天下足球网

标题: 特殊条款,迪马利亚被禁止转会巴萨 [打印本页]

作者: 蓝桥逸梦    时间: 2015-6-25 14:51
标题: 特殊条款,迪马利亚被禁止转会巴萨
[流言板]特殊条款,迪马利亚被禁止转会巴萨  由 蓝桥逸梦 发表

在巴萨表露了对迪马利亚的兴趣后,最新报道显示曼联球星合同中有一项条款,防止巴萨签下这名前皇马球星,而这一条款是由皇马制定的。
迪马利亚在加盟曼联后过的并不如意,而红魔也无意留住他。而皇马设定的转会条款也让巴萨不得不放弃这笔引援。
不过“天使”仍然有机会离开老特拉福德,巴黎圣日耳曼和拜仁慕尼黑都想要引进他来补充球队实力。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Espana

作者: 王似葱    时间: 2015-6-25 14:58
喜大普奔,泪流满面,太好了啊
作者: JohnPetrucci    时间: 2015-6-25 15:00
引用1楼 @王似葱 发表的:
喜大普奔,泪流满面,太好了啊

配上头像,实在是太喜感了
作者: 热血马金花    时间: 2015-6-25 15:05
【天使:我因皇马不让踢决赛怒撕信】迪马利亚在接受采访时表示,皇马曾来信要求他不要踢世界杯决赛,他看到后怒而撕信。迪马利亚说:“皇马给我的信上写了很多东西,但是我一看到信就撕了。信正好是在决赛那一天到的,皇马还认为阿根廷需要为我的拉伤负责,而且因为这个拉伤我没法踢决赛。”
最亮的在这
撕信估计主要是因为信是到付的!
作者: campnov    时间: 2015-6-25 15:08
是谁看上的,大选我绝对不看好你

作者: 禾霂    时间: 2015-6-25 15:56
喜大奔普!!!不是针对天使,是觉得我村不需要。
作者: lgxyl    时间: 2015-6-25 16:01
今天还有条新闻说可以支付10M来抵消掉这个条款。。。
作者: kxac020    时间: 2015-6-25 17:44
【天使:我因皇马不让踢决赛怒撕信】迪马利亚在接受采访时表示,?
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 中国上下五千年    时间: 2015-6-25 18:27
处理起来不难,转会其他球队待一年,反正今年也不能注册。。。
隔壁有这个条款太正常,被自家出去的球员教训怕了。。。

作者: 我还记得    时间: 2015-6-25 18:46
皇马要加这个条款是正常
但曼联会同意其实还是有点出乎意料的
对比尤文买莫拉塔,也要求加这个条款,被尤文拒绝
天使本来就是自己想走+溢价买的
作者: 不知花落何处    时间: 2015-6-25 18:53
估计是被恩里克和埃托奥弄怕的啊
作者: 前腰7号    时间: 2015-6-25 23:26
租借可破?
作者: 这都什么鬼    时间: 2015-6-26 00:20
天使给人的感觉呢,他的特点似乎,放在自家主队感觉,有点蛋疼,但是想想作为敌人对阵呢,好像更糟糕……

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4