天下足球网

标题: 好事成双!小法已孕女友祝贺安东内拉怀孕 [打印本页]

作者: 诞V生    时间: 2015-5-3 06:13
标题: 好事成双!小法已孕女友祝贺安东内拉怀孕
[流言板]好事成双!小法已孕女友祝贺安东内拉怀孕  由 诞V生 发表

梅西和法布雷加斯之间的情谊是众所皆知的,而两人的女友也是闺蜜。梅西的女友安东内拉前段时间不久已被梅西本人亲自证实怀孕,随后小法的女友丹妮埃拉(Daniella)也在社交媒体上发布了两人的闺蜜照,祝贺闺蜜有喜。好事成双,丹妮埃来也怀上了小法的孩子。
小法女友丹妮埃拉在社交媒体上首先发出了安东内拉怀孕的照片,那也正是梅西之前证实安东内拉怀孕时所发的照片。然后她在照片上附上,“亲爱的,恭喜你啊!我十分爱你哟!”
除了祝贺闺蜜外,丹妮埃拉自己也喜事临门。她再次怀上了小法的孩子,也在社交媒体上发了小法陪她做声波检测的图片。据悉,丹妮埃拉怀的是个女儿,而梅西女友怀的是将来取名本杰明的男孩。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

作者: raul.meireles16    时间: 2015-5-3 11:06
吓坏了, 看标题我以为小法怀孕了
作者: 球商是硬伤    时间: 2015-5-3 13:54
小编用心良苦啊。。。

作者: fqqq12    时间: 2015-5-3 14:35
定下娃娃亲嘛~~~
作者: frost23    时间: 2015-5-3 14:37
小法已孕,女友祝贺安东内拉怀孕
作者: 茜萌妮    时间: 2015-5-3 17:22
引用3楼 @fqqq12 发表的:
定下娃娃亲嘛~~~

之前一女兒是叫LISA是吧?跟氣罐好像很好
據說煤老闆二胎也是男的?就不知道D媽生男生女了
作者: fqqq12    时间: 2015-5-3 17:24
引用5楼 @茜萌妮 发表的:
之前一女兒是叫LISA是吧?跟氣罐好像很好
據說煤老闆二胎也是男的?就不知道D媽生男生女了

叫Lia~
小法那边确定是女儿XD
作者: 茜萌妮    时间: 2015-5-3 17:26
引用6楼 @fqqq12 发表的:
叫Lia~
小法那边确定是女儿XD

哦是,記錯了
那還真好。。不過小時皮克家那兩個

作者: 路人甲001    时间: 2015-5-3 18:30
都是约好的么,相差不到一年

作者: zhoumnn    时间: 2015-5-3 21:57
所以87帮三人生了2*3=6人

作者: johnben0718    时间: 2015-5-3 22:59
这配图。。。真心。。。

作者: johnben0718    时间: 2015-5-3 23:00
我想问。。。这图是从哪里来的

作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-5-4 00:53
有时候我觉得,D妈和安妞才是真爱
作者: 安东内拉    时间: 2015-5-4 00:59
谢谢···

作者: mangooo    时间: 2015-5-4 03:49
引用13楼 @沉默的猫儿 发表的:
有时候我觉得,D妈和安妞才是真爱

我也觉得...所以小法煤球在一起吧

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4