天下足球网

标题: 经纪人:内马尔两年内可拿金球奖 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-6-5 23:48
标题: 经纪人:内马尔两年内可拿金球奖
[流言板]经纪人:内马尔两年内可拿金球奖  由 Vickayson 发表

据英媒《每日邮报》报道,内马尔经纪人表示,这位巴西球星两年内可以获得金球奖。
自2013年加盟巴萨后,内马尔逐渐成为诺坎普宠儿。本赛季他和梅西及苏亚雷斯搭档的锋线十分锐利,各项赛事轰进120球。其经纪人里贝罗表示:“来到欧洲后内马尔已经变得成熟起来,今年他是表现最好的3人之一,也许今明两年他就可以获得金球奖。”
不过,想要夺得金球奖,内马尔需要击败梅西和C罗,这两人包揽了自2007年以来的金球奖。此外,经纪人揭露内马尔曾试训皇马。“我们去了20天,他每天都在训练,教练组看上去也很喜欢他。不过,他母亲和姐姐十分想家,所以他决定回到巴西,不过皇马那时的提案很棒。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

作者: 强壮套无敌    时间: 2015-6-6 00:03
这话卧梅作何感想。。。

作者: 伤之逝LL    时间: 2015-6-6 00:05
三年内没啥希望

作者: 喜欢msn    时间: 2015-6-6 00:09
经纪人这样大嘴巴真的好吗?

作者: 媒渣打    时间: 2015-6-6 00:09
我还以为他经纪人是他爹呢

作者: 媒渣打    时间: 2015-6-6 00:22
引用1楼 @强壮套无敌 发表的:  这话卧梅作何感想。。。
公平竞争呗,能有啥感想

作者: 近来你好吗    时间: 2015-6-6 00:28
..........................

还好咱们没摊上更多这样的经纪人

[ 此帖被近来你好吗在2015-06-06 01:29修改 ]
作者: kunyol    时间: 2015-6-6 00:51
得问问煤球吧
作者: 狮子是头好狮子    时间: 2015-6-6 00:52
是吗?进前三还差不多。

作者: 从念对名字开始    时间: 2015-6-6 01:00
引用1楼 @强壮套无敌 发表的:
  这话卧梅作何感想。。。

你别挑事。
作者: 小李不花    时间: 2015-6-6 01:30
梅西没啥想法吧,队内公平竞争我觉得是好事。
作者: vivielle    时间: 2015-6-6 02:14
以梅西今年的贡献和态度,值得拿金球奖。普姨说:梅西是最好的球员,而且还在继续进步,现在更全面,他送出的传球我都能踢进,好球员很多,很难让他们为队友作出牺牲,但作为世界最好球员的梅西都作出牺牲了,其他人也就知道该怎么做了。普姨的话好赞,从公平角度而言,这样的梅西应该拿金球奖。今年梅西拿奖才能服众,如果不是梅西拿,即使梅西不说什么,也会有其他球员有想法。
作者: ydaitian    时间: 2015-6-6 03:31
这经纪人真是醉了,给自己球员提高曝光率无可厚非,但说话也要掌握分寸。
今年没有两个大哥喂饼,内马的处境未必比现在的贝尔强到哪去。
作者: 不服对咬    时间: 2015-6-6 03:38
引用11楼 @vivielle 发表的:
以梅西今年的贡献和态度,值得拿金球奖。普姨说:梅西是最好的球员,而且还在继续进步,现在更全面,他送出的传球我都能踢进,好球员很多,很难让他们为队友作出牺牲,但作为世界最好球员的梅西都作出牺牲了,其他人也就知道该怎么做了。普姨的话好赞,从公平角度而言,这样的梅西应该拿金球奖。今年梅西拿奖才能服众,如果不是梅西拿,即使梅西不说什么,也会有其他球员有想法。

今年的煤球是最应该拿金球的一个,隔壁,特别是c罗已经开始陷入恶性循环了,不一定能轻易走出来,煤球还可以拿两到三个。当然最关键的是保持渴望,这支拥有最强三叉戟的球队有望再统治欧洲几年。

作者: 乱拓春秋    时间: 2015-6-6 04:56
。。。和芭乐一个经纪人?
作者: 球米虎扑    时间: 2015-6-6 05:14
这个经纪人丝毫不动什么叫攒rp啊
作者: 一个普通球迷    时间: 2015-6-6 06:29
引用11楼 @vivielle 发表的:

布拉特这么个下台方式,今年谁还敢顶风作案,金球就看今晚的梅西了,只有内马尔欧冠金靴并且高光带队拿美洲杯能有一拼

作者: 猫猫20041912    时间: 2015-6-6 06:29
就我在意为什么提皇马麽?

