奏,5人中场堆叠增加厚度,比如现在可以小囧和727打双边前腰,后面三中场,中场能控制住节奏就边后卫助攻弥补边路人手,控不住全员回收等偷鸡。小法老的问题是他的节奏不对,或者说打法太单一,边路内切一招鲜,不能往中路游动,不能帮助中场控球,小组配合脚下活不够细,比小囧仅有速度优势。看他怎么提升了

作者: 水之境    时间: 2014-12-25 13:01
引用23楼 @kakaxi1899 发表的:  指不定1月份就下课了....
一月份可能性不大,不过夏天估计得走人。看好贝大师夏天二进宫

作者: R.Junior    时间: 2014-12-25 13:01
引用31楼 @kakaxi1899 发表的:

德容不续约就不续约了,毕竟年龄和能力都很难说能踢多久,功能也跟蒙托利沃有重复,客观上限制了米兰中场调整。

阿巴特还是得留下,没了阿巴特,本田就完蛋了,关键时刻阿巴特也不至于被过的一干二净。

德容作用和蒙老师重复?喷了,防守能力你确定在一个档次?

作者: 只待追忆    时间: 2014-12-25 13:01
引用31楼 @kakaxi1899 发表的:

没了德容这中场硬度简直就是..................要升级这个中场就得要覆盖面强的防守悍将......这个类型的哪有便宜的
作者: L0L0    时间: 2014-12-25 13:06
针对楼主说的问题,我就自己所知道的情况,说一点看法吧。据我所知,梅内兹不是边锋出身,他在索肖或者摩纳哥都是打伪九或者二前锋或者前场自由人,所以这名球员的特点一直都是前场任何位置都能打,但是都不够典型:作为前腰大局观不够丢球太多,作为前锋背身能力不强效率太低,作为边锋防守能力不足还经常游离在自己区域外。
之后在巴黎,头半个赛季在孔布阿雷手下打右边锋,虽然助攻全队第一进球也不少,但其实那半个赛季表现很一般,作为右边锋他的大部分助攻都是在左路而进球更是在中路,当时被球迷媒体诟病说其不遵守教练战术布置总是全场散步;后来安胖来了之后,很多球迷都认为在安胖治下的圣诞树阵型中是没有他的位置的,但是安胖“独辟蹊径”让他打伪九,把两个正印中锋都摁在了板凳上,当时也有很多人质疑,不过后来事实证明是对的,那半个赛季梅内兹几乎成为前场的进攻核心(当然也跟莫塔的到来有关);后来伊布到来之后,虽然PSG名义上踢的是4231,梅内兹是左边锋,但其实看过那个赛季巴黎的球的人都明白,那段时间巴黎踢得更像4222,梅内兹也更像是伊布身边的二前锋,这一点在安胖后来的采访中也得到了证实。
从总体而言,小梅的优缺点都很明显,可以说他是多面手也可以说他是非典型球员,中路以及相对较大的自由度当然也有利于他的发挥,不过打其他前场各个位置他也是能够胜任的。这一点一直是他在巴黎与国家队和其他队员竞争的优势。不过小梅确实不宜过多持球,他虽然需要球权,但不是拿球越多发挥越好,一般控制在30~40次传球是最好的,像九、十月份几乎每场比赛都触球80+,传球也超过五十次,真是会让他的缺点无限放大。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-25 13:12
引用36楼 @L0L0 发表的:
针对楼主说的问题,我就自己所知道的情况,说一点看法吧。据我所知,梅内兹不是边锋出身,他在索肖或者摩纳哥都是打伪九或者二前锋或者前场自由人,所以这名球员的特点一直都是前场任何位置都能打,但是都不够典型:作为前腰大局观不够丢球太多,作为前锋背身能力不强效率太低,作为边锋防守能力不足还经常游离在自己区域外。
之后在巴黎,头半个赛季在孔布阿雷手下打右边锋,虽然助攻全队第一进球也不少,但其实那半个赛季表现很一般,作为右边锋他的大部分助攻都是在左路而进球更是在中路,当时被球迷媒体诟病说其不遵守教练战术布置总是全场散步;后来安胖来了之后,很多球迷都认为在安胖治下的圣诞树阵型中是没有他的位置的,但是安胖“独辟蹊径”让他打伪九,把两个正印中锋都摁在了板凳上,当时也有很多人质疑,不过后来事实证明是对的,那半个赛季梅内兹几乎成为前场的进攻核心(当然也跟莫塔的到来有关);后来伊布到来之后,虽然PSG名义上踢的是4231,梅内兹是左边锋,但其实看过那个赛季巴黎的球的人都明白,那段时间巴黎踢得更像4222,梅内兹也更像是伊布身边的二前锋,这一点在安胖后来的采访中也得到了证实。
从总体而言,小梅的优缺点都很明显,可以说他是多面手也可以说他是非典型球员,中路以及相对较大的自由度当然也有利于他的发挥,不过打其他前场各个位置他也是能够胜任的。这一点一直是他在巴黎与国家队和其他队员竞争的优势。不过小梅确实不宜过多持球,他虽然需要球权,但不是拿球越多发挥越好,一般控制在30~40次传球是最好的,像九、十月份几乎每场比赛都触球80+,传球也超过五十次,真是会让他的缺点无限放大。

