天下足球网

标题: 因扎吉:米兰用4-3-3?我只考虑沙拉维 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2014-10-13 21:20
标题: 因扎吉:米兰用4-3-3?我只考虑沙拉维
[流言板]因扎吉:米兰用4-3-3?我只考虑沙拉维  由 Alessio90 发表

今天是红黑传奇因扎吉作为主教练在米兰的第100天:“这些天过得很美好也很紧张。米兰的进攻没问题,后防线上还需要继续努力,但是我对球队是充满希望的。今年的意大利杯将是我们米兰自己的‘欧洲联赛’”。
因扎吉已经在红黑军团教练席上待了整整100天了,100天之前,这位前米兰传奇前锋正式进入意甲,在他的执教生涯初期就接过了米兰教鞭,当他穿上衬衫打上领带,给红黑军团带来的是意大利足球的激情和精华。而这100天同样也是因扎吉自己的新生活,日前《米兰频道》也对他进行了一次美好的专访。
“我们度过了美好的100天,精彩,紧张”,因扎吉接受米兰俱乐部官方采访时说:“我爱这家俱乐部,当然还有米兰的球迷们,米兰队里的小伙子们也都是我的骄傲。我更喜欢这支球队的什么?我们做到了我们想做的一切。其他球队为什么能击败我们,那是因为他们比我们更强大,并不是因为他们比我们更有欲望”。
“米兰如何才能重返辉煌?球队需要保持平衡,减少丢球的可能性。进攻目前是我们的优势,我们的锋线在意甲联赛中也是最好的,但是我也知道我们的缺陷。米兰全队上下都还需要更加努力去争取进步”。
“艾尔-沙拉维?相比之下他是最有价值的球员,我选择4-3-3的阵型完全只是为他考虑,我希望他能有最好的状态去比赛。只有当他再次受伤的情况下我才会去考虑其他的选择”,在谈到“小法老”时因扎吉给出了这样明确的回答。
同时因扎吉也表示,当沙拉维受伤时,梅内是锋线上最好的选择,同时也不能忽略具有很强竞争力和实力的另外两名前锋托雷斯和帕齐尼。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-13 21:42
只问你什么时候才让法老首发
作者: 雨楼    时间: 2014-10-13 21:53
1楼,9爷的意思应该是,433后防有问题用4231才没上法老。解决了后防,就用433,法老是第一选择。
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2014-10-13 23:12
小沙加油吧…………

作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-13 23:21
引用2楼 @雨楼 发表的:
1楼,9爷的意思应该是,433后防有问题用4231才没上法老。解决了后防,就用433,法老是第一选择。

其实吧。。我觉得4231法老也行啊。。最近梅内状态不好,应该把他关关小黑屋,换法老试试。。
作者: 秋天甚好    时间: 2014-10-13 23:48
士为知己者死,小法老,不能再不温不火了
作者: kakaxi1899    时间: 2014-10-14 00:04
引用2楼 @雨楼 发表的:

433防守肯定比4231好

作者: lovefightdk    时间: 2014-10-14 00:06
你毛应该好好想想怎么把沙拉维刷起来
作者: 摧毁宇宙    时间: 2014-10-14 08:14
也是非常给面子. 主教练如此肯定, 简直就是米兰的太子啊. 加油. 抽烟喝酒什么的别搞.
作者: 燭影搖紅    时间: 2014-10-14 08:21
未来队长的节奏吗
作者: 东村70    时间: 2014-10-14 08:47
小法老在场上就是一股强心剂啊!!
作者: Neska    时间: 2014-10-14 08:52
这周该上了把。。。
作者: 伊莫拉门卫    时间: 2014-10-14 08:56
引用6楼 @kakaxi1899 发表的:
   433防守肯定比4231好

你毛的防守不是人数多少,用什么阵形的问题
是别上神锋,就避免0:2了,也就不会赢的那么惊悚,输的那么窝囊。
作者: GD-Gee    时间: 2014-10-14 16:04
小法老才是心头肉····
作者: 雨楼    时间: 2014-10-14 16:08
引用13楼 @GD-Gee 发表的:
小法老才是心头肉····

绝对的!!!
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-14 17:14
求给法老练级啊。。。
作者: 大盗优游    时间: 2014-10-14 19:00
。。。上小法老不是才能加强防守么。半个左后卫不是假的。。。4231 433,左前内锋不都是他。。
作者: MILAN羊咩咩    时间: 2014-10-14 20:54
毕竟是儿子。 哈哈哈哈哈
作者: dark_thistle    时间: 2014-10-14 21:14
突然想到一个问题,如果沙拉维不是在国家队训练里伤了,孔假发准备让他在国家队里打什么位置……?
作者: milan毛公仔    时间: 2014-10-15 01:18
锋线人员有些臃肿,梅内表现最好的比赛打的是伪中锋,托雷斯迟迟找不到较好的状态和意甲节奏,炸鸡有些不舍让梅内踢边路,但又碍于托雷斯的高期望值和高工资,不用就是打高层脸,其次帕奇尼也跃跃欲试,就不说热身赛表现抢眼的娘了。

作者: milan毛公仔    时间: 2014-10-15 01:19
所以在主力进攻组合尚未确定的状况下,伤多的沙拉维也没能获得稳定的出场机会。米兰进攻数据不错,但还需要时间磨合,才能找到最佳搭配,到那时,锋线势必会有小范围洗牌。

作者: milan毛公仔    时间: 2014-10-15 01:19
目前帕奇尼,娘都有被交易的可能,个人觉得托雷斯的转会其实作用并不明显,还是应该用其薪金空间入个靠谱中场来得更好一些,毕竟托雷斯的作用未必比帕奇尼大多少,巅峰已过是事实,娘的季前良好状态也许延续的机会。

作者: milan毛公仔    时间: 2014-10-15 01:23
帕奇尼,娘最有可能成为托雷斯的牺牲品。实际上按这样的形势发展,还是有些得不偿失,娘毕竟年轻,帕奇尼也是一位好用的标准中锋(特点上他是球队攻击线上的有益补充,托雷斯没有他的背身习惯和牺牲精神)

作者: milan毛公仔    时间: 2014-10-15 01:28
不是梅内状态不好,而是炸鸡还在磨合攻击线及调动其他锋线球员之状态,而影响到了梅内的稳定发挥。同时对于梅内也有一定依赖,导致其体能消耗略大,发挥有所起伏属于正常状况。@我就是个宅

作者: Alessio90    时间: 2014-10-15 02:53
楼上是米兰真正的“4号实权人物”……
作者: 书呆子anbul    时间: 2014-10-15 02:56
唔。。。九爷的目标原来是欧冠资格+意大利杯。。。
倒是挺务实的,毕竟杯赛冠军也是个强心剂。。。
发自会卖萌的WindowsPhone
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-15 22:40
长得可爱就是有好处……哈哈哈哈哈哈
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-15 22:42
引用22楼 @milan毛公仔 发表的:
  帕奇尼,娘最有可能成为托雷斯的牺牲品。实际上按这样的形势发展,还是有些得不偿失,娘毕竟年轻,帕奇尼也是一位好用的标准中锋(特点上他是球队攻击线上的有益补充,托雷斯没有他的背身习惯和牺牲精神)

他工资高……
作者: KDSCCA    时间: 2014-10-15 23:32
按理说托雷斯来了我毛防守应该比上赛季好了。非要把阿毛里也弄过来,搞出世界第一防守阵容吗
来自 Zen For Android

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4