作者: 球米虎扑    时间: 2015-6-6 06:57
引用17楼 @猫猫20041912 发表的:
  就我在意为什么提皇马麽?

你不是一个人,不过全篇看下来这个经纪人也就是NC,就不用仔细去分析了。
作者: 忧伤的damien    时间: 2015-6-6 08:11
里贝罗。。。。我怎么想到了拜仁那两位。
作者: slo76    时间: 2015-6-6 09:03
那个经纪人这么说很正常
第一,这个经纪人和弗洛伦蒂诺的关系非常好,当年他希望内马尔去皇马。所以转会罗塞尔是绕过他直接和内马尔一家沟通的。他肯定对这件事耿耿于怀
第二,隔壁老佛爷对梅西尚且不止一次通过中间人表达过希望挖人的意思,你敢说皇马对内马尔没有这个企图?
我相信弗洛伦蒂诺和这个经纪人肯定没有完全断了联系
尤其是这个赛季四大皆空,而巴萨三冠在望。。。
第三,几个月前不是传闻俱乐部和内马尔也在谈续约么,或许经纪人这么说话有施压的目的。。。
所以,这个经纪人说什么不重要,关键看内马尔一家的态度。他们不见得是一条心的
作者: KOKOTOKITE    时间: 2015-6-6 09:09
引用10楼 @小李不花 发表的:
梅西没啥想法吧,队内公平竞争我觉得是好事。

你看到皇马队内竞争的结果是什么了吗?梅西要是不开心了跟我罗一样站禁区抢点,巴萨就不要玩了

作者: 巴撲吧噗    时间: 2015-6-6 09:21
他经纪人不是他爹吗

作者: 从念对名字开始    时间: 2015-6-6 09:29
引用21楼 @KOKOTOKITE 发表的:
   你看到皇马队内竞争的结果是什么了吗?梅西要是不开心了跟我罗一样站禁区抢点,巴萨就不要玩了

你把煤老板想成啥,要真是这样,煤老板只会离开
作者: 马卡报.    时间: 2015-6-6 09:32
公平竞争是指拿表现说话,隔壁今年那个是权利争夺。。。。虽然我不看好3年内内马儿能有实力超过煤球。。内马儿短时间要拿金球只能从国家队做文章。
作者: KOKOTOKITE    时间: 2015-6-6 09:35
引用23楼 @从念对名字开始 发表的:
你把煤老板想成啥,要真是这样,煤老板只会离开

我不知道他是什么人,我只知道尽量少惹他对巴萨才好

作者: 从念对名字开始    时间: 2015-6-6 09:38
引用25楼 @KOKOTOKITE 发表的:

煤老板一直为我萨任劳任怨,为我萨从神锋变送饼的,你把他想成我罗实在不了解他
作者: 南美三王    时间: 2015-6-6 09:40
引用1楼 @vivielle 发表的:

两年后还是可以期待内马尔金球的。
梅西的位置不出意外会更加稳定在中场,内马尔再练一年对抗和成熟度再进一步,那么两年后可期,到时候票哥应该也退出竞争了
作者: 从念对名字开始    时间: 2015-6-6 09:42
引用25楼 @KOKOTOKITE 发表的:

“我的目标永远是为巴萨赢得冠军,这永远是我前进的动力,赢得一些东西。没有什么比作为一个团队赢得冠军感觉更好的了。”
“我之前说过,内马尔的能力,触球和状态,能让他成为世界最佳——对于苏亚雷斯也同样如此。他的触球,视野,跑动,本能的发挥,都是难以置信的。我们都有不同的贡献,并且让彼此踢得更好。”
煤老板的胸襟不是你我能想象的。
作者: patrik    时间: 2015-6-6 09:45
都喷个啥,两年后内马尔拿不到金球奖巴萨的钱岂不是糟蹋了?罗主席的牺牲岂不是白费了?
作者: 赎罪者伊凡    时间: 2015-6-6 09:49
以内马尔的成长速度,保持下去2年后拿金球数据方面是完全够的,反过来,俱乐部为了签他花了那么多钱和造成那么大的动荡,他不拿金球就是一笔失败的签约。说煤球的,不要把煤球小看成一个不能容忍小弟超过自己的人。
作者: KOKOTOKITE    时间: 2015-6-6 09:52
引用28楼 @从念对名字开始 发表的:
“我的目标永远是为巴萨赢得冠军,这永远是我前进的动力,赢得一些东西。没有什么比作为一个团队赢得冠军感觉更好的了。”
“我之前说过,内马尔的能力,触球和状态,能让他成为世界最佳——对于苏亚雷斯也同样如此。他的触球,视野,跑动,本能的发挥,都是难以置信的。我们都有不同的贡献,并且让彼此踢得更好。”
煤老板的胸襟不是你我能想象的。

金球奖和金靴不一样,它不只是数据,而对球队的贡献是很难量化的,更何况很多投票的人根本不关注这些比赛;从票哥得奖的情况来看就知道,媒体的宣传很重要,就是一个曝光率和舆论的问题,一个球队只能尽所有的资源主推一个人。这种受欢迎度大奖,让内马尔来竞争我只能说居心不良,更衣室绝对会崩,这个经纪人没安好心。

作者: 从念对名字开始    时间: 2015-6-6 10:01
引用31楼 @KOKOTOKITE 发表的:
   金球奖和金靴不一样,它不只是数据,而对球队的贡献是很难量化的,更何况很多投票的人根本不关注这些比赛;从票哥得奖的情况来看就知道,媒体的宣传很重要,就是一个曝光率和舆论的问题,一个球队只能尽所有的资源主推一个人。这种受欢迎度大奖,让内马尔来竞争我只能说居心不良,更衣室绝对会崩,这个经纪人没安好心。

煤老板只会走,不会崩,他说过俱乐部不需要他,他会离开。走了才是最大的损失。
作者: 猫猫20041912    时间: 2015-6-6 10:10
引用29楼 @patrik 发表的:
都喷个啥,两年后内马尔拿不到金球奖巴萨的钱岂不是糟蹋了?罗主席的牺牲岂不是白费了?

牺牲也好,还是投资也好,本来金球奖就不是让出来的。因为让金球而产生队内矛盾巴萨以前也是有过的。球队在没办法保持绝对足坛地位有些个人竞争或者妥协让步能省则省。最后竹篮打水一场空,附带几个赛季的低迷也不可知。
这个话是经纪人说的,经纪人捧自己旗下的球员无可厚非。又不是官方意见。我在意经纪人拿皇马有要挟之意。。这就呵呵了

作者: slo76    时间: 2015-6-6 10:14
我觉得没什么好吵的
罗扣扣已经滚蛋了,除非梅西自己大幅度下滑,否则没有哪个主席会故意偏向内马尔
梅西毕竟是巴萨青训出身,又是队史第一人,你们觉得俱乐部会员会支持这种行为?
等到梅西老了,确实表现不如内马尔的时候,扶持内马尔也不见得没道理
经纪人这么说也不代表什么,当初他力主内马尔去皇马,也是内马尔自己坚持来巴萨的
还是要看内马尔自己的态度
前面有个别发言好像不是萨米,有跨区挑事的嫌疑,斑竹可以关注一下
作者: slo76    时间: 2015-6-6 10:15
引用33楼 @猫猫20041912 发表的:
   牺牲也好,还是投资也好,本来金球奖就不是让出来的。因为让金球而产生队内矛盾巴萨以前也是有过的。球队在没办法保持绝对足坛地位有些个人竞争或者妥协让步能省则省。最后竹篮打水一场空,附带几个赛季的低迷也不可知。
这个话是经纪人说的,经纪人捧自己旗下的球员无可厚非。又不是官方意见。我在意经纪人拿皇马有要挟之意。。这就呵呵了