小梅专家~圣诞快乐~
作者: L0L0    时间: 2014-12-25 13:13
引用37楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

小梅专家~圣诞快乐~

同乐同乐,别人我也说不出什么,只有他我最熟悉,也只能说说他

作者: R.Junior    时间: 2014-12-25 13:15
引用36楼 @L0L0 发表的:

很同意你的观点,梅内在罗马我记得也是打边锋,但是他自己现在肯定更喜欢中路,所以我说的双前锋阵型里他不愁没有位置。

作者: 黑胖老头    时间: 2014-12-25 13:25
小囧护球, 突破, 射门啥的都不错.....出球也算合理, 但他处理复杂局面的能力也很一般, 他代替法老蛮正常的.
目前你毛阵中有唯一有处理复杂局面的能力的 是萌老师.... 虽然比皮尔洛和魔笛还差的远, 但他的分球让你毛中场运转顺畅很多. 加上他防守也很好.
法老目前的出路只能是提升自己....适应教练打法了...
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-25 13:34
引用29楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

其实吧我总觉得战术的发展是螺旋状的
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-25 13:34
引用29楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

作者: 圣阿囧    时间: 2014-12-25 13:35
你毛现在根本就不需要啥战术,安心摆大巴才是王道。后卫屯一堆,中场往后退。前面梅内,法老负责偷鸡。。。。有空间这俩还是有机会进球的。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-25 13:38
引用42楼 @dark_thistle 发表的:

他说过他会守望10号的归来,我会陪他一起守望的

然后守望来了防守型10号兽腰

作者: 圣阿囧    时间: 2014-12-25 13:42
引用44楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

他说过他会守望10号的归来,我会陪他一起守望的

然后守望来了防守型10号兽腰

车子还有个米
克 尔,不知何去何从呢,到头来还是会来你毛.
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-25 13:48
引用45楼 @圣阿囧 发表的:

车子还有个米
克 尔,不知何去何从呢,到头来还是会来你毛.

不要米发呆!不要米发呆!
作者: 米兰队长    时间: 2014-12-25 13:50
感觉我毛如果来727,其实就是加强版的本田。本田传球不错,但是速度和突破技术差点,来727可能正好弥补这个弱点,同时727又具备边路的出球点,加上原本的中路蒙老师的梳理,基本我毛进攻组织上可以上一个台阶,同时,727又是意大利人,和阿巴特之间的互动应该比本田更好。
只是727的比赛态度和投入,责任心可能没有本田那么强,在防守端能够贡献多少还要看发展~~~
说到沙拉维,哎,现在都堕落到替补的命了,希望能多求改变,否则真要被卖了。
作者: 圣阿囧    时间: 2014-12-25 13:59
引用46楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不要米发呆!不要米发呆!

衣拉拉想要么,赫迪拉想要么,卡巴耶想要么~
想也白想,还挑三拣四的~
作者: amx-002    时间: 2014-12-25 13:59
lz也混tgfc?

