天下足球网

标题: 尤文新球衣谍照:绣上三颗星,客场粉红色 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-2-13 01:26
标题: 尤文新球衣谍照:绣上三颗星,客场粉红色
[流言板]尤文新球衣谍照:绣上三颗星,客场粉红色  由 juvenian 发表

据报道,尤文图斯下赛季将会在球衣上绣上三颗星星,而客场球衣则再次采用粉红色。
在结束了与耐克的长期合同之后,斑马军团下赛季的球衣将由阿迪达斯进行设计。
《都灵体育报》和《米兰体育报》都声称,这家德国制造商热衷于在老妇人的三条纹球衣设计上加上三颗星星。在网上流传开来的新球衣图片中,粉红色的客场球衣胸前也绣上了三颗金色的星星。
按照意大利足坛的传统做法,每赢得10次意甲冠军的俱乐部即可以在他们的球衣上绣上一颗金星,但因为电话门事件引发的夺冠次数的争吵,让老妇人最近几个赛季都没有在球衣上绣上星星。俱乐部仍旧坚称他们在2012年就赢得了第30个意甲冠军,而官方的统计是在上赛季才达到这一里程碑,因为电话门让他们被剥夺去两个联赛桂冠。
从网上未经证实的图片显示,下赛季这家都灵豪门将会再次采用粉红色的战袍,这是斑马军团最初的球衣基本色。
至于主场球衣,《足球市场网》公布的照片显示依旧是传统的黑白条纹,三颗星则绣在球衣的袖子上面。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: troubleo    时间: 2015-2-13 01:44
引用1楼 @张晓玮 发表的:
耐克和尤文图斯这十年合作市场开发实在不及格 可惜了

考虑到那事以后耐克还坚持合作,不但执行了合同,还没告我们,够仗义了,忍了吧。。。。。
作者: 张晓玮    时间: 2015-2-13 02:34
作者: 南十字座    时间: 2015-2-13 02:34
不要三颗星行吗喂?!!
作者: ForzaFerrari    时间: 2015-2-13 02:39
粉色。。。让我想到第一个赛季,皮耶罗和诺茨队长换球衣,还有那个赛季的粉色风暴(虽然老是撸了半天舍不进去)
作者: yes1116    时间: 2015-2-13 03:09
引用2楼 @troubleo 发表的:

考虑到那事以后耐克还坚持合作,不但执行了合同,还没告我们,够仗义了,忍了吧。。。。。

This one is way worse than the hello kitty one from Nike...
作者: troubleo    时间: 2015-2-13 03:17
引用5楼 @yes1116 发表的:
This one is way worse than the hello kitty one from Nike...

我还是喜欢黄色和蓝色做客场队服。。。那年那个白色加意大利三色条纹也不错。。。
作者: juvenian    时间: 2015-2-13 03:25
引用6楼 @troubleo 发表的:

我还是喜欢黄色和蓝色做客场队服。。。那年那个白色加意大利三色条纹也不错。。。

粉色的蒂娜喜欢  微博各种秀...
作者: 南十字座    时间: 2015-2-13 03:26
可能是觉得hello kitty 那赛季吉利吧,而且据我所知那赛季的球衣被广大群众空前接受,所以果断再次hello kitty 了·········
作者: 左手不够爽    时间: 2015-2-13 03:28
看起来还可以~三颗星好评!
作者: xbwqaz    时间: 2015-2-13 03:30
巴勒莫那种粉色比较骚
作者: juvenian    时间: 2015-2-13 03:35
引用8楼 @南十字座 发表的:
可能是觉得hello kitty 那赛季吉利吧,而且据我所知那赛季的球衣被广大群众空前接受,所以果断再次hello kitty 了·········

在没有黑白球衣的远古年代,我文都是穿粉红色衣服的嘛
作者: 南十字座    时间: 2015-2-13 03:40
引用11楼 @juvenian 发表的:

在没有黑白球衣的远古年代,我文都是穿粉红色衣服的嘛

我知道啊,粉色本来就是我文传统球衣之一,只是感觉近几年貌似新赞助商对这个粉色格外感兴趣,大概是hello kitty 伴随你文复兴,深入人心了吧。
作者: juvenian    时间: 2015-2-13 03:45
引用12楼 @南十字座 发表的:

我知道啊,粉色本来就是我文传统球衣之一,只是感觉近几年貌似新赞助商对这个粉色格外感兴趣,大概是hello kitty 伴随你文复兴,深入人心了吧。

我在香港也买了一套 印骚马的  感觉蒂娜都很喜欢粉色这款
作者: 南十字座    时间: 2015-2-13 03:52
引用13楼 @juvenian 发表的:

我在香港也买了一套 印骚马的 感觉蒂娜都很喜欢粉色这款

你是蒂娜啊?那赛季的球衣还真有人专门印了hello kitty 的,我在淘宝上看见了······还有好多校队也选了这件hello kitty 粉色球衣,还尽是男的穿······
作者: 茴香豆    时间: 2015-2-13 04:12
粉色好就好在没有传统豪门标志是粉色……如果尤文可以常年打出黑白经典+骚粉的组合作为自己代表色,也不差。总比一年蓝一年黄一年红什么的好。
作者: raul.meireles16    时间: 2015-2-13 05:17
你妇所有的粉色客场都不错
作者: 篮球YY王    时间: 2015-2-13 05:24
说实话,这粉色球衣真可爱
作者: ilph    时间: 2015-2-13 06:28
引用5楼 @yes1116 发表的:

我觉得那件比这件好看。。。
作者: NocioniNO.1    时间: 2015-2-13 06:45
穿粉色,多吸粉~

作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-2-13 08:36
引用1楼 @张晓玮 发表的:

耐克的专卖店基本就没看到过尤文的衣服

作者: 善良的炒肝    时间: 2015-2-13 09:09
艾玛 三颗星 感觉不错呦 ~
作者: gx0305    时间: 2015-2-13 09:33
难道就我一个人觉得这球衣丑么?
作者: scholl    时间: 2015-2-13 10:34
都不好看 希望不是真的
作者: Mr.TedNighT    时间: 2015-2-13 10:57
你文客场的骚粉不如11-12赛季的hellokitty骚气。
作者: JoHarvelle    时间: 2015-2-13 11:53
引用20楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   耐克的专卖店基本就没看到过尤文的衣服

有次在员工店问过店员,说卖过但是买的人少就撤了。。

作者: 595262681    时间: 2015-2-13 12:12
阿迪什么脑子,之前不是已经想得好好的了吗!
作者: samfly    时间: 2015-2-13 12:25
这不是最终设计图,是网友根据文字资料ps出来的,胸前是有一道粗横条,目前为止只有袜子的谍照,短裤是随便找两条相似的。

作者: samfly    时间: 2015-2-13 13:06
三颗星本来就实至名归,印上有争议吗?我觉得印上挺好
作者: 一种绿魂    时间: 2015-2-13 13:07
今年的蓝色不是很好看的么...当然粉色也不错
作者: 马鸣风小小    时间: 2015-2-13 13:12
我妇球衣有星星图案的一般都还行
作者: juven115    时间: 2015-2-13 22:35
引用@troubleo 发表的:

尤其是96-97赛季的蓝色客场服
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 白云无尽时    时间: 2015-2-13 22:42
适合萌妹子穿
作者: gavin7777777    时间: 2015-2-13 23:23
hello kitty那款已成耐克时代的经典.....姚明脸
作者: 南十字座    时间: 2015-2-14 00:31
还好只是想象图,我就说哪至于这么没骨气就自己把三颗星绣上了。
作者: 东南互保    时间: 2015-2-14 00:59
巴勒莫呢?也是粉的吗?