你引用的这个人好像不是萨米。。。不用和他废话。。。
作者: 猫猫20041912    时间: 2015-6-6 10:17
引用35楼 @slo76 发表的:

你引用的这个人好像不是萨米。。。不用和他废话。。。

我手机党没法看身份。。。多谢了。

作者: KOKOTOKITE    时间: 2015-6-6 10:26
引用33楼 @猫猫20041912 发表的:

以前可没有谁的经纪人出来说自己球员可以得,这根本不是巴萨的风格。上一个倾向皇马的经纪人可是把VV这种青训都教唆走了的

作者: 猫猫20041912    时间: 2015-6-6 10:33
引用37楼 @KOKOTOKITE 发表的:
   以前可没有谁的经纪人出来说自己球员可以得,这根本不是巴萨的风格。上一个倾向皇马的经纪人可是把VV这种青训都教唆走了的

你也可以说这个经纪人有挑事行为,我也这么觉得。

作者: 从念对名字开始    时间: 2015-6-6 10:44
引用37楼 @KOKOTOKITE 发表的:

只要决定权不在这个经纪人手里一切好说,前面有层说内马尔签约来巴萨不就是绕过经纪人吗
作者: Samhouston    时间: 2015-6-6 10:46
额的神啊,一朵奇葩,大哥尚在巅峰,小弟还想拿金球?真是搞笑。
作者: 虎扑酱油男    时间: 2015-6-6 11:03
这个经纪人太脑残了吧
作者: 10号之神    时间: 2015-6-6 11:04
学会给人喂饼,那拿金球不远了
作者: duliulaoer    时间: 2015-6-6 11:17
看到来源英媒,基本上都是yy。上面的跟着高潮基本上都是脑子缺根弦的

作者: sherrysy    时间: 2015-6-6 11:26
嗯...dailymail也挺没节操的...决赛在即这种流言笑笑就好...
作者: liyuecc    时间: 2015-6-6 11:30
内马尔经纪人不是他爸么……

作者: www98765    时间: 2015-6-6 11:48
呵呵。。。
作者: 国土资源局局长    时间: 2015-6-6 12:47
学会给人喂饼,那拿金球不远了
作者: slo76    时间: 2015-6-6 12:53
引用39楼 @从念对名字开始 发表的:
只要决定权不在这个经纪人手里一切好说,前面有层说内马尔签约来巴萨不就是绕过经纪人吗

是的,这个经纪人曾经对媒体说,罗塞尔当初对他很冷淡,因为他和皇马主席关系很好。。。
作者: 媒渣打    时间: 2015-6-6 15:19
讲真,作为巴萨球迷我就是会偏心自家青训一些,煤老板是拉马西亚的,拉马西亚长出个能有5/6/7个金球的国王更是喜闻乐见
作者: 江南梅雨时    时间: 2015-6-6 15:40
引用1楼 @从念对名字开始 发表的:
你别挑事。

挑事的是经济人不是我们,这么说一句就是挑事了?
内马儿本身倒没什么,有时候还挺会做人,但总有这样那样的人或事来给他拉下限
作者: 牛头晕啊    时间: 2015-6-6 15:44
煤球一个赛季刷50+助攻,马儿一个赛季进50球。最后还是煤球拿金球,马儿拿金靴!
作者: Boca_Juniors    时间: 2015-6-6 15:57
小内今年很有可能进前三,两年之内能稳定在前三就算成功。他在巴萨队内成为第一大腿取决于梅西的状态,短时间内我觉得很难动摇,因为14年梅西经历低谷之后还能在15年强劲反弹,实在让人看不到尽头在哪里。
以前巴西球员的天然优势是他们的国家队成绩。但内马尔现在的巴西队并没有高人一筹的实力,家门口的世界杯踢成那样。所以说内马尔两年内拿到金球奖,无论从国家队还是俱乐部角度讲,我觉得有点夸张了。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4