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-25 14:02
引用48楼 @圣阿囧 发表的:

长得不帅,踢球不美的,统统不要嗷嗷嗷嗷嗷!!!
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-25 14:17
引用48楼 @圣阿囧 发表的:

我比较想要马竞的……
作者: lljsy    时间: 2014-12-25 15:00
沙拉维的技术不够细腻,你看看他的停球、趟球就知道了,每次都离身体比较远,给人一种生硬的感觉,这样是肯定打不了前腰的,连现在的边锋都不合格,所以没有反击空间给他的话,他无法自己创造威胁,大多数情况都是回传,导致现在都打不上主力了,前腰什么的就更不用说了
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-25 15:10
引用51楼 @dark_thistle 发表的:

我比较想要马竞的……

放开那个大叔!
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-25 15:13
引用53楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
放开那个大叔!

我想要的一大堆,放开哪个大叔啊

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-25 15:15
引用54楼 @dark_thistle 发表的:

我想要的一大堆,放开哪个大叔啊

。。。。把西蒙尼留给psg
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-25 15:17
引用55楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

。。。。把西蒙尼留给psg

他只要不去隔壁,给我毛留条活路就行……
作者: 蓝色射手星    时间: 2014-12-25 15:31
引用11楼 @只待追忆 发表的:
防守阵型这种东西有的时候就是数字游戏。踢442菱形的时候也可以让两个中场在防守的时候拉边放对方边后卫插上。然后前腰回防和后腰一起站位,这样就是八人联防。前锋再有一个压迫下后腰,基本上就和433九人防守差不多了。

以前荷兰队还是3-4-3,阿根廷队打过3-3-1-3,马尔蒂尼可以单吃一条边。
我的前提已经说了,球员能力不行,所以才要堆人数
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2014-12-25 16:33
我毛半个赛季还没有形成打法………
最近刚有点定下来,本田又去国家队了……
沙同学现在是完全不知道该怎么踢了,433里面没有位置给他…

作者: milklyway15    时间: 2014-12-25 16:40
引用50楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

长得不帅,踢球不美的,统统不要嗷嗷嗷嗷嗷!!!

要求不要太高o(╯□╰)o
作者: taoch    时间: 2014-12-25 20:50
727上赛季在都灵打什么位置来着?边锋还是二前锋?
作者: kosoul_xu    时间: 2014-12-25 22:01
新教练都有这个问题吧。。。9爷还没掌握好变阵的技巧。安胖一开始也是442走天下,后来才不断有新阵出来。根据球员特点设计阵型实际操作起来还是需要一定的天赋和能力的。
作者: YSWR333    时间: 2014-12-25 22:05
德容要求的无非是一份三年的合同,且没有对薪水有提高的要求,————3年300万=900万,米兰只能2年200万=400万,这差距米兰能随便同意?!!!咱现在不是壕了啊!
至于阿巴特,估计应该差不多。一个他年轻,签要签5年;另外一个年薪在200万和250万之间谈,续约可能非常大。
727看过他在意大利国家队的一场比赛,忘记对谁了,全队踢的非常糟糕,貌似他是唯一亮点。中场右边位置,传中和速度都还有灵气。
现在米兰要的是好名次,而不是把队员都安排在他们各自喜欢的位置上。如果可以这样,马尔蒂尼当年为什么要去练双脚。。。球员要想提高自己吧。。。
最后:小囧是个全能型中前场队员,他和范金克尔一样,是可以踢中场任何一个位置的。至于梅内,他当影子前锋的评分不是比他当边锋高多了么?
作者: ethan897    时间: 2014-12-25 23:03
没有调查没有发言权  我们只是凭借媒体报道  自己乱分析,,,哪知道真正发什么了什么事情
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-25 23:49
引用21楼 @sheva86 发表的:
这不叫把所有人都放在不适合的位置上 应该叫尽可能派上有用的球员
帕齐尼托雷斯这半赛季表现出的和废物没什么区别 无关战术 纯属状态能力