作者: 稳住啊哥    时间: 2015-2-14 01:46
上面那件粉红色让我想到勒沃库森...感觉这么萌的颜色,模版死板严肃了一些
作者: Boca_Juniors    时间: 2015-2-14 03:35
真丑。。耐克在的时候喷耐克,这下好了,我头一回见过粉色球衣还加红色豁口的设计,就像被人割开一道一样。
另外可以预见的是,尤文传统的黑白剑条设计会让阿迪的三条杠显得冗余。除非设计师专门给尤文设计个短三条杠的球衣,否则我是不准备买阿迪的尤文球衣了。

作者: Boca_Juniors    时间: 2015-2-14 09:27
引用36楼 @稳住啊哥 发表的:
上面那件粉红色让我想到勒沃库森...感觉这么萌的颜色,模版死板严肃了一些

阿迪的设计通常就是死板的,这也是欧洲人和美国人的区别所在。

作者: mejign    时间: 2015-2-14 09:29
靠谱吗,网上都三个新球衣版本了
作者: AlexSOlid    时间: 2015-2-14 11:13
引用37楼 @Boca_Juniors 发表的:
  真丑。。耐克在的时候喷耐克,这下好了,我头一回见过粉色球衣还加红色豁口的设计,就像被人割开一道一样。
另外可以预见的是,尤文传统的黑白剑条设计会让阿迪的三条杠显得冗余。除非设计师专门给尤文设计个短三条杠的球衣,否则我是不准备买阿迪的尤文球衣了。

阿迪设计纽卡的黑白条还好吧

作者: jerry1016    时间: 2015-2-14 23:44
0304那款粉红很经典
来自 Zen For Android
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-15 11:04
引用19楼 @NocioniNO.1 发表的:
  穿粉色,多吸粉~

阿达迪斯的球服设计一点都没Nike家性 感   ·····
作者: 都灵后腰    时间: 2015-2-15 14:47
引用41楼 @jerry1016 发表的:
0304那款粉红很经典
来自 Zen For Android

+10086!
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-15 15:23
引用43楼 @都灵后腰 发表的:
+10086!

阿达迪斯的设计我一点都不喜欢······没Nike有线条感····
作者: 都灵后腰    时间: 2015-2-15 15:40
引用44楼 @过.期.作.废 发表的:

阿达迪斯的设计我一点都不喜欢······没Nike有线条感····

也看球队吧我觉得,真要是米兰拜仁出个钩子服这个设定也怪怪的
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-15 15:45
引用45楼 @都灵后腰 发表的:
也看球队吧我觉得,真要是米兰拜仁出个钩子服这个设定也怪怪的

我毛合作伙伴··奥迪 阿迪
我也想看我毛有个Nike款球衣啊···
娘希匹的,跪求芭芭拉去拉奔驰然后携手Nike····
作者: 都灵后腰    时间: 2015-2-15 15:47
引用46楼 @过.期.作.废 发表的:

我毛合作伙伴··奥迪 阿迪
我也想看我毛有个Nike款球衣啊···
娘希匹的,跪求芭芭拉去拉奔驰然后携手Nike····

谈完出来发现加总自行车在下面锁着

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-15 15:53
引用47楼 @都灵后腰 发表的:
谈完出来发现加总自行车在下面锁着

······一定是拉到了Colnago自行车赞助···

作者: 天线宝宝BBC    时间: 2015-2-15 15:58

作者: NocioniNO.1    时间: 2015-2-15 16:18
引用49楼 @*河蟹*BBC 发表的:

擦,夏天穿这个出去太拉轰了……
作者: 东方定助    时间: 2015-2-15 17:30

这款还能买到吗
作者: 小将格策    时间: 2015-2-15 23:29
这粉色不难看,挺讨喜的。
作者: 天线宝宝BBC    时间: 2015-2-16 06:59
引用51楼 @东方定助 发表的:
这款还能买到吗

淘宝看看吧
作者: AlexSOlid    时间: 2015-2-16 16:58

hellokitty是P上去的还是印的?
作者: kin9bbs    时间: 2015-2-16 21:56
引用6楼 @troubleo 发表的:

阿里斯顿,达能,骚尼,天空体育,利比亚石油,菲亚特拖拉机的蓝色都很赞啊

有一年盖子参加发布会的骚黄色也不错

德哥发布会那个暗金色简直亮瞎眼
作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-2-16 23:48
又是粉色的啊!
作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-2-17 00:43

这件还有卖的么
作者: 天蓝色的瞳    时间: 2015-2-17 00:48
基本上我在的城市只要有尤文的正版球衣我都回去支持的 就看阿迪铺货怎样了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4