天下足球网

标题: 大内维尔吉格斯开饭店,“弗格森”成招牌菜 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-2-2 09:11
标题: 大内维尔吉格斯开饭店,“弗格森”成招牌菜

3月份,曼联传奇吉格斯和加里-内维尔联手新开的饭店将正式开张营业,有趣的是,他们两人甘愿冒着被老爵爷弗格森“吹风”的危险,将饭店一款招牌汉堡以弗格森命名。
吉格斯和大内维尔经商不会让人意外,但他们的创意想法令人拍案叫绝。即将新开的这家饭店,完全是以一场精彩的足球比赛为主题,因为推出的一款招牌汉堡中,夹有风干老牛肉和苏格兰辣椒,他们将其命名为“老板汉堡”,与弗格森狂暴暴炽热的一面相得益彰。
此外,推出的饮品名字也足够奇特:红魔、漂亮小伙儿、淋浴、扳平进球和加时赛,甚至有一款饮品因含有法国配料,被命名为埃里克-坎通纳。
值得一提的是,吉格斯和内维尔也准备在饭店正式开张营业时,也推出以自己名字命名的菜品。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被godblessxz在2015-02-02 09:22修改 ]
作者: 趣味问答    时间: 2015-2-2 09:31
前几天话题区还说拜仁菜单呢,大内老吉迅速唱上对台戏。。。

作者: kudoathrun    时间: 2015-2-2 09:44
引用1楼 @趣味问答 发表的:
  前几天话题区还说拜仁菜单呢,大内老吉迅速唱上对台戏。。。

顾客:你们家上菜怎么那么慢?我都等了一个半小时了,再不上来,我就去隔壁拜仁餐厅吃了!
服务员:先生您好!这是您点的扳平进球和反超进球,祝您用餐愉快……
作者: 海小呆Mu    时间: 2015-2-2 09:45
这两人的经济头脑,,,,,,,,。

作者: 海小呆Mu    时间: 2015-2-2 09:48
引用3楼 @kudoathrun 发表的:

顾客:你们家上菜怎么那么慢?我都等了一个半小时了,再不上来,我就去隔壁拜仁餐厅吃了!
服务员:先生您好!这是您点的扳平进球和反超进球,祝您用餐愉快……

顾客:那我tmd坎通纳呢,,,,    啪的一声,,,,一盘菜飞到了他的脸上,,,,

作者: liwentao5    时间: 2015-2-2 09:55
引用5楼 @海小呆Mu 发表的:
   顾客:那我tmd坎通纳呢,,,,    啪的一声,,,,一盘菜飞到了他的脸上,,,,

那是饮品。。。。。
作者: Lorendz    时间: 2015-2-2 10:07
应该出一款变态辣的汉堡命名为爵爷的吹风机
作者: love571    时间: 2015-2-2 10:27
顾客:我点的“加时赛”呢?这都半个小时了!
侍者:请别急,补时还没结束呢。
作者: 善良的老贾    时间: 2015-2-2 10:38
G11卖饮料不应该是王老吉吗
作者: 最萌anna    时间: 2015-2-2 10:47
点了这个汉堡吃完能在餐厅多坐两三分钟吧

作者: 吴雨霏    时间: 2015-2-2 10:57
这得多大的仇啊,要不要煎皮拆骨。。。
作者: 沧海大猫熊    时间: 2015-2-2 11:31
这款汉堡里面夹着口香糖才符合爵爷的风格……
作者: lollideath    时间: 2015-2-2 11:37
漂亮小伙儿、淋浴
/////////////////////
作者: 鲁尼大法好    时间: 2015-2-2 13:27
引用8楼 @善良的老贾 发表的:
G11卖饮料不应该是王老吉吗

多亏斯科尔斯没入股,要么有道菜就放个生姜头给客人。
作者: linxlintt    时间: 2015-2-2 18:46
我说个笑话:
英国人的美食~
作者: Anders_    时间: 2015-2-2 20:32
哈哈哈哈哈跨区看回帖太欢乐了

作者: ivykillua    时间: 2015-2-2 20:36
引用14楼 @半老*河蟹* 发表的:
西餐基本不用姜的。

Ginger nuts  

作者: kujojotaro    时间: 2015-2-2 21:09
为什么要用风干,还老牛肉,那还不比口香糖还耐嚼?
作者: enforcer    时间: 2015-2-2 21:09
吃了师傅能长森不老吗

作者: cyohoko    时间: 2015-2-2 21:21
鲁尼套餐里全是大肥肉吧?
作者: foryoutome    时间: 2015-2-3 01:11
好想吃啊!^O^/

作者: 如来傻佛    时间: 2015-2-3 08:31
服务员端来一个空盘子,一个空杯子
“您点的卡里克套餐”
作者: ottolink    时间: 2015-2-3 11:14
哈哈哈反了老头退休了这俩开始卖弗格森汉堡了~
作者: 绝对不黑    时间: 2015-2-3 15:29
引用23楼 @如来傻佛 发表的:
服务员端来一个空盘子,一个空杯子
“您点的卡里克套餐”

傻佛果然给力!
作者: 血之流星    时间: 2015-2-3 15:56
希望开了以后有个后续报道,到时候去英国玩儿的时候可以去尝尝
作者: felix024    时间: 2015-2-3 16:46
引用14楼 @半老*河蟹* 发表的:
西餐基本不用姜的。

来一杯姜汁汽水问题就解决了。
作者: 里斯布朗    时间: 2015-2-3 17:02
这TM太欢乐了
法尔考是准备上个老虎套餐?
范加尔呢?上两根铁棍山药?
作者: 傲娇    时间: 2015-2-4 12:24
简直闷声作大死

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4