帕佐才给几次上场机会啊哥们~~说废物有点重了!
你说无关战术,是有点欺负帕佐哦!
尽可能拍上有用的球员~~~~我毛这边每回杀到对方后防区域的时候就先看到2、3人出现~~~其他人要缓冲2-3秒才抵达。
前场很少有人和梅内产生的化学反应一点都不大~~~~我有时候想到上赛季塔球王的感觉
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-26 00:00
@YSWR333 发表的
德容要求的无非是一份三年的合同,且没有对薪水有提高的要求,————3年300万=900万,米兰只能2年200万=400万,这差距米兰能随便同意?!!!咱现在不是壕了啊!
不管是不是土豪~~从经济学来说,要想保持一个完善的阵容,一个老中青合理结构的阵容,一个以老带新的阵容,一个能稳定更衣室的阵容。
我们不能因为节约400万就拿去市场上试水啊,目前这支米兰呆过3年的已经不多了,阿比 阿巴特 德容 沙拉维 博内拉  梅克斯 萌萌    博内拉 。满眼望去就是一个瞎玩的啊··
作者: sheva86    时间: 2014-12-26 04:28
引用64楼 @过.期.作.废 发表的:

帕佐才给几次上场机会啊哥们~~说废物有点重了!

你说无关战术,是有点欺负帕佐哦!

尽可能拍上有用的球员~~~~我毛这边每回杀到对方后防区域的时候就先看到2、3人出现~~~其他人要缓冲2-3秒才抵达。

前场很少有人和梅内产生的化学反应一点都不大~~~~我有时候想到上赛季塔球王的感觉

在场上无论是作用还是输出都是实实在在的零 最高光的时刻是那次空门不进 这显然和战术毫无关系

讨论帕齐尼如果给托雷斯那么多的出场就如何如何没有意义 就现在看来 再怎么情有可原 表现稀烂到没底线也是事实
至于梅内 鉴于他是你毛前场唯一带点天赋的 不带上他不可想象 没有化学反应无所谓 他压根不需要——最适合他的就是身陷绝境四面楚歌的孤胆英雄环境 所以打强队你毛总能抱住他的大腿踢得还像那回事 真等到他想要做配合串联队友你毛也算是玩完了:梅内在有干扰的情况下没有持球同时观察场上局势的能力 要他拿球配合 他只能从他在无球时的局面上去脑补 所以大部分他的小范围配合尝试都显得滞后尤其是缺乏逻辑

[ 此帖被sheva86在2014-12-26 04:44修改 ]
作者: Perseys    时间: 2014-12-26 07:26
托蜜滚粗毛区!同意的亮我!

作者: lynn981221    时间: 2014-12-26 07:51
引用67楼 @Perseys 发表的:

lz并不是托蜜吧。。。不过只要不极端,人蜜队蜜不需要对立哈。。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-26 08:38
引用67楼 @Perseys 发表的:

有货上货··没货勿喷。好好讨论~~
作者: fwjtx191    时间: 2014-12-26 09:45
引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

苏索不是前腰嘛
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-26 10:00
引用70楼 @fwjtx191 发表的:

苏索不是前腰嘛

他应该是左右都行,自己更喜欢踢中路的经典前腰?
不过现在前场冗余,他要来估计还有人得走
作者: YSWR333    时间: 2014-12-26 18:18
引用65楼 @过.期.作.废 发表的:
@YSWR333 发表的
不管是不是土豪~~从经济学来说,要想保持一个完善的阵容,一个老中青合理结构的阵容,一个以老带新的阵容,一个能稳定更衣室的阵容。
我们不能因为节约400万就拿去市场上试水啊,目前这支米兰呆过3年的已经不多了,阿比 阿巴特 德容 沙拉维 博内拉  梅克斯 萌萌    博内拉 。满眼望去就是一个瞎玩的啊··

差距是500万啊。。。这个价格。。。加200万可以再买一个小囧啊!现在米兰已经不是壕了,还不精打细算慢慢磨吗?当年皮尔洛为什么走,被888捡便宜?除了阿囧,薪水也是原因啊。他在米兰好像也才300万吧?但是888给的多啊。。。人家也说你不能总因为我对米兰有感情,就一直拿低工资,卡卡的工资都是他翻倍啊。。。心理平衡不了撒。所以要是德容走,也不奇怪啦。也不能怪家兔,谁让我毛的债务表差的一塌糊涂啦?据说今年缺口7000万欧元呢!从商人角度,财务数据最重要啊。不然一屁股债的米兰,要卖也卖不出好价格的。
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-26 18:39
引用72楼 @YSWR333 发表的:

差距是500万啊。。。这个价格。。。加200万可以再买一个小囧啊!现在米兰已经不是壕了,还不精打细算慢慢磨吗?当年皮尔洛为什么走,被888捡便宜?除了阿囧,薪水也是原因啊。他在米兰好像也才300万吧?但是888给的多啊。。。人家也说你不能总因为我对米兰有感情,就一直拿低工资,卡卡的工资都是他翻倍啊。。。心理平衡不了撒。所以要是德容走,也不奇怪啦。也不能怪家兔,谁让我毛的债务表差的一塌糊涂啦?据说今年缺口7000万欧元呢!从商人角度,财务数据最重要啊。不然一屁股债的米兰,要卖也卖不出好价格的。

以为小囧是这么好淘的啊····说的太简单了~~哥们!
缺口7000万欧元啊?我擦,哪里来的消息??
对了,貌似你是刚来虎扑的吧。不要在自家专区使用论坛禁词··尤文在这里喊她妇,我米兰含毛··国米喊纯··
作者: kakaxi1899    时间: 2014-12-26 19:27
引用73楼 @过.期.作.废 发表的:

以为小囧是这么好淘的啊····说的太简单了~~哥们!

缺口7000万欧元啊?我擦,哪里来的消息??

对了,貌似你是刚来虎扑的吧。不要在自家专区使用论坛禁词··尤文在这里喊她妇,我米兰含毛··国米喊纯··

当年签德容的成本能买来斯特罗曼,现在同样的情况又出现了而已。德容高价续约没意义,高价留下,未来三年米兰的中场结构就没法彻底升级。德容和蒙托利沃在未来几年只有调整一个,米兰才有提升的空间。当然,200W留下没任何问题。
作者: YSWR333    时间: 2014-12-26 19:28
回楼上:小囧夏季转会费700万,当然还有他的工资。7000万欧是都灵体育报说的,不知道真假,但是有人去德勤那浏览过,貌似缺口数据差不多就这个数(反正我自己没看过,都是道听途说,但是米兰财务状况不佳也是真)。不知道什么是禁词,觉得那个方便就用那个。。。
作者: R.Junior    时间: 2014-12-26 21:50
引用74楼 @kakaxi1899 发表的:

当年签德容的成本能买来斯特罗曼,现在同样的情况又出现了而已。德容高价续约没意义,高价留下,未来三年米兰的中场结构就没法彻底升级。德容和蒙托利沃在未来几年只有调整一个,米兰才有提升的空间。当然,200W留下没任何问题。

喷了,你这概念偷换的,签德容的成本可以签斯特鲁曼,之后类?斯特鲁曼不要工资给我毛踢球是吧?拜托,拿出点水平好吗?

作者: kakaxi1899    时间: 2014-12-27 08:58
引用76楼 @R.Junior 发表的:
   喷了,你这概念偷换的,签德容的成本可以签斯特鲁曼,之后类?斯特鲁曼不要工资给我毛踢球是吧?拜托,拿出点水平好吗?

呵呵,就你知道算工资?我算这笔账的时候你还不知道在哪儿呢

作者: R.Junior    时间: 2014-12-29 09:33
引用77楼 @kakaxi1899 发表的:
呵呵,就你知道算工资?我算这笔账的时候你还不知道在哪儿呢

那你算一遍啊,一句不知道在哪就能体现你版主水平了?渣。
作者: 圣魂    时间: 2014-12-29 10:07
米兰现在只能打433了……话说安胖当年在米兰的常规阵型不是4312和圣诞树嘛?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4